И обновленную морду Нивы
Отправлено 18 June 2025 - 16:06
И обновленную морду Нивы
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 18 June 2025 - 16:18
Ну "дай Бог нашему дитяти волка загрызти"(с).
ЗЫ: Жаль что ПП не будет.
Отправлено 18 June 2025 - 17:50
Отправлено 18 June 2025 - 19:08
Отправлено Вчера, 12:09 PM
Ну выглядит не плохо.
посмотрим как будет в серии смотреться.
Отправлено Вчера, 12:35 PM
Внешне ничего так. Но покупать не стал бы в первую очередь из-за отсутствия полного привода. Там, где можно проехать без полного привода, я и на Весте проеду.
Отправлено Вчера, 13:05 PM
Ну выглядит не плохо.
посмотрим как будет в серии смотреться.
Внешне ничего так. Но покупать не стал бы
в первую очередь из-за отсутствия полного привода. Там, где можно проехать без полного привода, я и на Весте проеду.
Отправлено Вчера, 14:08 PM
Никак)
Я бы поспорил... ибо ножка правая хороша! ...а все, что мы делаем руками...
Сообщение отредактировал K.Serg: Вчера, 14:09 PM
Errare humanum est...
Отправлено Вчера, 15:11 PM
Жаль что ПП не будет.
Откуда ему там быть? Сами же оне и сказали, что телега от Весты, а там его нет, не было и не будет...
Отправлено Вчера, 16:03 PM
Никак)
Сколько таких макетов было представлено в разные годы на разных выставках. И они сейчас в музее автоваза.
да может сделают, стока уже обещают. Оно на платформе Весты, такшто тех. часть освоенная
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено Вчера, 16:14 PM
В первую очередь должны подтянуть качество. Найти нормальных поставщиков комплектующих.Ну поскольку кроссовер без полного привода мне в принципе не шибко интересен, независимо от качества, то в моем случае "в первую очередь" это именно из-за монопривода
Откуда ему там быть? Сами же оне и сказали, что телега от Весты, а там его нет, не было и не будет...Дастер на платформе Логана, это не помешало ему полным приводом обзавестись
Отправлено Вчера, 16:15 PM
да может сделают, стока уже обещают. Оно на платформе Весты, такшто тех. часть освоенная
Отправлено Вчера, 16:23 PM
Дастер на платформе Логана, это не помешало ему полным приводом обзавестись
Дастер и Логан разработаны Рено, который в это умеет... АвтоВАз не умеет в разработку автомобиля - только плодить вариации одного и того же.
Отправлено Сегодня, 02:25 AM
Дастер и Логан разработаны Рено, который в это умеет... АвтоВАз не умеет в разработку автомобиля - только плодить вариации одного и того же.
Отправлено Сегодня, 03:37 AM
....
Сообщение отредактировал alexshi: Сегодня, 03:38 AM
Общение в интернете на ВЫ - дурной тон...
Отправлено Сегодня, 07:17 AM
Я не уверен, что они смогут этот азимут пустить в серию.штампы уже готовы и даже собран с них авто. Собираться будет на той же ветке, что и Веста, новый конвейер городить не надо. Пластмасски разместят и отладят в течении года, электроника у китайцев, хотя, может и наши поставщики подтянутся. Ну может, как с Искрой, сдвинут на полгодика-год, ничего страшного.
Отправлено Сегодня, 10:07 AM
Или просто бабки на разработку уходят в чьи то карманы..
Ну вы тогда раскройте всю бухгалтерию АвтоВАЗа...
Я не уверен, что они смогут этот азимут пустить в серию.
Ну препятствий никаких нет, в нем нет ничего нового, кроме внешней кузовни и салона, такое они смогут вытащить...
А что будет после неё?Вас это сильно волнует?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей