Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Активистов «Стопхама» арестовали за нападение на сотрудников МВД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#31 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25069 сообщений
  • ГородСлавный город Химки
  • Ваше имя:К.Сергей
  • Машина:KIA RIO X-line.

Отправлено 31 March 2023 - 22:50

...приструнить зарвавшегося чиновника...

почему они не борются с хамами самокатчиками? и хамами велосипедистами? как думаете? а?

Опять Вам не угодили! И президента не приструнили! И Чубайса!!! Может потому что Вы им неправильно задачу определили - что они должны делать.

Самокатчикам и велосипедистам можно  ездить по тротуарам!... Еще с кем оне должны Вам бороцца?

Сообщение отредактировал K.Serg: 31 March 2023 - 22:50

• 0

Errare humanum est...

#32 Judge DREDD

Judge DREDD

агент госдепа и просто хороший человек

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15454 сообщений
  • ГородМосква
  • Ваше имя:Алексей
  • Машина:Импортная и отечественная.

Отправлено 01 April 2023 - 09:11

Объясняйте, раз взялись. Что есть уголовное, а что административное преступление?

Это вообще очень просто.
Правонарушение несет минимальную общественную опасность, а преступление – максимальную.
Я часто сижу с телефона по этому не дописал. Административное правонарушение крушение преступлением не является.
Для...
Сравнили уголовное преступление с административным правонарушением.
Вот правильная фраза целиком которую я не дописал.
  • 0

Если это нельзя изменить, это можно презирать 

#33 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15454 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 April 2023 - 09:25

Эти "негодяи", прежде предлагали хаму прекратить хамство и только после того как хам продолжал хамить наклеивали... что не является даже порчей имущества ибо хам за пару минут может соскоблить эту наклейку и продолжать хамить...

Вообще-то все не так. Главная цель получить видео и денежек. По этому перед этим Вас могут послать по матери, стукнуть по машине, толкнуть жену, ребенка и так далее. Естественно не на камеру. А потом уже начать снимать видео. Выбираются специально спорные места зачастую где движение транспортных средств разрешено.
И наклеивание наклейки оскорбительного характера автомобиль, тем более на стекло водителя порчей является. Просто эта ОПГ включала режим цыганского табора и водители волей не волей, под воздействием стресса совершают различные правонарушения уже сами.
Вообще организация крайне мерзкая и каскадная. Покрываемая ранее сверху. Зря вы за них впряглись.
  • 0

#34 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений
  • ГородСПб
  • Ваше имя:dam
  • Машина:"Бобик"

Отправлено 01 April 2023 - 13:01

Самокатчикам и велосипедистам можно  ездить по тротуарам!... Еще с кем оне должны Вам бороцца?

давеча не вы ли стенали что,  травму получили, морально-физическую, налетев на самокатчика...

з.ы. вас, коллега, не понять, жалуетесь на то, что разрешено...

Сообщение отредактировал amd 19: 01 April 2023 - 13:04

• 0

Если все , то не я....

#35 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15454 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 April 2023 - 14:55

Самокатчикам и велосипедистам можно ездить по тротуарам!... Еще с кем оне должны Вам бороцца?

Вообще-то нет. Только в определенных случаях. Их не так много.
  • 1

#36 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25069 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 21:11

Сравнили уголовное преступление с административным правонарушением. Вот правильная фраза целиком которую я не дописал.
Это я знаю. Вопрос был в другом - административное правонарушение, это езда по тротуарам?... а требование прекратить - это уголовное преступление? 

Зря вы за них впряглись.
Я не впрягался. Но, кто-то должен остановить хама на дороге... Если полицам пофиг!
  • 0

Errare humanum est...

#37 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25069 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 21:27

Вообще-то все не так. Главная цель получить видео и денежек. По этому перед этим Вас могут послать по матери, стукнуть по машине, толкнуть жену, ребенка и так далее. Естественно не на камеру. А потом уже начать снимать видео. Выбираются специально спорные места зачастую где движение транспортных средств разрешено.

Вас видимо они зацепили, если Вы так жостко к ним.

Вы спокойно едете по тротуару, никого не трогая, они Вас бедного останавливают "посылают по матери, стучат по машине, толкают жену, ребенка и так далее", причем на тротуаре где "спорные места зачастую где движение транспортных средств разрешено" именно для Вас... а Вы, такой весь честный, страдаете морально...  blush  Не ездите по тротуарам, не будете страдать! :diablo:  Я не езжу по тротуарам и не страдаю.

Вы видимо в детстве не читали книжку А.Гайдара "Тимур и его команда"... это была моя любимая книжка.

Я не говорю, что такой способ борьбы с хамом правильный... но, увы, пока единственный.

давеча не вы ли стенали что,  травму получили, морально-физическую, налетев на самокатчика...

з.ы. вас, коллега, не понять, жалуетесь на то, что разрешено...

Вы не совсем вменяемы сегодня... ну - 1 апреля, простительно, еще суббота...

Если на меня налетит пианый пешеход, Вы тоже СтопХамов обвините, что не отследили?

Объясняю... Самокатчикам по тротуарам ездить можно, на людей наезжать нельзя. Автомобилям по тротуарам ездить нельзя, категорически! Так понятно?!

Вообще-то нет. Только в определенных случаях. Их не так много.

Перечитайте ПДД.

Сообщение отредактировал K.Serg: 01 April 2023 - 21:21

• 1

Errare humanum est...

#38 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15454 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 April 2023 - 22:08

Перечитайте ПДД.

24.2. Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет:

по тротуару или пешеходной дорожке - в следующих случаях:

отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине;

велосипедист сопровождает велосипедиста в возрасте до 14 лет либо перевозит ребенка в возрасте до 7 лет на дополнительном сиденье, в велоколяске или в прицепе, предназначенном для эксплуатации с велосипедом.

Вот и все.

Вас видимо они зацепили, если Вы так жостко к ним.

Просто я одно время весьма плотно интересовался этим вопросом.
Общался с потерпевшими. Очень много занятных историй было.

Пару раз даже вызывались наряды и их принимали. Было занятно наблюдать.

P.S, А вообще Сергей, я Вам крайне рекомендую поискать информацию про движение "Наши" откуда вышел этот дурно пахнущий проект. Если не найдете, пишите в личку, я вам накидаю много интересного.

• 0

#39 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25069 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 22:27

Вот и все.

Вот именно - почти всё...  

Могут ездить на СИМ:

• по велосипедной дорожке;
  • по велопешеходной дорожке;
  • по проезжей части велосипедной зоны;
  • по полосе для велосипедистов.

Помимо этого, допускается движение лиц в возрасте старше 14 лет, использующих для передвижения СИМ:

• в пешеходной зоне - в случае, если масса СИМ не превышает 35 кг;
  • по тротуару, пешеходной дорожке - в случае, если масса СИМ не превышает 35 кг, и при соблюдении одного из следующих условий:
    • отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним;
    • лицо, использующее для передвижения СИМ, сопровождает ребенка в возрасте до 14 лет, использующего для передвижения СИМ, или велосипедиста в возрасте до 14 лет;
  • по обочине - в случае, если отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов, тротуар, пешеходная дорожка либо отсутствует возможность двигаться по ним;
  • по правому краю проезжей части дороги при соблюдении одновременно следующих условий:
    • отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов, тротуар, пешеходная дорожка, обочина либо отсутствует возможность двигаться по ним;
    • на дороге разрешено движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а также движение велосипедов;
    • средство индивидуальной мобильности оборудовано тормозной системой, звуковым сигналом, световозвращателями белого цвета спереди, оранжевого или красного цвета с боковых сторон, красного цвета сзади, фарой (фонарем) белого цвета спереди.

В случае движения по правому краю проезжей части оно должно осуществляться только в один ряд, по ходу движения транспортных средств. При этом лицам, использующим для передвижения СИМ, запрещаются обгон или объезд с левой стороны транспортного средства.

Лица от 7 до 14 лет

Движение лиц, использующих для передвижения СИМ, в возрасте от 7 до 14 лет должно осуществляться только:

• по тротуарам;
  • по пешеходным дорожкам;
  • по велосипедным дорожкам;
  • по велопешеходным дорожкам,
  • в пределах пешеходных зон.

Лица до 7 лет

Движение лиц, использующих для передвижения СИМ, в возрасте до 7 лет должно осуществляться только в сопровождении взрослых:

• по тротуарам;
  • по пешеходным дорожкам;
  • по велопешеходным дорожкам (на стороне для движения пешеходов);
  • в пределах пешеходных зон.

Просто я одно время весьма плотно интересовался этим вопросом.

Общался с потерпевшими. Очень много занятных историй было.

Да я не за СтопХамовцев... я их не знаю и знать не хочу... Я в принципе - хама должен кто-то остановить иначе хам обнаглеет.

А накидать? Хотите "Очень много занятных историй" накидаю Вам про полицаев наших?

Сообщение отредактировал K.Serg: 01 April 2023 - 22:35

• 0

Errare humanum est...

#40 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15454 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 April 2023 - 09:23

Вот именно - почти всё...  
Да я не за СтопХамовцев... я их не знаю и знать не хочу... Я в принципе - хама должен кто-то остановить иначе хам обнаглеет.

А накидать? Хотите "Очень много занятных историй" накидаю Вам про полицаев наших?

Странно. Вы вроде, если судить по постам, патриот, а о том как эти мудаки пилили бюджетные деньги на провокациях и сомнительных мероприятиях не интересуетесь.

Спасн, не надо.
  • 0

#41 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25069 сообщений

Отправлено 02 April 2023 - 23:39

эти мудаки пилили бюджетные деньги на провокациях и сомнительных мероприятиях

Это выражение глупость, потому как не имеет смысла.

Ибо бюджетные деньги пилят только в случае, если их кто-то даёт... И гнуть надо того, кто таким образом разбазаривает бюджет... Это во-первых. А во-вторых сказки про стопхамовцев-миллионеров ничем не подтверждены. И в-третьих, большая вероятность, что эти пацаны просто самоутверждаются... потому что полицаи - бездельники и не выполняют своих обязанностей.

Лёха вон за мерикановские деньги с российской коррупцией боролся, а все равно - мудак.

Сообщение отредактировал K.Serg: 02 April 2023 - 23:46

• 0

Errare humanum est...

#42 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25069 сообщений

Отправлено 02 April 2023 - 23:49

Вы вроде, если судить по постам, патриот
Кстати, патриоты не обязательно должны хрень нести... иногда и думать не вредно.

Спасн, не надо.
Что так?! Вот эти "мудаки" именно пилят наш бюджет... и Вы, как патриот... :hi:
  • 0

Errare humanum est...

#43 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 03 April 2023 - 12:01

Вы не совсем вменяемы сегодня... ну - 1 апреля, простительно, еще суббота...

Если на меня налетит пианый пешеход, Вы тоже СтопХамов обвините, что не отследили?

Объясняю... Самокатчикам по тротуарам ездить можно, на людей наезжать нельзя. Автомобилям по тротуарам ездить нельзя, категорически! Так понятно?!

не переживайте, со мной все хорошо.  а с какого бугры вы взяли что это он на вас, а не вы на него?

так я вроде как и не ратую за автомобили на тротуарах. я очень даже против...

• 0

Если все , то не я....

#44 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25069 сообщений

Отправлено 03 April 2023 - 22:27

я вроде как и не ратую за автомобили на тротуарах. я очень даже против...
 Вот и хорошо. .. и договорились. :good:
  • 0

Errare humanum est...

#45 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15454 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 April 2023 - 22:42

Это выражение глупость, потому как не имеет смысла.

Ибо бюджетные деньги пилят только в случае, если их кто-то даёт... И гнуть надо того, кто таким образом разбазаривает бюджет... Это во-первых. А во-вторых сказки про стопхамовцев-миллионеров ничем не подтверждены. И в-третьих, большая вероятность, что эти пацаны просто самоутверждаются... потому что полицаи - бездельники и не выполняют своих обязанностей.

Лёха вон за мерикановские деньги с российской коррупцией боролся, а все равно - мудак.

Вы тайный почитатель движения "Наши"? и проектов Суркова? 

Ибо бюджетные деньги пилят только в случае, если их кто-то даёт... И гнуть надо того, кто таким образом разбазаривает бюджет...

Оформляются гранты на различное псевдопатриотическое дерьмо. 

А во-вторых сказки про стопхамовцев-миллионеров ничем не подтверждены.

Поинтересуйтесь, например,  как дела у Кристинки Потупчик. А во-вторых. Основная масса покупается дешево, продается еще дешевле. Так зачем им платить больше?

И в-третьих, большая вероятность, что эти пацаны просто самоутверждаются... потому что полицаи - бездельники и не выполняют своих обязанностей.

Рубят контент на провокациях и аморальном поведении. 

• 0

#46 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25069 сообщений

Отправлено 03 April 2023 - 23:42

Вы тайный почитатель движения "Наши"? и проектов Суркова?

...............

Поинтересуйтесь, например,  как дела у Кристинки Потупчик.

Я не знаю кто это такие Ваши, включая Суркова и Кристинку... и мне это даже не интересно.

Оформляются гранты на различное псевдопатриотическое дерьмо. 

СтопХамовцы оформляют себе псевдопатриотические дерьмовые гранты? Сами себе?!!! Обалдеть!!! Может это воровская власть оформляет псевдопатриотические гранты, разбазаривая и разворовывая народные деньги?!

ЗЫ. Мы разные поколения. Например, один из моих любимых фильмов "Ворошиловский стрелок"... а Вам не нравяцца те кто останавливает хамов... Так что спорить бесполезно.

Поэтому я и не хочу влезать в строительство вашего общества. Поскольку записали меня в "годы дожития" стройте себе общество, какое вам надо. Я так, ворчу по стариковски. pardon

Сообщение отредактировал K.Serg: 03 April 2023 - 23:50

• 0

Errare humanum est...

#47 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 04 April 2023 - 10:25

ЗЫ. Мы разные поколения. Например, один из моих любимых фильмов "Ворошиловский стрелок"... а Вам не нравяцца те кто останавливает хамов...

а как же робин, наш гуд?

• 0

Если все , то не я....

#48 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25069 сообщений

Отправлено 04 April 2023 - 23:38

а как же робин, наш гуд?

unknown Расскажете?

• 0

Errare humanum est...

#49 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 05 April 2023 - 10:42

unknown Расскажете?

усаживайтесь поудобней....

• 0

Если все , то не я....

#50 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25069 сообщений

Отправлено 05 April 2023 - 22:19

Где Вы эту хрень находите? Хотите, чтобы я потратил 5 часов своей драгоценной жизни на прослушивание этих помоев М.А.Гершензона, который почему-то Александр, Он даже не знает, что Шервудский лес не в Шотландии...

• 0

Errare humanum est...

#51 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 06 April 2023 - 12:29

Где Вы эту хрень находите? Хотите, чтобы я потратил 5 часов своей драгоценной жизни на прослушивание этих помоев М.А.Гершензона, который почему-то Александр, Он даже не знает, что Шервудский лес не в Шотландии...

т.е. вы глядя ролик в ютубе не способны логически провести линию,  "полковник-интернет-компьютер-изображение-робингуд-ютуб" ?

что задаетесь сакраментальным вопросом, глядя на карту мира на стене,  в кабинете библиотеки.......

а где это они все это берут , бля,  и находят,  бля?  ( выпускаете кольцо сигарного дыма к потолку , делая глоток шотландского виски, моршанского коньяка,  15 летней выдержки,  без льда но с содовой, вроде как не рамблер!!!!  .... где ж этот кладезь знаний? как найти туда дорогу?......... 

• 0

Если все , то не я....

#52 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15454 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 April 2023 - 22:50

Я не знаю кто это такие Ваши, включая Суркова и Кристинку... и мне это даже не интересно.

Хорошо. Не интересует и ладно.

Другой вопрос.

Вы машину где ставите свою на стоянку?

а Вам не нравяцца те кто останавливает хамов

Мне не нравится когда хамов (предположительно) останавливают другие хамы. Которые не знают даже ПДД.
Да ещё при этом глумятся на камеру.

• 0

#53 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4745 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Машина:Москвич ИЖ-412 / Москвич-407

Отправлено 06 April 2023 - 22:52

Которые не знают даже ПДД. Да ещё при этом глумятся на камеру.

+100%

• 0

Общение в интернете на ВЫ - дурной тон...

#54 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25069 сообщений

Отправлено 07 April 2023 - 00:01

вы глядя ролик в ютубе не способны логически провести линию,  "полковник-интернет-компьютер-изображение-робингуд-ютуб" ?

Я так понимаю, Вы постоянно после шотландского виски водки проводите логическую линию "точильщик ключей-интернет-компьютер-изображение-робингуд-ютуб"... сие для меня очень сложно.... Нену при определенной порции хорошего виски и я наверное смогу. biggrin

Вы машину где ставите свою на стоянку?

На платной стоянке. Сегодня заплатил за апрель-май 4 800 рупий.

Мне не нравится когда хамов (предположительно) останавливают другие хамы. Которые не знают даже ПДД.

Ну, во-первых СтопХамы. Во-вторых, для того чтобы знать, что по тротуарам ездить на авто нельзя, не обязательно изучать ПДД, достаточно не быть дебилом. В-третьих, мне тоже не нравицца, но если тем, кто за это получает зряплату, пофиг... кто-то должен!

ЗЫ. Кроме того, если у нас законов нет соответствующих... Например, прошлые выходные приехало какое-то чучело, наверное из деревни, в гости, пить вотку... и его ржавое корыто сутки... строго 1 раз в час по 10 минут и днем и ночью орало своей дебильной сигнализацией. Т.е. полхимок хороших людей матюкало этого хама чмо и ничего сделать нельзя. Можно набить морду, но это незаконно! И для этого еще надо найти в какой квартире пиёт...  Если бы нашлись какие-то СтопХамы, которые прилепили ему на всю лобовуху наклейку... то может быть это чмо отдирая полчаса... понял бы, что оно чмо! А я СтопХамовцам премию. :hi:

Сообщение отредактировал K.Serg: 07 April 2023 - 00:11

• 2

Errare humanum est...

#55 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25069 сообщений

Отправлено 07 April 2023 - 00:20

В продолжение мысли...

Кстати, мне нравицца, как в свое время с орущими сигналками справились гнусные мпериалисты - немцы. Оне обязали полицию, считать сие событие ЧП и прибывать в течение 10 минут. Утром хозяин сигналки получает за 10 ложных вызовов премию 200 евро... И все! Он зубами эту сигналку выгрызает.

Потому что орущая сигналка - дебилизм последней стадии! Оно думает, что если его машина орет, то все вокруг будут ее спасать, даже если ее угоняют?! Или что?! Когда машина орет долго, то она говорит всем, что хозяина-дебила близко нет и можно делать с машиной что хотите...

Сообщение отредактировал K.Serg: 07 April 2023 - 00:20

• 2

Errare humanum est...

#56 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 07 April 2023 - 10:23

В продолжение мысли...

Кстати, мне нравицца, как в свое время с орущими сигналками справились гнусные мпериалисты - немцы. Оне обязали полицию, считать сие событие ЧП и прибывать в течение 10 минут. Утром хозяин сигналки получает за 10 ложных вызовов премию 200 евро... И все! Он зубами эту сигналку выгрызает.

Потому что орущая сигналка - дебилизм последней стадии! Оно думает, что если его машина орет, то все вокруг будут ее спасать, даже если ее угоняют?! Или что?! Когда машина орет долго, то она говорит всем, что хозяина-дебила близко нет и можно делать с машиной что хотите...

у нас никто не приезжал, штрафы не выставлял.... они как то сами собой  отмерли....

з.ы. а так согласен, в германиях традиционно насилие полицаев над свободными людьми....

• 0

Если все , то не я....

#57 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 07 April 2023 - 10:43

...... Если бы нашлись какие-то СтопХамы, которые прилепили ему на всю лобовуху наклейку... то может быть это чмо отдирая полчаса... понял бы, что оно 

и уехал бы человек в родную деревню,  проклиная москву , москвичей, и всех соседей кума.... и еще лет 10-20 будет рассказывать в сельском клубе , односельчанам, что в москве,  не люди, а так, недоразумение одно живут...

• 0

Если все , то не я....

#58 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 07 April 2023 - 10:51

Я так понимаю, Вы постоянно после шотландского виски водки проводите логическую линию "точильщик ключей-интернет-компьютер-изображение-робингуд-ютуб"... сие для меня очень сложно.... Нену при определенной порции хорошего виски и я наверное смогу. biggrin

не правильно понимаете. после водки у меня нет логики, после водки у меня открывается астрал, и чакры с кармой.....

• 0

Если все , то не я....

#59 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный
  • Ваше имя:Виталий
  • Машина:Иж-Комби на лифте без палки

Отправлено 07 April 2023 - 10:57

С другой стороны, мне как-то не улыбаются другие "РобинГуды", которые в той же Москве жгли машины с кавказскими номерами. Просто за номера. Быть может, та машина была припаркована на "чьём-то" месте, не знаю. На том месте, думается, не было написано, что оно "чьё-то".

• 1

Форум не место для дискуссий!

#60 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25069 сообщений

Отправлено 07 April 2023 - 22:39

С другой стороны, мне как-то не улыбаются другие "РобинГуды", которые в той же Москве жгли машины с кавказскими номерами. Просто за номера. Быть может, та машина была припаркована на "чьём-то" месте, не знаю. На том месте, думается, не было написано, что оно "чьё-то".

Вот видите, у вас в Прохладном есть такая информация... а у нас нет. Ну может кому-то и сожгли, если муж застукал кавказца с женой... но это единичные случаи и уголовное преступление.

не правильно понимаете. после водки у меня нет логики, после водки у меня открывается астрал, и чакры с кармой.....

Фуууу.  :shok: Значит все нормально... А то я подумал, что у Вас раздвоение личности (паранойя)... ибо иногда у Вас нормальные, адекватные, трезвые суждения, а иногда... как будто ваш ребенок малолетний за Вашу клавиатуру сел.  :hi:

Сообщение отредактировал K.Serg: 07 April 2023 - 22:40

• 0

Errare humanum est...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

--> Яндекс.Метрика