Перейти к содержимому


Leon

Регистрация: 04 марта 2009
Offline Активность: Скрыто
-----

Мои сообщения

В теме: Год на больничном

05 Октябрь 2011 - 00:30

Сняли с производства Волгу, и ГАЗ-Сайбер тоже сняли с производства. Эти машины морально устарели и смотрятся анахронизмом, сейчас на ГАЗе планируют начать производство Фордов-Таурус.

В теме: Экспертиза аккумуляторов: Осенний марафон

13 Сентябрь 2011 - 10:58

А почему ничего не сказано, про аккумуляторы Титан? Производятся они в г. Бор Нижегородской области, совместно с американской фирмой Exide. Аккумуляторы трудноубиваемые, на моей машине стоит аккумулятор Титан 2006 года выпуска, емкость 66 а/ч. Несколько раз сажал аккумулятор до нуля, потом заряжал от выпрямителя, и держит заряд нормально.

Статья где проводится анализ различных аккумуляторов, далеко не первая. И везде пиарят аккумуляторы Зверь, Медалист, Подольские, то-есть самую помойку. Если поставил на машину – надо заранее готовить провода для прикуривания, и ещё искать того кто даст прикурить. А почему игнорируют нормальные аккумуляторы – поставил, и забыл? Кроме аккумуляторов Титан были ещё такие-же трудноубиваемые аккумуляторы Baren. Но про них в журнале не писали ничего, и что за пристрастие ко всякой помойке?

Яндекс.Метрика