Disclaimer
Мой вопрос – про автомобиль, собираемый в государстве Казахстан из комплектующих, приходящих с завода в государстве Узбекистан и других фабрик и заводов, расположенных по всему миру. Поэтому я затрудняюсь правильно назвать страну производитель автомобиля. Но поскольку торговая марка Cobalt сейчас принадлежит концерну General Motors, я пишу это сообщение в раздел "АВТО, МОТО И ТЕХНИКА → Легковые автомобили → АМЕРИКАНСКИЕ".
Я не могу найти на форуме раздел, подходящий для моего сообщения, поэтому если моё сообщение написано в неподходящий раздел, прошу переместить его в более правильный раздел. Спасибо.
Вопрос
Подскажите, где можно найти и скачать скан или исходный текст с изображениями, желательно в формате PDF, руководства по эксплуатации и ремонту автомобиля Chevrolet Cobalt для рынка развивающихся стран, построенному на платформе GM Gamma II.
Существует версия автомобиля Chevrolet Cobalt для чисто американского рынка и она построена на совершенно другой платформе. Просьба не путать два этих разных автомобиля. Так же существует третий вариант автомобиля Chevrolet Cobalt для развивающихся стран, он построен на третьей платформе. Этот автомобиль отличен от первого Chevrolet Cobalt, выпускавшегося для американского рынка, и от второй версии автомобиля для рынка Латинской Америки и других развивающихся стран.
Для исключения путаницы, в это сообщение приложены фотографии автомобиля, про который идёт речь.

Спасибо.