Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Lada подорожает снова: известны сроки и суммы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 216

#91 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений
  • ГородТольятти
  • Ваше имя:Андрей
  • Машина:Два Рено Дастера

Отправлено 16 March 2021 - 09:54

За исключением продуктов, в которых большая часть рублёвая - все остальные расходы именно долларовые - хоть и из кармана достаёшь рубли.

Так и 17 миллионов тонн пальмового масла не за рубли покупают , из которого потом нам вкусняшки делают .
  • 1

#92 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34039 сообщений
  • ГородЛас-Вегас
  • Ваше имя:Fantomas
  • Машина:Škoda Kodiaq

Отправлено 16 March 2021 - 11:29

Продать на Авито .

его рыночная цена тыщ 7. И ваще хз кому нужен телек 12ти лет. У него ваще в инструкции срок службы 7 лет)

Да и главное кажет неплохо. Не каждый новый телек такую сочную картинку даёт. Не а самом деле это редкая покупка, которая радовала. Я обычно экономлю как нищеброд. Ну типо куплю мобилу Сяоми, а не айфон ибо айфон этот одни понты, а кетаец ничем не хуже. И тогда я ящик покупал, я полчаса ходил вдоль витрины в магазе. Аналогичные Гнусмасы и Лыжы стоили рублей 20, а за Соню я 26 вроде отвалил. Жаба душила намекая взять Гнусмас. Но сетаки у Сони картинка лучче. Это была редкая моя покупка када я переплатил и не жалею
  • 2

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#93 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4804 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Ваше имя:Алексей
  • Машина:Москвич ИЖ-412 / Москвич-407

Отправлено 16 March 2021 - 12:42

Про 4к не спрашивал. Когда продавец поинтересовался нужен мне смарт, я сказал что не нужен. Ну не нужен он мне. Я Ютуб на телефоне или на компе смотрю.

Всё правильно, каждый выбирает под свои пожелания и нет смысла следовать только моде.

Меня например полностью устраивал лучевой ТВ, тем более что смотрел всегда эфирные каналы - а на ЖК до недавнего времени они шли просто шклакоподобно. Когда пришлось менять - уже выбрал относительно современный с Андройдом и как результат, на компе Ютуб почти перестал смотреть - поскольку куда лучше на экране ТВ, сын мне поставил на телек какую-то программку для Ютуба - теперь нет рекламы и качество картинки просто шикарное, даже на компе так не идёт - смотрю записи со своего канала, что на компме, что через официальное приложение Ютуб на ТВ - каша, через эту программульку - идеал.

Также давно перестали покупать ТВ программку, включил Гид - выбрал, что надо - сразу нажал, что надо записать и красота. А раньше стоял отдельный писюк - с HDD поскольку смотреть с рекламой выше моих сил - уже лет наверно 20 - пишу,а потом смотрю перематывая рекламу.

Так и 17 миллионов тонн пальмового масла не за рубли покупают , из которого потом нам вкусняшки делают .

Разумеется... но в продуктах хоть есть и рублёвая составляющая и не малая, а в технике, одежде и т.д. - там рублёвая составляющая только аренда, налоги и ЗП. Остальное всё бакс.

Говорить о независимости от внешней валюты, можно исключительно после того, как в стране заработает собственное производство, наука, собственные технологии и т.д. Как было в большинстве своём во времена СССР, да пусть для людей делали мало и не модернизируя - но ключевое, всё было своё.

• 0

Общение в интернете на ВЫ - дурной тон...

#94 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6005 сообщений
  • ГородНабережные Челны
  • Ваше имя:Николай
  • Машина:Volvo

Отправлено 16 March 2021 - 13:49

Щаз побродили с женой по ТЦ, спецом зашел в фирменный магазин Хаер, глянуть на цены ихних телевизоров. Вообще продукция хаера достаточно дорогая, поразглядывал технику пришел к выводу что многие корейцы в основном дешевле, но и выглядят конечно эти китайцы очень даже достойно.
Так про телевизоры, всякие есть, специально посмотрел что стоит недорого, например есть андроид с 4к диагональю 50 дюймов за 30 ровно, с экраном 32 тоже андроид стоит 16 рублей. Картинки смачные, (ну конечно как и всегда в магазине) ничем не хуже тех же ЛыЖи. Жена даже начала рассуждать а не поменять старый ли на кухне на этот с 32 экраном.
Вот реально проблема куда девать старые, на даче их у меня уже три и все хорошо работают, продавать старье даже и не хочется, а выбрасывать жалко))
  • 2

#95 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12382 сообщений
  • ГородУсть-Каменогорск
  • Машина:ГАЗ 31105

Отправлено 16 March 2021 - 13:57

4к давно на тытрубе есть

ну у меня ни на одном устройстве не используется 4к 

да и опять же не вижу я разницы особой с пары метров. 

да даже на телефоне. 

и по пульту на каждую приблуду

зачем? пульт  от телевизора лежит пылится. все решает обычная мышка беспроводная. 

Как было в большинстве своём во времена СССР,

А есть сейчас такие кто все сам? 

• 0

#96 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4804 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 16 March 2021 - 14:01

Всё нет - давно мир захлестнула глобализация и кооперация - вырастили гидру в виде Китая. Но достаточно стран с высоразвитыми и технологиями и производственными базами - та же самая Германия, Япония, США, частично Италия и ещё ряд стран. Чем больше собственных производств различного направления - тем страна в меньшей степени (я не говорю совсем) зависит от чужой валюты.

• 0

#97 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений
  • ГородТольятти

Отправлено 16 March 2021 - 16:50

А зачем делать ВСЕ самому , для этого есть попуасы . Достаточно владеть высокими технологиями , патентами , монополией на науку , иметь СОБСТВЕННЫЙ печатный станок денег , что успешно делают развитые страны .
  • 0

#98 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений
  • ГородТольятти

Отправлено 16 March 2021 - 17:03

его рыночная цена тыщ 7. И ваще хз кому нужен телек 12ти лет. У него ваще в инструкции срок службы 7 лет)
Да и главное кажет неплохо. Не каждый новый телек такую сочную картинку даёт. Не а самом деле это редкая покупка, которая радовала. Я обычно экономлю как нищеброд. Ну типо куплю мобилу Сяоми, а не айфон ибо айфон этот одни понты, а кетаец ничем не хуже. И тогда я ящик покупал, я полчаса ходил вдоль витрины в магазе. Аналогичные Гнусмасы и Лыжы стоили рублей 20, а за Соню я 26 вроде отвалил. Жаба душила намекая взять Гнусмас. Но сетаки у Сони картинка лучче. Это была редкая моя покупка када я переплатил и не жалею

Странно , 12 лет назад , а точнее 2009 г в сентябре , я купил ТВ Сони дюймов 36 ( как то так) за 32 тыс руб . Ещё колонки для домашнего кинотеатра , ресивер , стойку под все , понятно тоже все Сони . Сейчас все стоит , в спальне , пылиться , даже не помню когда последний раз включал .)))

Выбирал себе в подарок телефон новый . Айфон ХR , Самсунг М31s, Хонор 30 про . Не убедил я себя , что китайцы не хуже .)))
  • 0

#99 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6005 сообщений
  • ГородНабережные Челны

Отправлено 16 March 2021 - 17:10

Выбирал... Айфон ХR , Самсунг М31s, Хонор 30 про .....

Дык чё, все три взял? )))
  • 1

#100 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений
  • ГородТольятти

Отправлено 16 March 2021 - 17:44

Дык чё, все три взял? )))

Пока ни чего , День варения в апреле , но возьму айфон . За его цену , лучше нет , в соотношении цена - качество .
  • 0

#101 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34039 сообщений
  • ГородЛас-Вегас

Отправлено 16 March 2021 - 17:55

Пока ни чего , День варения в апреле , но возьму айфон . За его цену , лучше нет , в соотношении цена - качество .

в соотношении мож быть... Но у меня рука не подымаецца на смарт дороже 15 тыр. Например у телевизора я вижу критерии - качество картинки, наличие смарт и вайфай... А мобилы на мой взгляд не имеют таких характеристик, которые бы отличали например айфон от прочих. А раз он мне ничего не даёт, значит переплачивать незашто
  • 3

#102 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4804 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 16 March 2021 - 17:56

но возьму айфон . За его цену , лучше нет , в соотношении цена - качество .

У моего сына Samsung Galaxy S10e - он им очень доволен и снимает кстати очень хорошо, особенно ночная съёмка - впечатляет... - и это с учётом, что я вообще фотографией с детва увлекаюсь и давно на полном кадре. А тут снимает лучше многих кроп-зеркалок.

• 0

#103 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34039 сообщений
  • ГородЛас-Вегас

Отправлено 16 March 2021 - 18:02

Странно , 12 лет назад , а точнее 2009 г в сентябре , я купил ТВ Сони дюймов 36 ( как то так) за 32 тыс руб . Ещё колонки для домашнего кинотеатра , ресивер , стойку под все )

што в этом странного?

У моего сына Samsung Galaxy S10e - он им очень доволен и снимает кстати очень хорошо, особенно ночная съёмка - впечатляет... - и это с учётом, что я вообще фотографией с детва увлекаюсь и давно на полном кадре. А тут снимает лучше многих кроп-зеркалок.

снимает не зеркалка, а объектив. В серьезной фотографии мобилками пока никто не снимает
  • 2

#104 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6005 сообщений
  • ГородНабережные Челны

Отправлено 16 March 2021 - 18:08

За телевизоры перетерли, перейдем к телефонам))
У меня вся семья айфонщики, дети, внуки и прочие невестки. У жены уже третий по счету (11 Pro) сейчас, у остальных не знаю сколько перебывало. Я один на Самсунге двинутый, сейчас S20 ультра. Ну вот недолюбливаю я айфоны, чё хож со мной делай, а жена наоборот психует если к ней в руки мой попадает.
Так что, чем там лучше или хуже спорить бесполезно. Тараканы командуют))
  • 5

#105 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34039 сообщений
  • ГородЛас-Вегас

Отправлено 16 March 2021 - 18:31

Меня например полностью устраивал лучевой ТВ, тем более что смотрел всегда эфирные каналы - а на ЖК до недавнего времени они шли просто шклакоподобно.

аналогично када купил большой ЖК после небольшого кинескопа смареть антенное ТВ было невозможно. У нас в подъезде усилок стоял времен Хрущева. Пришлось ставит спутниковую тарелку
  • 0

#106 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4804 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 16 March 2021 - 18:36

снимает не зеркалка, а объектив. В серьезной фотографии мобилками пока никто не снимает

Снимает фотокамера в целом - начиная с её основной составляющий - это матрица, процессор, дальше стекло. Можешь на Кэнон 350 повесить стекло за 10-ку зелени, многим лучше фотография не будет.

Сегодня технологии обработки развиваются очень быстро - и я не говорю о коммерческой съёмки или шедеврах, или замены полному кадру - а говорю о том, что для большинства подобного качества с запасом. И как выше писал - поскольку в теме фотографии - ставлю подобному девайсу высокую оценку.

• 0

#107 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34039 сообщений
  • ГородЛас-Вегас

Отправлено 16 March 2021 - 18:45

Снимает фотокамера в целом - начиная с её основной составляющий - это матрица, процессор, дальше стекло.
.

нет. Стекло на первом месте

Можешь на Кэнон 350 повесить стекло за 10-ку зелени, многим лучше фотография не будет.

будет. Надо уметь пользоваться техникой. Кроме того вопрос какие задачи будут решаться.

Сегодня технологии обработки развиваются очень быстро - и я не говорю о коммерческой съёмки или шедеврах, или замены полному кадру - а говорю о том, что для большинства подобного качества с запасом. И как выше писал - поскольку в теме фотографии - ставлю подобному девайсу высокую оценку.

а я грю о профессиональном уровне. Што касается большинства, для их задач и зеркалка не нужна, хватит приличной цыфромыльницы или мобилки

Сообщение отредактировал Fantomas: 16 March 2021 - 18:45

• 2

#108 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4804 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 16 March 2021 - 18:46

будет. Надо уметь пользоваться техникой. Кроме того вопрос какие задачи будут решаться.

Разумеется будет... только так же хреново, с теме же дикими шумами благодаря убогой матрицы. А касаемо умения пользоваться, даже скатзаь, что либо сложно... как и сложно найти, что-то проще зеркалки.

• 0

#109 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19266 сообщений
  • ГородСПб
  • Ваше имя:dam
  • Машина:"Бобик"

Отправлено 16 March 2021 - 18:47

снимает фотосъемщик....как не заезжено это звучит...

• 2

Если все , то не я....

#110 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34039 сообщений
  • ГородЛас-Вегас

Отправлено 16 March 2021 - 18:48

Шумы шумами.... А вот как вы например будете снимать тигра в лесу крупным планом на айфон?
  • 0

#111 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4804 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 16 March 2021 - 18:55

снимает фотосъемщик....как не заезжено это звучит...

В этом тоже есть нюансы... порой бывает фотография оторваться сложно - как всё художественно, но качество шлак. Другая по качеству безупречно - но смотреть не хочется. А когда фотография выполнена и качественно и художественно - вот где высший пилотаж... а для этого нужна серьёзная техника.

Шумы шумами.... А вот как вы например будете снимать тигра в лесу крупным планом на айфон?

В Питере с тиграми не очень :)

Мои руки вообще не заточены под смарфоны или мыльницы - исключительно зеркалки, да потяжелее :) да объективчик из стали :) Но подобное надо - 5% населения, если не намного меньше - остальные снимают на мыльницы и телефоны.

Так вот и надо рассматривать смартфон - когда фотик всегда под рукой. У меня нет смартфона и даже фотокамеры в телефоне - посему везде лежат разные мыльницы, что в бардочке, что в барсетке - но эти девайсы, куда больше и самое смешное по качеству на порядки хуже.

Посему - если уж выбирать смартфон - то лучше посмотреть на качество фотографи, поскольку всё остальное там - вряд ли пригодится человеку, который не играет на нём в игры с утра и до вечера.

• 0

#112 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений
  • ГородТольятти

Отправлено 16 March 2021 - 19:34

Когда меня спрашивают , какой купить фотоаппарат? Я отвечаю , купи айфон ! )))

што в этом странного? снимает не зеркалка, а объектив. В серьезной фотографии мобилками пока никто не снимает

Странно , я купил дороже Вас , телевизор . (((
  • 0

#113 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4804 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 16 March 2021 - 19:48

Когда меня спрашивают , какой купить фотоаппарат? Я отвечаю , купи айфон ! )))

Правильно :)

• 0

#114 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19266 сообщений
  • ГородСПб
  • Ваше имя:dam
  • Машина:"Бобик"

Отправлено 16 March 2021 - 20:30

В этом тоже есть нюансы... порой бывает фотография оторваться сложно - как всё художественно, но качество шлак. Другая по качеству безупречно - но смотреть не хочется. А когда фотография выполнена и качественно и художественно - вот где высший пилотаж... а для этого нужна серьёзная техника.

В Питере с тиграми не очень :)

Мои руки вообще не заточены под смарфоны или мыльницы - исключительно зеркалки, да потяжелее :) да объективчик из стали :) Но подобное надо - 5% населения, если не намного меньше - остальные снимают на мыльницы и телефоны.

Так вот и надо рассматривать смартфон - когда фотик всегда под рукой. У меня нет смартфона и даже фотокамеры в телефоне - посему везде лежат разные мыльницы, что в бардочке, что в барсетке - но эти девайсы, куда больше и самое смешное по качеству на порядки хуже.

Посему - если уж выбирать смартфон - то лучше посмотреть на качество фотографи, поскольку всё остальное там - вряд ли пригодится человеку, который не играет на нём в игры с утра и до вечера.

да нет никаких нюансов. это я ,любитель, оставляю кривые, не в фокусе  и т.п. дефектами. ибо я любитель. а человек умеющий и понимающий что такое съемка, из 10 -200 кадров оставляет один. остальные в корзину.... 

понятное дело что, снимать хорошей техникой и  умеючи, лучше ,нежели Сменой-8 и непонимаючи...

в паутине можно найти много отличных фоток и роликов снятых сматфонами.  но эти кадры и кинА  на 98,6% сняты профессионалами.  а остальные снимают селфи, котиков, досто-ти в отпуске ,  размещают всю эту лабуду в инстограмах  , на этом творчество и заканчивается. 

з.ы. тоже касается и зеркалок , псевдозеркалок...

з.ы. да и профессия "фотограф" как и  машинист паровоза,  почти умерла... 

Сообщение отредактировал amd 19: 16 March 2021 - 20:30

• 1

Если все , то не я....

#115 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4804 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 16 March 2021 - 20:47

а человек умеющий и понимающий что такое съемка, из 10 -200 кадров оставляет один. остальные в корзину....

В старину были костры инквизиции - после подобного, тебя бы на нём сожгли :) это сегодня цифро-мэны 1000 фоток и одна удачная, а когда я снимал на плёнку - была задача из 36 отснятых кадров, что бы получилось 37 отличных фотографий.

Сейчас конечно я, избаловался и отупел - поэтому 50% позволяю сделать для пристрелки... это как разные ЕСП - отучают нормально управлять автомобилем :)

https://foto.5306780.ru/upload/2020/04/09/20200409031453-18a77710.jpg

• 0

#116 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34039 сообщений
  • ГородЛас-Вегас

Отправлено 16 March 2021 - 23:21

з.ы. тоже касается и зеркалок , псевдозеркалок...
з.ы. да и профессия "фотограф" как и машинист паровоза, почти умерла...

чойта вдруг? Откройте любой гломурный журнал, там масса профессиональных фоток красиво разлитого в стаканчики со льдом вискаря, дорогущих часов, лухари-автомобилей, людей в модных педжаках... На улицах и в тырнатах кругом реклама, с которой нам радостно улыбаюццо звёзды и прочие нелепые люди впаривая товары и услуги... Кто-то же фоткаеет это все в полиграфическом качестве
  • 3

#117 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25123 сообщений
  • ГородСлавный город Химки
  • Ваше имя:К.Сергей
  • Машина:KIA RIO X-line.

Отправлено 16 March 2021 - 23:33

хм...сами дилера (двоих(а может даже и 4х)) замучили обогревом стекла неработающим. т.е .жизнь прожили без него, и ничего, детей вырастили, дачу построили, в санаторию съездили (три раза). в детстве в  -40 собак по улице в шайбой гоняли,  и вдруг!!!! на тебе!!!! обогрев у них не работает.... и давай за***вать занятых людей своими капризами. ...............

Заметте, не людей, а предпринимателей.

Если бы эти учуханные предприниматели не взяли с меня денег за обогрев стекла, то и фиг бы с ними (с обогревом и с недоделанными предпринимателями). 

Но они же деньги с меня огребли, а дали - шиш. Я понимаю, что это у них так принято... Но, мне не нравицца.

Если бы эти недо..... ну, вы понимаете, сказали - на тебе твои деньги обратно, за то что тебя обманули... Но у наших "предпринимателей" это не принято. 

Поэтому я из них все дерьмо выверну и заставлю их же, уродов и воров сожрать. :diablo:

ЗЫ. Кстати, сегодня позвонили от ОД... сказали приборка пришла. Записался на замену. Но.... морозы закончились, не проверить до следующей зимы. Но я с них не слезу с живых. :crazy:

А как Вы думали?! С вами только так!

как работаете, так и платят

"Летела ракета, упала в болото.

Какая зарплата - такая работа..."

Тогда немного по другому - не устраивает з/п то смени работу

Помним. Дима-айфон сказал: "Фиг ли вы пошли на учителей и врачей, надо было в коммерсанты и предприниматели идти"... Но у него мозгов мало. Что о нем говорить...

Сообщение отредактировал K.Serg: 16 March 2021 - 23:27

• 3

Errare humanum est...

#118 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34039 сообщений
  • ГородЛас-Вегас

Отправлено 16 March 2021 - 23:35

Странно , я купил дороже Вас , телевизор . (((

я брал на год раньше, могли подорожать. Также есть разные модели с одной диагональю , цены тож разные
  • 0

#119 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25123 сообщений
  • ГородСлавный город Химки
  • Ваше имя:К.Сергей
  • Машина:KIA RIO X-line.

Отправлено 16 March 2021 - 23:46

Я не спорю, что выше, но и не на столько как может паказаться с первого взгляда

вот несколько цифирь.....................

PS  забыл дочкину учёбу!  16000 за год, при том что в этом году не было общаги + 12000

Забыл озвучить доход...

Ибо... ибо если он в доллАрах соответствует нашему в рублях, то цыфры не особо и пугают...

мало остаётся! и я не совсем средним работягой работаю

А это у всех... кроме Абрамовича... Хотя если его спросить, тоже скажет - мало....

Да какая разница?! 

Разговор шёл про то как слесарь-гинеколог (токарь, фрезеровщик) Вася, получает офигенно меньше такого же слесарь-гинеколога, токаря фрезеровщика Джони. А я пытаюсь объяснить, что Джони не только зарабатывает больше, но и тратит не хило.

Потом не сбрасывайте со счетов советский феномен с недвигой - в 95% Вася имеет какую-нить хоть захудалую крышу над головой, которая досталась от предков for free, а у Джони 95% такой роскоши нет, ...............

Джонни тратить не устал? Я смотрю все "джонни" бегут в Россию от чижолой мериканской жизни.

Потом не сбрасывайте со счетов, что "было у отца три сына..."... и третьему достался в наследство кот.

Сообщение отредактировал K.Serg: 16 March 2021 - 23:49

• 2

Errare humanum est...

#120 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23950 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону
  • Ваше имя:Михаил
  • Машина:Skoda Karoq

Отправлено 17 March 2021 - 09:48

очень спорно... фотографии - это конечно прикольно... Но таки средненький проц и достаточный объем памяти тоже решает... И дело не в игрушках... Обычные приложухи типа 2ГИС, пары-тройки банковских, еще что-нить из часто посещаемых магазов, заправок и т.п. вполне способны загрузить средненький аппарат, и "убить" к херам дешманский....

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика