Вам 75 давно было?
Так там дочери и внукам явно не 75 лет?
Отправлено 14 February 2022 - 19:34
Вам 75 давно было?
Если это нельзя изменить, это можно презирать
Отправлено 14 February 2022 - 22:17
Эти прочихаются... они и принесли из школы, теперь неделю все сидят взаперти...
Есличо, про 75, я на Жириновского намекал.
Errare humanum est...
Отправлено 14 February 2022 - 23:14
Эти прочихаются... они и принесли из школы, теперь неделю все сидят взаперти...
Есличо, про 75, я на Жириновского намекал.
Достаточно быстро проходит. Ы первый раз совсем не так болел.
А в случае с Жириновским это уже маразм и клиника.
Если это нельзя изменить, это можно презирать
Отправлено 14 February 2022 - 23:29
Достаточно быстро проходит. Ы первый раз совсем не так болел.
А в случае с Жириновским это уже маразм и клиника.
Ну, если про моего товарища, то ему тоже 75, жене на пару лет меньше...
Errare humanum est...
Отправлено 16 February 2022 - 10:03
Отправлено 16 February 2022 - 10:09
Вам 75 давно было?А Вольфыча кто-то принуждал?
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 16 February 2022 - 10:12
А Вольфыча кто-то принуждал?
конечно
Отправлено 16 February 2022 - 10:15
Путен ногебал наверное)А Вольфыча кто-то принуждал?
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 16 February 2022 - 10:19
Путен ногебал наверное)
это лишнее... оно ж как... за дурной башкой ногам покоя нет... а царя в черепушке жирика отродясь не водилось...
Отправлено 16 February 2022 - 23:50
А Вольфыча кто-то принуждал?
К чему? К ковиду?
Errare humanum est...
Отправлено 17 February 2022 - 09:46
К 8 уколам.
Отправлено 17 February 2022 - 10:39
склероз он такой...
Отправлено 18 February 2022 - 00:25
К 8 уколам.
Я думаю, никто не принуждал, 8 уколов какой-нить журнализд придумал...
Errare humanum est...
Отправлено 18 February 2022 - 01:31
Я думаю, никто не принуждал, 8 уколов какой-нить журнализд придумал...
Он сам в думе с трибуны хвастался. Про семь прививок я точно от Жирика слышал.
Отправлено 18 February 2022 - 01:49
Где-то середина 90-х. Волей случая оказался около метро Сокольники.
Смотрю, толпа... выступает Жирик. Грит - Не надо просить у правительства зарплаты и пенсии. Я вам дам оружие и вы сами все возьмете!...
Он столько всего говорит, что если 1% сбывается, то Жирик - пророк.
Сообщение отредактировал K.Serg: 18 February 2022 - 01:50
Errare humanum est...
Отправлено 18 February 2022 - 07:57
Жирик - пророк.
У нас работал координатор от партии ЛДПР. Сам с прибамбасами и в подчинении у него были все местные алкаши и убогие. Зато календари и ручки бесплатно раздавал. Тока нам эти календари вешать запрещали, ибо мы все по умолчанию за ЕР )))
Отправлено 18 February 2022 - 10:56
та не соврал старый. от коклюша, от полиомиелита, тифа, от чего там еще в 1-3м классе делают?
Если все , то не я....
Отправлено 19 February 2022 - 22:44
Наш придурок Трюдо все воюет с тракерами, протестующими против так называемого ковидного мандата, запрещающего пересекать границу без доказатательсва вакцинации (пресловутого QR Code).
Он даже додумался до введения Emergency Act. Это, по сути, закон о чрезвычайном положении, когда стране угрожает очень серьезная опасность. За всю историю Канады он вводился лишь три раза: в Первую мировую, во Вторую мировую войну и во время конфликта с сепаратистами Квебека. Причем в последний раз, угадайте, кем. Папашкой нынешнего Трюдо-сынка.
Уже ушел в отставку шеф полиции Питер Слоули, не желая воевать со своим народом. Саботируют приказы премьера и другие полицейские и эвакуаторщики, которым поручено расчитить лагерь протестующих.
Короче, от долгого сидения во власти мозги заворачиваются у любого политика. А Джастину Трюдо уже давно пора в отставку. Только страну разваливает.
Отправлено 20 February 2022 - 04:54
с сепаратистами Квебека.
Отправлено 20 February 2022 - 08:31
Трюдо враг канаццкого народа , не демократично получивший пост по наследству! Явный агент Путена....Наш придурок Трюдо все воюет с тракерами, протестующими против так называемого ковидного мандата, запрещающего пересекать границу без доказатательсва вакцинации (пресловутого QR Code).
Он даже додумался до введения Emergency Act. Это, по сути, закон о чрезвычайном положении, когда стране угрожает очень серьезная опасность. За всю историю Канады он вводился лишь три раза: в Первую мировую, во Вторую мировую войну и во время конфликта с сепаратистами Квебека. Причем в последний раз, угадайте, кем. Папашкой нынешнего Трюдо-сынка.
Уже ушел в отставку шеф полиции Питер Слоули, не желая воевать со своим народом. Саботируют приказы премьера и другие полицейские и эвакуаторщики, которым поручено расчитить лагерь протестующих.
Короче, от долгого сидения во власти мозги заворачиваются у любого политика. А Джастину Трюдо уже давно пора в отставку. Только страну разваливает.
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 20 February 2022 - 09:31
8 уколов какой-нить журнализд придумалОн сам говорил. Три порции Спутника и одна -- Ковивак.
Отправлено 20 February 2022 - 12:16
Наш придурок Трюдо все воюет с тракерами, протестующими против так называемого ковидного мандата, запрещающего пересекать границу без доказатательсва вакцинации (пресловутого QR Code).
традиционно двигаетесь по граблям? ......
з.ы. "и эти люди запрещают нам ковыряться в носу" (с)
Если все , то не я....
Отправлено 20 February 2022 - 23:38
Он сам говорил. Три порции Спутника и одна -- Ковивак.
3+1=4
Errare humanum est...
Отправлено 21 February 2022 - 09:42
Каждая по два укола. Х2.
Отправлено 26 February 2022 - 23:47
Каждая по два укола. Х2.
Лайт - 1 укол. А сонцеликому воще порошок какой-то насыпали. Без укола.
ЗЫ. И вообще закончилась эпидемия. Не сообщают уже данные заразилось/вылечилось.
Сообщение отредактировал K.Serg: 26 February 2022 - 23:48
Errare humanum est...
Отправлено 27 February 2022 - 02:44
И вообще закончилась эпидемия. Не сообщают уже данные заразилось/вылечилось
Отправлено 06 April 2022 - 20:08
Владимир Вольфыч отмучился.
Прививки не помогли...
Отправлено 09 April 2022 - 12:58
Да, жаль нету с нами тех ярых адептов всех мероприятий, которые проводило великомудрое правительство. Ну те, которые "сколько народу должно умереть от короновируса, чтобы ты стал носит маску/сделал прививку".
Почему-то никто не вспоминает слова покойного Вольфыча про расстрелы для нежелающих прививаться жижей.
Отправлено 09 April 2022 - 13:05
И вообще судя по всему ковид успешно "победили", причем везде. Уж в России и Европе точно, во всяком случае в выпусках новостей точно победили! Правда у китайцев чего-то там не клеится, не помогают все их космические меры безопасности, опять какие-то новые массовые вспышки каких-то новых-старых штаммов.
Собственно как и предполагалось - ковид идет своим чередом и плевать он хотел на "меры безопасности". А вся эта истерика вокруг вируса была нужна для каких-то других целей не имеющих к здравоохранению никакого отношения.
Отправлено 09 April 2022 - 13:46
Судя по тому, как Европа разом скатилась в привычный для себя фашизм всвязи с Украиной, то это просто был один из вариантов мирового шухера, да народ не поддался на него.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей