Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

«Москвич» возрождается? Наш Марк был бы рад

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

#61 nikinik200592

nikinik200592

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7033 сообщений
  • ГородСПб
  • Ваше имя:Никита
  • Машина:Nissan X-Trail T31 рестайл

Отправлено 29 November 2022 - 23:23

А сегодня Мишка - была бы мечта курьеров, пицерий... но для этого он или она должна была быть по надёжности и качество не ниже Матиза, а ценник дешевле.

Российские дилеры начали продажи микровэна Chevrolet Damas, который поставляется по схеме параллельного импорта, о чём сообщает «Российская газета».

Стоимость автомобиля Chevrolet Damas 2022 года выпуска составляет 880 тыс. рублей. За эти деньги покупателям получат автомобиль с двигателем объёмом 0,8 л мощностью 38 л.с., который работает в сочетании с 5-ступенчатой механической коробкой переключения передач.

Силовой агрегат расположен продольно, под полом в передней части кузова, при этом машина заднеприводная. Сиденья в салоне расположены друг за другом в три ряда по схеме 2 + 3 + 2.

Грузоподъёмность Chevrolet Damas составляет 560 кг. Длина микровэна составляет 3845 мм, ширина — 1400 мм, высота — 1920 мм, размер колёсной базы равен 1840 мм.

UPA6grcYQO3a0t-MF1SthOvXmEkNTR26URyCB1xd

RCSSOgqb8hh5TZK2qTI-O3iB-7HukouJEJg2whFn

APxlK27DdJjPA_qgnOwpx4IQaY3Q85aOBrzGKSV3

• 0

#62 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25014 сообщений
  • ГородСлавный город Химки
  • Ваше имя:К.Сергей
  • Машина:KIA RIO X-line.

Отправлено 29 November 2022 - 23:32

Мне не надо ни чего объяснять, я это знал, когда мне было лет 12.

Да помню-помню... как ты еще будучи в децком садике мужикам столярам-фрезировщикам подсказывал, как надо слесарить-фрезеровать... смеялись уже все над этим...

Теперь новый анекдот про 12 лет... Ну, еще посмеемся. :rofl:  

• 0

Errare humanum est...

#63 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25014 сообщений

Отправлено 29 November 2022 - 23:40

в родной заводской краске и вообще в идеале по кузову - поскольку полностью отсутствует коррозия, его предхоз с нуля так весь суриком и мастикой

Знаю я такие песни - "небит, некрашен, гаражного хранения, ездил старый дед, только в сухую погоду, родной пробег - 300 км... и т.д." А на вид ведро-ведром и валиком покрашено.

А голубенькая... зуб даю, гниль сплошная... даже по фото видно, что металла нет.

В общем корыта ржавые, а не игрушки. Хоть я и ездил на ведрах, как ты сказал, но такого ужаса не было.

• 0

Errare humanum est...

#64 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный
  • Ваше имя:Виталий
  • Машина:Иж-Комби на лифте без палки

Отправлено 30 November 2022 - 08:52

ширина — 1400 мм, высота — 1920 мм
Узбеки, поди, привыкли, а у нас стопудов "уши" ему делать станут...
  • 1

Форум не место для дискуссий!

#65 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23889 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону
  • Ваше имя:Михаил
  • Машина:Skoda Karoq

Отправлено 30 November 2022 - 09:38

0,8 л мощностью 38 л.с.

жрать будет как конь...  

• 1

#66 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19161 сообщений
  • ГородСПб
  • Ваше имя:dam
  • Машина:"Бобик"

Отправлено 30 November 2022 - 10:29

Российские дилеры начали продажи микровэна Chevrolet Damas, который поставляется по схеме параллельного импорта, о чём сообщает «Российская газета».

Стоимость автомобиля Chevrolet Damas 2022 года выпуска составляет 880 тыс. рублей. За эти деньги покупателям получат автомобиль с двигателем объёмом 0,8 л мощностью 38 л.с., который работает в сочетании с 5-ступенчатой механической коробкой переключения передач.

Силовой агрегат расположен продольно, под полом в передней части кузова, при этом машина заднеприводная. Сиденья в салоне расположены друг за другом в три ряда по схеме 2 + 3 + 2.

Грузоподъёмность Chevrolet Damas составляет 560 кг. Длина микровэна составляет 3845 мм, ширина — 1400 мм, высота — 1920 мм, размер колёсной базы равен 1840 мм

на картинках еще похож на машину.   в живую размер,....... как большой дембельский чемодан...

• 0

Если все , то не я....

#67 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4666 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Ваше имя:Алексей
  • Машина:Москвич ИЖ-412 / Москвич-407

Отправлено 30 November 2022 - 23:35

будучи в децком садике мужикам столярам-фрезировщикам подсказывал

В Яслях учил таких, как ты - которые всё не как не могут смирится, что нифига не супер успешный, хоть жизнь прожил...

Знаю я такие песни

Мало, что ты знаешь в данной жизни, только считаешь, что, что-то знаешь - а это разные вещи.

А на вид ведро-ведром и валиком покрашено.

А голубенькая... зуб даю, гниль сплошная... даже по фото видно, что металла нет.

Как смешно смотреть, как тебя бомбит lol аж через край  lol Петросян тебе уже завидует  lol 

Заезжай в гости - а потом здесь напишешь после, как посмотришь, что ты лузер...

В те года, когда пытались добавит Мишку - не было такого в РФ. А атак автомобильчик для курьеров вполне нормальный.

Перевёртышами подобные авто всегда называли... в общем согласен, что наши уши могут на нём показать.

• 1

Общение в интернете на ВЫ - дурной тон...

#68 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25014 сообщений

Отправлено 01 December 2022 - 00:44

которые всё не как не могут смирится, что нифига не супер успешный, хоть жизнь прожил...

Не супер успешный, тоись не вор? Я заводами не торговал... Вот расскажи чего ты такого супер успешного достиг? Ну продал родной завод, а дальше что? Не построил. Продал...

Ну если настало время, когда вор может упрекать того кто его Родину защищал... хотя о чем разговор, совсем недавно говорил, что и родители в тягость... пензию видите ли им подавай...

Давай дальше - супер успешный... собирай ржавые ведра, езди на этих корытах и гордись... Ну, еще анекдотами про супердетсадовца нас развлекай.

ЗЫ. Там выше уже написал, что новые клапана притирать надо... обучение детсадовца идет не по дням, а по часам. biggrin  Глядишь скоро поймешь, что форсунки промывают только лохи и неучи ибо в этом нет никакого смысла... но это еще рано... подучиться малек тебе надо.

Сообщение отредактировал K.Serg: 01 December 2022 - 00:57

• 1

Errare humanum est...

#69 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25014 сообщений

Отправлено 01 December 2022 - 01:01

Заезжай в гости

В гости ездят к друзьям, а не к торговцам чужими заводами...

И что я ржавых машин не видел, что ли... 412-й валиком покрашен, абсолютно по колхозному... А 407-й - труха...  И это на фото видно.

Сообщение отредактировал K.Serg: 01 December 2022 - 01:09

• 1

Errare humanum est...

#70 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4666 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 01 December 2022 - 01:11

Не супер успешный, тоись не вор?

То есть - успешный.

А остальное бла-бла-бла... мышление, как всегда прямое и не замысловатое - кроме воров к сожалению иных способов ты не осилил, что и не удивительно - в том возрасте, когда надо расти, ты служил.

Я заводами не торговал.

Зря... ты бы сперва его создал, он бы отработал не один десяток лет - а потом и продать не грех.

у продал родной завод, а дальше что?

Дальше другая жизнь, другой бизнес. Что будет дальше? Не знаю... пока сегодняшнее направление устраивает.

Ну если настало время, когда вор может упрекать того кто его Родину защищал

Я у тебя, что-то украл, что ты помелом здесь машешь, как вентилятором? Я понимаю, за базар в армии отвечать не приходилось... жизнь прошла мимо.

что и родители в тягость... пензию видите ли им подавай

Может пора таблеточки попить, а то какой-то бред несешь жёсткий... я какое отношение имею к пенсии родителей? Я что пенсионный фонд держу? Мда... 

собирай ржавые ведра, езди на этих корытах и гордись.

Почему бы и нет? Могу себе позволить... да и со зрением, конечно с годами уже не идеал, но по сравнению с твоим Единица.

Там выше уже написал, что новые клапана притирать надо.

Что-то сказать хотел или так, колбаснуло малёха?

• 1

#71 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4666 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 01 December 2022 - 01:22

В гости ездят к друзьям, а не к торговцам чужими заводами...

lol

Чужими - это чьими? lol

412-й валиком покрашен, абсолютно по колхозному

Очки подбери согласно зрению  biggrin  http://shem.spb.ru/upload/2021/05/01/20210501161428-c5a7e7d2.jpg

А 407-й - труха... И это на фото видно.

Да, очки видимо тебе неизвестный девайс lol  - а это ржавчина блестит biggrinhttp://shem.spb.ru/upload/2018/09/07/20180907213222-6778ff0b.jpg

Сообщение отредактировал alexshi: 01 December 2022 - 01:22

• 0

#72 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4666 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 01 December 2022 - 01:29

Это вот, он, когда запал был - как раз только гараж построил и с сыном им занялись плотно. Эх... как быстро время летит biggrin

Но без очков, не видно будет lol

• 0

#73 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23889 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 01 December 2022 - 09:01

И что я ржавых машин не видел, что ли... 412-й валиком покрашен, абсолютно по колхозному... А 407-й - труха...  И это на фото видно.

В чем смысл? 

• 1

#74 nikinik200592

nikinik200592

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7033 сообщений
  • ГородСПб
  • Ваше имя:Никита
  • Машина:Nissan X-Trail T31 рестайл

Отправлено 01 December 2022 - 20:12

жрать будет как конь...  

нюхать)

на картинках еще похож на машину.   в живую размер,....... как большой дембельский чемодан...

да а чё.. в потоке нормально смотрится)

11202597.jpg

его сначала надо разогнать)

Вон ещё:

https://www.zr.ru/co...rnulas-neksiya/

В Россию вернулись Нексия, Cobalt, Spark

Так, например, на популярном маркетплейсе за седан Nexia 2022 года выпуска просят от 867 000 тыс. до 1 149 000 рублей. У автомобиля двигатель 1,5 литра (106 л.с.)

Спарк за 900

GAwQkTc6WwaHAdKN3R8UNFv8bgHxfdDLiuS7sMFl

• 1

#75 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25014 сообщений

Отправлено 01 December 2022 - 21:58

в том возрасте, когда надо расти, ты служил

Уровень "Митрофанушки". Воинская служба - это работа... не менее почетная, чем чужими заводами торговать... 

ты бы сперва его создал, он бы отработал не один десяток лет - а потом и продать не грех.

ты бы сперва его создал, он бы отработал не один десяток лет - а потом и продать не грех. А чужое продать, потом этим гордицца... хотя о чем я.

я какое отношение имею к пенсии родителей? Я что пенсионный фонд держу?

Никакого. Я помню то обсуждение, где родителей своих и чужих пенсией упрекал... мол объедают предпринимателя.

Почему бы и нет? Могу себе позволить..

Да я и не против. Ездишь на корытах ржавых и никто тебя не упрекнет, пока не будешь упрекать этим других...

Или напомнить, кто первый заявил в упрек, что ржавыми ведрами не владел... А это неприлично

ЗЫ. Писал как-то - не хамите, да не хамимы будете!

Чужими - это чьими?

Я думаю в свое время органы разберутся...

Очки подбери согласно зрению

Я жуликов и без очков вижу....

А труха из под краски лезет. Видно же... без очков.

Это вот, он, когда запал был - как раз только гараж построил и с сыном им занялись плотно

А я о чем говорил? Все оперенье на выброс... ибо труха. Корыто ржавое.

Но без очков, не видно будет

Я бы в такое ведро не сел. Нет, я конечно понимаю ретроавтомобили восстанавливать... но по помойкам гнилые Москвичи собирать.... негоже владельцам заводов.

IMHO. Лучше бы еще один завод построил... и продал. :crazy:  

ЗЫ. Вот спросят на Высшем Суде, мол что ты сделал в жизни?

Я - Родину защищал.

Ты - заводы продавал... и кипеть тебе тыщу лет в геене огненной... :diablo:

Сообщение отредактировал K.Serg: 01 December 2022 - 22:06

• 0

Errare humanum est...

#76 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23889 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 01 December 2022 - 22:25

нюхать)

да щаз... двиг слабый... чтобы оно ехало хоть как-то надо газ в палас прожимать, а отсюда и расход... а еще если в нее 7 человек загрузить.... 

Я жуликов и без очков вижу.... А труха из под краски лезет. Видно же... без очков.

в чем смысл?

• 0

#77 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25014 сообщений

Отправлено 01 December 2022 - 23:04

.................

в чем смысл?

Да ни в чем... это наш лично персональный ср.ч флуд. Так веселимся. Продавец заводов без всякого на то основания обозвал мои машины ведрами, типо, полковники нищие на ржавых ведрах ездят... я мщу.

Скучно на форуме. biggrin

Сообщение отредактировал K.Serg: 01 December 2022 - 23:06

• 2

Errare humanum est...

#78 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4666 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 01 December 2022 - 23:59

Воинская служба - это работа... не менее почетная, чем чужими заводами торговать.

А теперь прочитай выделенное, осознай и запомни...

А чужое продать, потом этим гордицца...

Ещё раз спрашиваю - кто его создал и чьё это чужое? Надеюсь ты не болтун, раз говоришь обладаешь знаниями.

Я помню то обсуждение, где родителей своих и чужих пенсией упрекал... мол объедают предпринимателя.

К сожалению с пониманием у тебя крайне сложно - ты так и не понял суть той беседы, что и следовало ожидать... у тебя кроме пролетарского гнева не было ни какого восприятия темы.

Ездишь на корытах ржавых и никто тебя не упрекнет, пока не будешь упрекать этим других... Или напомнить, кто первый заявил в упрек, что ржавыми ведрами не владел... А это неприлично

Очередной детский сад... я часто писал, что иногда стоит промолчать, чем себя закапывать, чем ты и занимаешься. Смешно, когда на чёрное говоришь белое - я понимаю, всё это твой пролетарский гнев, не даёт адекватно оценивать и мной сказанное и реальность.

Я тебе переведу на русский... хотя вряд ли зайдёт - ты ездил на вёдрах, поскольку на иных авто не было возможности ездить, ездил на них на повседнев, был вынужден не имея знаний исходя из твоего военного пути - колупаться с авто, в том числе по мурзилке перебирать ДВС - да всё это не плохо и не хорошо - это жизнь... Но ты это пытался возвести на ступень гуру познавшего дзен. Нет ты его не познал, выполнял чисто механические действия, много чего не понимая тогда и так же не понимаешь сейчас.

И так же уровень даже тех познания - уровень "карбюратора". За последние несколько десятков лет, кое, что изменилось.

Я думаю в свое время органы разберутся.

Не будь треплом, мужику не к лицу.

А труха из под краски лезет. Видно же... без очков.

lol На сцене конкуренцию Петросяну сделаешь  lol

А я о чем говорил? Все оперенье на выброс... ибо труха.

Ты нёс бред, который несёшь дальше и не более того... а оперение в идеале, но не парься - не зайдёт, в противном случае ДС №1 закроется.

Я бы в такое ведро не сел.

Да и не садись biggrin Ты просто до окулиста дойди - может он и поможет  biggrin

Я - Родину защищал.

Надеюсь исключительно в окопах... а то за громкими словами, порой ни чего нет.

Продавец заводов без всякого на то основания обозвал мои машины ведрами, типо, полковники нищие на ржавых ведрах ездят... я мщу.

Мстить то надо по возрасту, а не в режиме "сам ты это слово"... а то за "местью" сам не замечая того, всё ниже и ниже спускаешься.

И я ни сказал ни чего того, чего ни было... и на это обижаться глупо.

А прежде чем ввязываться в спор - надо немного подтянуть матчасть и было бы всё ровно.

Сообщение отредактировал alexshi: 02 December 2022 - 00:08

• 0

#79 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23889 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 02 December 2022 - 15:01

я мщу.

ааа... я уж подумал, что Тамбовский покусал... 

• 0

#80 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25014 сообщений

Отправлено 02 December 2022 - 23:56

Мстить то надо по возрасту, а не в режиме "сам ты это слово"... а то за "местью" сам не замечая того, всё ниже и ниже спускаешься.

Может занятие проведешь, как надо мстить... и в этом спец великий?

за громкими словами, порой ни чего нет.

И я о том же... И этот лох, который жижей поливает клапана меня упрекает в недостатке знаний. Железа не шшупал, теории не знает, а туда же... оценивать он будет. 

Еще, блин, и глазниках специалист... может и проктолог? Ну, украл, ну продал... и успагойся... в норку, пока не пришли соответствующие органы. Книжку какую-нить прочитай штоли...

Все! Я больше не общаюсь... Противно... :bad:

Сообщение отредактировал K.Serg: 02 December 2022 - 23:59

• 0

Errare humanum est...

#81 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4666 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 03 December 2022 - 00:17

Может занятие проведешь, как надо мстить... и в этом спец великий?

Ну если дожив до своего возраста, только на уровень школоты хватает - то я бессилен.

И... я не занимаюсь подобным шлаком - у меня даже в лексиконе нет такого слова и понятия.

Ну, украл, ну продал...

Что ты не мужик, а трепло - я давно понял... да ещё и не очень умный по-жизни.

• 0

#82 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25014 сообщений

Отправлено 03 December 2022 - 21:33

И... я не занимаюсь подобным шлаком - у меня даже в лексиконе нет такого слова и понятия.

Опять врешь! Слова нет, а понятие шлаком называешь...

Что ты не мужик, а трепло - я давно понял... да ещё и не очень умный по-жизни.

Может быть... но не вор...

• 0

Errare humanum est...

#83 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25014 сообщений

Отправлено 03 December 2022 - 22:01

Еще раз... последний-китайский, зная что у тебя как у великого экономиста-финансиста проблемы с наукой-политэкономией, а книжки читать не будешь/не умеешь.

Объясняю... простыми словами... по крестьянски... ликбез, ткскзть.

Первое. Полковник (к твоему сведению) денег не зарабатывает, как и пенсионер (интересно, правда). Полковнику платит (должен платить) тот кого военный защищает, т.е. предприниматель. Если предприниматель военному и пенсионеру платит мало, значит или плохо предпринимает (бездельник) или налоги не платит (вор). Но если этот типо предприниматель, который деньги не платит, но сам ездит на мерседесе, еще и упрекает, что тот, кому он должен платить плохо живет и ездит на вёдрах... то этот предприниматель - де.... нельзя на форуме такие слова говорить... поэтому и написал - вор (без указания на личность, ибо конкретную личность конкретные органы оценят)... Так понятно?!

Второе. Нет такого предпринимателя, который завод построил... не бывает! и не было никогда! Даже в сказке... Он привлекает наемных рабочих, которые строят, а буржуй присваивает... и говорит - я построил... а тут мы открываем книжку Маркса-Энгельса-Ленина в которой написано, что капиталист-предприниматель обворовывает рабочих, присваивая прибавочную стоимость... и второй раз обворовывает, когда продает этот завод. Так.

Теперь про пролетарский гнев, как бы попроще объяснить, чтобы было понятно даже великому экономисту/финансисту. Если к тебе придет бандит и отнимет твое богатство, у тебя будет к нему (бандиту) пролетарский предпринимательский гнев? Или ты будешь радовацца и гнилые Москвичи по помойкам собирать?

...и не надо мне хамить!

ЗЫ. Ну и насчет окопов... сейчас много свободных окопов... вперед!

Сообщение отредактировал K.Serg: 03 December 2022 - 22:06

• 1

Errare humanum est...

#84 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4666 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 03 December 2022 - 23:22

поэтому и написал - вор (без указания на личность, ибо конкретную личность конкретные органы оценят)... Так понятно?!

Куда уж понятней lol

131305490_preview_6087826_4pi_1AnVso.jpg

Нет такого предпринимателя, который завод построил... не бывает! и не было никогда! Даже в сказке... Он привлекает наемных рабочих, которые строят, а буржуй присваивает... и говорит - я построил...

lol

131305490_preview_6087826_4pi_1AnVso.jpg

Рабочий за это ЗП получил, на неё купил себе иные блага и пищу... а без того, кто платил деньги за строительство, монтаж оборудования и функционирования предприятия - он, рабочий - травой бы на газоне питался, но зимой это проблематично.

Мышление у тебя - "ходим строем", я понимаю...

чтобы было понятно даже великому экономисту/финансисту. Если к тебе придет бандит и отнимет твое богатство, у тебя будет к нему (бандиту) пролетарский предпринимательский гнев?

Одна проблема, я у тебя ни чего не отжимал, ты жил до 3-х звёзд за счёт людей СССР, потом РФ - которые производили, работали, оказывали услуги, точили ключи и т.д. - в противном случае, ты бы тоже питался травой на газоне... а платили тебе за услугу по защите от возможных врагов... только далеко не все, кто служил приносили пользу в полном объёме - таких, кто просто ходил нихрена не делая и бухал - там море. Только мне не втирай разную дичь, достаточно насмотрелся на твое "брата".

А то, что ты жил в нищите - не на комерцов кивай, а то это примитивно, как-то через призму портупеи - а тех, кто был у власти и грабил страну, растаскивая советскую собственность и выводя бабло в офшоры - это были сперва кореша первого президента, а потом второго.

Так, что пучит тебя конкретно, но нет понимания причинно-следственных связей, при том абсолютно.

и не надо мне хамить!

Пока я тебе ещё не хамил, я вообще в виртуале не хамлю. Но извини и институт благородных девиц не кончал... и не большой эксперт по ранимым душам. Лучше перечитай сколько в мой адрес высказал - как говорится зеркало придвинь и посмотри с пониманием.

экономиста-финансиста проблемы с наукой-политэкономией, а книжки читать не будешь/не умеешь.

ты думаешь, чем больше омна в мой адрес кинешь, тем выше поднимешься? Ошибаешься, ниже опустишься. А мне на подобное с прибором - так сложилось в жизни, что для меня важно мнение только родных и близких, и авторитетных людей, а мнение иных людей для меня равно нулю.

или налоги не платит (вор)

Для начала ты должен предоставить доказательства, что тот или иной комерц, включая меня - не платил налогов, в противном случае в миру такие называются в самом мягком исполнение - трепачи. Да, есть ещё более жёсткие классификации, но в виртуале не корректно, в жизни именно по иному тебя назвал бы. С точки зрения УК РФ, на подобное есть отдельные статьи. Это так - тебе рабоче-крестьянский ликбез.

Касаемо украсть - незаконно присвоить себе чужое, не принадлежащее раньше тому или иному лицу, не заплатить налог - не отдать своё - разницу чувствуешь? И для подобных правонарушений есть отдельные статьи, как АК РФ, так и в УК РФ. Я понимаю, что у тебя даже на это знаний не хватает - бывает... это тот пример, когда самомнение очень сильно расходится с реальностью.

Примерно, как-то так...

• 0

#85 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений
  • ГородСаратовская область
  • Ваше имя:Александр
  • Машина:AUDI A6 quattro,,кашкай 2.0,6мкпп(не мой,моей половинки)

Отправлено 04 December 2022 - 12:42

ваша переписка конечно забавна, не находите, что в личку перейти нужно, и прекратить нах этот срач здесь, ааа?

Сообщение отредактировал А6422: 04 December 2022 - 12:42

• 1

#86 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19161 сообщений
  • ГородСПб
  • Ваше имя:dam
  • Машина:"Бобик"

Отправлено 04 December 2022 - 18:11

ваша переписка конечно забавна, не находите, что в личку перейти нужно, и прекратить нах этот срач здесь, ааа

тогда весь цимус потеряется....  

• 2

Если все , то не я....

#87 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25014 сообщений

Отправлено 04 December 2022 - 22:06

ты жил до 3-х звёзд за счёт людей СССР, потом РФ - которые производили, работали, оказывали услуги, точили ключи и т.д. - в противном случае, ты бы тоже питался травой на газоне... а платили тебе

Да. За счет людей, которых государство меня призвало защищать. И я эту задачу выполнил...

в противном случае, ты бы тоже питался травой на газоне... а платили бы тебе

баландой в свином корыте, а не заводами...

Для начала ты должен предоставить доказательства, что тот или иной комерц, включая меня - не платил налогов, в противном случае в миру такие называются в самом мягком исполнение - трепачи.

Может и придут "трепачи". Жди...

А пока живи себе спокойно в удовольствие... будь счастлив.

тогда весь цимус потеряется....  

Да. Тема то зряшная... Не будет Москвича... это и так понятно. blush

Сообщение отредактировал K.Serg: 04 December 2022 - 22:04

• 0

Errare humanum est...

#88 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4666 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 04 December 2022 - 22:09

Да. За счет людей, которых государство меня призвало защищать. И я эту задачу выполнил...

Да, да, да... надеюсь есть список людей которые тебе призвали biggrin хотя вроде призывают срочников biggrin, а офицеры сперва идут учиться, а потом только "защита". 

А пока живи себе спокойно в удовольствие... будь счастлив.

Стараюсь именно так и делать...

Может и придут "трепачи". Жди...

Вперёд и с песТнями... трепачи, самые страшные в этой жизни  lol 

• 0

#89 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25014 сообщений

Отправлено 04 December 2022 - 22:23

есть список людей которые тебе призвали

Есть. 293 047 571 человек (как оказалось 293 047 570)... Страна СССР называлась... :good: пока продавцы заводов и прочие предатели ее не разрушили.

Если меня не злить, я мягкий и пушистый... просто лапочка.  :crazy:

Сообщение отредактировал K.Serg: 04 December 2022 - 22:24

• 0

Errare humanum est...

#90 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4666 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 04 December 2022 - 23:38

Есть. 293 047 571 человек (как оказалось 293 047 570)

Жалко, что о тебе не знали, как минимум 293.047.500 человек... а так да, они тебе все куда-то призывали, не ты же специальность выбирал lol

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика