Я привык к рулонной, когда нужно загрузить чё нить там, её просто не разматывешь, зато боле-мене тяжёлого чего на нее не покласть конешно.
Сообщение отредактировал Babaй: 18 April 2023 - 16:46
Отправлено 18 April 2023 - 16:44
Сообщение отредактировал Babaй: 18 April 2023 - 16:46
Отправлено 18 April 2023 - 22:07
На моей лежат кепки и полотенца... не надо думать куда прятать...
Errare humanum est...
Отправлено 19 April 2023 - 10:16
с другой стороны, начинаешь запихивать купленный экспромтом холодильник, и понимаешь что полку придется прикручивать к крыше... вроде как и не чень большая, но места ей в машине уже не находитсяТак со шторой ровно то же самое. Её так же надо снимать, и она занимает не сказать что сильно меньше места.
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 19 April 2023 - 15:33
Отправлено 19 April 2023 - 17:32
ЗЫ: Ну это жесть.
У нас таких дорог практически нет.
У нас тоже больше не встретишь, даже на стыке сезонов. Но вот раньше, когда оно было, выручала подвеска на гидропневме, вкупе с резиной от мишелин вполне сносно передвигалось. Мишелин уже давно заменил на кумхо, а вот подвеска пока вся родная, на 13-м году жизни, давеча мастер приговорил один из передних гидроцилиндров, начинает сочиться, будем менять.
Отправлено 19 April 2023 - 17:52
Ну тык в целом, что лучше?? КМазда 6 иль Кодиак???
оба хороши, свои + и -. Но я таки хотел кроссовер шоб повыше
Сообщение отредактировал Fantomas: 19 April 2023 - 17:52
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 19 April 2023 - 18:20
Над дорогой или над головой?).... шоб повыше
Отправлено 21 April 2023 - 10:06
Таки заказал "китайское муде" в задние арки для защиты от попадания грязи между арками и задними дверями + комплект брызговиков перед/зад. Надеюсь что это как-то поможет в борьбе с засиранием машины. Но великого чуда не жду.
Отправлено 24 April 2023 - 11:16
Вот тебе и немец...
Отправлено 24 April 2023 - 11:53
Вот тебе и немец...
Ну немец немцу рознь. Прежний Тигуан в таком "что б уж так очень" замечен не был, а к Туарегу и этому почему-то липнет на мой взгляд излишне (хотя это мое ИМХО, кто-то может и не согласится). И к Форестеру так не липло. Хотя вроде как все они "кроссоверы". От аэродинамики кузова многое зависит.
Отправлено 24 April 2023 - 12:42
От аэродинамики кузова многое зависит.Так и я про то. Выходит, лоханулась немчура с этим.
Отправлено 24 April 2023 - 13:05
Так и я про то. Выходит, лоханулась немчура с этим.
Вполне может быть. Но правды ради тот же Форестер, как и Тигуан, были со штатными брызговиками. Вот поставлю их на Карок, тогда можно будет сравнивать более корректно.
Отправлено 11 May 2023 - 13:29
Полторы недели прошло как поставил брызговики и доп.локеры в задние арки, но проверить эффективность чуда не удается, нет дождей.
Отправлено 11 May 2023 - 13:40
Попросить первую попавшуюся ассенизаторскую машину "оросить"
Отправлено 11 May 2023 - 19:21
У чешской Skoda Auto по итогам 2022 года прибыль относительно 2021-го рухнула на 43%. Об этом сообщает seznam.cz со ссылкой на члена правления фирмы Мартина Яхна.
«Прибыль компании сократилась в годовом исчислении на 43%. Это был самый тяжелый год в истории Skoda.
В Skoda Auto не скрывают, что обрушение прибыли связано с прекращением производства и продаж автомобилей в РФ в связи с международными санкциями. Россия в последние годы была вторым по важности рынком для Skoda — между Германией (№ 1) и родной для бренда Чехией (№ 3)
ну вот.. а не были бы терпилами америкосовского режима, ввозили бы к нам ещё и чешские трамваи!
и наращивали, наращивали обьёмы!
Отправлено 31 May 2023 - 17:32
Пробег 4 900 км. Такое впечатление, что машина потихоньку "разбегается". Движок становится более "эластичным" что ли, если раньше где-то в горку коробка переключалась на 3-ю, теперь там едет на четвертой.
ЗЫ: Брызговики работают. Машина с ними пачкается меньше.
Отправлено 31 May 2023 - 20:05
а не были бы терпилами америкосовского режима, ввозили бы к нам ещё и чешские трамваи!нафиг, ниши надо покупать, импорт в жопу
Отправлено 31 May 2023 - 20:29
Пробег 4 900 км. Такое впечатление, что машина потихоньку "разбегается".
Быстро накатал... вроде только вчера купил.
нафиг, ниши надо покупать, импорт в жопу
Правильно... всем проездные на автобус - самое отечественное, в смысле сам проездной хотя бумага наверно импорт
Общение в интернете на ВЫ - дурной тон...
Отправлено 31 May 2023 - 20:47
хотя бумага наверно импортполно отечественной бумаги, нехер буржуев кормить
Отправлено 31 May 2023 - 20:58
Быстро накатал... вроде только вчера купил.
За городом живу, вот за четыре месяца и набежало. Я на всех машинах меньше чем 20 тысяч (+ - 2-3 тыс.) в среднем за год не наезжал.
Отправлено 31 May 2023 - 22:14
полно отечественной бумаги, нехер буржуев кормить
Правильно... нехрен ни кого кормить, уже лопухи выросли и туалетная бумага не нужна
Я на всех машинах меньше чем 20 тысяч (+ - 2-3 тыс.) в среднем за год не наезжал.
Я поменьше накатываю
Отправлено 31 May 2023 - 22:27
Правильно... нехрен ни кого кормить, уже лопухи выросли и туалетная бумага не нужнаможете себе жопу и лопухами вытирать, но я рекомендую воспользоваться специальной бумагой туалетной, тем более что наша промышленность её выпускает более чем достаточно
Отправлено 31 May 2023 - 23:26
можете себе жопу и лопухами вытирать, но я рекомендую воспользоваться специальной бумагой туалетной, тем более что наша промышленность её выпускает более чем достаточно
Вот не поленился... сходил глянул. Точно, Адыгея.
Errare humanum est...
Отправлено 01 June 2023 - 01:44
сходил глянул. Точно, Адыгея.
Тоже посмотрел владелец бренда, технология - Турция
Производят на Турецком заводе в Татарстане... пожалуй пойду за лопухами - они точно наши
Отправлено 01 June 2023 - 14:50
Вот не поленился... сходил глянул. Точно, Адыгея.вытирайте на здоровье, мы вам ещё бумаге наделаем, лишь бы подтирались
Производят на Турецком заводе в Татарстане.Татарстан это Россия?
Отправлено 01 June 2023 - 15:08
Татарстан это Россия?
Татарстан Россия, а завод турецкий
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 01 June 2023 - 15:21
Жигули итальянские, дальше что? Завод в Тольятти не советским был что ли? Да и в конце концов не покупайте российскую бумагу с турецкого завода, купите бумагу прям российскую русскую прерусскую в кокошниках и в росписи под хохлму, её навалом , выбирайте из списка
https://productcenter.ru/producers/catalog-tualietnaia-bumaga-2266
Отправлено 01 June 2023 - 15:33
Татарстан это Россия?
Турецкий завод, с турецким хозяином и с его же оборудованием - это не Россия. А так - да, сам Татарстан - Россия
+100%
Жигули итальянские, дальше что?
Дальше, то - что модель купили официально и когда купили она нихрена ни была отечественным автопромом... это уже чуть позже, когда изменяли, дорабатывали или хреново собирали - она орусела...
купите бумагу прям российскую русскую прерусскую в кокошниках и в росписи под хохлму, её навалом , выбирайте из списка
Только у неё качество, как у Жигулей... а так конечно - всего навалом
Отправлено 01 June 2023 - 16:19
Турецкий завод, с турецким хозяином и с его же оборудованием - это не Россия. А так - да, сам Татарстан - Россия
+100%
Дальше, то - что модель купили официально и когда купили она нихрена ни была отечественным автопромом... это уже чуть позже, когда изменяли, дорабатывали или хреново собирали - она орусела...
Только у неё качество, как у Жигулей... а так конечно - всего навалом
вас , коллега, не понять. плохое правление страной, бизнесу плохо. штанов качественных нет, японских майфуной нет. короче все, все плохо. турки работают, делая качественный продукт , но вам опять плохо. и обратите внимание. работают в чужой стране , и давеча открыли новое производство с инвестициями в 10 мильярдов деревянный.... а вы все продолжаете рыдать....
Если все , то не я....
Отправлено 01 June 2023 - 17:49
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей