Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Форд Бронко тест и обзор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 475

#421 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный
  • Ваше имя:Виталий
  • Машина:Иж-Комби на лифте без палки

Отправлено 16 February 2023 - 13:51

чем писать достаточно ссылку кинуть али цитат
Коли ты в тот раз не прочитал, и сейчас не прочтёшь. А захочешь, так и найдёшь.

можешь доказать что  это так?
Любой вменяемый водитель, посмотрев на ту фотку и узнав от тебя, что там понадобилась лопата, именно так и скажет.

оно мертвый сезон когда или ждешь пока стает или при помощи двора и какой-то матери выталкиваешь на руках машину в течении недели 2-х и это каждую весну картина такая
То-то у вас, я смотрю, все качки))) Или таки попадаются среди них завзятые брехуны, а?)))

больше считай дальше
Мне накой? 

ну именно такого ответа я и ждал. сел в лужу в очередной раз и теперь ерничает 
Что, неудобненько с ними?

когда я выкладываю видео в 70 км от города то низя а тебе где-то в "щебенях" это прям само оно
Я веду беседу про внедорожник в городе, ты с меня с какого-то бодуна требуешь фотку снега у меня на даче.  У тебя всё так, в огороде бузина, в Киеве, или где у тебя там, дядька.

где его все горячо поддержали... ну с его слов
Хммм....

ради справедливости по городу седана хватает, да местами и побуксовать приходится, но в целом не смертельно.

Если под "внедорожником" подразумевать именно внедорожники типа вот этого Патрола, то я согласен с Виталом - в городе эта рамная говнина нафиг не нужна. Месяц весёлого прогребания сугробов не стоит мучений в течение остальных одиннадцати месяцев.
С моих слов, говоришь?
  • 0

Форум не место для дискуссий!

#422 St4n

St4n

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3039 сообщений
  • ГородМосква
  • Ваше имя:Стас
  • Машина:Розовый лось

Отправлено 16 February 2023 - 14:30

Было бы совсем хреново, вы бы плюнули, и передвигались иначе.

А я и плюнул, знаете ли. Покорячился, побуксовал, потом, ставя машину, переезжая бруствер, потом выравнивая её в высоченной колее на парковочном месте, плюнул и пошёл покататься на казанском метро. Пока туда шёл, узнал, что ещё и пешком ходить по Казани совсем хреново, особенно в моей "московской" зимне-весенней обуви. В итоге последние два дня катался по делам на такси. pardon

Ну надо же... На Чукотке не знают, что такое снег, и что там можно перемещаться только на внедорожнике? :shok:

Конечно знают. Это, по всей видимости, знают вообще все, кроме вас, так как невозможность зимней езды на "пузотёрке" никто кроме вас не декларировал. Можете перепроверить. ;)

В частности необходимости внедорожника для перемещения в городе. Мы с вами на этот счёт, помнится, договорились уже, не?)))

Я помню, что мы договорились, что никакой общей "необходимости внедорожника для перемещения в городе" не может быть в принципе, это априори несуществующее и недоказуемое явление. Тем удивительнее опять и снова видеть здесь упоминания чего-то "общего".

Я что-то сильно сомневаюсь, что не то что в России, а вообще на всей планете Земля есть хоть один город, где все до единого автомобили - внедорожники. Даже в моём абсолютно нейтральном сообщении о недавнем казанском "зимнеавтомобильном" опыте и сделанном из него выводе вы отметили только строчку, опровергающую тезис о "невозможности зимней эксплуатации пузотерок", которого я не говорил, и которого вообще в этой теме не вводил никто кроме вас.

Так каких доказательств введённого в этот спор вами (подчеркну - именно вами, а не кем-то ещё) тезиса о "необходимости внедорожников"/"невозможности езды на пузотерках" в городе вы ждёте от Андрея или меня? Личного опыта и наблюдений мы вам выдали уже не одну страницу. Другие форумчане - тоже. Что вы пытаетесь доказать Андрею или мне? biggrin
  • 4
Never wrestle with a pig. You both get dirty, and the pig likes it.

#423 zimeugene

zimeugene
  • Новички
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 16 February 2023 - 14:35

Ну ка а Сузуки гранд витара она кто?

Ну так у гранд витары клиренс 180-200, от поколения зависит, да что говорить то, даже у текущей витары 185мм просвета, проходимость у неё одна из лучших в классе. Так что с сузуки в этом плане полный порядок.

• 0

#424 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12255 сообщений
  • ГородУсть-Каменогорск
  • Ваше имя:Андрей
  • Машина:ГАЗ 31105

Отправлено 16 February 2023 - 15:28

180

ну от 180 до 170 озвученных Виталом немного... а поди попробуй грандвитару назвать даже паркетником.... 

Это у которых 170 мм клиренсу?))))

• 0

#425 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12255 сообщений
  • ГородУсть-Каменогорск

Отправлено 16 February 2023 - 15:37

Коли ты в тот раз не прочитал, и сейчас не прочтёшь. А захочешь, так и найдёшь.

таки кроме тебя их никто похоже не прочитал  :rofl: 

Любой вменяемый водитель,

:rofl: 

по фоткам гадаеш?

завзятые брехуны

ой по себе не судят....

Что, неудобненько с ними?

а что неудобного? внедорожники в полном смысле... только вопрос в другом ты то не ответишь. забоялси ты

ты с меня с какого-то бодуна требуешь фотку снега у меня на даче. 

от болтун. 

я таки трясу с тебя фотки снега и льда (которого и небыло сроду) в городе 

С моих слов, говоришь?

именно. ты читай что там сказано. а не только интересные слова без общего смысла. 

ну тебе уже на это ответил Стас

• 0

#426 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 17 February 2023 - 10:42

В итоге последние два дня катался по делам на такси
Такси были каких типов, кроссоверы-внедорожники? 

Это, по всей видимости, знают вообще все, кроме вас, так как невозможность зимней езды на "пузотёрке" никто кроме вас не декларировал.
Как раз я и говорю, чтобы зимой ездить в городе, внедорожник необязателен. Где я заявлял обратное?

