МИМО езжуНу и ездий, кто-то это запрещает?
По вредности твоей природнойНеа, про твоё самомнение. Если ты взялся что-то там доказывать, так доказывай, а не съезжай на личности!
У городе вроде разговор был а не "в щебенях"Так ты ж про мой огород начал "ехидные" вопросы кидать.
Как и на любой современной машине. Хочешь на бездорожье - здраствуй ручной режим. Именно это и доказали мы руководству.Ну то есть на самом Дастере это доказать было никак?
Когда они есть. Ан нет человек вот приехал к дому в 12-м часу и на тебе "вдруг" места на стоянке утоптанной заметь (с нашей стороны дома ее с ноября никто не чистил) не осталось. И тут на тебе такой подарок. "Слон" таки взял и утоптал снег на его счастье.Как видишь, сегодня слон утоптал тут, а вчера где машина ночевала? в 20 метрах от того места?
Заметь большинство фоток в радиусе 1,5 км от дома.Вот кроме последней недели непроезжих сугробов не наблюдается на твоих фотках совсем. А и на этих есть отдельно лежащие кучи снега, а рядом машины спокойно стоят на расчищенных площадках.
я же говорю из твоей природной вредностиИли от того, что ты полез доказывать то, о чём тебя не спрашивали? Я не спрашивал лично о твоих резонах, я спросил о нужности внедорожника в городе.
Оно и видноДа. Если бы ты чуть-чуть был повнимательнее, то увидел бы мои ответы тем людям.