Добрый день. Я прошел полное обучение по программе категории «B» на АКПП и имею свидетельство об окончании. К сожалению, практический экзамен в ГИБДД на автомобиле с автоматом мне сдать не удалось (использовал все 3 попытки). В связи с этим рассматриваю возможность перехода на обучение управлению автомобилем с механической коробкой передач (МКПП) получение нового свидетельства. Тут возникает вопрос: возможно ли будет снова сдавать 3 раза после переобучения? Придётся ли ждать полгода до четвертой попытки?
Вопрос по попыткам при сдаче вождения
Отправлено 07 May 2026 - 19:58
Отправлено 15 May 2026 - 21:56
Я не знаю по теме.... там вроде очередные изменения мутят... что будет, фикегознает?
ЗЫ. Случай с моим дальним родственником (не анекдот)... старый тракторист, решил получить права на автомобиль... ну, теорию сдал... практика.
А он ранее в колхозе, сейчас в артели ООО, на всех авто по деревне гонял много лет.
Короче, сели, проехали в городе, тетка-инспектор пишет "не сдал" причина - неуверенное вождение.
На удивленный вопрос родственника отвечает - Вы ехали медленно 60 км и задерживали поток машин.
Так знак был 60... ("приготовились", (как у Задорнова) при знаке 60, можно ехать 80...
Это инспектор(ша)-капитан, которая учит ездить.
Пересдал через 3 месяца... уже мужику-инспектору.
Сообщение отредактировал K.Serg: 15 May 2026 - 21:58
Errare humanum est...
Отправлено 19 May 2026 - 01:52
Так знак был 60... ("приготовились", (как у Задорнова) при знаке 60, можно ехать 80.
Пипец полный... расслоение мозгов у должностных лиц.
Общение в интернете на ВЫ - дурной тон...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей