а с Твери, мои родственники, пользуются КАД.
как и я, пользуюсь трассой М10 в Тверском регионе.
ЗСД - платная херня, что о ней говорить. это также как М11 НЕВА.
на наши же деньги построена, ещё с нас и платы берут! позор.
вот, видет как Вы сладко устроились за госчет. Вам и М-10, и МКАД. и КАД осударство построило и даже платный ЗСД. А Вологодским ничего..... Не коробит? Не просыпаетесь ночью в поту, что детей вологодских объедаете , обкрыдываете?
Але-гараж. Вы пошли на футбол, смотреть как малышева мяч пинает. Подходите к кассе... покупаете билет, отдавая лично свои кровные из кармана. И вас никто не осуждает ибо Вы в трезвом уме и т.д. отдали свои деньги.
Другое дело, когда это невменяемое чучело несет полную хрень. А Государство лезет к тебе в карман и вытаскивает деньги, чтобы оплатить этот бред... Чувствуете разницу?
Чувству. Насколько нужно быть йокнутым на голову, что б смотреть то что тебе противно. И да. стадион, на который Вы пришли, построен за мой счет. Но мне он и нах не нужен.... А Вы там сидите пивко потягиваете, жизни радуетесь, а вологодские дети клюкву в лесу собирают, шоб учебники купить.... а там медведи!!!
Далан! Влагалище в разрезе... движение гов...а по прямой кишке... кто так сможет.
так хоть здесь раздвиньте свои горизонты. Помнится Вы шибко удивились словосочетанию "мужской климакс" , даже как мне показалось, слегка обиделись....