Перейти к содержимому


maximum13

Регистрация: 15 окт. 2009
Offline Активность: янв. 01 2020 20:59
*****

Мои сообщения

В теме: НОВЫЙ 2020й..................

01 Январь 2020 - 10:57

Всех с наступившим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, большого семейного счастья, удачи, благополучия и всего самого хорошего и доброго!!!!!!!!!!!!!! :drinks:


В теме: Медсправки подорожали

25 Ноябрь 2019 - 20:53

На входе  на завод, а не дома.

Вы идете на работу. Работодатель хочет чтобы Вы работали трезвым. Имеет право.

Вы садитесь в машину. Ездить пьяным нельзя, пусть контролируют в машине. Как и было всегда.

Какое дело работодателю и гаишнику что я делаю дома?

 

Пусть объявляют сухой закон. Тогда все логично...

Да у некоторых, немножко выпимши, это нормальное рабочее состояние. Знал двух хороших, грамотных мужиков, понимающих в монтаже ---- уже не работают, а таких спецов сейчас ещё поискать. Сейчас как ---- могу копать, могу не копать, лучше не копать, повремёнка же, зато трезвые, а работы нету. Это ещё повод уволить людей, так называемая оптимизация.


В теме: Медсправки подорожали

25 Ноябрь 2019 - 20:12

Да ни, скорее всего, власти в данном случае не имели отношения к нововведению. А медики они и должны заботиться о здравии населения, поэтому, раз уж появились технологии, почему бы не внедрить.

У нас, как поделился нарколог, после закупки техники предложили руководителям предприятий устроить в трудовых коллективах проверки. Те не решились, не из-за денег, а просто не пожелали знать правду

 Здравствуйте Всем, а у нас в Волхове, на заводе, уже два года дышим при входе на завод и при выходе с завода, алкотестеры стоят у рулеток. Прикладываешь пропуск, дышишь в чёрную коробку и она решает, открыть тебе или нет, а охранники секут всё происходящее. Если что, ведут в здравпункт для более детального исследования. Надышал ---- уволен. На наркоту тоже проверяют согласно списка, я уже сдавал. :angry:


В теме: Большой тест шипованных шин: дорогие, подешевле и «никакие»

01 Ноябрь 2019 - 18:05

Здравствуйте Всем, хочу сказать про шины, которые я катаю--- это Нордман 7. Шины комфортные, но за снежную дорогу, не сугробы, цепляются очень плохо. Катал раньше советскую всесезонку, ИЯ 170, Гизлавед 3 и 5-й, рядом не поставить. В поворотах просто плавно сносит. Плюс в том, что аккуратнее прохожу повороты. Сын с новым Фольцом тоже взял такие, вернее в салоне навалили и за то , что он их взял предложили набрать подарков на круглую сумму. Немного поездив на них, он их снял и одел, оставшийся от предыдущего Фольца Гудьир, сношенный на половину. Намного лучше стоит на дороге, правда срыв в занос происходит резче, но на ней хоть можно нормально ехать.

 В общем, кто ездит по очищенным снежным дорогам я не советую данные шины, за рулём 38лет, правда не профессионал,но в среднем 14ккм в год накатываю.


В теме: Улучшаем обзорность: несколько простых приемов

20 Октябрь 2019 - 21:45

С наступлением тёмного времени, летом у нас "белые ночи", стараюсь удалять с лобового стекла жирную плёнку. Делаю это где-то раз в две недели или по мере необходимости. иначе пока она не высохнет, после работы дворников, очень плохо видно. Я пользуюсь ХОРСом, голубая жидкость во флаконе с распылителем и бумажными полотенцами. За три раза плёнку удаляет полностью и дворники ею протираю.


Яндекс.Метрика