https://www.zr.ru/co...-test-za-rulem/
«За рулем» провел тест-сравнение кроссоверов Geely Atlas и Dongfeng Huge
Отправлено 13 May 2026 - 10:24
https://www.zr.ru/co...-test-za-rulem/
«За рулем» провел тест-сравнение кроссоверов Geely Atlas и Dongfeng Huge
Отправлено 14 May 2026 - 14:36
Отправлено 14 May 2026 - 14:58
конструкторы должны были максимально оградить владельцев от каких либо шумов
таки это вот совсем не факт
вполне себе могла быть задача получить именно такое звучание
взять мою там никто даже не пытался намертво заглушить двигатель. впролне себе такой басовитый рык. не докучающий но явно слышимый
Отправлено 14 May 2026 - 16:08
Удивительно..
Форсунки непосредственного впрыска вообще довольно громко работают...
конструкторы должны были максимально оградить владельцев от каких либо шумов и вибраций.
так владельцы внутрях сидят....
Отправлено 14 May 2026 - 16:16
как громко, неровно, тарахтит моторы на тех же джили или Чери.Хз. Брат взял Тенет Т4 (до недавнего времени бывший Чери Тигго4). Мотор работает тихо, ровно, в салоне тоже каких-то особых шумов не наблюдается.
П.С. Кстати, моторы тех же Чери - клон тойотовских и если надо ремонтировать, из тойтовских запчастей собираются при ремонте. Инфа от моториста знакомого.
Отправлено 15 May 2026 - 10:14
П.С. Кстати, моторы тех же Чери - клон тойотовских и если надо ремонтировать, из тойтовских запчастей собираются при ремонте. Инфа от моториста знакомого.
Каких у нас только клонов нет. и быттехники, и инструмента, и тивилизиров, и мото и другой садовой техники .Понятное дело с машинами тоже самое....... А как что гикнется, то оказывается либо чуть чуть меньше-больше, либо цена такая что разумней все выбросить.
з.ы. давеча мучаясь с подбором железок для дачного водоснабжения встал перед выбором, воздухоотводчик "настоящий" 12000 рублей, "ненастоящий" 500р....
Если все , то не я....
Отправлено 15 May 2026 - 11:39
воздухоотводчик "настоящий" 12000 рублей, "ненастоящий" 500р....
Вот и я столкнулся с "выбором" топливный фильтр настоящий "нету и заказывать не хотим" и дубликат "через неделю"
Отправлено 15 May 2026 - 12:04
Каких у нас только клонов нет. и быттехники, и инструмента, и тивилизиров, и мото и другой садовой техники .Понятное дело с машинами тоже самое....... А как что гикнется, то оказывается либо чуть чуть меньше-больше, либо цена такая что разумней все выбросить.
з.ы. давеча мучаясь с подбором железок для дачного водоснабжения встал перед выбором, воздухоотводчик "настоящий" 12000 рублей, "ненастоящий" 500р....
Ну я в том смысле, что "собираются при ремонте" это значит, что он уже так делал
Значит детали подходят.
Насчет цены - не знаю. Могу только в качестве примера сказать, что капремонт фольксовского движка 1,6 BSE обошелся в 250 тыс руб.
Отправлено 24 May 2026 - 02:41
Хз. Брат взял Тенет Т4 (до недавнего времени бывший Чери Тигго4). Мотор работает тихо, ровно, в салоне тоже каких-то особых шумов не наблюдается.
Форсунки непосредственного впрыска вообще довольно громко работают...
так владельцы внутрях сидят....
Отправлено 24 May 2026 - 20:24
Да нет, там нет от форсунок звук.
Видимо, от автомобиля?
Отправлено 25 May 2026 - 12:10
Бегите от такого моториста Это информация может хоть как-то быть актуальна для Чери времен первых Тиго.Omoda c5
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей