сказано низя и веревочку даже показали.
Ага. В одном месте верёвочка по какой-то причине, значит, вообще низя. И как ты мимо ездиш, если там верёвочка и низя?
успоминай хто ето писал?
Йа. А срачЬ по што?
я те сказал там по колесу пару сантиметров не больше
Вот и фиговый ты анжынер. Тама все десять.
Но хоть бы и два, ты ж вчерась токмо просил тебе хоть два показать, забыл? Ан оказывается, что я те давно и показал. Попей глицинчику, пожилые опытные люди на этом форуме советуют как раз для этих целей)))
оно и понятно шо не читатель
А накой это мне в данной конкретной теме? ДАстер по твоему же определению легковушка, у неё и АКПП по легковому настроена. Какая разница, что там у него стоит и как это что-то настроено, если оно не для "внедорожья"?
то то позавчерась строго по моим следам туда залезла гранта... а до этого (какая неожиданность) всю зиму не ставил никто машину.
Ну да, дурных нема. Нормальные люди как раз ставят на нормальные площадки, только ты и твой друг-Крузак лазите по сугробам. Что не так?
А если, скажем, лужа с грязью, прикинь, в неё тоже никто по доброй воле не встанет, и что бы это значило?
Ну да по твоей теории все чистить же должны а где не чищено то туда не надо ездить. ан вот как получается как только "слон место себе накатал" тут же желающие появились встать на его место. Могу тебе фотку от 7 февраля скинуть где на месте моей стоянки завалы снежные. Заметь Виталя могу а не ищу 2 месяца снег со льдом
Ага, ты два месяца искал у себя сугробы, а сейчас прям фонтанруешь одни-единственным
Прикинь, таки да, народ неохотно двигается в сторону неблагоприятных условий, в том числе и дорожных. А что не вставали в сугробе, так ставили поблизости, где сугробов нету, но ты ж эти места не покажешь.
Не знал, но все ваши доводы "не такие"
Почему не такие? В самом начале темы кто поумнее тебя, ответили на этот вопрос, а потом и Станислав продублировал. И только ты чего-то доказываешь. Сам-то понимаешь что доказываешь, не? Что конкретно тебе нужно? Так конкретно за тебя или меня, или даже Никиту разговора не идёт. И об этом я тебе раза три уже говорил.
Таки тенденции таковы что продажи все показали - люди берут по возможности полный привод
То есть в массе берут моноприводные пузотёрки. Берут Весту, хотя Шнива дешевле. Берут Карок, хотя Дастер дешевле. И т.д.
Таки тебя энти ответы не устроили как всегда
Меня вполне устроили, один ты продолжаешь чего-то сам себе доказывать. Сам-то знаешь, что доказываешь, не?