я бы посмотрел на эти теслы-х**слы в 40 градусные морозы

Рейтинг электромобилей 2021 года
Отправлено 13 March 2021 - 19:38
Отправлено 13 March 2021 - 22:15
Как можно написать несколько строк и не слова правды ?Подтверждаю) друг купил теслу в Торонто, дали эти 5к
В США и Канаде понты??? хахах) смешно) Как раз таки это те страны, где люди не понтуются и не выставляют богатство напоказ. Большие машины там обусловлены большими семьями, постоянными путешествиями и необходимости перевозки большого кол-ва вещей. А также из-за низкой стоимости бензина.
Не понтуются ? В инете море фото смуглых амеров в золотых цепях . Большие семьи в автобусах возят , а не в пикапах размером с Газель . Вещи возят , только разве с одной арендной квартиры в другую . Путешествуют , когда ? Отпуск 10 дней , минимум государственных праздников , да и на что , основное население живет от зарплаты до зарплаты , ещё и в кредит . Низкая стоимость бензина , легко компенсируется большим расходом .
Отправлено 14 March 2021 - 08:40
В США и Канаде понты??? хахах) смешно) Как раз таки это те страны, где люди не понтуются и не выставляют богатство напоказ.Интересно, для кого выпускаются все эти Мустанги и проч? Стретчи? Наверно, первые для профессиональных спортсменов-гонщиков для гонок за свой счёт по овалам, а вторые как раз для больших семей.
А многолитровые моторы в авто нужны, ясное дело, потому что в Америке нету дорог, одни направления, и нужны сильные движки, чтобы по говнам возить содержимое.
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 14 March 2021 - 22:25
Интересно, для кого выпускаются все эти Мустанги и проч? Стретчи? Наверно, первые для профессиональных спортсменов-гонщиков для гонок за свой счёт по овалам, а вторые как раз для больших семей.
А многолитровые моторы в авто нужны, ясное дело, потому что в Америке нету дорог, одни направления, и нужны сильные движки, чтобы по говнам возить содержимое.
Мустанги всегда выпускались для молодёжи, а стречи никак не под большую семью, а под бызнэс - свадьба, выпускной вечер, мальчишники/девичники и тд.
Понты есть везде - это неотъемлемая черта всех животных (один павлин чего стоит) и двуногих в том числе. Просто понты имеют разное проявления в разных местах планеты - кто-то кольца на шею нанизывает, кто-то золотые цепи...
Отправлено 18 March 2021 - 12:11
Кстати, в Канаде при покупке электромобиля дается компенсация в $5,000 от федерального правительства,
разбазаривают мои народные деньги.
Лучше б больным детям отдали.
Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 18 March 2021 - 12:12
Отправлено 02 April 2021 - 00:32
Мустанги всегда выпускались для молодёжи
Ну, не совсем. Я знаю нескольких мужиков в возрасте, которые любят отжечь на Мустанге в выходные или просто в хороший солнечный денек. Мустанг - для тех, кому управление автомобилем доставляет удовольствие, кто любит ощутить мощь под капотом и послушность зверя в своих руках.
Кстати, у молодежи далеко не всегда хватит денег на хорошую версию Мустанга.
я бы посмотрел на эти теслы-х**слы в 40 градусные морозы
Приезжайте в Канаду, посмотрите. У нас морозы до -60 бывают.
Сообщение отредактировал yuryv: 02 April 2021 - 00:31
Отправлено 01 May 2021 - 10:39
Хендей, Эстердей, это они на англицкий манер
Renault - трудно заподозрить, что это просто Рено
Отправлено 01 May 2021 - 15:39
Renault - трудно заподозрить, что это просто Рено
Трудно заподозрить Джереми Кларксона, что он не умеет по-французски назвать Рено, однако в его речи явственно слышится именно Ренаулт.
Сообщение отредактировал Витал: 01 May 2021 - 15:39
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 01 May 2021 - 15:42
Рено, однако в его речи явственно слышится именно Ренаулт.
когда был крохой, всего называл ренаулт и педжеот)
Отправлено 01 May 2021 - 21:13
когда был крохой, всего называл ренаулт и педжеот)
полиглот?
Если все , то не я....
Отправлено 01 May 2021 - 21:38
полиглот?
мультилингвист
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей