Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 1 Голосов

Про коронавирус...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6725

#4291 supermario

supermario

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6230 сообщений
  • ГородСтервополь
  • Ваше имя:Вадим
  • Машина:VW Passat B8

Отправлено 12 March 2021 - 21:18

В РФ ФИО столько,ч то перечислить жизни не хватит - а рыба гниёт с головы.

Задница у этой рыбы тоже не первой свежести !))) Да и тушка прогнившая....
  • 0

Сколько же работы в стране у психиатров....

#4292 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25051 сообщений
  • ГородСлавный город Химки
  • Ваше имя:К.Сергей
  • Машина:KIA RIO X-line.

Отправлено 12 March 2021 - 23:55

Россия не причем, у любого бардака есть ФИО .

...и знаем мы это ФИО...

А реакция на прививку была?

Да. Причем у нас одинаковая... почти. Ну, кроме, у женщин же голова всегда сильнее болит... biggrin

А смысл ?

Ну, как бы для самоуспокоения. Я же должен знать, что не зря делал прививку. И... у жены есть антитела, а у меня нет... Обидно понимаш ли... Мучились то вместе.

Записался на 19 марта... а чо... бесплатно. Мне 10 грамм своей крови не жалко... Пусть ищут эти... антитела.

ребенок делал. первый укол не почувствовал. второй, сутки чуть температура и недомогание

Аналогично. Температура не выше 37 и немного слабость.

Я описал это состояние, как будто налили стописят... одинаково... и вечером и утром.

Сообщение отредактировал K.Serg: 13 March 2021 - 00:05

• 0

Errare humanum est...

#4293 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный
  • Ваше имя:Виталий
  • Машина:Иж-Комби на лифте без палки

Отправлено 13 March 2021 - 10:34

А много народу в бары днем ходит? Самый пик посещаемости у баров - вечер, потому и запрещали, чтобы не толпились.
А много вообще народу ходит в стрипбары? Если, скажем, сравнить с продовольственным магазином? 

В который раз спрошу: почему для Вас "опасность" = "летальность"? Болезнь вызывает кучу хронических болячек, причем сразу по куче органов - это тоже опасность.
Да они все ОРВИ имеют такое свойство. И не только ОРВИ.

Вы считаете, что заболевших на самом деле гораздо больше, чем есть в статистике, но почему не считаете умерших от ковида при отрицательном пцр-тесте (и, соответственно, не попавших в официальную статистику)?
А как я их посчитаю, если никто не знает, что у них был КОВИД? А почему вы не вводите в статистику перенёсших КОВИД на ногах? Я о том изначально трындю: пока нет поголовного тестирования, имеющаяся статистика по той же летальности -- ниочём.

У каждого своя и так же проверенная временем. Почему все машины не делают по подобию Феррари?
А что в Феррари не такое, как в 2106? Колёс не столько, или мотор не впереди? 

Разговор о том, что есть потребность в вакцине, есть огромнейший спрос на неё, значит, нужно брать самую отработанную методику, и клепать по ней, не так разве? Чтобы как можно меньше неизвестностей, чтобы ускорить испытания, чтобы не влететь с ней, наконец.

Уйдет - станет как было.
Откуда уверенность?

Там тоже смертность прилично подскочила.
Подскочила. Но суперсмертности как не было, так и нет.  И обошлись без локдаунов и прочего.

вовремя = не привело к смерти. Плановое - можно подождать, дальше ждать некуда - экстренное.
Ну и логика... Несделанное плановое == неуспевание с экстренным.
  • 1

Форум не место для дискуссий!

#4294 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный
  • Ваше имя:Виталий
  • Машина:Иж-Комби на лифте без палки

Отправлено 13 March 2021 - 11:09

а чо... бесплатно
Племянница, что в Мск на КОВИДе, рассказывает, что теперь с ПЦР-тестами кончилась вольница, теперь всё по строгой отчётности, бесплатный тест только тем, у кого явные признаки. Остальные могут пойти сделать тест за деньги.

Ну то есть, как я понял, если признаки ОРВИ, но, скажем, нюх на месте, то и тест тебе не сделают, а выпишут больничный с ОРВИ, как и раньше.

Что это, экономия, или указивка на победу над КОВИДом?

Интересно, выборы-то в сентябре, когда третью волну ждать?

• 0

Форум не место для дискуссий!

#4295 Leporem

Leporem

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1615 сообщений
  • Городмаленький и добрый
  • Ваше имя:Любовь
  • Машина:фокус-мокус

Отправлено 13 March 2021 - 16:15

Племянница, что в Мск на КОВИДе, рассказывает, что теперь с ПЦР-тестами кончилась вольница, теперь всё по строгой отчётности, бесплатный тест только тем, у кого явные признаки. Остальные могут пойти сделать тест за деньги.
Ну то есть, как я понял, если признаки ОРВИ, но, скажем, нюх на месте, то и тест тебе не сделают, а выпишут больничный с ОРВИ, как и раньше.
Что это, экономия, или указивка на победу над КОВИДом?

У нас не будет третьей волны. Ванга ж предсказывала - поборем гадскую заразу и весь мир спасём!
  • 4

#4296 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25051 сообщений

Отправлено 13 March 2021 - 23:22

.......

После прививки - бесплатно. Есличо покажу их ляп...

Эт, как власти будет выгодно...

• 0

Errare humanum est...

#4297 yuryv

yuryv

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 19 March 2021 - 21:10

У нас ввели послабления карантина.

По-прежнему нужно по возможности оставаться дома и по-прежнему почти все закрыто, но кое-что уже разрешили:

Если вы живете один, вам разрешается пригласить в гости одного человека.

Можно выйти на прогулку, и не только возле своего дома.

Можно в случае свадьбы или других важных событий собираться группой до 15% от вместимости помещения (например, церкви).

Продуктовые магазины, аптеки могут впускать посетителей не более 50% от вместимости помещения.

Другие места, которым разрешено открыться, могут впускать посетителей не более 25% от вместимости помещения.

Можно пользоваться открытыми площадками для занятий спортом, но не более 10 человек в группе.

Остальным запрещено ходить в гости или приглашать кого-либо.

Рестораны и кафе все еще закрыты.

В любом помещении маска обязательна.

Городской зоопарк, музеи, картинные галереи и другие развлечения можно посетить только виртуально.

Все банковские платежи - только онлайн.

Получение любых государственных документов - только онлайн. Лишь брачную лицезию можно получить лично, записавшись предварительно на прием.

• 0

#4298 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
  • ГородНабережные Челны
  • Ваше имя:Николай
  • Машина:Volvo

Отправлено 19 March 2021 - 21:42

Вы уж там это, держитесь, маски не снимайте и лишний раз на воздух не выходите, жирафа можно и по телевизору посмотреть., а про улыбку анаконды вам лувровчане расскажут если чё)))
  • 1

#4299 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 20 March 2021 - 11:39

Но суперсмертности как не было, так и нет.  И обошлись без локдаунов и прочего.

ты кремлевский пропагандисткий подпевала  :diablo:

Зомбоящика насмотрелся, жалкий верильщик режима

Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 20 March 2021 - 11:40

• 0

#4300 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 20 March 2021 - 12:05

У нас не будет третьей волны. Ванга ж предсказывала - поборем гадскую заразу и весь мир спасём!

Конечно не будет. И спасем, это точно.

Ванга лишь подтверждает объективную реальность.

• 0

#4301 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25051 сообщений

Отправлено 23 March 2021 - 23:38

Сдал на антитела повторно... Нет их у меня... nCov IgG: 1,6.

Моя кров не терпит ничего "анти"... нет антител, нет антигенов (А,В), нет обезьяньего фактора... Официально кровь -(0). И этим все сказано.

• 1

Errare humanum est...

#4302 DDD

DDD

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4308 сообщений
  • ГородЧелябинск
  • Ваше имя:DDD
  • Машина:Калино-Лачетти

Отправлено 24 March 2021 - 06:25

Моя кров не терпит ничего "анти"... нет антител, нет антигенов (А,В), нет обезьяньего фактора... Официально кровь -(0). И этим все сказано.

чуваки в теме горят, что иммунитет от ковида в-основном клеточный, уровень антител ни о чем особо не говорит.

Сообщение отредактировал DDD: 24 March 2021 - 06:26

• 0

#4303 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23905 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону
  • Ваше имя:Михаил
  • Машина:Skoda Karoq

Отправлено 24 March 2021 - 09:49

чуваки в теме горят, что иммунитет от ковида в-основном клеточный, уровень антител ни о чем особо не говорит.

больше на очередной отмазон похоже.... вона гинцбург уже заявил, шо де Спутник - одноразовый...

• 1

#4304 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26094 сообщений
  • ГородГород 48
  • Ваше имя:Петр. Сатрап каких не видно.
  • Машина:Шкода Карок

Отправлено 24 March 2021 - 10:08

Может тогда и вакцинировался зря?

ЗЫ: Я ни чего не делал ...

• 0

#4305 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7988 сообщений
  • ГородПенза
  • Ваше имя:Дмитрий
  • Машина:Лада Веста СВ и куча служебных

Отправлено 24 March 2021 - 17:15

А много вообще народу ходит в стрипбары? Если, скажем, сравнить с продовольственным магазином? 
Магазины обычно несколько большую площадь занимают, чем бары, кафе и проч. И люди там в близком контакте, так сказать, находятся меньше времени.

Да они все ОРВИ имеют такое свойство. И не только ОРВИ.
Нет не все. Большая часть ОРВИ как абсолютно бесследно проходит для человека. И ни одна из ежегодных ОРВИ не дает такого количества осложнений в виде пневмонии.

А как я их посчитаю, если никто не знает, что у них был КОВИД? А почему вы не вводите в статистику перенёсших КОВИД на ногах? Я о том изначально трындю: пока нет поголовного тестирования, имеющаяся статистика по той же летальности -- ниочём.
Почему ни о чем? Эта погрешность в тестировании работает в оба конца. Например, если учесть, что 50% тестов ложноотрицательны, то получается ковидных больных 2 раза больше. И среди ложноотрицательных есть так же умершие от ковида. Причем в том же процентном отношении, что и среди выявленных. Соответственно, цифры летальности останутся примерно те же.

А что в Феррари не такое, как в 2106? Колёс не столько, или мотор не впереди?  Разговор о том, что есть потребность в вакцине, есть огромнейший спрос на неё, значит, нужно брать самую отработанную методику, и клепать по ней, не так разве? Чтобы как можно меньше неизвестностей, чтобы ускорить испытания, чтобы не влететь с ней, наконец.
Почему -то 2106 едет не как Феррари. А в Феррари столько груза не впихнуть (да и впятером не проехать). Так если все методики отработанные, хоть и разные. А неизвестности одинаковы независимо от методики производства вакцины.

Откуда уверенность?
Так когда не будет давления форс-мажорного фактора - что помешает возвращению на круги своя?

Подскочила. Но суперсмертности как не было, так и нет.  И обошлись без локдаунов и прочего.
Где проводите грань между "подскочила" и "суперсмертность"?

Ну и логика... Несделанное плановое == неуспевание с экстренным.
Почему неуспевание? Неуспевание с экстренным это неуспевание с экстренным. И несделанное плановое совершенно не обязательно ведет к опозданию, если вдруг понадобится экстренное вмешательство.

больше на очередной отмазон похоже...
Т-клеточный иммунитет - вполне себе существующая вещь. Хотя я не знаю, бывает ли, что вакцина дает Т-клеточный иммунитет.
  • 0

#4306 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений
  • ГородТольятти
  • Ваше имя:Андрей
  • Машина:Два Рено Дастера

Отправлено 24 March 2021 - 18:38

больше на очередной отмазон похоже.... вона гинцбург уже заявил, шо де Спутник - одноразовый...

Может температурный режим нарушили , при транспортировки ?

Ещё в инете мельком видел , таблицу , по вакцинации населения в Мире , на тысячу человек . Россия была где-то внизу списка , вроде как 60- ом !!! У нас 6 миллионов вакцинировано из 146 мил . Мы точно разработали три вакцины ?
  • 0

#4307 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26094 сообщений
  • ГородГород 48

Отправлено 24 March 2021 - 21:01

Здесь все данные по всем странам мира (информация постоянно обновляется).

Статистика вакцинации от коронавируса (COVID-19)
  • 0

#4308 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25051 сообщений

Отправлено 24 March 2021 - 21:37

Может тогда и вакцинировался зря?

............

Не зря. Вона Путин тоже вакцинировался...https://lenta.ru/brief/2021/03/23/putin/

Сегодня зашел в поликлинику, где кровь брали на антитела, Показал бумашку результатов на nCOV lgN..., и на nCOV lgG..., спросил врача, мол, почему. Она сказала, эти анализы сдают до вакцинации, чтобы узнать не болеешь ли, а после вакцинации надо на другие антитела сдавать на nCOV lgS, которые у них не делают. Иди ты, говорит, в..... Инвитро и сдавай за 1 700 руб., если хочешь. :shok:

Сообщение отредактировал K.Serg: 24 March 2021 - 21:51

• 0

Errare humanum est...

#4309 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26094 сообщений
  • ГородГород 48

Отправлено 24 March 2021 - 21:52

Не зря. Вона Путин тоже вакцинировался...

У него какая группа крови?

ЗЫ: Риску заразиться коронавирусом наименее подвержены люди с первой группой крови (AB0), говорится в исследованиях, опубликованных 14 октября на портале https://medicalxpress.com/news/2020-10-blood-severe-covid-.htmlbiggrin 

• 0

#4310 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25051 сообщений

Отправлено 24 March 2021 - 22:15

ЗЫ: Риску заразиться коронавирусом наименее подвержены люди с первой группой крови (AB0), говорится в исследованиях, опубликованных 14 октября на портале https://medicalxpress.com/news/2020-10-blood-severe-covid-.htmlbiggrin 

Кровь Путина не пил... :crazy:

Во! У меня как раз первая и с резус отрицательным. yahoo  Может и прививаться не надо было...

• 0

Errare humanum est...

#4311 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26094 сообщений
  • ГородГород 48

Отправлено 24 March 2021 - 22:23

Во! У меня как раз первая и с резус отрицательным. yahoo  Может и прививаться не надо было...

Так я за что.  biggrin

• 0

#4312 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19214 сообщений
  • ГородСПб
  • Ваше имя:dam
  • Машина:"Бобик"

Отправлено 24 March 2021 - 22:25

а на вашего валета, наша дама (херак)!!!!

Люди со второй группой крови могут быть более уязвимы для коронавируса. Это следует из статьи американских ученых, опубликованной в журнале Американского общества гематологии Blood Advances.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/604037669a7947f2ab122745

добью коллегу 

Немецкие и норвежские ученые выяснили, что у людей со второй группой крови (A) риск тяжелого течения коронавирусной инфекции вдвое выше по сравнению с людьми с первой группой крови (0). 

Сообщение отредактировал amd 19: 24 March 2021 - 22:27

• 0

Если все , то не я....

#4313 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25051 сообщений

Отправлено 24 March 2021 - 23:51

.....................

Немецкие и норвежские ученые выяснили, что у людей со второй группой крови (A) риск тяжелого течения коронавирусной инфекции вдвое выше по сравнению с людьми с первой группой крови (0). 

Да. Только еслималоличо (3-тьфу) фиг кто поделицца кровью со мной... blush

• 0

Errare humanum est...

#4314 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16789 сообщений
  • ГородГородишко небольшой
  • Ваше имя:Слава
  • Машина:У меня проездной

Отправлено 25 March 2021 - 01:13

Кровь Путина не пил...

Да чтож такое! Опять читаю - "кровь с Путиным не пил". Задумался. Перечитал еще раз... lol

• 0

#4315 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23905 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 25 March 2021 - 09:00

Хотя я не знаю

Мало кто знает, значит можно про "синхрофазотроны" на публику задвигать... 

Может температурный режим нарушили , при транспортировки ?

Не. там типа раз привили и все... второй раз уже бестолку этим спутником прививать... 

• 1

#4316 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26094 сообщений
  • ГородГород 48

Отправлено 25 March 2021 - 09:00

Да. Только еслималоличо (3-тьфу) фиг кто поделицца кровью со мной... blush

Это да. Случай был, когда я еще учился. В общем пожар был на судне, капитан сильно обгорел, кровь ему была нужна для переливания, а у него первая отрицательная. Искали доноров по всей Одессе. В училище из полутора тысяч человек нас таких нашлось только двое. 

• 1

#4317 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23905 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 25 March 2021 - 09:05

Мы точно разработали три вакцины ?

Да... Просто население маленько не доверяет тому, что у нас разработано и разрекламировано на федканалах))) Так как обычно у нынешних рулевых забота о населении приводит к дырам в кошельках этого самого населения и проблемам со здоровьем))

Иди ты, говорит, в..... Инвитро и сдавай за 1 700 руб., если хочешь.

НУ а что? свои бабосы по ОМС они уже "отработали", теперь можно и "посоветовать"))) 

• 2

#4318 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26094 сообщений
  • ГородГород 48

Отправлено 25 March 2021 - 09:58

Может, нынешняя волна заболеваемости и станет последней, но для Польши, Чехии, Словакии и Венгрии она будет самой тяжелой. Ни в одном другом регионе мира от коронавируса не умирает столько людей, как на востоке ЕС. Власти ужесточают локдауны и закупают вакцины, но улучшения не предвидится, пишет Die Welt.
Die Welt (Германия): великая смерть в Восточной Европе.

Ни в одном другом регионе мира от коронавируса не умирает столько пациентов, как на востоке ЕС.

Министр здравоохранения Польши Адам Недзельский выглядит изможденным. Решение о введении нового жесткого локдауна, кажется, нелегко далось ему и его коллегам из кабинета министров. «Это огромные издержки, но они ограждают нас от еще более ужасных и огромных издержек», — сказал Недзельский новостному каналу Polsat после объявления о решении правительства в четверг.

В субботу в Польше был введен локдаун, который продлится предварительно до 9 апреля. Снова закрываются школы и магазины розничной торговли. Обсуждается введение комендантского часа или еще более жестких ограничений свободы передвижения: возможно, прогулки будут ограничены только близлежащим районом. Польское правительство оставляет за собой право при необходимости ужесточить локдаун.

Это вынужденная мера. В Польше сейчас наблюдается резкий рост случаев инфицирования коронавирусом. В пятницу министерство здравоохранения страны сообщало о 25 998 новых случаях, что на 38% больше по сравнению с пятницей прошлой недели. Но для этого региона это не исключение. В Чехии семидневный показатель инфицирования на 1 миллион человек составляет 976, в Венгрии — 738. Это в 7-10 раз выше, чем в Германии.

Эксперты ВОЗ крайне обеспокоены. Они указывают, что количество новых случаев, число госпитализаций и смертность в Центральной Европе — на самом высоком уровне в мире. Восточная часть ЕС — входящие в Вышеградскую группу Польша, Чехия, Словакия и Венгрия — достигли грани собственных возможностей. Многие больницы заполнены до отказа, тяжелых случаев все больше, в том числе среди молодежи. И нигде больше в ЕС нет такого уровня смертности от последствий коронавируса, как на востоке.

...

Избыточная смертность достигла невообразимых масштабов. В ноябре 2020 года в Польше умерло в два раза больше людей, чем в ноябре 2019 года, то есть до вспышки коронавируса. 31 января этого года избыточная смертность в Словакии составила 50%, в Чехии — 39%. Средний показатель смертности за семь дней на 1 миллион жителей — 16,7 в Венгрии, 14,9 в Словакии, 19,2 в Чехии. Это примерно в десять раз больше, чем в Германии.

...

Неофициальные данные по заболеваемости намного превышают официальную статистику. Правительства Словакии и Польши, возможно, даже сами не имеют четкого представления о реальной эпидемиологической ситуации в своих странах. Тестов проводится немного, причем в некоторых случаях, например, в Польше, доля положительных результатов составляет 30%.

Многие заболевшие не информируют об этом власти, опасаясь потерять возможность ходить на работу. Эксперты предполагают, что реальные цифры превышают официальные в 5-10 раз. По консервативным оценкам, в Венгрии ежедневно заболевают около 32 тысяч человек, в Чехии — около 50 тысяч, в Польше и вовсе около 125 тысяч. При этом давно уже никто всерьез не отслеживает контакты заболевших людей.

...

Третий пункт играет существенную роль. Системы здравоохранения стран региона страдают от недостатка финансирования, больницы оснащены недостаточно хорошо и испытывают нехватку персонала. С момента вступления стран Вышеградской группы в ЕС в 2004 году тысячи врачей уехали из Польши или Венгрии, а многие специалисты покидают родину сразу после окончания вузов, отправляясь в Германию и Нидерланды за более высокими зарплатами.

По данным статистического ведомства ЕС Eurostat, в Польше на 100 тысяч жителей сейчас приходится 238 врачей, что является самым низким показателем во всем Европейском союзе. В Венгрии эта цифра составляет 338. Этого недостаточно для того, чтобы успешно противостоять кризисным ситуациям нынешнего масштаба. В Германии на 100 тысяч жителей приходится 431 врач. Когда заболеваемость пойдет на спад, пока сказать невозможно. Правительства стран продлевают или ужесточают локдауны и надеются, что вскоре положительную роль сыграет вакцинация.

Если нынешняя волна заболеваемости будет последней, то для Польши, Чехии, Словакии и Венгрии она станет самой тяжелой.

https://inosmi.ru/social/20210325/249413770.html

ЗЫ: Не знал, что нас врачей оказывается больше.

Здесь сравнение - http://chius.ru/phi30.pdf

• 0

#4319 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23905 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 25 March 2021 - 10:05

Не знал, что нас врачей оказывается больше.

Ток вот коллега (мужик) лежал на больничке с пневмонией (ПЦР 5 раз брали - отрицательно, потом взяли кровь на антитела - тогда и поняли, что коронка была)... Лежал в гинекологическом отделении с другими такими же ковидниками, лечащий врач - гинеколог))) Даж прикалывали его - на кресло не залазил?

Сообщение отредактировал mik82: 25 March 2021 - 10:06

• 0

#4320 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26094 сообщений
  • ГородГород 48

Отправлено 25 March 2021 - 10:08

Ток вот коллега (мужик) лежал на больничке с пневмонией (ПЦР 5 раз брали - отрицательно, потом взяли кровь на антитела - тогда и поняли, что коронка была)... Лежал в гинекологическом отделении с другими такими же ковидниками, лечащий врач - гинеколог))) Даж прикалывали его - на кресло не залазил?

biggrin

Но. Сдается мне, что и у них в данном случае вряд ли лучше.

ЗЫ: От некуда деваться надо будет и ветеринаров привлекут.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика