А часто бывает по иному... когда появляются условные 4 мульта, то меняются предпочтения.
Вот, вот... авто для стран 3-го мира. Хотя объективности ради - за ту цену, за которую он был несколько лет тому назад - вполне добротное средство передвижения и главное надёжное.
.
Был период, когда только вышел последний кузов Логана и на него ещё не задрали цену, вот тогда это было прям неплохое предложение.
Ну и Логаны фазы2, в лау кост комплектация, были такими альтернативами приорам и грантам.
Однако, минус Логанов в их комплектациях.
База, эт дно, где ничё нет. Начинаешь добирать опций и цена уже становится не такой уж привлекательной.
Пока ждал Солярис в 2011,конфигурировал и Логан фазы2, начальная цена - прекрасная. Около 340к была. А добавляешь металлик, за доставку платишь, за хоть какие то опции, за подушку безопасности и опа..уже 415 тысяч выходила такая машина. И это на 1,4 моторе.
Дороже базового Соляриса с кондеем.
Я вот лох в смартфонах, не являюсь их пользователем, но могу доверить молодому поколению - так вот сын не очень к Ксяоми, хотя и признаёт, что в целом не плохо, но надёжность, как карта ляжет. У него разумеется и этот бренд был. У меня лежит тоже Ксяоми брал его для определённой задачи - так вот уже не работает гнездо зарядки, разъём видимо отвалился.
В общем сын сказал, что сегодня онли Самсунг.
Сяоми щас вылизали оболочку, подтянулись. У меня щас и Сяоми, и Самсунг. И самсунг только по камерам лучше.
Если рассматривать флагманы Самсунг, да, s22 ultra хорош, но и стоит больно дорого. Даже серый.
Я на Хоноре менял гнездо зарядки, опять же запчасти с Алика заказывал)
У меня был тайваньский Асеr смартфон, блин, до сих пор пашет, но спустя год отвалилась камера основная(((
у нас и телевизеры не зашли, хотя Сони одни из луччих. Видимо, дорого
Щас зайдёшь в гипермаркеты электроники и офигеваешь от происходящего..
Китайская бытовая техника, крупная электроника, стоит на одном уровне с LG, индезит, Горенье, короче топ брендами. Ваще кошмар.
Ну ещё как то телики Сяоми подешевле.
А вот в ДНС, типа наши бренды Дехп и подобные, являясь китайскими, продают свою лажу по стоимости выше, чем китайцы А-брендов. Холодильник Дехр за 110 тыщ, я выпал)
Самое обидное, что из-за мелочей зачастую подобные проблемы, не из-за глобальных промахов. Припой менее качественный - копейки, а сколько от этого проблем. Сама схемотехника - по-сути без нареканий.
Ха, у китайских смартфонов А брендов с этим всё нормас сейчас.
Я на китайцах с 2015,параллельно с другими смартфонами. Некоторые разбирал, все добротно.
А вот платы на них заказывать с Китая, с того же Алика, о да, вот это лотерея))
Такое Г))
Мне вот раньше Хуавей, Хонор нравился. Я на них сидел. Тем более это крупнейший игрок не только в сфере гаджетов, также и мировой лидер телекоммуникационного оборудования, например.
А вот тот же самый Сяоми, пару лет назад, ещё был сыроват в плане софта, оболочки так себе.по опциям, прочим решениям. Но щас реально допилили чуваки.