Перейти к содержимому


Миxаил

Регистрация: 05 сент. 2014
Offline Активность: марта 06 2018 00:20
***--

Мои сообщения

В теме: Ракетопад

28 Ноябрь 2017 - 20:35

Да сколько можно то? Ну что за рукажопы то работают в этом роскомосе?  Я уже начинаю испытывать стыд вперемешку со страхом при каждом запуске 

Ну неспроста же нас достаточно давно отжимают от космической коммерции (о чём запрещено говорить в СМИ). В прошлом году даже Япония запустила больше, чем мы.

Думаю, что настоящему капиталисту глубоко фиолетово какая ракета выводит на орбиту его спутник - хоть с серпом и молотом, хоть с гориллой на гербе. Главное - дёшево и наверняка. Вот со вторым у нас как-то печально последнее десятилетие. А взрывной рост частных космических стартапов с шоколадными ценниками вообще похоронит наш Роскосмос.

 

Останется балет. Надолго ли?


В теме: Почему мы так живём? По другому не получается?

07 Сентябрь 2017 - 20:00

Хотя, как рассказывают, ездить по Египту на машине или автобусе тот ещё трофи-рейд...

На машине - это очень храбрым надо быть. А на автобусе вроде терпимо.

Я в Хургаде один и тот же отель посещаю, особого внимания заслуживает въездная группа: бетонные блоки в шахматном порядке и всё это на линии огня установленного спаренного пулемёта гигантского размера. Круглосуточный пост с дотом - оно внушаетЬ !   yes

 

Вот разок, дурак, поехал в сафари по пустыне всей семьёй на квадроциклах - это был непередаваемый идиотизм, больше не рискну.


В теме: Почему мы так живём? По другому не получается?

06 Сентябрь 2017 - 20:05

 уж не знаю как там в Нижнем.

В НН с этим просто трэш. 

Любое мероприятие (название значение не имеет) сопровождается:

1. массой железных заборов с вкраплениями металлодетекторов - в итоге просто страшно соваться, давка неимоверная

2. однако контроль прохода в перекрытый центр города эффекта не даёт - бухло проносится полторашками

3. эти самые пустые полторашки валяются потом ровным слоем на набережной, на волжском откосе и трудолюбивые узбеки полночи собирают это дерьмо в мешки и машины

4. естественно, выпитое спиртное не может долго храниться в гостях праздника. В итоге запах мочи, которым несёт изо всех подворотен, арок и кустов в центре НН выветривается долго.

 

Вот как-то так у нас принято отмечать праздники.....   unknown


 приехал человек с ожиданием и страхом

Михель, это Вы, подозреваю, ездите с подобными переживаниями.

Я езжу отдыхать.


В теме: Почему мы так живём? По другому не получается?

06 Сентябрь 2017 - 07:30

На прошлой неделе был в Казани на дне города.

 

До сих пор рассказываю (сильно под впечатлением остался): 22:15, после салюта, среди тысяч (а может десятков тысяч) горожан в центре города я не видел НИ ОДНОГО пьяного. Не в том смысле, что никто не блевал на Татнефть-арену. И не то привлекло, что огромное количество народа с мелкими детьми пришли в место массового скопления людей.

 

Тема другая: ментов нет, народу море, в конце августа вполне темно в 10 вечера. При этом пьяных нет, тотальная чистота, дошкольники спокойно расходятся с родителями по домам и никто не пытается их затоптать.

 

Хочется спросить татарских аборигенов: почему так живут в Казани??? И почему у нас выходит по-другому???


В теме: Про кино.

27 Август 2017 - 20:16

Вернулся с "Терминатора - 2" в 3D.

 

Я такого не ожидал никак. До сих пор под впечатлением. Круть! Шедевр! Кэмерон - монстр и красава!

 

Когда знаешь сюжет до мелочей, то, естественно, начинаешь вникать в другие категории.

Я и не подозревал раньше, что в Терминаторе-2 настолько классный, кристальный, выверенный и отлично наложенный звук! Плюс музыкальное сопровождение, плюс ритмическое побухивание для усиления нервозной обстановки. Короче говоря, 4 Оскара (в том числе за звук и звуковые эффекты) фильм срубил не просто так.

 

Вики показывает, что ещё были номинации на Оскар за операторскую работу и монтаж - и это тоже абсолютно по делу. На большом экране сразу понимаешь сколько дублей трахались Кэмерон с Гринбергом, чтобы сделать такие бесподобные планы.

 

Спецэффектам 27 лет (ДВАДЦАТЬ СЕМЬ !!!), а они всё равно круче дерьма под названием "Притяжение" или "Обитаемый остров", прости господи за поминание Бондарчука. Причём переформатирование в 3D проведено максимально корректно.

 

Жалко компанию Carolco Pictures, которая 20 лет назад накрылась медным тазом, хотя снимала такие офигенные блокбастеры (в т.ч. Рэмбо, Основной инстинкт, Универсальный солдат, Вспомнить всё и т.д.).Единственный фильм-провал "Остров головорезов" с убытком 88 млн $ полностью её обанкротил.


Яндекс.Метрика