Нет там дерматина... там, как раз именно кожа.
Дерматин - это во всём остальном, что здесь втуляют - разные Хавалы, Чери, Эксиды и прочее.
Ну да... за 9 мультов - а что вы хотели, конечно дерматин, за кожу мультик надо накинутьЗанавес...
Вот об этом и речь - и в каком месте премиум?
Ещё раз повторю - есть такая опция, как автозапуск... доступна любому и на любой машине, можно поставить Старлайн. После данной опции - зачем мне подогрев руля и лобового?
У меня пол руля дерево, оно не греется - если грелось, было бы может лучше, но без сия опции ноль проблем. Возникает желание только если быстро надо стартануть, что бывает 1-2 раза в год.
Лобовое полностью было у меня на Мондео - пока не поставил автозапуск, пользовался... после очень редко, только тогда, когда запотевала машина - бывали такие моменты, хоть и редко. Сейчас и запотеваний нет.
Это разумеется вкусвщина, личные предпочтения и условия эксплуатации - каждый прав в данном выборе или отрицание. Но одно едино - не все надо.
Ширина, длина, база - это формирует класс, иного там нет... всё остальные российские понты и не более того. Да, за последнее время классы выросли, тем не менее Тиго-4, как не фаршируй, в Е-класс не попадёт.
Навалом впихивают по цене, а не по классу. Дженезис G90 с Е-классом сравнивали... посмеялся конечно.
Это Д-класс, как их и позиционируют производители. В Е-класс их ни кто не запихивал. Туда же Мондео и подобные авто.
Откуда такое?
Размеры автомобиля, включая базу - и ни чего иного раньше не было.
И Мондео-1 попал в Д-класс, как раз благодаря именно базе, по всему остальному он реально не дотягивал.
Не будем забывать, что Хунчи 1го поколения построен на лицензионной платформе Мазды 6,а это класс D. Хунчи, формально нового поколения, также остался на этой платформе.
Тут как не посмотри, везде Хунчи h5 получается как среднеразмерный седан.
Кстати про цены, сейчас можно привезти праворукий гибридный Е класс, но с 1.5 литрами, задним приводом по цене ниже чем Хунчи h5)
ИНТЕРЕСНО было бы на него глянуть.
Я пока знакомился с праворукими Мини, мне понравился вайб мини, и бмв.
Но современные бмв не для меня, какая то китайщина в последних кузовах(