никакой общей "необходимости внедорожника для перемещения в городе" не может быть в принципе, это априори несуществующее и недоказуемое явление. Тем удивительнее опять и снова видеть здесь упоминания чего-то "общего".
Ну, и что опять не так?

тезис о "невозможности зимней эксплуатации пузотерок", которого я не говорил, и которого вообще в этой теме не вводил никто кроме вас.
Так не я этот тезис отстаиваю. Почему упрёки в мой адрес? И в чём тогда Андрюша пытается мне оппонировать?

Личного опыта и наблюдений мы вам выдали уже не одну страницу. Другие форумчане - тоже. Что вы пытаетесь доказать Андрею или мне?
Вопрос в другом -- что вы с Андреем пытаетесь доказать тут?  
  • 0

#427 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26160 сообщений
  • ГородГород 48
  • Ваше имя:Петр. Сатрап каких не видно.
  • Машина:Шкода Карок

Отправлено 17 February 2023 - 11:00

А можно мне ответить?  biggrin  То, что полный привод и зимой и летом это есть хорошо, хоть в городе, хоть вне его.

• 3

#428 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 17 February 2023 - 11:09

таки кроме тебя их никто похоже не прочитал
Ну вот я так прочитал, задал поэтому свой вопрос, разъяснил свой вопрос, а на что ты 11 страниц "отвечаешь"?

по фоткам гадаеш?
Чё ж гадаю? Ты ж для чего-то  её выложил, чего-то доказать собирался. Ан по твоей фотке не выходит под той Вестой непроходимых ни снега, ни снежной каши. Да и вообще первый сугроб от тебя появился на фото через месяц с начала дискуссии.

ой по себе не судят
А я и не по себе, я по тебе))) Наврал с той Вестой, потом через две недели "вспомнил" про "уклон", начал измерять сугроб под передним её бампером зачем-то))))

внедорожники в полном смысле
Это Соболь-то внедорожник в полном смысле? :rofl: 

я таки трясу с тебя фотки снега и льда (которого и небыло сроду) в городе 
Понеслось "я не я и лошадь не моя".... А про снег в огороде кто меня пытал?

ты читай что там сказано.
Вот и читаю, и даже цитаты привёл. Можешь по ним возразить, а не прятаться за Станислава? 

А можно мне ответить?  biggrin  То, что полный привод и зимой и летом это есть хорошо, хоть в городе, хоть вне его.

"А хорошо жить ещё лучше!", это все знают))) Но вопрос-то о другом.

• 0

#429 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12255 сообщений
  • ГородУсть-Каменогорск

Отправлено 17 February 2023 - 11:18

а на что ты 11 страниц "отвечаешь"

Я отвечаю?

Я смотрю как ты как уж на сковородке выкручивасси  lol 

Ан по твоей фотке не выходит под той Вестой

Именно что выходит biggrin 

Наврал с той Вестой,

Ну ну.  lol  Ты ка кобычно теперь это за догму примешь и этим "фактом" меня тыкать бушь  :rofl:

Это Соболь-то внедорожник в полном смысле?

Эммм а шо простите не так? Рама, раздатка с пониженной, полный привод   подключаемый, блокировка сзади, большой дорожный просвет. 

А про снег в огороде кто меня пытал?

Ты рака за камень не заводи да читать научись. Я тебя всю дорогу трясу фотки в городе а ты мне подсовываешь то за 300 км горы то непойми какой огород где ты наскреб1,5 см снега.

Вот и читаю, и даже цитаты привёл.

Это называется гляжу в книгу вижу фигу

У Стаса буквально написано "типа патрола". Он не отрицает эксплуатацию современного внедорожника в городе.  Возьми того же паджеро 4-го. Но ты видишь только то что хочешь увидеть. 

• 1

#430 St4n

St4n

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3039 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 February 2023 - 11:56

Такси были каких типов, кроссоверы-внедорожники?

Одна из приехавших машин была Джили Атлас Про, здоровенный кроссовер. Остальные Рио и Солярисы. Такси вызывал раз пять.

Как раз я и говорю, чтобы зимой ездить в городе, внедорожник необязателен. Где я заявлял обратное?

Здесь никто и не говорит, что внедорожник обязателен, потому что это глупость по определению. Вы просто зачем-то время от времени капитаните, что оказывается на "пузотерках" физически возможно ездить зимой, пусть и с некоторыми неудобствами, или что по городу необязательно ездить на внедорожниках. Для кого, зачем? Я не знаю.

Ну, и что опять не так?

Не так здесь то, что создаваемая вами дискуссия не имеет смысла. Когда вам приводят примеры личного опыта, вы отбрасываете их как "частности", каждый раз повторяя, что разговор идёт про некое "общее". Но "общая" необходимость внедорожника в городе - априори недоказуемый бред. Я уже спрашивал не раз, спрошу ещё раз - какие аргументы и доказательства "общей необходимости внедорожники" вы хотите увидеть? Как вы себе их представляете?

Так не я этот тезис отстаиваю. Почему упрёки в мой адрес?

Этот "тезис" здесь не отстаивает никто - вам об этом говорили прямым текстом и я, и Андрей. Так как этот тезис в дискуссию вкинули вы, потому вас о нем и спрашиваю.

И в чём тогда Андрюша пытается мне оппонировать?

Уж точно не в вопросе "общей необходимости внедорожников". Перечитайте вашу с Андреем беседу - вы просто переругиваетесь на тему навыков зимней езды, клиренса автомобилей, глубины изображенного на приведённых Андреем фотографиях снежного покрова, да остроты зрения. Он вам несколько раз прямым текстом говорил, что не утверждает никакую "общую необходимость внедорожники в городе".

А вы посмотрите мои последние сообщения. Я ничего никому не доказывал, а просто описал свой недавний опыт в соответствующей форумной теме. Это вы зачем-то решили мне в очередной раз объяснить, что пузотёрки, оказывается, могут ездить зимой! Когда в ответ на вашу формулировку о "хламе до весны" я снова привёл личное наблюдение, вы сразу парировали, что то частность, не аргумент, ничего не доказывает, у нас тут разговор про "общее". Я у вас и спрашиваю - какие "общие" аргументы вы ожидаете услышать?
  • 3

#431 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 20 February 2023 - 11:21

Я смотрю как ты как уж на сковородке выкручивасси
Ну покамест ты цельный месяц судорожно сугробы выискивал.

Именно что выходит
Замечательно выходит! Веста своим ходом с того места -- стих))) 

Ты ка кобычно теперь это за догму примешь и этим "фактом" меня тыкать буш
Почему "как обычно"? Ты ж ту Весту как "доказательство" притащил, а я виноват? 

Эммм а шо простите не так?
СлабО на ём с дороги съехать?

Ты рака за камень не заводи да читать научись.
Ты для начала охолонись, да свои мысли-скакуны в порядок приведи. А то сначала ему про огород, потом снег там же, А потом не там же, оказывается.

У себя когда покажешь непроездные дороги?

У Стаса буквально написано "типа патрола". Он не отрицает эксплуатацию современного внедорожника в городе.  Возьми того же паджеро 4-го
У Стаса написано про внедорожник? Написано. Патрол внедорожник? Внедорожник. Или Станислав должен был расписать про каждый?
  • 1

#432 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 20 February 2023 - 11:34

Одна из приехавших машин была Джили Атлас Про, здоровенный кроссовер. Остальные Рио и Солярисы
На них получалось ездить по заснеженной Казани?

Здесь никто и не говорит, что внедорожник обязателен, потому что это глупость по определению
Вот и всё. Я тоже самое говорю. И не более. Если Андрюше хочется большую мощную машину, или она ему взаправду нужна, ибо любимую тёщу постоянно снегом заносит, это его частный пример и его нет смысла обсуждать. 

Вы просто зачем-то время от времени капитаните, что оказывается на "пузотерках" физически возможно ездить зимой, пусть и с некоторыми неудобствами, или что по городу необязательно ездить на внедорожниках. Для кого, зачем? Я не знаю.
И я не знаю, ибо это очевидный факт. И его оспаривает только Андрей, ведь это его заявления. что-де у них-то зимой пузотёрки стоят и не едут. Почему вы вдруг упрекаете в этом меня?

Не так здесь то, что создаваемая вами дискуссия не имеет смысла
Опять я что-то создаю... Андрюхин аккаунт есть мой клон? Или я сам с собой тут, как камрад Эразмус в соседней теме, балаболю? Вот вы вернулись сюда зачем? Чтобы "раскрыть мне глаза" на что?  Что у каждого свои потребности и хотелки? А я это где-то в этой теме отрицал? Я где-то говорил, что "ни в коем случае не нужно в городе ездить на внедорожнике"? Можно цитату?

Я уже спрашивал не раз, спрошу ещё раз - какие аргументы и доказательства "общей необходимости внедорожники" вы хотите увидеть? Как вы себе их представляете?
Никак. Именно потому, что внедорожник в городе не есть обязательная необходимость. Вопрос другой -- что вы и Андрей мне сейчас доказываете?

Этот "тезис" здесь не отстаивает никто - вам об этом говорили прямым текстом и я, и Андрей. Так как этот тезис в дискуссию вкинули вы, потому вас о нем и спрашиваю.
И все 15 страниц что? Я к вам залез в личку и там донимаю, что вы решили её перенести сюда?))) Или вам просто точно так же захотелось поболтать впустую ни о чём? Но почему тогда вы упрекаете лишь меня? Посмотрите в зеркало тогда!

Перечитайте вашу с Андреем беседу - вы просто переругиваетесь на тему навыков зимней езды, клиренса автомобилей, глубины изображенного на приведённых Андреем фотографиях снежного покрова, да остроты зрения. Он вам несколько раз прямым текстом говорил, что не утверждает никакую "общую необходимость внедорожники в городе".
Ну. А большего я ни от кого и не требовал нигде. Нажмите кнопку "Жалоба", если эта дискуссия вам режет глаз, или что. 

Я ничего никому не доказывал, а просто описал свой недавний опыт в соответствующей форумной теме.
В какой соответствующей? Вы на Форде Бронко опыт получили? Или вы в нашу с Андреем ругань решили войти? Добро пожаловать, но тогда вы на себя принимаете часть ответственности за эту дискуссию. Ибо точно так же наполняете её контентом, не имеющим никакого смысла в плане темы и являющемся в прямом смысле флудом. Так что я могу ваши упрёк в мой адрес вернуть вам на полном основании.

Когда в ответ на вашу формулировку о "хламе до весны" я снова привёл личное наблюдение, вы сразу парировали, что то частность, не аргумент, ничего не доказывает, у нас тут разговор про "общее".
Ну то есть если я привожу обратные аргументы, они отметаются? 

какие "общие" аргументы вы ожидаете услышать?
Если вернуться к началу срача, то аргументацию на тему "в городе нужен внедорожник". Надеюсь, мне вам не придётся объяснять, как Андрею, что слово "нужен" немножко по смыслу отличается от слова, например, "желателен"? 
  • 0

#433 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12255 сообщений
  • ГородУсть-Каменогорск

Отправлено 20 February 2023 - 11:45

Ну покамест ты цельный месяц судорожно сугробы выискивал.

Я ездил как ездил ну и между делом... ты что-то до сих пор ищешь. 

Почему "как обычно"?

ну потому что ты так "спор ведешь" . сначала говоришь какую-то фразу сам потом ее приписываешь оппоненту и пошел... 

СлабО на ём с дороги съехать?

эммммм ну ты совсем чтоль забаненый в ютубе? 

вот ну 2 первых попавшихся ролика... таки шо не так?

ну и как обычно если я спрошу где я такое просил то ты как вегда вилять начнешь да?

У Стаса написано про внедорожник?

У него написано буквально то что написано и не надо за него додумывать.  

них-то зимой пузотёрки стоят и не едут.

ну и традиционно где тако сказано?

сказано что лопатами машут. 

Вопрос другой -- что вы и Андрей мне сейчас доказываете?

Что это  сильно удобнее. 

Именно для этого и нужен. Чтобы сильно облегчить и упростить себе жизнь. Не доставать лишний раз лопату итд итп. 

"нужен"

одна беда ты это слово прировнял к "невозможно ехать на другом"

ты как обычно подменяешь понятия  

• 1

#434 St4n

St4n

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3039 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 20 February 2023 - 12:40

Получалось конечно. А вы что, сомневались? К чему здесь подобные вопросы? ;)

Вот и всё. Я тоже самое говорю. И не более. Если Андрюше хочется большую мощную машину, или она ему взаправду нужна, ибо любимую тёщу постоянно снегом заносит, это его частный пример и его нет смысла обсуждать.

А что, простите, есть смысл обсуждать? Капитанство вроде "на пузотерках физически возможно ездить зимой по городу"? :rofl:

И я не знаю, ибо это очевидный факт. И его оспаривает только Андрей, ведь это его заявления. что-де у них-то зимой пузотёрки стоят и не едут. Почему вы вдруг упрекаете в этом меня?

Где конкретно он его оспаривает? Я вижу только то, что он приводит опыт, который говорит о том, что на высокой полноприводной машине ездить удобнее, чем на "пузотёрке". Он разве где-то утверждал, что зимняя езда на легковушках невозможна в принципе?

Опять я что-то создаю... Андрюхин аккаунт есть мой клон? Или я сам с собой тут, как камрад Эразмус в соседней теме, балаболю?

Про вашу с Андреем переписку я уже писал выше. Про некое "общее" говорите только вы, и смысла не имеет именно это.

Вот вы вернулись сюда зачем? Чтобы "раскрыть мне глаза" на что? Что у каждого свои потребности и хотелки? А я это где-то в этой теме отрицал? Я где-то говорил, что "ни в коем случае не нужно в городе ездить на внедорожнике"? Можно цитату?

Раскрыть на что-то глаза вам? :rofl:

А в моём сообщении разве было что-то, адресованное лично вам? О, этот форум не вращается вокруг вашей персоны, я вас уверяю ;)

Выше я писал, зачем вернулся - поделился свежим опытом зимней городской езды на пузотёрке, из другого города.

Никак. Именно потому, что внедорожник в городе не есть обязательная необходимость. Вопрос другой -- что вы и Андрей мне сейчас доказываете?

Что вам доказывает Андрей - спросите у него. А я вам ничего не доказываю, а отвечаю на ваши вопросы по моему сообщению в этой теме, где я рассказал свои мысли о езде в Казани на "пузотерках".

И все 15 страниц что? Я к вам залез в личку и там донимаю, что вы решили её перенести сюда?))) Или вам просто точно так же захотелось поболтать впустую ни о чём? Но почему тогда вы упрекаете лишь меня? Посмотрите в зеркало тогда!

Перенести сюда что? Из какой лички? О чем этот поток мыслей, простите? :rofl:

В какой соответствующей? Вы на Форде Бронко опыт получили? Или вы в нашу с Андреем ругань решили войти? Добро пожаловать, но тогда вы на себя принимаете часть ответственности за эту дискуссию. Ибо точно так же наполняете её контентом, не имеющим никакого смысла в плане темы и являющемся в прямом смысле флудом. Так что я могу ваши упрёк в мой адрес вернуть вам на полном основании.

Вы дурачком-то уж не прикидывайтесь ;)

В этой теме непосредственно Форд Бронко вообще почти не обсуждали, тут говорили про разные внедорожники, а потом, вашими стараниями, про "необходимость" внедорожников в городе. И это обсуждали не только вы Андреем, а и другие форумчане тоже. Так что - пишу сообщение в соответствующей теме, а если кому что не нравится, тот может жаловаться на флуд. :rofl:

Если вернуться к началу срача, то аргументацию на тему "в городе нужен внедорожник". Надеюсь, мне вам не придётся объяснять, как Андрею, что слово "нужен" немножко по смыслу отличается от слова, например, "желателен"?

Если "вернуться к началу срача", отлично видно, что вы там написали "нафига". То, что выворачивание такого "нафига" во всенемпременную "необходимость" и "обязательность" есть довольно странное и ваше субъективное умозаключение я вам доказал на пальцах ещё десяток страниц назад, примером с домом и квартирой.

Ну и повторюсь - и Андрей, и я вам прямым текстом говорим, что никакую "общую обязательность" внедорожников не декларировали. Чего вы добиваетесь своими вопросами про "катающиеся по заснеженной Казани легковушки" мне по-прежнему непонятно.

Сообщение отредактировал St4n: 20 February 2023 - 12:49

• 1

#435 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12255 сообщений
  • ГородУсть-Каменогорск

Отправлено 20 February 2023 - 13:04

Из какой лички?

Товарищ в переписке в ватсапе решил поерничать на счет вот этой ситуации что вы типа ездить не умеете.

На что ему резонно заметил и там и в этой ветке что снега он не видел нормального. 

А ситуация простая - глубокая колея узкая дорога по которой пришлось поелозить чтоб срезать край колеи.

Ну и плюс включить блокировку межосевого дифференциала. Поскольку в режиме 4Н система стабилизации душит двигатель при пробуксовке. Можно было и есп отключить. Но блокировка ближе  а эффект даже лучше. Поскольку при включении блокировки центра машина переходит во внедорожный режим и задействует имитации блокировок межколесных. 

РС на первое место стоянки залезть можно было, но увидел там тропинку и понял что ее перекрою наглухо а с учетом что это 31-е ночь чтоб какая пьянь не сотворила каку пакость решил встать дальше. 

• 0

#436 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 20 February 2023 - 16:10

Я ездил как ездил ну и между делом
Между делом случилось только в середине февраля)))

потому что ты так "спор ведешь" . сначала говоришь какую-то фразу сам потом ее приписываешь оппоненту и пошел
А если оппонент именно её и говорит? Или другой оппонент начинает надувать щёки тем, чего нету?)))

ты совсем чтоль забаненый в ютубе? 
Всё, пасаны, расходимся! Если уж Соболь и Ода внедорожники, то скоро Андрюха договорится, что и Веста внедорожник))))

У него написано буквально то что написано и не надо за него додумывать.  
Вот и не додумывай.

традиционно где тако сказано? сказано что лопатами машут. 
Ну, потому что не едут. 

Что это  сильно удобнее.   Именно для этого и нужен. Чтобы сильно облегчить и упростить себе жизнь. Не доставать лишний раз лопату итд итп. 
В одной ситуации. Каковая может за весь год случиться пару раз, как видно из твоих "доказательств". А вот отсутствие парковочного места по причине габаритов  штука всесезонная, но ты про неё не скажешь, правда? Как тебе пришлось вставать в сугроб, потому что на парковке было место, но не для твоего слона?)))

одна беда ты это слово прировнял к "невозможно ехать на другом"
Приравнял и объяснил что именно считаю. Но ты же взялся доказывать, вот и доказывай, что без внедорожника в городе никак. Или таки как?

На что ему резонно заметил и там и в этой ветке что снега он не видел нормального.
Ну наконец-то Андрюха накопал таки тую колею))) Андрюх, а твоё ли видео? ИЛи это как с тем уклоном, который появляется через месяц? :rofl:

Заметь, в Вацапе ты меня достаёшь всякой хренью, не я тебя.

• 0

#437 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 20 February 2023 - 16:23

Получалось конечно. А вы что, сомневались? К чему здесь подобные вопросы?
Просто меня тут некоторые шпуняют, что я-де снегу не видал, потому не понимаю, что по снегу на пузотёрке не проехать. 

А что, простите, есть смысл обсуждать? Капитанство вроде "на пузотерках физически возможно ездить зимой по городу"?
А что вы тут обсуждаете?

Я вижу только то, что он приводит опыт, который говорит о том, что на высокой полноприводной машине ездить удобнее, чем на "пузотёрке"
А кто про это спрашивал? Да и само утверждение, что-де "удобнее" относится по большей части к не вполне стандартным ситуациям. 

Про некое "общее" говорите только вы, и смысла не имеет именно это.
А если только я, то кто и о чём мне оппонирует, можете сказать?

Перенести сюда что? Из какой лички? О чем этот поток мыслей, простите?
Ну вы мне предъявляете за эту дискуссию, что это, ну вроде, я её тут развожу. При этом сами заводите со мной какой-то спор, смысла которого я, если честно, не понимаю.

Вы дурачком-то уж не прикидывайтесь
Не имею привычки. Но если меня упрекают в чём-то, то я вправе уточнить АТЧЗХ :crazy: почему только меня, не?

тут говорили про разные внедорожники, а потом, вашими стараниями, про "необходимость" внедорожников в городе. И это обсуждали не только вы Андреем, а и другие форумчане тоже.
Другие форумчане высказали свои мысли, и этого им было достаточно. И у них претензий нету. А вот вы мне до сих пор на что-то пытаетесь "раскрыть глаза", нет?

То, что выворачивание такого "нафига" во всенемпременную "необходимость" и "обязательность" есть довольно странное и ваше субъективное умозаключение я вам доказал на пальцах ещё десяток страниц назад, примером с домом и квартирой.
И тем не менее, вопрос в ответ на реплику Никиты я задал, и после пояснил что имею в виду. Дальше о чём срач? 

Ну и повторюсь - и Андрей, и я вам прямым текстом говорим, что никакую "общую обязательность" внедорожников не декларировали.
  Тогда чего вы хотите от меня? Я ещё когда вполне со всеми согласился, что нету однозначной необходимости для города во внедорожнике. И с вами в том числе. Более того, я прямым текстом заявлял и заявляю, что у каждого вообще могут быть личные мотивы, например, ездить зимой в Усть-Каменогорске или Казани на кабриолете))) Или на БРДМ))) Но я не про личные мотивы спрашивал, только и всего. 

Чего вы добиваетесь своими вопросами про "катающиеся по заснеженной Казани легковушки" мне по-прежнему непонятно
От вас ничего не добивался и не добиваюсь, просто задаю вопрос. Быть может до Андрея дойдёт, что снег бывает не только в Усть-Каменогорске, и народ таки умудряется на пузотёрках не просто ездить, а прямо-таки таксовать. И для этого внедорожник вовсе не обязателен. 
  • 0

#438 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12255 сообщений
  • ГородУсть-Каменогорск

Отправлено 20 February 2023 - 16:24

А если оппонент именно её и говорит?

ну так покажи где я говорил то что ты мне приписываешь?

Соболь

ну таки что не так? 

Вот и не додумывай.

ну так тебе Стас уже про энто говорил токма тебе это неудобненько. 

Ну, потому что не едут. 

ну и? где тут сказано что невозможно ездить? сказано что для этого лопатой помахать приходится. у тебя понимание русского языка хромает на оба уха однакось. 

В одной ситуации.

Ежедневной. Газ я нажимаю каждый раз. Про реализацию тяговых возможностей ты как всегда забываешь - неудобненько. 

отсутствие парковочного места по причине габаритов

а нука где это ты взял? давай цитатку? я сказал что все места укатанные были заняты.  и встал я на свободном месте. 

но теперь ты будешь утверждать что это именно я сказал. 

Приравнял и объяснил что именно считаю.

Ну  так считаешь только ты. 

вот и доказывай, что без внедорожника в городе никак.

ну и нова давай цитату. 

то что ты снега не знаешь? так то давно понятно 

Ну наконец-то Андрюха накопал таки тую колею))) Андрюх, а твоё ли видео?

баааааа а ты это видео страниц 5 назад таки не видел? или сикилероз замучил? 

Заметь, в Вацапе ты меня достаёшь всякой хренью, не я тебя.

ты ты не отмазывайся 

• 0

#439 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 20 February 2023 - 16:35

покажи где я говорил то что ты мне приписываешь?

Перечитай свои перлы.

таки что не так? 
Всё так, я ж напесал, расходимся. Моя Веста тоже жып?

тебе Стас уже про энто говорил токма тебе это неудобненько. 
Ну так Станислав и другое говорил, что ж ты выдёргиваешь?

где тут сказано что невозможно ездить?
Тут нет, а выше говорил, что пузотёрки-де стоЯт, а слоны едут.

Ежедневной. Газ я нажимаю каждый раз. Про реализацию тяговых возможностей ты как всегда забываешь - неудобненько. 
Ой :rofl: смотри не перегазуй)))

а нука где это ты взял? давай цитатку? я сказал что все места укатанные были заняты.  и встал я на свободном месте. 
Естественно, джентльмена принято верить на слово))) А про габариты никто ж не знает)))

так считаешь только ты. 
А хоть бы и так. Но я объяснял ЧТО именно я спрашиваю, а ЧТО ты доказываешь всё это время в свете МОЕГО вопроса? А?

ну и нова давай цитату.  то что ты снега не знаешь? так то давно понятно 
Так и ты его не знаешь.  Ездишь по расчищенным дорогам, а запарковаться в сугроб можно и на Весте, вон твоя первая фотка.

Так что, внедорожник в городе не обязателен, чтобы и зимой нормально ездить?

баааааа а ты это видео страниц 5 назад таки не видел? или сикилероз замучил?
Ах, 5 страниц назад, из 15))) А дело было в Пенькове ещё у прошлом годе, как ты про тот случай рассказал, а нарыл ты его когда? 

ты ты не отмазывайся 
Да я тя всякий раз спать гоню! :rofl:  
  • 0

#440 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12255 сообщений
  • ГородУсть-Каменогорск

Отправлено 20 February 2023 - 16:53

Быть может до Андрея дойдёт,

быть может до тебя дойдет что я ездил много на чем и понимаю зачем необходим внедорожник в городе и высказываю свою точку зрения. 

Перечитай свои перлы.

а я и не сомневался  что ты слиняешь 

Всё так, я ж напесал, расходимся. Моя Веста тоже жып?

Ну таки что не так ? опять сливаесси как и с мохавом и рэнглером

Тут нет, а выше говорил, что пузотёрки-де стоЯт, а слоны едут.

ну и?

Ой смотри не перегазуй)))

ну я и не сомневался в ответе.... очередной раз

А про габариты никто ж не знает)))

ну тебя еще раз носом ткнуть в габариты? или ты думал что я забыл уже? 

Но я объяснял ЧТО именно я спрашиваю,

это называется когда носом ткнул тебя ты начал изворачиваться. 

Андрюх, а твоё ли видео?

глаза подводят? 

там все на видео есть и дата и номер машины

ещё у прошлом годе,

и? как я добрался до регистратора так и выложил. 

Да я тя всякий раз спать гоню!   

скорее спать не даешь в 1-2 ночи шлешь всяку фигню  :rofl:  

Сообщение отредактировал Андрей_kz: 21 February 2023 - 05:49

• 0

#441 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26160 сообщений
  • ГородГород 48
  • Ваше имя:Петр. Сатрап каких не видно.
  • Машина:Шкода Карок

Отправлено 20 February 2023 - 16:54

Да и само утверждение, что-де "удобнее" относится по большей части к не вполне стандартным ситуациям. 

А вот тут становится интересно. Надо полагать вы считаете, что на внедорожнике/кроссовере с ПП удобней ездить лишь при условии не стандартных ситуаций, к коим можно отнести "относительное" бездорожье, во время сильных снегопадов, гололедицы, ну и тому подобных условиях. В обычных же ситуациях машина с высоким клиренсом и ПП в общем-то не нужна. Я правильно вас понял?

• 1

#442 St4n

St4n

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3039 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 20 February 2023 - 17:59

А что вы тут обсуждаете?

А вы не видите? biggrin

Ещё раз - написал о том, как скатался в Казань, потом отвечал на ваши вопросы по своему сообщению.

А если только я, то кто и о чём мне оппонирует, можете сказать?

Выше я уже описывал суть вашего с Андреем спора, как она видится мне. Она точно не про "общую необходимость внедорожника в городе".

Ну вы мне предъявляете за эту дискуссию, что это, ну вроде, я её тут развожу. При этом сами заводите со мной какой-то спор, смысла которого я, если честно, не понимаю.

Я снова обращаю ваше внимание, что с вами я никакого спора не заводил. Это у вас появились вопросы по моему сообщению, и это вы мне затем написали, что "разговор идёт об общем", так что смысл всего этого вам следует искать где-то у себя ;)

Другие форумчане высказали свои мысли, и этого им было достаточно. И у них претензий нету. А вот вы мне до сих пор на что-то пытаетесь "раскрыть глаза", нет?

Ещё раз - это не я ответил на ваше сообщение, а вы на моё. Я привёл новый опыт и новые мысли по обсуждаемому в теме вопросу. Что, как и с какой стороны это "открывает" может решить для себя каждый читатель этой темы. pardon

Но я не про личные мотивы спрашивал, только и всего.

А про что тогда? Мне само понятие некой "общей необходимости внедорожника" показалось крайне расплывчатым с самого начала. Потому и интересно - как вы формулируете и определяете эту "необходимость" и какие аргументы и доказательства этой определённой вами "необходимости" вы хотели получить от оппонентов, если личный мотивы и наблюдения за аргумент не катят? ;)
  • 1

#443 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12255 сообщений
  • ГородУсть-Каменогорск

Отправлено 21 February 2023 - 06:00

Кстати если вспомнить то видео которое я выкладывал где то грузовик толкают то еще что то там тебе мужик -таксист ответил четко и понятно "вожу 2 лопаты" 

"Но может же ездить"  :rofl:   

• 0

#444 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 21 February 2023 - 08:28

я ездил много на чем и понимаю зачем необходим внедорожник в городе и высказываю свою точку зрения.
А если ты таки ездил по городу "много на чём", то почему это в городе внедорожник необходим?  

я и не сомневался  что ты слиняешь 
А я и не сомневаюсь, что ты опять попытаешься свалить с больной на здоровую.  

Ну таки что не так ? опять сливаесси как и с мохавом и рэнглером
Всё так. Как я и писал -- ты начал валить в кучу всё подряд. Эдак и петров Карок внедорожник, а коли он таков, то и моя Веста ничуть не хуже.

А Соболь хороший микроавтобус, вон как у тебя задорно с горки съезжает))))

Только на покатушки их не берут, ну кроме особо одарённых. Так те и на "классике" умудряются в говнах соревноваться, потому и говорю -- с такими твоими доводами и моя Веста внедоржник.

я и не сомневался в ответе
Каково заявление, таков и ответ :dance2:  Дым из под колёс валит, не? :rofl: 

тебя еще раз носом ткнуть в габариты?
В какие? Сравнить твоего слона с Волгой или Логаном? А с Грантой не хочешь ведь? С Деу Матизом?

это называется когда носом ткнул тебя ты начал изворачиваться.
Это называется "объяснил тебе что по-русски значат слова в моём вопросе". 

глаза подводят?  там все на видео есть и дата и номер машины
Ну и лады. Так где то видео ждало своего часа два месяца? 

как я добрался до регистратора так и выложил
А Ну да, ну да! Не упал, когда торопился? yahoo

скорее спать не даешь в 1-2 ночи шлешь всяку фигню
Вот ведь гидра какая, а? :diablo: Ну держись, теперь точно начну слать и именно когда у тя ночь будет!
  • 0

#445 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 21 February 2023 - 08:45

В обычных же ситуациях машина с высоким клиренсом и ПП в общем-то не нужна.
В обычных ситуациях в городе в чём необходимость полного привода? Светофорные гонки?

Высокий клиренс? Так у моей Весты он больше, чем у вашего Карока. И? 

написал о том, как скатался в Казань, потом отвечал на ваши вопросы по своему сообщению
А мне нельзя брать ваши личные наблюдения для подтверждения своей аргументации? :hi:

Выше я уже описывал суть вашего с Андреем спора, как она видится мне. Она точно не про "общую необходимость внедорожника в городе".
Как же не, когда в посте №440 первым же абзацем Андрей это опять прямо утверждает? Он не говорит про "мне необходимо".

Я снова обращаю ваше внимание, что с вами я никакого спора не заводил
Если вы используете мои цитаты в этой теме, значит у нас с вами тут имеется разговор, нет? 

Но если он вас утомляет, прошу считать этот пост несуществующим. Договорились?

А про что тогда? Мне само понятие некой "общей необходимости внедорожника" показалось крайне расплывчатым с самого начала.
То, без чего повседневная эксплуатация того же авто будет как минимум крайне затруднительна, если не невозможна. 

Как отвлечённый пример -- в наших домах необходима система отопления. Можно обойтись без неё, блокадники Ленинграда подтвердят, но  сейчас не война, и без отопления дом не дом, а летняя дача.

На пузотёрках вполне можно ездить и по зимнему Усть-Каменогорску, и даже к Петру в деревню. значит, что внедорожник даже там не является именно необходимостью. Он может быть желателен, а может быть и нет. 

И я это объяснял в этой теме не раз.

Потому и интересно - как вы формулируете и определяете эту "необходимость" и какие аргументы и доказательства этой определённой вами "необходимости" вы хотели получить от оппонентов, если личный мотивы и наблюдения за аргумент не катят?
Иной раз у меня складывается впечатление, что не только Андрей не во все буквы умеет, но и вы тоже.

Кстати если вспомнить то видео которое я выкладывал где то грузовик толкают то еще что то там тебе мужик -таксист ответил четко и понятно "вожу 2 лопаты" 
Я ж и говорю -- талантливые у вас люди! Вместо того, чтобы поучиться ездить да хотя бы у казанских таксистов, они предпочитают осваивать мазание лопатами с двух рук одновременно :rofl:  
  • 0

#446 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12255 сообщений
  • ГородУсть-Каменогорск

Отправлено 21 February 2023 - 08:48

А если ты таки ездил по городу "много на чём", то почему это в городе внедорожник необходим?  

Потому что я хочу комфорт передвижения и внедорожник его дает. Вот необходим мне комфот. 

А я и не сомневаюсь, что ты опять попытаешься свалить с больной на здоровую.  

Ну так будут цитаты? Или как всегда в кусты?

Только на покатушки их не берут, ну кроме особо одарённых.

Ты таки забанен в ютубе? Таки поищи сколько соболей там. Как и делик кстати. 

Таки а буханка тогда кто?

Так я тебе расскажу что есть внедорожники разного назначения. Одни удобны для покатушек и спорта, другие для путешествий в тяжелых условиях. 

Ты опять за хиханьками пытаешься скрыться. Чего нет у соболя чтоб него нельзя было назвать внедорожником? Аргументы у студию.

Дым из под колёс валит, не?

Ну вот очередные хиханьки " в качестве убойного аргумента"  lol 

А можешь сказать что по сути не так? а не скажешь ты ничего.

С Деу Матизом?

Давай сравним матиз ... с нивой . Ты же " в общем" рассуждаешь  biggrin 

Это называется "объяснил тебе что по-русски значат слова в моём вопросе". 

Я те говорю у тебя ОЧЕНЬ специфическое понимание русского языка.

часа два месяца? 

Так глазки надо мыть с утра  какого числа таки выложено видео. А не была бы машина в ремонте то и раньше выложил бы.  

К тестям поехали поздравить. 

А Ну да, ну да! Не упал, когда торопился?

Очередные хиханьки  когда сказать нечего  biggrin 

Вот ведь гидра какая, а?

Таки пиши я и так без звучный режим ставлю  :P  :P  :P  

• 0

#447 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12255 сообщений
  • ГородУсть-Каменогорск

Отправлено 21 February 2023 - 09:02

Я ж и говорю -- талантливые у вас люди!

