Вообще-то все не так. Главная цель получить видео и денежек. По этому перед этим Вас могут послать по матери, стукнуть по машине, толкнуть жену, ребенка и так далее. Естественно не на камеру. А потом уже начать снимать видео. Выбираются специально спорные места зачастую где движение транспортных средств разрешено.
Вас видимо они зацепили, если Вы так жостко к ним.
Вы спокойно едете по тротуару, никого не трогая, они Вас бедного останавливают "посылают по матери, стучат по машине, толкают жену, ребенка и так далее", причем на тротуаре где "спорные места зачастую где движение транспортных средств разрешено" именно для Вас... а Вы, такой весь честный, страдаете морально...
Не ездите по тротуарам, не будете страдать!
Я не езжу по тротуарам и не страдаю.
Вы видимо в детстве не читали книжку А.Гайдара "Тимур и его команда"... это была моя любимая книжка.
Я не говорю, что такой способ борьбы с хамом правильный... но, увы, пока единственный.
давеча не вы ли стенали что, травму получили, морально-физическую, налетев на самокатчика...
з.ы. вас, коллега, не понять, жалуетесь на то, что разрешено...
Вы не совсем вменяемы сегодня... ну - 1 апреля, простительно, еще суббота...
Если на меня налетит пианый пешеход, Вы тоже СтопХамов обвините, что не отследили?
Объясняю... Самокатчикам по тротуарам ездить можно, на людей наезжать нельзя. Автомобилям по тротуарам ездить нельзя, категорически! Так понятно?!
Вообще-то нет. Только в определенных случаях. Их не так много.
Перечитайте ПДД.
Сообщение отредактировал K.Serg: 01 April 2023 - 21:21