Вспоминается, что в гамазин вы шли целенаправленно за 2104, ан оказалось, что изначально хотели 2109...
Снова ваши домыслы. Никто "изначально" не хотел 2109, я такого не говорил. Просто в свете того, что и 2104 не стояли в ассортименте в магазине, отец думал и про "девятки", и спрашивал про них. И их в магазине не оказалось вообще ни одной.
Где? В вашей статистике только седаны, хетчи и универсалы.
Сообщения #159, #171, #175, #181 и далее.
Уже говорил - пересмотрите мои сообщения, и вы увидите, что я нигде не утверждал, что все 52% "универсалов" в официальной статистике - "настоящие" универсалы, и покупались они лишь потому, что имели кузов типа "универсал". Я писал про "универсалы и универсалообразные", какой-то процент которых люди могут покупать из соображений симпатий именно к типу кузова, особенно если учесть что повышенный клиренс и "джиплук" в РФ почти никогда не требует значительной доплаты относительно аналогичного "обычного" универсала.
Хотя, судя по вашим словам, в вашей "объективной" картине мира, кроссоверы покупают руководствуясь исключительно некой "философией", а я и подобные мне люди со своими соображениями не существуем в принципе.
Это не перевод стрелок, это констатация уровня ваших аргументов. Хотите поговорить об этом?
Пока есть ощущение что об этом очень хотите поговорить вы. 
На какой? чем отличается ваша Вольво от чего-то там? Понятия не имею. А почему я должен говорить только об этой паре? Выше я предложил иную пару, которая в вашей классификации идёт в одной строке.
Вопрос очень простой - в чем "принципиальные" отличия в потребительских качествах и эксплуатации условного городского кроссовера типа ФВ Тигуана и условного городского же универсала, типа Вольво В70. Я, поэксплуатировав и то, и другое, никакой "принципиальной" разницы не почувствовал. Вот интересуюсь, что упустил, думаю, может вы откроете мне глаза.
И это в какой "моей классификации", заодно расскажите пожалуйста, желательно с примером сообщений. А то утомила уже ваша клевета.
Ну, вот ещё убойная аргументация подоспела)))
А что не так-то? И то, и то по вашей аргументации универсалы. Так в СоРах у них написано.
См. выше. Прошу пример аргументации, где я говорил, что Ларгус и ТЛК - одноклассники, потому что у них одно и то же в СоРах написано. Нету - значит то просто ваш пук в лужу. 
Это у кого такие?
Говорят - у вас.