Ах да я же забыл что ты проездив по асфальту легко можешь на словах переплюнуть любого живущего по пол года в снегу водителя 

шоб ты не перетрудилси на 2-50 перемотай  lol  lol  lol  lol  lol

• 0

#448 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 21 February 2023 - 09:11

я хочу комфорт передвижения и внедорожник его дает. Вот необходим мне комфот
 Про комфорт разговаривали ранее. В него народ разное вкладывает, ты вот тот самый ПП почему-то. Без ПП "комфота" не бывает?

так будут цитаты? Или как всегда в кусты?
15 страниц цитат. Выбирай! 

Хера тебе их выкладывать, если ты ни в первый, ни в третий раз их не можешь прочитать?)))

Ты таки забанен в ютубе? Таки поищи сколько соболей там. Как и делик кстати.  Таки а буханка тогда кто?
Неа, не забанен. А вот только в серьёзных покатушках чего-то ни Делик, ни Соболей нету. Отчего?

я тебе расскажу что есть внедорожники разного назначения. Одни удобны для покатушек и спорта, другие для путешествий в тяжелых условиях. 
А ещё есть "внедорожники" для ровных чистых дорог, правда? Всегда ж можно найти чего-нибудь с ПП, типа твоей Ауди ТТ кваттро, и обозвать её по этому поводу внедорожником? 

Так вот, внедорожник на то и внедорожник, что специально предназначен для езды ВНЕ дорог. Вот и расскажи, для чего тебе ТАКОЙ внедорожник для езды ПО ГОРОДУ.

Чего нет у соболя чтоб него нельзя было назвать внедорожником? Аргументы у студию.
Проходимости. Это микроавтобус повешенной проходимости, но не внедорожник. 

Ну вот очередные хиханьки " в качестве убойного аргумента"    А можешь сказать что по сути не так? а не скажешь ты ничего.
Почему же не скажу?  И где ты в городе используешь хотя бы половину своего крутящего момента?

Давай сравним матиз ... с нивой . Ты же " в общем" рассуждаешь 
Вот поэтому нехер выискивать крайности, а брать нужно средние показатели. Среди пузотёрок клопов навалом, а среди внедорожников три штуки.

у тебя ОЧЕНЬ специфическое понимание русского языка.
Нет, у меня ПРАВИЛЬНОЕ понимание русского языка. "Нужен" по-русски значит" необходим". Иначе было бы "желателен". Прикинь, в русском езыка есть такие словы! И человек, умеющий в русский, ими таки пользуется, а не буксует потом и не валит на других.

какого числа таки выложено видео. А не была бы машина в ремонте то и раньше выложил бы.  
Я ж и говорю -- ветер дул?))) У тя все "важные примечания" появляются сильно потом.

И что на том видео? Что ты буксуешь на гладкой резине?

Давай твою аргументацию по этому видео разберём. 31.12, 8 вечера. Двор МКД. Есть свободное место? Оказывается есть даже в такое время в такой вечер. Это сугроб? нет.  Это к вопросу о наличии свободных парковочных мест.

Далее. Почему ты считаешь, что легковушка на переднем приводе с соответствующей вашим зимним условиям обувкой не въехала бы? 

Очередные хиханьки  когда сказать нечего 
Так видос твой, не? Я просто посмотрел, как водила мучается, до середины, уволь твои видосы до конца зырить, мне есть че заняться и без них.

Ах да я же забыл что ты проездив по асфальту легко можешь на словах переплюнуть любого живущего по пол года в снегу водителя

Так вас не то, что мы тут переезжаем, вона в Казани любой таксист ваших жиперов за пояс заткнёт на Солярисе.

• 0

#449 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12255 сообщений
  • ГородУсть-Каменогорск

Отправлено 21 February 2023 - 09:39

ПП почему-то.

потому что это именно он и есть

15 страниц цитат. Выбирай! 

ну таки выбери 1

А вот только в серьёзных покатушках чего-то ни Делик, ни Соболей нету.

ой блиииин ты так то не пались своими банами 

https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8+%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C+%D0%B8+%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0+

А ещё есть "внедорожники" для ровных чистых дорог, правда? Всегда ж можно найти чего-нибудь с ПП, типа твоей Ауди ТТ кваттро, и обозвать её по этому поводу внедорожником?  Так вот, внедорожник на то и внедорожник, что специально предназначен для езды ВНЕ дорог. Вот и расскажи, для чего тебе ТАКОЙ внедорожник для езды ПО ГОРОДУ.

Пошел пошел петлять. Опять пытаться подменять понятия. 

Любой авто в городе он "дорожный" а то что ты пытаешься мне тут приписать так это не допущено для движения по дорогам общего пользования. 

для чего автомобиль высокой проходимости я тебе и объяснял и показывал. 

Проходимости.

Да ты шоооо. Соболь только про это не знает.  Еще раз напомню про ютуб ну или яндекс. да вот даже последнее видео. Но Витал сказал "нету" значит нету  lol  lol  lol

И где ты в городе используешь хотя бы половину своего крутящего момента?

Ты не поверишь на дороге. Когда надо из нечищеного проулка/ дороги выскочить и вклиниться в поток. И при этом не буксовать не резать шипами асфальт и не вырывать те самы шипы.

Вот поэтому нехер выискивать крайности,

Таки ты сам сказал "в общем" так не надо теперь юлить

[

• 0

#450 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12255 сообщений
  • ГородУсть-Каменогорск

Отправлено 21 February 2023 - 09:46

"
Нужен"

вопрос как стоял ? я тебя очередной раз носом в твое же ткну

А нафига в городе внедорожник?

нукась расскажи мне как так получилось что нафига=нет возможности ездить на другом

Почему ты считаешь, что легковушка на переднем приводе с соответствующей вашим зимним условиям обувкой не въехала бы? 

Потому что я ездил на легковушке в том же дворе и тех же условиях  и могу сравнивать как было и как стало. 

Так видос твой, не?

Ну отмазывайся дальше  

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика