В статье есть ответ . В Поло лучше всего , на заднем сидении , из этой троицы .По теме. Не знаю, как в новом Поло - не сидел, не ездил. Но предыдущая инкарнация была гораздо теснее Весты, с более жесткой подвеской и худшим обзором.

Что взять за миллион: Веста, Polo, Solaris
Отправлено 29 September 2020 - 13:38
Отправлено 29 September 2020 - 13:52
В статье есть ответ . В Поло лучше всего , на заднем сидении , из этой троицы .
Я больше про водителя с передним пассажиром. В Поло мне было нещадно тесно как за рулем, так и на пассажирском. Справедливости ради, в Фиесте было еще теснее
Докопались до оптики, блин. Какая разница, чем светит, если свет хороший? А Веста светит очень хорошо.
Сообщение отредактировал Dmitry_D: 29 September 2020 - 13:53
Отправлено 29 September 2020 - 14:00
В Поло мне было тесно даже протискиваться за руль , в Весту просто входишь . Но усевшись за руль , сидения в Поло удобнее , логоновских , больно в Весте подушка сидения короткая , как в Калине .Я больше про водителя с передним пассажиром. В Поло мне было нещадно тесно как за рулем, так и на пассажирском. Справедливости ради, в Фиесте было еще теснее
Докопались до оптики, блин. Какая разница, чем светит, если свет хороший? А Веста светит очень хорошо.
Светят хорошо , а современные лучше .
Отправлено 29 September 2020 - 14:07
В Поло мне было нещадно тесно как за рулем, так и на пассажирском.
А в Гранте нормально, по вашим же словам... Чудные дела))))
Отправлено 29 September 2020 - 15:08
Но усевшись за руль , сидения в Поло удобнее , логоновских , больно в Весте подушка сидения короткая , как в Калине .В Весте не логановские сидения, там свои и лучше логановских (и профилем, и материалом - не такие аморфные). Я по сидениям особой разницы между Поло и Вестой не ощутил.Светят хорошо , а современные лучше .
Не ощущаю разницы. Светит далеко, остальное меня не интересует.
А в Гранте нормально, по вашим же словам... Чудные дела))))В Гранте ничего по бокам не нависает и не мешается.
В Поло с одной стороны дверная карта широкая, с другой довольно высокий и близко расположенный центральный тоннель.
Отправлено 29 September 2020 - 15:20
А Веста светит очень хорошо.
Мне вот это тоже всегда интересно. Я когда волгу 105-ю купил мне сразу зудеть стали ставь ксенон. На вопрос накукуй он нужен если и так свет великолепный смотрят как на дурака - ну это же КСЕНОН
Отправлено 29 September 2020 - 16:13
В Гранте ничего по бокам не нависает и не мешается. В Поло с одной стороны дверная карта широкая, с другой довольно высокий и близко расположенный центральный тоннель.
Отправлено 29 September 2020 - 18:08
рад, что Вам весело. Однако факт, что в Гранте свободнее.
Отправлено 29 September 2020 - 18:49
Однако факт, что в Гранте свободнее.
да-да, и дед мороз существует...
Отправлено 29 September 2020 - 19:14
да-да, и дед мороз существует...Перечитайте вышесказанное. Понятнее станет: в Гранте ничего не "сдавливает" по бокам. За счет этого она просторнее. Дверные карты тоньше (никогда не понимал, зачем нужны дверные карты шириной в 10 см, разве что пространство воровать), центральный тоннель ниже.
Отправлено 29 September 2020 - 19:37
Как вариант безопасность .Перечитайте вышесказанное. Понятнее станет: в Гранте ничего не "сдавливает" по бокам. За счет этого она просторнее. Дверные карты тоньше (никогда не понимал, зачем нужны дверные карты шириной в 10 см, разве что пространство воровать), центральный тоннель ниже.
Отправлено 29 September 2020 - 19:42
Как вариант безопасность .А в чем безопасность, если там все равно воздух? "Начинка" двери что в Весте, что в ФВ Кадди примерно одинакова, у Шнивы с Дастером, подозреваю, тоже, краш-тест сдают примерно одинаково при этом дверные карты Дастера и ФВ шире минимум вдвое.
Отправлено 29 September 2020 - 22:29
По теме. Не знаю, как в новом Поло - не сидел, не ездил. Но предыдущая инкарнация была гораздо теснее Весты, с более жесткой подвеской и худшим обзором.
Для задних пассажиров Поло седан был немногим просторнее Весты. но за счт чего это достигалось? Более короткая, чем у Весты сидушка.
А вот спереди Веста наоборот и над головой места больше, и по ногам.
Ну и разумеется,что у Поло самый узкий салон в классе.
Отправлено 29 September 2020 - 23:10
По теме. Не знаю, как в новом Поло - не сидел, не ездил. Но предыдущая инкарнация была гораздо теснее Весты, с более жесткой подвеской и худшим обзором.
Все правильно.
Бэ плюсный лоукост не дотягивает до цэшной Весты
Отправлено 30 September 2020 - 11:02
когда реально засыпаешь, обычно носом клюёшь))Совсем не факт.
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 30 September 2020 - 11:02
Не только воздух , брусья безопасности .А в чем безопасность, если там все равно воздух? "Начинка" двери что в Весте, что в ФВ Кадди примерно одинакова, у Шнивы с Дастером, подозреваю, тоже, краш-тест сдают примерно одинаково при этом дверные карты Дастера и ФВ шире минимум вдвое.
Отправлено 30 September 2020 - 14:26
Не только воздух , брусья безопасности .я ж говорю: начинка двери там та же и краш-тесты со схожими результатами. Вон в Камри, кстати, тоже узкие дверные карты - ничему не мешают и с безопасностью там порядок.
Отправлено 30 September 2020 - 15:44
брусья безопасностио 10 см шириной?
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 30 September 2020 - 15:56
По разному бывает , в не дорогие , брус в дверь , в дорогие титановая пластина под молдинг . Есть ещё колонки , акустический объём , выштамповки на дверях и прочее .я ж говорю: начинка двери там та же и краш-тесты со схожими результатами. Вон в Камри, кстати, тоже узкие дверные карты - ничему не мешают и с безопасностью там порядок.
В случае с Грантой это экономия на всём , в том числе на безопасности .
Сообщение отредактировал Кошелев: 30 September 2020 - 16:01
Отправлено 30 September 2020 - 18:15
По разному бывает , в не дорогие , брус в дверь , в дорогие титановая пластина под молдинг . Есть ещё колонки , акустический объём , выштамповки на дверях и прочее .
В случае с Грантой это экономия на всём , в том числе на безопасности .
А в Весте? А в Камри?
Отправлено 30 September 2020 - 19:17
А в Весте? А в Камри?
Дык уже решили, что в Весте и Камри многа места... Но разговор о тесноте Поло и Гранты... Они оба тесные...
Отправлено 30 September 2020 - 19:35
Это стандартно для Бэ.Дык Но разговор о тесноте Поло и Гранты... Они оба тесные...
Только масковские журналисты обязательно в обзорах пишут охеренно умную фразу , "троим мужикам назади будет тесновато". Кстати, половину обсуждаемой статьи написано как в солярисе тесно.
Есть ишшо ниссан микра, киа пиканто, пижо107, ситроенС1. фиат 500
Это тоже стандартно.
Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 30 September 2020 - 19:41
Отправлено 30 September 2020 - 19:54
Вчерась ночью телевизор смотрел. В ультра эцч ди качестве, мля.
опосля Соловьева перед дебатами трампа наткнулся на канале драйв, тест новой гранты.
Рулил там на снегу, ухабах пацанчик 181 см, мерил все, пластик стучал.В багаженке запаску и битумную заливку показывал..
Похвалил управляемость не хуже инамарачной, подвеску не пробивало, яйца сырые в пакетике не раскололись, на холостых оборотах не газуя, а просто отпустив педаль сцепления паджерик две с половиной тонны на буксировочном тросу прокатил. Интересно так, креативненько.
Мож на ютубах есть, кому интересно
Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 30 September 2020 - 19:58
Отправлено 01 October 2020 - 00:21
К счастью нет там. Не хватало видео про корыта из говна и палок.
Похвалил управляемость не хуже инамарачной, подвеску не пробивало, яйца сырые в пакетике не раскололись, на холостых оборотах не газуя, а просто отпустив педаль сцепления паджерик две с половиной тонны на буксировочном тросу прокатил.
Это все ненадолго
Если это нельзя изменить, это можно презирать
Отправлено 01 October 2020 - 01:13
К счастью нет там. Не хватало видео про корыта из говна и палок
гавно и палки у тебя вместо мозга
Отправлено 01 October 2020 - 01:32
гавно и палки у тебя вместо мозга
Это вряд ли. Вот если я до сих пор ездил только на калине....
Если это нельзя изменить, это можно презирать
Отправлено 01 October 2020 - 09:06
Это была юмористическая программа .Кстати, братцы, покаятся хочу.
Вчерась ночью телевизор смотрел. В ультра эцч ди качестве, мля.
опосля Соловьева перед дебатами трампа наткнулся на канале драйв, тест новой гранты.
Рулил там на снегу, ухабах пацанчик 181 см, мерил все, пластик стучал.В багаженке запаску и битумную заливку показывал..
Похвалил управляемость не хуже инамарачной, подвеску не пробивало, яйца сырые в пакетике не раскололись, на холостых оборотах не газуя, а просто отпустив педаль сцепления паджерик две с половиной тонны на буксировочном тросу прокатил. Интересно так, креативненько.
Отправлено 01 October 2020 - 14:41
Дык уже решили, что в Весте и Камри многа места... Но разговор о тесноте Поло и Гранты... Они оба тесные...Про Весту и Камри это к вопросу о том, зачем нужно делать широченные дверные карты. И в том числе из-за широких дверных карт в Поло тесно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей