https://www.zr.ru/co...t-pdd-stoyanka/
До сих пор в наших городах можно увидеть припаркованные вторым рядом машины. А что делать, если она вам мешает?
Отправлено 13 March 2020 - 06:01
https://www.zr.ru/co...t-pdd-stoyanka/
До сих пор в наших городах можно увидеть припаркованные вторым рядом машины. А что делать, если она вам мешает?
Отправлено 16 March 2020 - 12:19
А что делать, если она вам мешает?
облить бензином и сжечь...
Отправлено 16 March 2020 - 13:45
Вызов ГИБДД + эвакуатор.
Отправлено 16 March 2020 - 14:49
расстрелять водителя. пассажиров в зиндан на 2 недели. Как никак коронавирус на дворе...
Если все , то не я....
Отправлено 18 March 2020 - 14:02
Сосульку на крышу и дедка с гвоздиком
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 19 March 2020 - 22:10
Сосульку на крышу и дедка с гвоздиком
Проехали. Нет.
На колени и молимся "Ялллла!!!! Аллах! Акбаррр!!!"..... Особенно если надо срочно в больницу ребенка, например. Ну, или на работу.
Тогда чурка, который всю жизнь жил в горном ауле и вдруг приехал в цивилизацию, м.б. услышит.
И не ругаться!!! Ибо чурка, чурка и есть.... Его, чурку, толерантно уважать надо.
Сообщение отредактировал K.Serg: 19 March 2020 - 22:16
Errare humanum est...
Отправлено 19 March 2020 - 22:35
На колени и молимся "Ялллла!!!! Аллах! Акбаррр!!!"..... Особенно если надо срочно в больницу ребенка, например. Ну, или на работу.
Тогда чурка, который всю жизнь жил в горном ауле и вдруг приехал в цивилизацию, м.б. услышит.
И не ругаться!!! Ибо чурка, чурка и есть....
Его, чурку, толерантно уважать надо.
так? https://www.youtube.com/watch?v=6LGJL-vxCVU&t=44s&has_verified=1
Если все , то не я....
Отправлено 22 March 2020 - 11:07
чурка, который всю жизнь жил в горном ауле и вдруг приехал в цивилизацию, м.б. услышит. И не ругаться!!! Ибо чурка, чурка и есть.... Его, чурку, толерантно уважать надо.А если это украинская, или там армянская чурка, вот это
На колени и молимся "Ялллла!!!! Аллах! Акбаррр!!!"тожеть?
Отправлено 23 March 2020 - 21:49
И что? Выложена часть конфликта про спокойного вежливого, интеллигентного таксиста и его пассажирку - истеричную идиотку...
https://www.youtube.com/watch?v=wrsJJOmVmCo
Или это чурка, который не хочет выполнять обязанности по обслуживанию пассажира? Может у него время молитвы, а его работать заставляют?
Сообщение отредактировал K.Serg: 23 March 2020 - 21:54
Errare humanum est...
Отправлено 23 March 2020 - 21:57
А если это украинская, или там армянская чурка, вот это
тожеть?
Ну, да. Если Вы мусульманин... А что не так?
Errare humanum est...
Отправлено 25 March 2020 - 10:56
записку на лобовом оставить, что бы так больше не делал, а то будут последствия
Отправлено 25 March 2020 - 17:36
Я какое-то время снимал квартиру в многоэтажном доме. У нас была четкая инструкция. Если кто-то занял твое место на парковке, сообщи суперинтенданту дома. Он вызовет буксировщик и нарушителя эвакуируют.
Отправлено 25 March 2020 - 17:39
Я какое-то время снимал квартиру в многоэтажном доме. У нас была четкая инструкция. Если кто-то занял твое место на парковке, сообщи суперинтенданту дома. Он вызовет буксировщик и нарушителя эвакуируют.
так у каждого дома есть в собственности и земля вокруг него. которая в равных долях принадлежит собственникам.
что мешает организовать крытый двор,договориться о парковочных местах или сделать под каждую машину собственника.
слава Богу, до России эта тем а дошла.
хоть можно машину припарковать в любое время
Отправлено 25 March 2020 - 20:22
так у каждого дома есть в собственности и земля вокруг него. которая в равных долях принадлежит собственникам.
что мешает организовать крытый двор,договориться о парковочных местах или сделать под каждую машину собственника.
слава Богу, до России эта тем а дошла.
хоть можно машину припарковать в любое время
Земля не только вокруг, но и под домом в России собственникам квартир не принадлежит... "Это Россия, детка"...
Errare humanum est...
Отправлено 26 March 2020 - 09:52
Если Вы мусульманин... А что не так?Я нет, я неверующий)))
А вот посмотреть на армяна-мусульмана было бы любопытно.
Земля не только вокруг, но и под домом в России собственникам квартир не принадлежит... "Это Россия, детка"Это не Россия, это собственники не могут собраться и подать документы.
Отправлено 26 March 2020 - 10:56
"Это Россия, детка"..- и даже не Белоруссия. Там говорят, если машина загородила вывоз мусора, то эвакуируют мухой и в других случаях тоже.
Отправлено 26 March 2020 - 21:47
- и даже не Белоруссия. Там говорят, если машина загородила вывоз мусора, то эвакуируют мухой и в других случаях тоже.
И это правильно!!!
Errare humanum est...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей