я родился в 72м.......я не кода не думал что будут такие передряги...............было все спокойно и хорошо...........но, жизнь показала, что она другая

Про коронавирус...
Отправлено 13 May 2020 - 23:12
Отправлено 13 May 2020 - 23:19
вообщем повторяюсь, паника убьет быстрей болезни, а болезней полно!!!!! человек приобрел имунитет, ток без силы души его, он не действует))))
Отправлено 13 May 2020 - 23:20
я родился в 72м.......я не кода не думал что будут такие передряги...............было все спокойно и хорошо...........но, жизнь показала, что она другая
Да и ничего то и не произошло по сути, просто так сложилось - Жыжа рухнулась, бизнес уже давно Умирает, а тут на тебе Карона еще.
Нежданный Форс-Мажер.
Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!
Отправлено 13 May 2020 - 23:21
ежели ВЕРИТЕ!!!!! порвем любую болезнь и любого врага..............на том свет стоит и стоять будет!!!!!!
Отправлено 13 May 2020 - 23:23
вообщем повторяюсь, паника убьет быстрей болезни, а болезней полно!!!!! человек приобрел имунитет, ток без силы души его, он не действует))))
Начальники Паники - сами Власти.
Им это было на руку.
ежели ВЕРИТЕ!!!!! порвем любую болезнь и любого врага..............на том свет стоит и стоять будет!!!!!!
Любой Ценой ?
Проходили.
Отправлено 13 May 2020 - 23:27
Да и ничего то и не произошло по сути, просто так сложилось - Жыжа рухнулась, бизнес уже давно Умирает, а тут на тебе Карона еще.
Нежданный Форс-Мажер.
могу заметить.............НАМ ДОСТАЛАСЬ НЕ ВОЙНА!!!!!!!!!!!!!!!.............а там как хош думай..........
Любой Ценой ?
Проходили.
отвыкли мы от борьбы с природой, в основном друг против друга)))
а природа намного страшней ежели взбунтуеться
Отправлено 13 May 2020 - 23:28
отвыкли мы от борьбы с природой, в основном друг против друга)))
Человечество - Вирус на теле Планеты Земля.
Отправлено 13 May 2020 - 23:32
я чесн не понимаю, каким образом равновесие ешо держиться.......................
все эти амебы микробы и всякие жители земли могли нас миллиард раз уничтожить...............
хозяинов................
тут чет другое рулит.................
Отправлено 13 May 2020 - 23:33
я чесн не понимаю, каким образом равновесие ешо держиться.......................
все эти амебы микробы и всякие жители земли могли нас миллиард раз уничтожить...............
хозяинов................
Все Что Не Убивает - Делает Сильнее.
Но до поры до времени - критическая масса вирусни человеческой уже пройдена.
Отправлено 13 May 2020 - 23:36
ежели надо кого уничтожить, был бы уничтожин.................
Павел, ежели мы ешо дишим, значит мы нужны .............ЗДЕСЬ!!!
Отправлено 13 May 2020 - 23:36
ежели надо кого уничтожить, был бы уничтожин.................
Да Ты Батенька Дарвинст
Отправлено 13 May 2020 - 23:45
Рассуждать о всем бытие, не в нашем мозгу, потому что мы окромя своего мирка не видим, и наверн хорошо, потому как знания увеличивают скорбь, а эт значит что лучше жить в своем, ростить, родить, ростить......и не знать о том что те башню напроч снесет......................
Да Ты Батенька Дарвинст
во мне половина от Бога, половина от всех учений которые в нас впихнули...................
Отправлено 13 May 2020 - 23:47
Рассуждать о всем бытие, не в нашем мозгу, потому что мы окромя своего мирка не видим, и наверн хорошо, потому как знания увеличивают скорбь, а эт значит что лучше жить в своем, ростить, родить, ростить......и не знать о том что те башню напроч снесет......................
Ну мнеж пока Не Сносит - хотя я даже не ЧетвертьБог.
Отправлено 13 May 2020 - 23:51
как бы там не было.....я ща пытаюсь придти к НЕМУ!!! это последнее знамя.........................трудно, мирское захватывает......................короч как будет так и будет.................
Ну мнеж пока Не Сносит - хотя я даже не ЧетвертьБог.
в четвертом покалении от языческих богов?
Отправлено 13 May 2020 - 23:52
как бы там не было.....я ща пытаюсь придти к НЕМУ!!! это последнее знамя.........................трудно, мирское захватывает......................короч как будет так и будет.................
в четвертом покалении от языческих богов?
К Кому прости идешь ?
Языческие то при чем - Бог он Един - провайдеры разные.
Отправлено 14 May 2020 - 00:10
извиняй, мож не так понял)
прост ранее были и боги и полубоги)))
Отправлено 14 May 2020 - 00:12
извиняй, мож не так понял)
прост ранее были и боги и полубоги)))
Они и щас есть - Святые всякие в ПравоСлавии.
Полу непонятно кто и зачем не буду тыкать пальцами а то оскорбяться.
Отправлено 14 May 2020 - 00:32
Павел, меня выкидывает, с форума, скажу так, я верю в своих Богов, а веришь ли ты? и не попы панацея, которых все хают, они на службе, и попадут в штрафбат, ежели не так они служат.................дело в ВЕРЕ!!!
Тебя будут судить за твое, а попов за свое.....................
и ежели они как солдаты на службе, и приняли присягу, за них большее взыщеться нежели чем за тебя...............
Чем более Господь дает человеку, тем больше с него и взыщеться.......................
Отправлено 14 May 2020 - 00:49
Господь, создал Апостольскую церковь, в коею ее вы не верите((((((((((((((((( он пошел, на смерть, на мученичскую, ради того чтоб Вы Причащались, принимали плоть и кровь Господню, чтоб вы становились частью Его, чтоб Он мог помоч вам.........................но..............вы же дети 21 века,,,,,,,,,,,,,
поймите, против дьявола вы бессильны, как бы вы не кипишились................
причастие, эт вы принимаете частицу Бога, и эт частица вам реально поможет...................
Он на Голгофу пошол, ради этого, чтоб вы тоже стали близкими к Богу, я не понимаю почему, но Бог нас грешников любит больше чем ангелов........................
Отправлено 14 May 2020 - 09:19
Но нам то рассказывают , что это ФОНД НАЦИОНАЛЬНОГО БЛАГОСОСТОЯНИЯ . Вы не верите Солнцу , считаете , что он врет? )))кубышку где-то хранить надо. Давайте поищем:
В реальном секторе экономики россии ее нет - возможно не российской?
В спекулятивном секторе?
...в любом случае от номинала сейчас тама мало, что можно выдернуть.
Второе: кто управляет/хозяин этой кубышки? Уж явно не публичные клоуны.
Ученые не только говорят , а ещё и успешно борется с мутациями вирусов , в отличии от попов с водой и иконами в лимузинах и вертолётах .Ученые ничего не ищут... Они сказали слово, значение которого сами толком не понимают "мутация"... А кто его мутировать заставил? У него мозгов нет... учоные говорят, мол, это не они....
Вооот!
:
Если проехала поливалка , то мокрой будет только дорога . Не сложно отличить от дождя .
Отправлено 14 May 2020 - 11:11
Но нам то рассказывают , что это ФОНД НАЦИОНАЛЬНОГО БЛАГОСОСТОЯНИЯ . Вы не верите Солнцу , считаете , что он врет? )))Даже в призыве "За Веру, Царя и Отечество!" вера и царь разделены))) ... и действительно это разные ценности, как говаривала моя учительница по математике "не надо путать алименты с элементами!"
А что до ФНБ - в самом названии лукавство... где фонд, где благосостояние, а где нация)))
Отправлено 14 May 2020 - 11:18
Ученые ничего не ищут... Они сказали слово, значение которого сами толком не понимают "мутация"... А кто его мутировать заставил? У него мозгов нет... учоные говорят, мол, это не они....Эволюция.
Вон Кошелев рассказы приводит всякие что в РИ от веры отступили. Не, оно понятно, когда атеистам надо оправдать разрушение храмов пишут что от веры отступили и храмы не посещали, когда на оборот атеисты пишут что РИ верующая страна. Мало не мало, но страна верующая и существует.В РИ глава церкви - он же глава государства. Куда уж ближе.
П.С. Это не прогноз и не предсказание. Та сентенция, вокруг которой тут сейчас спор пошел, из разряда "вангований", что в де "в начале 21 века будет война и эпидемия". Такие "предсказания" можно пачками выдавать.
Вот видите для того чтобы быть стране богатой не обязательно налогами облагать религиозные организациями. А нашим атеистам это покоя не даёт.Перевираете смысл написанного. Смысл в том, что наличие или отсутствие веры/религии экономике не помогает и не вредит.
Если осложнение пошло в лехкие - тогда труба дело - именно от этого смертность.Именно. Как говорят наши врачи, если с короной попал на ИВЛ - всего лишь 20% шансов. Чтобы "вытаскивать" таких пациентов нужны не ИВЛ, а ЭКМО, но их практически нигде нет и стоят бешеных денег как сам аппарат, так и подключение пациента к нему.
Отправлено 14 May 2020 - 11:41
я коронку то примерил
И тест положительный можешь показать?)))
А если не было дождя ночью? Поливалка проехала. А Вы не видели и предположили, что был дождь... и ошибку свою признать не хотите...
А есть разница, поливалка идёт неширокой полосой, а дожжик заливает обширные пространства. А если ещё поливалок в данном месте сроду не было и не предвидится?
Вам то зачем оригиналы Евангелия?
Мне ненадь, это Вы по отсутствию оригиналов страдаете. Подделкой называете. А сами веруете в то, чему оригиналов-то и не было, ибо переписано-перелицовано не счесть сколько раз.
Хорошие учителя были, взяли в пример как тащили в школу атеизмОбычно у хороших учителей учатся, в том числе как не надо делать.
Только тогда выбора не было, а сейчас можно выбрать учить или не учить.Не повторяйте агитки режима. Нету выбора в куче мест, у нас, например.
Речь не про опиаты в отдельности, не про религии в отдельности, речь о атеистах которые заявляют что они знают что "религия опиум для народа". Вот как атеисты проверяли что религия опиум?Сравнивали воздействие и причины обращения к. Что непонятно?
То что типа знания атеистов на рассказах основаны известно, но это на знания.Отчего ж и не на рассказах, если рассказывающие в теме?
Бывают, у необразованных, не знающих что такое "цитата". Цитата - дословная выдержка из какого-либо текста.В простых беседах бывают всякие
Это Ваши проблемы что Вы видите только уважение за деяния, которые им вменяют в вину.Так в Вашей фразе не было разбивки по деяниям. Ну и ранее Вы пеняли им за многое.
Сообщение отредактировал Витал: 14 May 2020 - 11:36
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 14 May 2020 - 11:42
И тест положительный можешь показать?)))
Думаешь так просто получить тест ?
Яж говорю - Партизаны.
Отправлено 14 May 2020 - 11:48
У меня есть две подруги детства, обе - медсестры в областной больнице. Одна в легкой форме дома в карантине перенесла коронку. Вторая в больничке со средней тяжести, рассказывала: первый анализ вообще потерялся, по КТ - пневмония, второй анализ пришел положительный, третий (взятый через неделю-полторы) - отрицательный, хотели на этом основании выписать, но она настояла на проведении повторной КТ (которой тоже ждать несколько дней пришлось), только после этого выписалась.
Отправлено 14 May 2020 - 11:52
Да официальные анализы делают только когда госпитализируют.
Отправлено 14 May 2020 - 12:09
Отправлено 14 May 2020 - 13:06
Думаешь так просто получить тест ?А, так ты просто подозреваешь у себя корону?
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 14 May 2020 - 13:09
А, так ты просто подозреваешь у себя корону?
Зачем я - врачи.
Завтра вот мочу на анализ сказали привести, но официально диагноз ОРВИ и все.
Отправлено 14 May 2020 - 13:32
Нет конечно, просто яркий пример того, что у нас делается в ВПК с раскидыванием понтов...
Оно еще нехило уперлось в ПВО, где используются деталюшки в принципе у нас не производящиеся...
Вы еврей?
Да вроде за Армату говорили как-то, что массово ее выпускать не собираются, резона нет, потому и понтов с ней не вижу.
Ну и? Деталюшек нет, а ПВО есть.
Увы. Господь не сподобил. Но. С чего вопрос? Вы часом не антисемит?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей