не буду тебе искать видео рассылали им оповещение (не помню как оно правильно называется)
Про оповещение я знаю. Но должна была быть переподготовка на новый самтег, не? Вот там и надо было заострять.
А причем тут генерации - это база что на ан2 что на цесне легкомоторной. триммер у него работает с характерным звуком. Не понять, что надо стриммировать самолет прежде чем отключать систему это отсутствие базовых навыков.
Ты лёдчик, или иногда?))) Думается, когда в кабине, да на не вполне знакомом самолёте что-то начинает идти не так, как ты привык, много на что не обращаешь внимание.
"Расследования авиакатастроф" смотришь? Был сюжет, когда у самолёта не сработал индикация выпуска одного шасси. Летал кругами, покамест разбирались, ну и долетались, что керосин кончился. Или не заметили сигнала падения давления в кабине.
А такие штуки, когда самолёт начинает своевольничать, и что с этим надо делать, надо бы вбивать в голову, а не "обращать внимание". КМК.
в этом смысле никак
Ну, вот....
А ещё проясняет, когда имеется договорённость с поставщиком. Когда авиагигант может делать скидки оптовому покупателю.
Срачь про то шо сейчас усе пропало хотя на самом деле сейчас то как раз все пошло более менее в правильном направлении. А вспоминать шо там було 20-25 лет назад уже смысла не вижу.
Срач начался именно про намеренный развал авиапрома. Что сейчас -- да так себе, надо сказать, особых успехов не видно.
обучить и не одну а всех. в какую смену придет на обслуживание борт? а склады запчастей? да что-то могут и прислать, но сколько времени это займет? а лоукостеру летать надыть.
И что, не обслуживать борта "потомуштолетатьнадо"? Таки нет, адо обслуживать. И обслуживание это в специальных местах, а не где придётся. Так в чём проблема?
Найди сам (чтобы потом не пенять мне на "не те ссылки") как выглядит структура расходов и доходов авиакомпаний и почему они во всем мире поступают именно так как поступают, а нет так как видится тебе. Я опираюсь на факты. Ты придумываешь из своей головы.
Ты опираешься на чужие слова. Я опираюсь на логику.
Проведем аналогию с Газелью. Утром и вечером маршрутка едет полная, днем пассажиров может быть мало или вообще не быть, но маршрутка все равно едет, хотя если посчитать отдельно расходы на каждый круг, то вдруг выяснится, что днем можно проехать круг с двумя-тремя пассажирами и даже не отбить затраты на топливо. Значит ли это, что маршрутка не должна выходить на маршрут днем, а работать только утром и вечером в час пик?
Все аналогии ложны, а вот эта твоя тем более. Кабы наполняемость рейсов Мск-Нчк-Мск бывала бы всякая, то твой пример канал бы. Но у нас нету столько народу летать каждый день туда-сюда. Поэтому твоя даже не ГАЗель и в час пик полупустая катается, а низкопольный Неоплан на 200 мест ходит по такому маршруту.
У Победы годовой налет каждого борта порядка 4500-5000 часов, самолеты висят в воздухе по 15-16 часов в сутки
А кто тут рассказывал, что-де "у Победы плечо 30 минут" и "невыгодно, чког8да самолёт стоИт на земле"? Ан тут получается, что девять часов! каждый из них в среднем просто стоИт... Не заврались ли вы, уважаемые оппоненты?)))
И таки да, что мешает точно так же летать СС-100 на вот таких рейсах точно таким же ритмом?
Вот давай посчитаем. 4 часа туда-назад, полчаса у нас, час в Мск. 5,5 часов один конец. Три аэропорта -- Нчк, Владик ну и пусть Элиста какая-нибудь. Получается в день -- 16,5 часов, странно?
А теперь давай, расскажи ещё что-нибудь эдакое.
есть подозрение, что тов. Калмыков разбирается в авиационном бизнесе все же лучше чем мы с тобой вместе взятые.
Есть уверенность, что большие компании считают деньги иначе, чем владелец рейсовой маршрутки.