Сколько РЕАЛЬНО проедет гибрид? Тест на ЗАПАС ХОДА BYD, Li Auto, Deepal и Rox / Kolesa.kz
Отправлено 12 December 2025 - 10:50
Отправлено 12 December 2025 - 21:08
Как владелец 3 электричек, могу с уверенностью утверждать, что при наличии развитой инфраструктуры зарядных станций, запас хода плавно перемещается на задний план
Отправлено Вчера, 07:29 AM
Ну они не зря эти опыты ставят - нет у нас той инфраструктуры по трассам особенно. В той же Алмате зарядки есть и электрички есть, но для начала там юг и сильно теплее чем у нас. А у нас электрички особо не приживаются. Те кто себе их берут ставят станции зарядные себе сами дома. На город всего 14 зарядок.
Другой вопрос что в видео они могли заправиться и ехать дальше. Но задача была другая.
Мне больше другое интересно. По трассе эффекта от гибрида ровно 0. Тот же рокс кушает 8,2 и мой " старорежимный" паджеро 8,5. В городе конечно эффект будет заметен.
Отправлено Вчера, 07:59 AM
По трассе эффекта от гибрида ровно 0. Тот же рокс кушает 8,2 и мой " старорежимный" паджеро 8,5. В городе конечно эффект будет заметен.
Скажем так - в подавляющем своём большинстве, авто не проезжает больше 100 км в день. Даже в штатах, с достаточно большими расстояниями и спецификой трудоустройства (час езды до места работы не считется чем-то странным ) среднестатистический янки не выезжает за 50миль
И таки да, максимум экономии именно на городских скоростях, а живенько и душевно по магистрали легко уест 25-30% от запаса расчитанного под город
Отправлено Вчера, 20:09 PM
Скажем так - в подавляющем своём большинстве, авто не проезжает больше 100 км в день.
Буквально вчера ездил в Чехов... 100 туда и 100 обратно. Плюс, полпути толкучка тыр-пыр в пробках...
Сообщение отредактировал K.Serg: Вчера, 20:10 PM
Errare humanum est...
Отправлено Сегодня, 06:14 AM
Буквально вчера ездил в Чехов... 100 туда и 100 обратно. Плюс, полпути толкучка тыр-пыр в пробках...
На сегодняшний день, любая электричка спокойно проезжает 200 км, если конечно мороз не - 40 и неделю на улице не стояла,
толкучка тыр-пыр в пробках для эл-ки как раз и не проблема. Ну и самый главный вопрос - как часто приходится ездить в Чехов?
Отправлено Сегодня, 22:14 PM
На сегодняшний день, любая электричка спокойно проезжает 200 км, если конечно мороз не - 40 и неделю на улице не стояла,
толкучка тыр-пыр в пробках для эл-ки как раз и не проблема. Ну и самый главный вопрос - как часто приходится ездить в Чехов?
Вообще-то пробеги под и за 200 км в день вполне себе для Москвы и МО.
Если это нельзя изменить, это можно презирать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей