Ну, если здесь все фотографы собрались....
Поехали в Англию. Я с "мыльницей", товарищ по работе с профессиональным фотоаппаратом, воооот с тааааким объективом.
Едем в автобусе, увидели в окне красивый пейзаж... я щёлк-щёлк-щёлк..... пока Паша доставал свой, настраивал... "прооооеееехали"...
В результате, я потом перебрал свои снимки, совсем неудачные удалил и сбросил ему больше сотни, чтобы хоть какая-то память у него от поездки осталась.
Он мне тоже сбросил.... одну... в Виндзоре самолет в небе сфоткал... хорошее качество, даже бортовой номер видно.
Ненуесли на этом деньги зарабатывать, в выставках участвовать таки да... а для памяти и так сойдет.
Вон я сфоткался с Моной Лизой в Лувре... частенько смотрю... ностальжи.... ибо фиг когда в Париж попадешь.
А с хорошей оптикой не пролезешь... кетайцы не пустят настраивать экспозицию ибо их там толпы.
А захочется в хорошем качестве зимний, ночной С-Петербург... на фотосайтах пжалста. А лучше лично посетить.
А можно с фотосайтов надергать фоток и за свои выставить... тоже вариант.
ЗЫ. Это я вам как фотограф со стажем рассказываю ибо все школьные события на свой ФЭД-5 снимал, ночью печатал, а на следующий день фотки раздавал...
Сообщение отредактировал K.Serg: 04 February 2023 - 22:13