Отправлено 26 February 2023 - 20:54
Общение в интернете на ВЫ - дурной тон...
Отправлено 04 March 2023 - 19:26
Для поднятия настроения в выходные
Отправлено 04 March 2023 - 19:41
Красиво конечно.Для поднятия настроения в выходные
Отправлено 04 March 2023 - 19:55
Вот тока хенеси больше понты и имидж, чем вкус. Сильно переоценен однако. Но это чисто моё мнение, не для споров.
У вкуса не могут споры, от слова абсолютно... пока из всех коньяков, которые пробовал - Хенеси для меня самый вкусный. ХО - первое место даю, ВСОП второе. Но ХО брал редко, жаба душит, поэтому и остановился на ВСОПе.
Взял тут перед НГ пару бутылок из останков ассортимента Реми Мартан 1738, вот думаю на 8-е марта открыть, попробую.
Хотя... что тут говорить, нормальной алкашки уже в продаже всё меньше.
Отправлено 04 March 2023 - 20:07
Само собой.У вкуса не могут споры, от слова абсолютно....
Отправлено 04 March 2023 - 22:34
Хенеси много раз пользовал, не впечатлил. Резкий показался.
ВС - он менее мягкий, ВСОП на мой вкус более чем мягкий.
Плюсом - а раньше пил рюмкой, а тут всё же попробовал из коньячного бокала - был очень удивлён, что изменилось восприятие во время питья. Те коньяки, которые казались жёсткими, вдруг стали питься, как "водичка" в смысле мягко. Сейчас допиваю Доббе ХО и Ром Гавана Клуб 7-ми летний - в коньячнице и рюмке - абсолютно разные напитки.
Вот честно, пока не попробовал - не верил.
Вот на мой извращенный вкус, так самым вкусным мне показался молдавский коньяк купленный в Криково, с невзрачной этикеткой под названием Молдова.
Разумеется есть недорогие и вкусные напитки - но это надо знать... всё не перепьёшь тем более, я сейчас пью мало и не часто.
В Болгарии, до её вступления в ЕС, мы покупали вино Кадарка - с сбой привозил не менее 40 бутылок (а сколько там за месяц выпивал ), цена вопроса была 1 - 1,5 бакса бутылка - я мог его пить 24 часа ни какие Французские полусладкие от 100 бакинских близко не плавали.
Отправлено 05 March 2023 - 13:42
Сосновый Бор, Красная горка... укрепрайон.
Отправлено 06 March 2023 - 02:30
Вид внутри...
Отправлено 06 March 2023 - 10:22
Красиво конечно.
Вот тока хенеси больше понты и имидж, чем вкус. Сильно переоценен однако. Но это чисто моё мнение, не для споров.
до седых волос дожил, но коньяк так и не понял. увидев хенеси, вспомнив что это пример и ориентир, испил несколько раз) ...... и понял что, я в коньяках так ничего и не понял, дожив до седых волос....
Если все , то не я....
Отправлено 06 March 2023 - 20:34
до седых волос дожил, но коньяк так и не понял. увидев хенеси, вспомнив что это пример и ориентир, испил несколько раз) ...... и понял что, я в коньяках так ничего и не понял, дожив до седых волос....
Седина ни о чём не говорит - у каждого свои предпочтения в напитках. Например я, люблю качественное сухое красное вино, водку вообще давно не пью, вообще не понимаю сия жидкости - по мне только, что бы быстрее набухаться, а мой отец только водку предпочитает и рассказывает про её вкус
Из водки, пью только Финляндия грейпфрут...
В остальном - люблю кроме вина - ликёры/наливки, в том числе покупаю себе Амарето, много лет по здоровью не мог его пить, тут меня подремонтировали, теперь второй дыхание
Сам, в своё время делал очень много наливок, литров 10-15 всегда настаивалось разного - клубника, вишня, малина, черника, мандарины, лаймы, ананасы, киви и т.д. - как говорил мой друг - "в психушку буду звонить, когда картофан начнёшь настаивать"
Касаемо коньяков, я тоже в этой теме не спец, скажем так, очень часто в 90-х был вынужден его пить, в основном тогда на любых темах в кабаках Хенеси заказывали. И сегодня по мне у Хенеси самый сбалансированный вкус... Ну и так получилось, что сейчас что-то подсел "добровольно" на коньяк, хотя выбрал время - когда его не стало... у меня запас конечно есть, литров наверно 10 есть, всё же хохол советский, запасливый.
Поэтому, лично по мне тема алкашки - сугубо индивидуальна, у каждого свой любимый напиток и каждый прав в равной степени.
Отправлено 06 March 2023 - 20:52
Отправлено 08 March 2023 - 04:15
Ретро Музей, г. Варна, 2015 год.... полная серия фото.
У меня в детстве была именно такая машинка, только цвет коричневый... эх... были же времена
продолжение следует...
Отправлено 08 March 2023 - 11:52
У меня в детстве была именно такая машинка, только цвет коричневый... эх... были же времена
гиви, у тебя машин какого цвета?
ты закат видел? точно такой же, только зеленый....
Если все , то не я....
Отправлено 08 March 2023 - 12:03
Незабываем поздравлять деФФчонок... такой классный праздник...
Отправлено 08 March 2023 - 12:29
9 марта).... такой классный праздник...
Отправлено 08 March 2023 - 13:09
9 марта)
А мне... в смысле сегодня трезвенник
Варианты "дома" и в "кабаке" были отклонены, все решили праздновать на "ближней даче", а это офис - посему сегодня водитель и шашлыкодел Конечно можно было взять такси-минивэн, но 9-го и правда на работу, поэтому "трезвость наше ФФсё"
Отправлено 09 March 2023 - 11:26
Фото замечательные, спасибо за позитив.
А спиртное... это на 100 страниц мусолить можно легко. В последнее время, домашнее производство испытываю, целая наука.
Отправлено 09 March 2023 - 14:28
Фото замечательные, спасибо за позитив.
Отправлено 09 March 2023 - 17:48
... продолжение:
Отправлено 11 March 2023 - 01:08
Очень редкий Москвич 427, ранний... про состояние я молчу, там все автомобили, как с конвейера... и стоят кстати на зеркалах, что бы можно было увидеть, что снизу.
Как раз отлично видно, как стоят на зеркалах и идеальное состояние днища.
Отправлено 12 March 2023 - 19:24
Отправлено 21 March 2023 - 00:57
Отправлено 25 March 2023 - 20:44
Отправлено 02 April 2023 - 01:29
Отправлено 05 April 2023 - 22:41
Отправлено 07 April 2023 - 22:19
Вообще настолько классный музей, уж теперь и не знаю, удастся ли ещё побывать в нём, но очень бы хотелось. Каждый год в отпуске обязательно посещали и он становился только лучше... хозяин человек с отменным вкусом и конечно такой идеал по состоянию машин, просто фантастика. Обратите внимание на зеркала под машинами и состояние днища и всех элементов - завод!
И... очень профессионально сделан свет в музее, что глазом ты видишь красоту, что передаёт фотография, тоже создаёт позитив.
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал alexshi: 07 April 2023 - 22:24
Отправлено 17 April 2023 - 00:54
Отправлено 19 April 2023 - 04:22
Отправлено 19 April 2023 - 10:52
глаз радуется, глядя на подобную работу реставраторов...
Если все , то не я....
Отправлено 19 April 2023 - 12:09
глаз радуется, глядя на подобную работу реставраторов...
Может быть какие-то автомобили находили и в нулём состояние... вообще музей огромный и не одной машины в среднем состояние - все как новые.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей