В нормальной стране...
Вот ты еще раз и проговорился в своей либерастной русофобии.
А ишшо там полковники тыщу баксов в день получают и всем бесплатные сосиски раздают.
Отправлено 23 June 2022 - 11:24
В нормальной стране...
Отправлено 01 July 2022 - 01:38
..............Природа человека на то и наделила ушами, глазами и речью, чтобы не бэкать аля шимпанзе...
А зачем тогда бэкаете?
ну вы загибаете. убил, и опечатался, как бы разные вещи.
не "по 3 руб", а "от 3 руб".................
Таки, понятно... убил - в турму... обманул - штраф...
От 3 руб, это до скольки? До 3 000 руб?.... Кстати, дебильное слово "скидки" в рекламе, меня бесит... ну, если только не девушка чето скидывает...
.............
А ишшо там полковники тыщу баксов в день получают и всем бесплатные сосиски раздают.
Завидуй скромнее... лежа на диване.
Сообщение отредактировал K.Serg: 01 July 2022 - 01:38
Errare humanum est...
Отправлено 01 July 2022 - 10:10
А зачем тогда бэкаете?
хамить изволите? такой антилигентный в возрасте, а замашки - детский сад...
Отправлено 01 July 2022 - 11:11
От 3 руб, это до скольки? До 3 000 руб?.... Кстати, дебильное слово "скидки" в рекламе, меня бесит... ну, если только не девушка чето скидывает...
по разному. как пример, к вашему новому и красивому авто это будет стоить порядка 10 тыщ рублей...
Если все , то не я....
Отправлено 02 July 2022 - 02:20
хамить изволите? такой антилигентный в возрасте, а замашки - детский сад...
.......
Природа человека на то и наделила ушами, глазами и речью, чтобы не бэкать аля шимпанзе...
Надо было левую щеку подставить?
по разному. как пример, к вашему новому и красивому авто это будет стоить порядка 10 тыщ рублей...
С чипом?
Сообщение отредактировал K.Serg: 02 July 2022 - 02:20
Errare humanum est...
Отправлено 02 July 2022 - 11:47
.......
С чипом?
ага. если простенький. если замысловатенький то тыщ 15.....17
Сообщение отредактировал amd 19: 02 July 2022 - 11:49
Если все , то не я....
Отправлено 02 July 2022 - 23:32
ага. если простенький. если замысловатенький то тыщ 15.....17
Понял... Записал... на всякий пожарный.
А то недавно был на радиорынке, спросил, там сказали, что для сигналки любой брелок перепрограммируют... бери-не-хочу. А ключи с чипами не делают...
Errare humanum est...
Отправлено 04 July 2022 - 09:24
Надо было левую щеку подставить?
Среднюю...
Отправлено 04 July 2022 - 22:02
Среднюю...
Так и сделал. Мне интеллигентно и я ласково, мне по хамски, я в ответ адекватно.
Errare humanum est...
Отправлено 17 August 2022 - 15:09
Иран грозицца зайти на наш рынок. Они делают чо-то на реношных платформах типо Логана-1, и на старых платформах Пижа
Отправлено 17 August 2022 - 16:58
Иран грозицца зайти на наш рынок. Они делают чо-то на реношных платформах типо Логана-1, и на старых платформах Пижа
Отправлено 17 August 2022 - 17:27
и Саманды, кстати, владельцы хвалили. Надёжный, простой и вместительный аппарат.Он уже пытался как-то с Самандом иликак его там.
Отправлено 17 August 2022 - 22:08
ну теперь то поляна расчистиласьОн уже пытался как-то с Самандом иликак его там.
Отправлено 17 August 2022 - 22:22
Учитывая сегодняшний вакуум в этот раз шансов у них больше. Одна проблема, тогда Саманд был по безопасности не очень.
Общение в интернете на ВЫ - дурной тон...
Отправлено 24 August 2022 - 19:55
и Саманды, кстати, владельцы хвалили. Надёжный, простой и вместительный аппарат.
вполне крепкая машинко была.
и доступная..от 10.000 до 12,000 у.е на старте продаж, этак 2006-07гг.
. Одна проблема, тогда Саманд был по безопасности не очень.
сейчас уже нет того саманда, есть ноые модели.. у которых, в отличие от автоваза, есть все системы безопасности..
Отправлено 27 August 2022 - 21:29
Только за одно Zвёздное небо стоит брать этого Коня...
ну а с гамномотором Пежо, конечно, намучаются владельцы иранцев
Отправлено 28 August 2022 - 12:03
Отправлено 28 August 2022 - 12:06
Название Тара просто таки ласкает слух))
ничего страшного. зато , в компании, эдак, промеждупрочим, - у меня таро (......пауза......) со zвездным небом..... (все в шоке)
Если все , то не я....
Отправлено 28 August 2022 - 12:16
Ну если Таро, тогда да, это слово оказывается в переводе означает путь царей. (вот только что поинтересовался)))ничего страшного. зато , в компании, эдак, промеждупрочим, - у меня таро (......пауза......) со zвездным небом..... (все в шоке)
Отправлено 28 August 2022 - 20:55
Название Тара просто таки ласкает слух))
Да пусть хоть Калосом назовут, лишь бы машина была хорошая...
Сообщение отредактировал nikinik200592: 28 August 2022 - 20:55
Отправлено 16 January 2023 - 00:13
Отправлено 16 January 2023 - 12:47
Отправлено 16 January 2023 - 13:27
о точно... седня у ОД был, шоурум заполнен новыми кетайскими пальцвагенами ID4 по 5 мультов за штуку)))
Отправлено 16 January 2023 - 13:34
пальцвагенами ID4 по 5 мультов за штуку)
Пересядем на Камазы - они в базе со старой кабиной может быть будут дешевле
Общение в интернете на ВЫ - дурной тон...
Отправлено 16 January 2023 - 15:06
о точно... седня у ОД был, шоурум заполнен новыми кетайскими пальцвагенами ID4 по 5 мультов за штуку)))
В ночи они интересно смотрятся. видел в Питере пару машин.
Пересядем на Камазы - они в базе со старой кабиной может быть будут дешевле
тут официально представили 5 дверный Жимник, вполне себе вариант
Передняя часть кузова, задняя стенка с распахивающейся вбок багажной дверью, передняя панель в салоне — все это точно такое же, как у базового Jimny. Но колесная база растянута на 340 мм — до 2590 мм. Такая же прибавка и в длину: пятидверка насчитывает 3985 мм
Отправлено 17 January 2023 - 09:07
Передняя часть кузова, задняя стенка с распахивающейся вбок багажной дверью, передняя панель в салоне — все это точно такое же, как у базового Jimny. Но колесная база растянута на 340 мм — до 2590 мм. Такая же прибавка и в длину: пятидверка насчитывает 3985 ммА где наш камрад-изобретатель-мастер фотошопа?
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 17 January 2023 - 10:44
А где наш камрад-изобретатель-мастер фотошопа?
в китае.... может это они и словчили...
Если все , то не я....
Отправлено 18 January 2023 - 14:35
В ночи они интересно смотрятся. видел в Питере пару машин.
тут официально представили 5 дверный Жимник, вполне себе вариант
Передняя часть кузова, задняя стенка с распахивающейся вбок багажной дверью, передняя панель в салоне — все это точно такое же, как у базового Jimny. Но колесная база растянута на 340 мм — до 2590 мм. Такая же прибавка и в длину: пятидверка насчитывает 3985 мм
Ну 5 дверный джимник выглядит весьма интересно, думаю, что спрос на него будет большой, всё таки относительно других рамников джимни всегда был с адекватным ценником и высокой проходимостью, так что тут реально хорошее обновление он получил.
Отправлено 18 January 2023 - 15:22
А где наш камрад-изобретатель-мастер фотошопа?
а ведь и впрямь давно не видно, может сгорел на работе
нашел видимо благодарные уши на других ресурсах
кстати, я вот своим задание давал по углу Аккермана, так на длинной ниве и обычной сошки абсолютно одинаковые, как так то
не ну шайбами под маятник то можно выставить, но ИХ ТАМ НЕТ.
и средняя тяга с завода вполне себе 2121
Сообщение отредактировал А6422: 18 January 2023 - 15:31
Отправлено 18 January 2023 - 21:23
Ну 5 дверный джимник выглядит весьма интересно, думаю, что спрос на него будет большой, всё таки относительно других рамников джимни всегда был с адекватным ценником и высокой проходимостью, так что тут реально хорошее обновление он получил.
Тока вот в самой Японии их не будет((
Пока, для индийского рынка..
А самые адекватные цены,у нас на Джимники, на ПРУЛИ..
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей