Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Форд Бронко тест и обзор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 475

#331 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный
  • Ваше имя:Виталий
  • Машина:Иж-Комби на лифте без палки

Отправлено 09 February 2023 - 09:38

вы похоже не как не врубитесь, что Андрей просто радуется машине с полным приводом

Чего ж не врубаюсь? Его-то мотивы понятны, но вопрос я ставил не за его личные мотивы, он их расписал в соответствующей теме, я ставил вопрос в общем. 

А ты сразу выложи свой словарь то чтоб знать а то можа "хочу значит необходимо" "ну так получилось значит необходимо" словарь придумываешь на ходу. 

Через десять страниц для Андрея стало открытием, что я под "нужен" в данной теме понимаю "необходимо" :rofl:

ты чего загород вспомнил вдруг хотя сам тут пяткой  грудь себя бил шо те прям за город интересно.

Да. Ты ж ринулся доказывать, что-де в городе без внедорожника грусть и печаль. Вот тебе и доказывать.

ясное дело ты не выложишь того чего нет

Покамест ты никак не разродишься доказательством своих еройств. Ну кроме парковок по сугробам.

Для вас да.

Неа, не для нас, а для вас))) У вас на ровном месте буксуют, и 5 см снега убирают лопатой. 

вона на видосе на горбяке выносят машину и не знают

А я выкладывал видос, где твои слоны никак горку не осилят, и скатываются как и пузотёрки. Неудобненько, правда?

Кроссовер, кроссовер-внедорожник или внедорожник-внедорожник (CUV это тип автомобиля с увеличенным дорожным просветом который построен на цельной конструкции шасси общей с легковыми автомобилями в отличии от традиционныхhttps://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.116b2b36-63e37a76-cccf767f-74722d776562/https/en.wikipedia.org/wiki/Sport_utility_vehicles%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D1%85внедорожников которые построены на каркасной каркасной конструкции шасси подобной пикапу  автомобили.

Оппа! Так кросс это легковая? И те, кто покупают Кросс, думая, что это жып, берут фактически пузотёрку? И спокойно ездят, снисходительно поплёвывая на владельцев тех самых пузотёрок? Ну вот ты и подтверждаешь, что я таки прав, что народу просто хочется имиджа, а по факту даже у вас спокойно можно ездить и не на внедорожнике. ЧТД.

Сообщение отредактировал Витал: 09 February 2023 - 09:40

• 0

Форум не место для дискуссий!

#332 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12255 сообщений
  • ГородУсть-Каменогорск
  • Ваше имя:Андрей
  • Машина:ГАЗ 31105

Отправлено 09 February 2023 - 09:55

Через десять страниц для Андрея стало открытием, что я под "нужен" в данной теме понимаю "необходимо"

Ну как тебе уже тут говорили так понимаешь тока ты  :crazy:  

Ты ж ринулся доказывать, что-де в городе без внедорожника грусть и печаль.

Ну я те показал и доказал. 

Где там твой лед сегодняшний ... вчерашнего я так понимаю ты не нашел. 

Ну кроме парковок по сугробам.

Ну таки ты признаешь преимущества? Ты повторь тако

Неудобненько, правда?

Вот те очередной пример демагогии. Что тут неудобного?  А прикинь и ДТ-30П можно засадить. ТОлько туда ты не доедешь никогда.

А в подавляющем большинстве случаев    полный привод едет там где у тебя борьба за жисть начинается. 

И те, кто покупают Кросс, думая, что это жып, берут фактически пузотёрку?

Ты шо читать разучился? 

не я понимаю тебе надо заболтать неудобный факт и увести разговор в сторону но вот фиг "кроссовер-внедорожник" 

Ну так давай вернемся к теме обсуждения

Мохав кто

Рэнглер кто

Дефендер кто?

• 0

#333 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26165 сообщений
  • ГородГород 48
  • Ваше имя:Петр. Сатрап каких не видно.
  • Машина:Шкода Карок

Отправлено 09 February 2023 - 09:58

Чего ж не врубаюсь? 

Не, а, не врубаетесь. Для этого надо самому иметь машину с полным приводом. Не просто взять покататься разок на чужой, а именно владеть, что б понять что это такое. И только потом вы осознаете, на сколько это есть хорошо. 

• 3

#334 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5995 сообщений
  • ГородНабережные Челны
  • Ваше имя:Николай
  • Машина:Volvo

Отправлено 09 February 2023 - 10:11

Не, а, не врубаетесь. Для этого надо самому иметь машину с полным приводом. Не просто взять покататься разок на чужой, а именно владеть, что б понять что это такое. И только потом вы осознаете, на сколько это есть хорошо.

Вообще по моему весь этот срач сродни прошедшим разговорам про автомат-механика, инжектор-карбюратор и т.д.
Да и срач то ради срача, бесполезный и уже давно стал совсем не интересный, мужики начните другую тему))
  • 4

#335 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 09 February 2023 - 11:04

как тебе уже тут говорили так понимаешь тока ты
Видишь ли, Андрюша, коли ты ринулся отвечать на заданный таки мною вопрос, то отвечай на мой вопрос, а не про то, что другие понимают. Тем более спрашиваемое мною я пояснял в этой теме многажды, но до тебя в очередной раз только что дошло)))

я те показал и доказал.
Неа, не доказал. Повторю --- заехать незнамо зачем в сугроб не есть повсеместная необходимость.

таки ты признаешь преимущества? Ты повторь тако
Таки выше расписал -- преимущества внедорожника есть  первооснова его же недостатков. А именно -- слонячьи габариты, конский расход и несусветные расходы на содержание. Накой это всё в городе?

Вот те очередной пример демагогии. Что тут неудобного?  А прикинь и ДТ-30П можно засадить.
В городе ты свой ДТ засадишь? На дороге общего пользования? Что ты юлишь опять?

Ты шо читать разучился?
Неа.  Ты виляешь как собачий хвост))) то у тебя кроссы -- внедорожники, то оказывается это пузотёрки как есть. Вот и скажи, Сорента пузотёрка?

Для этого надо самому иметь машину с полным приводом. Не просто взять покататься разок на чужой, а именно владеть, что б понять что это такое. И только потом вы осознаете, на сколько это есть хорошо. 
Ну вот вы осознали. И пересели именно в пузотёрку, хотя ранее объясняли необходимость для вас именно внедорожника или хотя бы ПП. 
  • 0

#336 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26165 сообщений
  • ГородГород 48

Отправлено 09 February 2023 - 11:19

Ну вот вы осознали.

И пересели именно в пузотёрку, хотя ранее объясняли необходимость для вас именно внедорожника или хотя бы ПП. 

Да, осознал, ибо на протяжении последних 16 лет ездил на машинах с полным приводом, при чем не абы каком. 

Витал, ну что тут не понятного? Говорил уже не раз - все и всегда тупо упирается в деньги.

• 1

#337 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12255 сообщений
  • ГородУсть-Каменогорск

Отправлено 09 February 2023 - 11:30

Неа, не доказал. Повторю --- заехать незнамо зачем в сугроб не есть повсеместная необходимость.

Видишь ли я вот не фотал сколько раз приходилось во всяких сугробах парковаться. Потому как другого свободного места небыло. 

Но вот как тебе объяснить когда ты понятия не имеешь что снег может лежать с ноября по апрель.

слонячьи габариты,

Ну вот как обычно ты лопухнулся. Я тебе приводил примеры своих машин. А уж если взять ту же ниву или джимника....

Расход топлива та же фигня. Мало того зимой он больше зависит от того куда и как ездишь. 

несусветные расходы на содержание.

Тоже мимо. Расходы они не от того внедорожник или нет а от класса авто. 

Чем та же нива в обслуживании будет дороже твоей весты?  

Или взять какой киа кворис и мою. Я думаю что кворис в обслуге то подороже будет ан он седан обычный. 

Ну таки что еще? 

Ты просто забываешь что  внедорожник это диапазон от нивы до бесконечности. 

В городе ты свой ДТ засадишь? На дороге общего пользования? Что ты юлишь опять?

Ты опять забалтываешь тему уводя от сути вопроса. 

Посадить можно все вопрос какие усилия для этого нужно приложить. И монопривод по опыту моему и знакомых этим страдает гораздо сильнее чем полный привод.

И пересели именно в пузотёрку,

Ну вот Петр тебе ответил ровно то же что я тебе в личке и писал.... эхх песатель ты былин 

мужики начните другую тему))

лехко! предлагайте !  :hi:

• 0

#338 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5995 сообщений
  • ГородНабережные Челны

Отправлено 09 February 2023 - 11:32

лехко! предлагайте !  :hi:

Уже предложил))
  • 0

#339 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 09 February 2023 - 11:52

Говорил уже не раз - все и всегда тупо упирается в деньги.
Естественно! И я об этом говорю. Но Андрей не согласен.

Видишь ли я вот не фотал сколько раз приходилось во всяких сугробах парковаться. Потому как другого свободного места небыло.
За полтора месяца  два твоих "сугроба" при нормально стоящих на расчищенных местах других авто, и ещё один непонятный Крузак. Это твой "постоянно нужен"?

Ну вот как обычно ты лопухнулся. Я тебе приводил примеры своих машин. А уж если взять ту же ниву или джимника.... Расход топлива та же фигня. Мало того зимой он больше зависит от того куда и как ездишь. 
Неа, не фигня. Твой слон больше того же Ларгуса при том же количестве посадочных мест, он жрёт больше и парковать его труднее.

А Ниву или Жимни надо сравнивать с аналогичными пузотёрками, только и всего. Пётр же не купил себе ни Джимни, ни Ниву, верно?

Расходы они не от того внедорожник или нет а от класса авто.  Чем та же нива в обслуживании будет дороже твоей весты?  
Гонишь? Всем! И расходом топлива, и расходом на ремонты.

Ты опять забалтываешь тему уводя от сути вопроса. 
Неа, показываю тупость твоих "примеров")))

Ну вот Петр тебе ответил ровно то же что я тебе в личке и писал.... эхх песатель ты былин 
Ага. За 2,7 не нашлось внедорожника? Или таки даже Петру при поездках в его деревню  полный привод оказался необязателен? Эх, ты, мыслитель...
  • 0

#340 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26165 сообщений
  • ГородГород 48

Отправлено 09 February 2023 - 12:00

Ага. За 2,7 не нашлось внедорожника? Или таки даже Петру при поездках в его деревню  полный привод оказался необязателен? Эх, ты, мыслитель...

Не, можно Ниву или УАЗа было купить, наверняка в бюджете. Но, во-первых, у них привод заточен больше под реальное бездорожье, чего мне попросту не надо. Во-вторых по современным меркам по безопасности и комфорту они не абсолютно не соответствуют моим требованиям. Потому уж лучше отсутствие ПП, чем отсутствие необходимых мне комфорта и безопасности.

• 2

#341 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 09 February 2023 - 13:32

во-первых, у них привод заточен больше под реальное бездорожье, чего мне попросту не надо
Ну, а я о чём в этой теме толкую? 

Потому уж лучше отсутствие ПП, чем отсутствие необходимых мне комфорта и безопасности.
А как же важная составляющая того самого комфорта, как полный привод?)))

можно Ниву или УАЗа было купить
Тут называли Джимни, наверняка корифеи ещё что-нибудь подобрали бы.
  • 0

#342 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26165 сообщений
  • ГородГород 48

Отправлено 09 February 2023 - 13:58

А как же важная составляющая того самого комфорта, как полный привод?)))

Тут называли Джимни, наверняка корифеи ещё что-нибудь подобрали бы.

См. выше - все упирается в деньги. Но присутствие ПП на Ниве и УАЗе не компенсирует остальных потерь, которые для меня выше по приоритету.

Дороже бюджета и маловат ИМХО. И опять таки едет и ведет себя на дороге как внедорожник, а не как "кроссовер".

• 0

#343 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 09 February 2023 - 14:03

присутствие ПП на Ниве и УАЗе не компенсирует остальных потерь, которые для меня выше по приоритету.
А мне тут доказывали, что ПП прям чуть ли неотъемлемая часть полного комфорта....

едет и ведет себя на дороге как внедорожник, а не как "кроссовер".
Разве это плохо? 
  • 0

#344 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26165 сообщений
  • ГородГород 48

Отправлено 09 February 2023 - 14:12

А мне тут доказывали, что ПП прям чуть ли неотъемлемая часть полного комфорта....

Разве это плохо? 

"При все прочих" говорилось. Или вы не читаете?

Плохо. Потому что мы все по большей части ездим по дорогам общего пользования, а не по непролазным ебеням. 

• 0

#345 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 09 February 2023 - 14:51

"При все прочих" говорилось. Или вы не читаете?
Я всё читаю. Просто "при всех прочих" это всё равно, что "наличие прикуривателя это хорошо". Тоже ведь комфорт. 

Плохо. Потому что мы все по большей части ездим по дорогам общего пользования, а не по непролазным ебеням. 
То есть когда я говорю, что не нужен внедорожный ПП в городе, вы мне оппонируете. Сейчас вы же говорите, что это плохо.  
  • 0

#346 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26165 сообщений
  • ГородГород 48

Отправлено 09 February 2023 - 15:11

Я всё читаю. Просто "при всех прочих" это всё равно, что "наличие прикуривателя это хорошо". Тоже ведь комфорт. 

То есть когда я говорю, что не нужен внедорожный ПП в городе, вы мне оппонируете. Сейчас вы же говорите, что это плохо.  

А вот передергивать не надо. Говорилось именно за "при всех прочих равных". Вот представьте себе на секундочку, ну по фантазируем не много, вашу Весту Кросс в том фарше, что в ней сейчас есть, и точно такой же Кросс но с муфтой Халдекс на задней оси, то есть тот же Кросс, но с полным приводом. Разница в цене ... ну пусть будет тысяч 200, хотя по тем временам, когда вы покупали свою, разница я думаю была бы меньше. И что? Вы б не напряглись еще + на 200 штук что б купить полно приводной Кросс?

ЗЫ: Если б существовал такой Карог в наличии, я б точно надулся на эти 200 штук плюсом, что б его купить. На миллион плюсом нет, потому, что его попросту нет, а 200 штук "наскреб бы по амбарам и сусекам по метя". Вот это и есть то самое "при всех прочих равных", а не какое-то там наличие прикуривателя".

Я с вами это не обсуждал. Но если он есть, то почему нет, пусть будет "при всех прочих равных".

Сообщение отредактировал Pit: 09 February 2023 - 15:16

• 3

#347 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 09 February 2023 - 16:20

Вы б не напряглись еще + на 200 штук что б купить полно приводной Кросс?
Неа. Особенно тот Халдекс. 

Я с вами это не обсуждал. Но если он есть, то почему нет, пусть будет "при всех прочих равных".
Вопрос стоял не об "пусть будет". 
  • 0

#348 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5995 сообщений
  • ГородНабережные Челны

Отправлено 09 February 2023 - 16:25

Неа. Особенно тот Халдекс. 

А что не так с халдексом?
  • 3

#349 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26165 сообщений
  • ГородГород 48

Отправлено 09 February 2023 - 17:17

Неа.

Особенно тот Халдекс. 

Да ладно!  biggrin

А чё не так? Это одно из лучших решений, что есть для реализации ПП у кроссоверов. Надежная как автомат Калашникова. Ну разве что еще субаровская электронноуправляемая муфта, что стоит в самой КП. И именно из-за того, что интегрирована в коробку, у нее лучше охлаждение. Перегреть сложнее. Но это ИМХО. Но принцип реализации ПП тот же.

Дифференциальные привода, типа табуреговского, не берем в расчет, это уже другая история и других денег стоит. Тут в 200 штук не уложиться.  biggrin

• 3

#350 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12255 сообщений
  • ГородУсть-Каменогорск

Отправлено 10 February 2023 - 05:32

Это твой "постоянно нужен"?

Таки тебе отвечали на на "нафига" 

Так а че ты на весте в горы ездишь то? 

Твой слон больше того же Ларгуса

парковать его труднее.

:rofl:  я же говорил что ты ездить не умешь шо у тя ужасть вызывает 400мм длины. 

4438х1735х1628

4825х1815х1835 

и расходом на ремонты.

Ну? Ну давай доказывай раз утверждаешь. 

Неа, показываю тупость твоих "примеров")))

Ты лучше умность своих покажи  :rofl:  

• 0

#351 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 10 February 2023 - 08:27

что не так с халдексом?
Читал, что народ на него жалуется. Мол, перегревается в самый нужный момент и отрубается. Мопед не мой, не владел. Мож путаю с чем другим.

А чё не так?
А нормальный диф лучше. 

Дифференциальные привода, типа табуреговского, не берем в расчет, это уже другая история и других денег стоит
Нива?

Таки тебе отвечали на на "нафига"  Так а че ты на весте в горы ездишь то?
Так не отвечали "нафига в городе нужен". 

Ездю, потому что она туда ездит, прикинь! 

Я и на море ездю, надо катер покупать?

я же говорил что ты ездить не умешь шо у тя ужасть вызывает 400мм длины.
А ширина? А высота? А масса?

После баржи так-то да, габариты примерно одинаковые. 

давай доказывай раз утверждаешь. 
Агрегатов больше -- расходов больше. 

У меня на Весте ничего  с редуктором заднего моста не случится. 

Ты лучше умность своих покажи
Что я и демонстрирую все 12 страниц))) В отличие от тебя  :P
  • 0

#352 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12255 сообщений
  • ГородУсть-Каменогорск

Отправлено 10 February 2023 - 08:43

Читал, что народ на него жалуется.

читатель былин

А нормальный диф лучше. 

вас сударь не понять че вы хотите. то вам диф подавай то не подавай.  диф энто внедорожник 

Так не отвечали "нафига в городе нужен".  Ездю, потому что она туда ездит, прикинь!  Я и на море ездю, надо катер покупать?

отвечали и не раз. 

а че она у тебя не только для города чтоль?  а я думал у тебя за хлебом одна за пельменями другая а в горы третья. 

А ширина? А высота? А масса?

Таки видишь ли люди не только на жигулях ездят. По городу машин размером 1к1 морэ. Так что ваша карта бита. 

И таки ты же в общем рассуждаешь ну вот и сравни ниву с ларгусом. 

У меня на Весте ничего  с редуктором заднего моста не случится. 

Таки и у меня тоже. 

Я за 17 лет ни на одной машине туда не лазил. 

Что я и демонстрирую все 12 страниц))) В отличие от тебя 

Да да да "фантазер ты его называла"  

• 0

#353 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 10 February 2023 - 09:19

читатель былин
А что делать? Тебя, что ли, слушать?))) потом ищи те сугробы чтобы слона припарковать)))0

то вам диф подавай то не подавай.  диф энто внедорожник 
Диф применительно к трансмиссии это дифференциал, а не муфта какая. И у Петра именно про это сказано. 

отвечали и не раз.  а че она у тебя не только для города чтоль?  а я думал у тебя за хлебом одна за пельменями другая а в горы третья. 
Неа, не отвечали. 

И да, именно что не только для города. Но в тебе-то сказано, что внедорожник именно для города нужен. И не мной сказано.

Таки видишь ли люди не только на жигулях ездят. По городу машин размером 1к1 морэ. Так что ваша карта бита. 
И как же они у вас ездят-то? Они ж застрять прям по осени должны, ну по твоим словам?

И да, это мои слова применительно к тебе, придумай что-нибудь своё! Покамест бита ваша, сэр Эндрю! 

ты же в общем рассуждаешь ну вот и сравни ниву с ларгусом.
А что их сравнивать?  В городе Нива не нужна именно как внедорожник. Разве что ты рыбак какой заядлый или любимая тёща живёт в е.енях. 

А Ларгус он длинный, тоже не всем нужно такое щяссте. 

Таки и у меня тоже.  Я за 17 лет ни на одной машине туда не лазил. 
Так у тя все 17 лет они моноприводные были. А тут и раздатка, и ещё один мост, и всё это требует внимания. Так-то.

Да да да "фантазер ты его называла"  
У тебя свои мысли хоть иногда бывают, не?))) 
  • 0

#354 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12255 сообщений
  • ГородУсть-Каменогорск

Отправлено 10 February 2023 - 09:49

А что делать? Тебя, что ли, слушать?))) потом ищи те сугробы чтобы слона припарковать)))0

Попробовать поездить а не рассказывать байки

Диф применительно к трансмиссии это дифференциал, а не муфта какая. И у Петра именно про это сказано.   

таки ты признал что полный привод внедорожника лучшее  lol 

И да, именно что не только для города. Но в тебе-то сказано, что внедорожник именно для города нужен. И не мной сказано.

Это ты придумал так

тебе лишь показали зачем. 

И как же они у вас ездят-то? Они ж застрять прям по осени должны, ну по твоим словам?

Ну как то так вот печально и буксуя.

Покамест бита ваша, сэр Эндрю! 

Ну так что там  размерами то? облажался?  вот то то

В городе Нива не нужна именно как внедорожник.

тихо тихо ты габариты на парковке ровняй а то уже вилять опять хвостом начал. 

А тут и раздатка, и ещё один мост, и всё это требует внимания.

А ну да задний не требует внимания а раздатка с передним мостом вот так вот РАЗ и потребуют... угу ... сказочник. 

вариатор быстрее помрет 

У тебя свои мысли хоть иногда бывают, не?))) 

без подтверждения они болтовня называются  :rofl:  

• 0

#355 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 10 February 2023 - 11:51

Попробовать поездить а не рассказывать байки
А я и так езжу, и нормально езжу. 

ты признал что полный привод внедорожника лучшее
Чем недопривод кроссоверов? ну да. Я об этом тут тоже толкую, когда вы начинаете лечить, что-де "кроссы это почти внедорожники". Но в городской эксплуатации полный привод не необходим. Что не так тебе?

Это ты придумал так тебе лишь показали зачем. 
Неа, не показали. В обычной гражданской эксплуатации нет необходимости ночевать в сугробах. А если машину замело, то чтобы соседи не стали тухлыми яйцами кидаться, можно снег во время прогрева и посмахивать. Так делает Пётр, так делает Сергей. Зачем тут внедорожник?

как то так вот печально и буксуя.
А по твоим фоткам такого не видать совсем. 

Ну так что там  размерами то? облажался?  вот то то
Нормально всё с размерами. У нормальных авто, а не барж и слонов.

тихо тихо ты габариты на парковке ровняй а то уже вилять опять хвостом начал.
Значит, в точку попал. Что в этот раз тебе не так?

А ну да задний не требует внимания а раздатка с передним мостом вот так вот РАЗ и потребуют... угу ... сказочник. 
Таки да. И ещё карданы лишние.

вариатор быстрее помрет 
Поглядим, у кого что раньше помрёт, только не сваливай на очередной Икарус, ладно?))))

без подтверждения они болтовня называются 
Ну и я про то же говорю, что боталом ты только и горазд мотать. Своё-то не придумывается)))) 
  • 0

#356 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12255 сообщений
  • ГородУсть-Каменогорск

Отправлено 10 February 2023 - 12:05

А я и так езжу, и нормально езжу. 

Тебе кажется

Чем недопривод кроссоверов?

чем терка твоя

Но в городской эксплуатации полный привод не необходим.

Ну тут ты сам с собой споришь  :rofl: 

Так делает Пётр, так делает

Когда не лень если ты не заметил  :rofl: 

А по твоим фоткам такого не видать совсем. 

Я не знаю как ты там по фоткам буксующие авто увидеть собрался. че ты тако принимашь что у тебя фотки оживают biggrin ?  

У нормальных авто, а не барж и слонов.
,

:rofl: или шмакодявок 

Значит, в точку попал. Что в этот раз тебе не так?

Ну так что  там с габаритами нивы и весты

Таки да. И ещё карданы лишние.

Таки твои хлипкие шрусы быстрее вылетят.  biggrin

Ну и я про то же говорю, что боталом ты только и горазд мотать. Своё-то не придумывается)))) 

Ну так где сегодняшний вчерашний и позавчерашний гололед?  

• 0

#357 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 10 February 2023 - 13:16

Тебе кажется
Мне нет. Куда надо, туда доезжаю, В сугробах или на газонах парковаться нужды не имею.

чем терка твоя
Ну да, пузотёрка. Я так в этой теме и обозначил свою машину. А в той цитате Пётр говорил про другое, но у тебя ж знакомые буквы только.

тут ты сам с собой споришь
В каком месте? А чего ты тут ринулся доказывать?  Я свой вопрос и позицию обозначил сразу.

Когда не лень если ты не заметил 
Отличная отмазка! 

Я не знаю как ты там по фоткам буксующие авто увидеть собрался. че ты тако принимашь что у тебя фотки оживают  ? 
Ты выкладываешь фото и заявляешь то, чего не может быть, только и всего. Видишь 20+ см снега под машиной, когда там и 7 нету, придумываешь через две недели какие-то дополнительные условия и т.д.

или шмакодявок 
Или нормальных автомобилей, коих таки большинство. 

что  там с габаритами нивы и весты
Нормально всё. Для их задач самое то.

Таки твои хлипкие шрусы быстрее вылетят.
2111 продал на родных ШРУСах и с родными пыльниками. Быть может, надо понимать как машина работает?

где сегодняшний вчерашний и позавчерашний гололед? 
У нас тут. Тебе подкинуть? Я тебе и жуков колорадских предлагал выслать, ты чего-то отморозился))) 
  • 0

#358 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12255 сообщений
  • ГородУсть-Каменогорск

Отправлено 10 February 2023 - 13:25

В сугробах

Ну ясен пень нет сугробов нет и нужды.

У тебя даже льда на дорогах нет  lol 

Ну да, пузотёрка. Я так в этой теме и обозначил свою машину. А в той цитате Пётр говорил про другое, но у тебя ж знакомые буквы только.

Да да отмазывайся теперь

Отличная отмазка! 

Отнють. Читати надо все а не отдельный букоф

Видишь 20+ см снега под машиной,

Ну так тебе дана возможность доказать обратное но ты только болтаешь  biggrin 

Или нормальных автомобилей, коих таки большинство. 

Ну да кросоверов и внедорожников их большинство. Тебе статистику таки приводили. 

Нормально всё. Для их задач самое то.

:rofl:  ну так зачем ты такого крокодила для города тогда купил то?

Быть может, надо понимать как машина работает?

Ну давай делись опытом.

Недостатки внедорожника ты уже рассказал  :rofl: 

Тебе подкинуть?

Ты фотку хотя бы покажи .

Жука пожалей у нас экология плохая они у нас подохли уже все. 

• 0

#359 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 10 February 2023 - 13:40

Ну ясен пень нет сугробов нет и нужды. У тебя даже льда на дорогах нет
Иесь, но для его преодоления внедорожник не нужен от слова никак. 

А ты вона вынужден по всему Усть-Каменогорску искать те сугробы, чтобы чего-то там кому-то доказать. Себе, походу)))

отмазывайся теперь
Мне не в чем, это ты одно слово увидел и опять боталом размахивать))0

Читати надо все а не отдельный букоф
Вот и читай всё. И всех, а не только то, что считаешь удобненьким для себя.

так тебе дана возможность доказать обратное но ты только болтаешь 
Так я и доказал. Нету там под Вестой той 20+ см снегу, от силы 7, и нормально Весты, и не только, выезжают у всех, кроме ваших))) 

Ну да кросоверов и внедорожников их большинство. Тебе статистику таки приводили.
Выше ты сам написал, что кроссовер это легковушка. Вона, у Петра под его кроссовером просвет меньше, чем у пузотёрки. 

зачем ты такого крокодила для города тогда купил то?
Неа, не крокодил, а ласточка, завидуй у себя там в тряпочку :dance2:  yahoo 

Но если бы только для себя, то брал бы Гранту Кросс. Писал об этом как-то.

Ну давай делись опытом. Недостатки внедорожника ты уже рассказал 
Не насиловать авто, не заставлять ШРУСы работать в нагрузку на больших углах перелома, использовать ручной режим АКПП в сложных случаях. И т.д.

Ты фотку хотя бы покажи
В Вацапе поройся, я те высылал недели две-три назад))) 
  • 0

#360 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12255 сообщений
  • ГородУсть-Каменогорск

Отправлено 10 February 2023 - 13:54

А ты вона вынужден по всему Усть-Каменогорску искать те сугробы, чтобы чего-то там кому-то доказать. Себе, походу)))

Так ты покажь свои тыж там ух гэрой

Так я и доказал. Нету там под Вестой той 20+ см снегу, от силы 7, и нормально Весты, и не только, выезжают у всех, кроме ваших))) 

Доказательство "мамай клянус"

Выше ты сам написал, что кроссовер это легковушка. Вона, у Петра под его кроссовером просвет меньше, чем у пузотёрки. 

Таки ты можешь отмазываться сколько угодно

Неа, не крокодил,

Ты размеры то посмотри. Ниву взял бы и ездил не парился раз тебя размеры так напрягают 

Кросс

таки зачем оно тебе ты же и так вездеездунпотрехметровымкамням

В Вацапе поройся, я те высылал недели две-три назад))) 

Аха там город город  

:rofl:  

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика