Перейти к содержимому


Spandem

Регистрация: 22 июня 2000
Offline Активность: Вчера, 10:59
-----

Мои сообщения

В теме: Речные круизы по рекам России

Вчера, 10:44

Ого!! За такие деньги
 - ну очевидно по доходам и расходы. С нашими доходами там делать нечего, увы.

В теме: так ладно, без трындежа W7 рухнула у жены

25 Июнь 2019 - 09:37

Блин, весело тут. Пожалуй сгоню лишний раз инфу на внешний диск. :-) Да и сына тоже. У него вообще с виндовозом оптейн стоит, там если рухнет много читать придется... 


Таки замечено, что болванки однократной записи со временем читаются все хуже...

не то слово... Идут в них какие то процессы.


В теме: Расход 21099

14 Июнь 2019 - 09:30

А что собственно не так? Если город небольшой и динамичная езда, то все нормально. Лично я критического ничего не вижу, по воспоминаниям моя 99-я с карбом ела примерно так же.


В теме: Обзор фаркопов какой выбрать?

14 Июнь 2019 - 09:23

я не о фаркопе, я о площадке для велов, которые как не мастырь на этой площадке, закроют г.н.з..
 - площадка площадке рознь. Никто не запрещает повесить на площадку дубликат. Вообще не проблема. 

Считаю, что для поездки на дальние расстояния предпочтительней на крыше, а для коротких вылазок крепление на фаркоп в самый раз.
- О как, а мне казалось ровно наоборот, так как на крыше будет багажник с барахлом.

В теме: Водоохранная зона

14 Июнь 2019 - 09:13

Даве читал, что нужно, чтобы  сводить детишков в поход. Утверждённый маршрут, по маршруту напрочь вытравленные клещи и прочая мразь, чуть ли не расставленные скорые в опорных точках и уголовная ответственность, если что. Чему  удивляться?
- ну по вытравленным клещам перебор, а по поводу утвержденного маршрута, маршрутной книжки, соответствующего приказа с поименным перечислением - сущая правда. Еще строго запрещена ночная перевозка. Знаю случай, когда дети просидели/проспали всю ночь в автобусе в 40 минутах от пункта назначения. Еще знаю случай (довольно известный), когда в результате урагана (МЧС не предупреждало) пострадал ребенок (фатально) и руководителя засудили, хотя он все сделал до и после на  высоком профессиональном уровне. А руководителя засудили потому, что ребенка небыло в приказе - родители со слезами уговорили. Кстати папаша потом выбил моральную, довольно большую компенсацию с руководителя со словами - Ребенка не вернешь, а машина мне не повредит! Про организацию слетов вообще молчу. Даже если он стихийный, крайнего всегда найдут.... Сложно все стало.

Яндекс.Метрика