На них получалось ездить по заснеженной Казани?
Получалось конечно. А вы что, сомневались? К чему здесь подобные вопросы?

Вот и всё. Я тоже самое говорю. И не более. Если Андрюше хочется большую мощную машину, или она ему взаправду нужна, ибо любимую тёщу постоянно снегом заносит, это его частный пример и его нет смысла обсуждать.
А что, простите, есть смысл обсуждать? Капитанство вроде "на пузотерках физически возможно ездить зимой по городу"?

И я не знаю, ибо это очевидный факт. И его оспаривает только Андрей, ведь это его заявления. что-де у них-то зимой пузотёрки стоят и не едут. Почему вы вдруг упрекаете в этом меня?
Где конкретно он его оспаривает? Я вижу только то, что он приводит опыт, который говорит о том, что на высокой полноприводной машине ездить удобнее, чем на "пузотёрке". Он разве где-то утверждал, что зимняя езда на легковушках невозможна в принципе?
Опять я что-то создаю... Андрюхин аккаунт есть мой клон? Или я сам с собой тут, как камрад Эразмус в соседней теме, балаболю?
Про вашу с Андреем переписку я уже писал выше. Про некое "общее" говорите только вы, и смысла не имеет именно это.
Вот вы вернулись сюда зачем? Чтобы "раскрыть мне глаза" на что? Что у каждого свои потребности и хотелки? А я это где-то в этой теме отрицал? Я где-то говорил, что "ни в коем случае не нужно в городе ездить на внедорожнике"? Можно цитату?
Раскрыть на что-то глаза
вам?

А в моём сообщении разве было что-то, адресованное лично вам? О, этот форум не вращается вокруг вашей персоны, я вас уверяю

Выше я писал, зачем вернулся - поделился свежим опытом зимней городской езды на пузотёрке, из другого города.
Никак. Именно потому, что внедорожник в городе не есть обязательная необходимость. Вопрос другой -- что вы и Андрей мне сейчас доказываете?
Что вам доказывает Андрей - спросите у него. А я вам ничего не доказываю, а отвечаю на ваши вопросы по моему сообщению в этой теме, где я рассказал свои мысли о езде в Казани на "пузотерках".
И все 15 страниц что? Я к вам залез в личку и там донимаю, что вы решили её перенести сюда?))) Или вам просто точно так же захотелось поболтать впустую ни о чём? Но почему тогда вы упрекаете лишь меня? Посмотрите в зеркало тогда!
Перенести сюда что? Из какой лички? О чем этот поток мыслей, простите?

В какой соответствующей? Вы на Форде Бронко опыт получили? Или вы в нашу с Андреем ругань решили войти? Добро пожаловать, но тогда вы на себя принимаете часть ответственности за эту дискуссию. Ибо точно так же наполняете её контентом, не имеющим никакого смысла в плане темы и являющемся в прямом смысле флудом. Так что я могу ваши упрёк в мой адрес вернуть вам на полном основании.
Вы дурачком-то уж не прикидывайтесь

В этой теме непосредственно Форд Бронко вообще почти не обсуждали, тут говорили про разные внедорожники, а потом, вашими стараниями, про "необходимость" внедорожников в городе. И это обсуждали не только вы Андреем, а и другие форумчане тоже. Так что - пишу сообщение в соответствующей теме, а если кому что не нравится, тот может жаловаться на флуд.

Если вернуться к началу срача, то аргументацию на тему "в городе нужен внедорожник". Надеюсь, мне вам не придётся объяснять, как Андрею, что слово "нужен" немножко по смыслу отличается от слова, например, "желателен"?
Если "вернуться к началу срача", отлично видно, что вы там написали "нафига". То, что выворачивание такого "нафига" во всенемпременную "необходимость" и "обязательность" есть довольно странное и ваше субъективное умозаключение я вам доказал на пальцах ещё десяток страниц назад, примером с домом и квартирой.
Ну и повторюсь - и Андрей, и я вам прямым текстом говорим, что никакую "общую обязательность" внедорожников не декларировали. Чего вы добиваетесь своими вопросами про "катающиеся по заснеженной Казани легковушки" мне по-прежнему непонятно.
Сообщение отредактировал St4n: 20 February 2023 - 12:49