И где тот миллиард?
Даже в твоих цифрах 126.000.000.000 руб. - это полтора лярда евро.
Все эти налоги с ОЭЗ за все годы
Это за год. Сколько за все годы не знаю.
Все условия вроде бы созданы и создаются, а не расцветает каменный цветок почему-то
Расцветает, только это не цветок одногодка, а дерево - дуб. Признана на 100% эффективной - а это означает, что всё идёт по плану. На твой взгяд, что - выделили промку и за дог её всю застроили и она заработала? Нет, так не бывает... застройка, выход на запланированную мощность - это десятки лет.
Что-то видимо еще требуется по мимо выстроенной инфраструктуры за государев счет, и да же льготного и отсроченного налогообложения, для успешного развития задуманного. Не все так просто ...
Бизнес вообще не простая игрушка... только ту зону которую ты привёл - неудачный пример - она развивается, приходят инвесторы и там, как раз всё ровно. Это означает, что в данном случае - грамотный проект от государства, так же там грамотное руководство.
Да, одна из шести по всей стране, что ли. Остальные вообще не эффективны.
Не не одна... в статье, я её уже закрыл - там 3 или 4 где признаны высокоэффективными.
А почему не все - я не знаю, я не в теме данного вопроса, благодаря тебе вник в данный вопрос, до этого только вскользь слышал. В каждом конкретном случае - есть очень много подводных камней и все проекты не всегда бывают на 100% удачными, тем более с нашими руководителями.