https://www.zr.ru/co...-lyubit-150-km/
Скоростные лимиты надо повышать. Но сначала хорошо бы провести аудит знаков с ограничениями и расстановки камер.
Отправлено 05 August 2022 - 05:59
Скоростные лимиты надо повышать. Но сначала хорошо бы провести аудит знаков с ограничениями и расстановки камер.
Отправлено 05 August 2022 - 08:39
Отправлено 05 August 2022 - 10:30
Я тремя руками, как настоящий мутант, только "за" - 150 и более км/ч, вообще ограничения снять...
Общение в интернете на ВЫ - дурной тон...
Отправлено 05 August 2022 - 10:46
мне кажется это не та тема которой должна быть озабочена власть. увеличение надоев, сенокос, и сбор налоговых поступлений! вот что должно беспокоеить руководство.... а 150 это отвлечение внимания от насущного.
з.ы.(задумчиво) да и тяжко грантевесте будет ехать 150+20.....
Если все , то не я....
Отправлено 05 August 2022 - 11:10
з.ы.(задумчиво) да и тяжко грантевесте будет ехать 150+20.....
Отправлено 05 August 2022 - 11:21
Я по платкам так и еду - 150-160км/ч. Тяжко, только когда пять человек в салоне и бардачек забит. А 2-3 человека норм
Если все , то не я....
Отправлено 05 August 2022 - 11:48
Отправлено 05 August 2022 - 15:41
Я по платкам так и еду - 150-160км/ч. Тяжко, только когда пять человек в салоне и бардачек забит. А 2-3 человека норм
у вас спидометр врёт на такой скорости, км на 15-20
Лол, я тут в Тверскую область гонял, потом через неё же в Ярославль.
ну-ну.. трасса Р132 Золотое кольцо - одно название, позорище...
после неё только машину ремонтировать как и и получилось по итогу.
какие там 150?
уже 80-90 ехать нереально, сплошняком ямы..
лучше бы про безопасность думали.. и про сервис не забывали.. а то заправок нет, банально тувалета нетути...я уж не говорю за зоны отдыха...
Отправлено 05 August 2022 - 16:02
у вас спидометр врёт на такой скорости, км на 15-20
банально тувалета нетути...
Отправлено 05 August 2022 - 16:31
А чем кусты на обочине не устраивают? Интеллигент?
профессионально, я отшусь ..... не к интеллигетам 100%. но кусты у меня проигрывают . тубзик с водой и кофе, завсегда лучше кустов. а уж кустов в южном направлении, особливо..
Сообщение отредактировал amd 19: 05 August 2022 - 16:31
Если все , то не я....
Отправлено 05 August 2022 - 17:11
профессионально, я отшусь ..... не к интеллигетам 100%. но кусты у меня проигрывают . тубзик с водой и кофе, завсегда лучше кустов. а уж кустов в южном направлении, особливо..
Отправлено 05 August 2022 - 20:08
но кусты у меня проигрывают . тубзик с водой и кофе, завсегда лучше кустов. а уж кустов в южном направлении, особливо..
Настоящий солдат во время боевых действий не должен пить, есть и справлять естественные надобности
Когда куда-то далеко еду, больше всего бесит, когда народ, кто в машине просит остановиться - в туалет или... для меня это вообще хрендец.
Отправлено 05 August 2022 - 20:31
А я люблю экономить. Как залью бак АИ-100, да как выеду на трассу, да как установлю круиз-контроль на 90-100 км/ч... У-у-ух! То 4,9 литров, то 4,5 привожу на дистанции 700-1200 километров. Обожаю малокубатурные турбо.
Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!
Отправлено 05 August 2022 - 20:48
Малообъёмная турбина на постоянной скорости, тем более на невысокой - самое оптимальное с точки зрения расхода. Вообще турбина хорошее КПД даёт.
Отправлено 05 August 2022 - 21:09
Я на заправках стараюсь останавливаться. Но есть у нас дороги, где кроме кустов вариантов нету...Настоящий солдат во время боевых действий не должен пить, есть и справлять естественные надобности
Когда куда-то далеко еду, больше всего бесит, когда народ, кто в машине просит остановиться - в туалет или... для меня это вообще хрендец.
Отправлено 05 August 2022 - 21:31
Откуда такая уверенность?
погрешность спидометра растёт на больших скоростях...
А чем кусты на обочине не устраивают? Интеллигент?
1) там борщевик на каждом шагу 2) она засрана 3) это только если посцать.. а если какац хочется?
это прошлый век!
Эт на любой заправке. Но лучше просто с водой, чем с кофе )
Эту заправку ещё найти нужно..
Когда заправки раз в 75км и хорошо если туалет открыт!
Мы вот в Горицах дозаправлялись( 75км от Твери), а туалет был закрыт..
и эта заправка ещё прошла ребрендинг!
а если бы тупо колонки стояли ??
А я люблю экономить. Как залью бак АИ-100, да как выеду на трассу, да как установлю круиз-контроль на 90-100 км/ч...
Кек, экономить на сотом бензине, тут уже что-то не сходится)
У-у-ух! То 4,9 литров, то 4,5 привожу на дистанции 700-1200 километров. Обожаю малокубатурные турбо.
у меня на Солярисе минимально было 3.6л на сотню, когда с Минска до Питера одним махом.
Малообъёмная турбина на постоянной скорости, тем более на невысокой - самое оптимальное с точки зрения расхода. Вообще турбина хорошее КПД даёт.
только когда это не 1.2литра турбо
Отправлено 05 August 2022 - 22:43
погрешность спидометра растёт на больших скоростях...
Отправлено 05 August 2022 - 22:56
И как я выжил в этом мире???1) там борщевик на каждом шагу 2) она засрана 3) это только если посцать.. а если какац хочется?
это прошлый век!
Отправлено 05 August 2022 - 23:00
Отправлено 05 August 2022 - 23:03
Не верюКек, экономить на сотом бензине, тут уже что-то не сходится)
у меня на Солярисе минимально было 3.6л на сотню, когда с Минска до Питера одним махом.
Бесит када едешь по дороге и на обочине стоят и фонтанируют. Спасибо што хоть жопами к дороге. Имхо, неприлично. Либо в кустах сцать надо или свернуть на примыкающую безлюдную дорожку
Отправлено 05 August 2022 - 23:10
Настоящий солдат во время боевых действий
недолжен пить, есть и справлять естественные надобности..............................
Как-то так...
Errare humanum est...
Отправлено 05 August 2022 - 23:34
Я на заправках стараюсь останавливаться. Но есть у нас дороги, где кроме кустов вариантов нету...
Не, я не против кустов, я не ханжа просто вообще не люблю останавливаться... мне требуется туалет, отдых и прочее. В крайнем случае за 650 км - точно необходимости нет.
Только когда это не 1.2литра турбо
Но для 90-100 км/ч более чем... зато экономно. А то у меня рекорд за последние 10 лет был - 13 литров на сотню за городом а так 15-шка выходит стабильно.
Как-то так...
«На посту запрещается: есть, пить, курить, отправлять естественные надобности…»
Если уж нужна абсолютная точность...
Сообщение отредактировал alexshi: 05 August 2022 - 23:34
Отправлено 05 August 2022 - 23:41
.................
«
На постуво время боевых действий запрещается: есть, пить, курить, отправлять естественные надобности…»Если уж нужна абсолютная точность...
Я уже писал... Если не понимаешь о чем речь, не надо смешить людей.
Пиши лучше о том, как Родину завод продавал.
Сообщение отредактировал K.Serg: 05 August 2022 - 23:42
Errare humanum est...
Отправлено 05 August 2022 - 23:51
Я уже писал... Если не понимаешь о чем речь, не надо смешить людей. Пиши лучше о том, как Родину завод продавал.
Давай, продолжай...
Отправлено 06 August 2022 - 21:07
И как я выжил в этом мире???
быть может ВЫ инопланетный гость
Я про цифры
видел цифры по gps и на спидометре, правда это был Датсун МиДо. на скорости 170-180, разница была 12-14км.ч
Бесит када едешь по дороге и на обочине стоят и фонтанируют. Спасибо што хоть жопами к дороге.
А если это дэвушки?
Не верю
тык скорость была 80-90, обороты в районе 2 ...и так 9-10 часов.
Отправлено 06 August 2022 - 22:22
Бесит када едешь по дороге и на обочине стоят и фонтанируют. Спасибо што хоть жопами к дороге. Имхо, неприлично. Либо в кустах сцать надо или свернуть на примыкающую безлюдную дорожку
Может оне просто стоят и природой любуюцца.
Сообщение отредактировал K.Serg: 06 August 2022 - 22:24
Errare humanum est...
Отправлено 06 August 2022 - 22:36
Раньше было просто - за городом 90, в нп 60. Сейчас каждый князек придумывает, как перед вышестоящим князьком прогнуцца.
Ехал недавно во селу... вдоль дороги через каждые 30 метров знаки 30... Типо, мэр деревни повесил знаки 30 и борецца против аварий... тогда почему не 10?! А КАМАЗЫ перегазовки через каждые 10 метров, а жители рожи черные от копоти и радуюцца.
И еще бесит знак 50 в нп. Кто-то может объяснить чем 50 (70) отличается от 60 (80)? Нену камеры-штрафы, это понятно. А по поводу безопасности движения? Дорога в лесу и знаки 50. Какой удод это придумал?!
А жолтые знаки... и дорожникам разрешили камеры ставить. Здорово! Ремонт был (если он и был) месяц-два назад, а знаки висят полгода. И все, типо, по закону.
Сообщение отредактировал K.Serg: 06 August 2022 - 22:40
Errare humanum est...
Отправлено 06 August 2022 - 22:40
Пожалуйста, прошу сильно, можно ко мне на ТЫ???быть может ВЫ инопланетный гость
Отправлено 06 August 2022 - 22:41
Ехал недавно во селу... вдоль дороги через каждые 30 метров знаки 30...
а под это дело ещё и камеры настраивают на штрафы!
Пожалуйста, прошу сильно, можно ко мне на ТЫ???
оки
Отправлено 06 August 2022 - 22:42
У меня при 180 на спидометре Навител показывал 172.видел цифры по gps и на спидометре, правда это был Датсун МиДо. на скорости 170-180, разница была 12-14км.ч
Похоже это была очень долгая поездкатык скорость была 80-90, обороты в районе 2 ...и так 9-10 часов.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей