Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 1 Голосов

Про коронавирус...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6725

#1681 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23934 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону
  • Ваше имя:Михаил
  • Машина:Skoda Karoq

Отправлено 20 April 2020 - 11:43

Если Вы защищаете такой подход, вот и ответьте - как можно заразиться незаразной болезнью?

Коронавирус - заразная хрень.... А про шею идите со своим доктором разговаривайте.... 

Штрафы еще не карантин.

Именно так и есть... Властям не нужен карантин, ЧС и борьба с заразой, им нужны штрафы.... 

Всю жизнь стоявшее вместо него "переболевших" было правильным.

чью жизнь? 

Так уж за МРОТ.

Думаете будет меньше?

вы смешны в своем стойком желании оправдать дебилизм происходящего вокруг))) 

А кто будет все обеспечивать?

ну наверно тот кто исправно с людей налоги получал, не? 

Сообщение отредактировал mik82: 20 April 2020 - 11:42

• 0

#1682 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону
  • Ваше имя:Антон
  • Машина:Форд Фокус II

Отправлено 20 April 2020 - 12:53

А это уже в тренд вошло у голубка - рожать высер на выходных....

"Информация на сайте или по телефону 322-233-332-223..."  :hang1:  Информация не то чтобы туманна, но как куда и что и в каком виде конкретно - ХЗ, телефон - или занят или не отвечает.  :good:  :diablo:

• 0

#1683 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23934 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 20 April 2020 - 12:59

"Информация на сайте или по телефону 322-233-332-223..."  :hang1:  Информация не то чтобы туманна, но как куда и что и в каком виде конкретно - ХЗ, телефон - или занят или не отвечает.  :good:  :diablo:

https://www.donland.ru/documents/11806/

следования к месту (от места) осуществления деятельности (в том числе работы), которая не приостановлена в соответствии с настоящим постановлением, осуществления деятельности, связанной с передвижением по территории Ростовской области, в случае если такое передвижение непосредственно связано с осуществлением деятельности, которая не приостановлена в соответствии с настоящим постановлением (в том числе оказанием транспортных услуг и услуг доставки). Следование к месту (от места) осуществления деятельности, перемещение в целях осуществления деятельности, предусмотренной настоящим абзацем, возможны только при наличии справки по форме согласно приложению № 3 к настоящему постановлению либо разрешения для передвижения граждан, оформленного в соответствии с Положением об организации оформления, выдачи и  использования разрешений для передвижения граждан, приведенным в приложении № 4 к настоящему постановлению (далее – разрешение), а для адвокатов и нотариусов – при наличии удостоверения;

Т.е. справки, выданные в начале этой херни (приложение 3) продолжают действовать...

зы: кстати, ситуация по рынкам осталась прежняя - можно работать)))

Сообщение отредактировал mik82: 20 April 2020 - 13:00

• 0

#1684 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону
  • Ваше имя:Антон
  • Машина:Форд Фокус II

Отправлено 20 April 2020 - 13:11

https://www.donland.ru/documents/11806/

следования к месту (от места) осуществления деятельности (в том числе работы), которая не приостановлена в соответствии с настоящим постановлением, осуществления деятельности, связанной с передвижением по территории Ростовской области, в случае если такое передвижение непосредственно связано с осуществлением деятельности, которая не приостановлена в соответствии с настоящим постановлением (в том числе оказанием транспортных услуг и услуг доставки). Следование к месту (от места) осуществления деятельности, перемещение в целях осуществления деятельности, предусмотренной настоящим абзацем, возможны только при наличии справки по форме согласно приложению № 3 к настоящему постановлению либо разрешения для передвижения граждан, оформленного в соответствии с Положением об организации оформления, выдачи и  использования разрешений для передвижения граждан, приведенным в приложении № 4 к настоящему постановлению (далее – разрешение), а для адвокатов и нотариусов – при наличии удостоверения;

Т.е. справки, выданные в начале этой херни (приложение 3) продолжают действовать...

зы: кстати, ситуация по рынкам осталась прежняя - можно работать)))

Читал.

Как я понял да, прежние справки действуют по области.. Новые разрешения для въезда в Ростов и передвижения по городу.

По идее , если прописка ростовская, а работа по всей области, то я не пойму для чего мне это разрешение?

Но, боюсь, эцилоппы мне объяснят "для чего". Поэтому таки будем пытаться получить новые ксивы. 

• 1

#1685 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8020 сообщений
  • ГородПенза
  • Ваше имя:Дмитрий
  • Машина:Лада Веста СВ и куча служебных

Отправлено 20 April 2020 - 14:13

Вот Ваш вариант и перевирает.

Нет. Есть N переболевших, из них X вызодоровело, Y погибло. Соответственно и летальность это Y/N ну или Y/(X+Y). Это дает возможность прогнозировать, какое количество тех, кто еще болеет, выздоровеет. Еще раз: на каком основании еще больных записывать в выздоровевшие? Они же еще не выздоровели.

Есть МЧС, ващет, разве оно не для этого? У него в названии это самое ЧС имеется даже.

МЧС и полиции на всех не хватит.

Ну да, ну да. Писали про КК -- фермеру разрешается выдать два пропуска на наёмных рабочих. И ни в чём себе не отказывать!

Наши работают без каких-то ограничений.

А Вы посмотрите фотки наших туристов, хотя бы. Полным полно старого фонда.  А ситуация с туберкулёзом в Питере неплоха именно вследствие советского наследия, ну, ничего, с оптимизацией медицины всё вернётся обратно. 

в виде БЦЖ, например - да. Так и про массовые заболевания итальянцев туберкулезом что-то не слыхать.

Это не значит, что это правильный подход.

Весь мир посадить на карантин тоже не правильно.

А что это?

повышенная готовность :) При карантине никаких пропусков не будет - никому нельзя из дома выходить.

И даже меньше.

да ладно.

Сообщение отредактировал Dmitry_D: 20 April 2020 - 14:15

• 0

#1686 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8020 сообщений
  • ГородПенза

Отправлено 20 April 2020 - 14:20

Коронавирус - заразная хрень.... А про шею идите со своим доктором разговаривайте.... 
Заразная. А термин "летальность" один для всех болезней, в том числе и для травм.

Именно так и есть... Властям не нужен карантин, ЧС и борьба с заразой, им нужны штрафы....
Так если по-человечески не понимают, когда просят дома сидеть.

чью жизнь?
жизнь этого термина.

Думаете будет меньше? вы смешны в своем стойком желании оправдать дебилизм происходящего вокруг)))
Больше. С чего Вы взяли, что я что-то оправдываю? Точнее не так. Я оправдываю требования сидеть дома, я не оправдываю меры поддержки.

ну наверно тот кто исправно с людей налоги получал, не?
Не в финансовом плане, а в физическом. При карантине все будут сидеть дома без права выхода даже в магазин, аптеку и выгулять собаку. А на улицах будут только патрули, отлавливающие решивших, что их это не касается. Те, кто больные дома сидят, или чьи подъезды в карантин посажены именно таким образом его и отбывают - абсолютно без какого-либо права выхода из дома.   
  • 0

#1687 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный
  • Ваше имя:Виталий
  • Машина:Иж-Комби на лифте без палки

Отправлено 20 April 2020 - 14:48

Нет.
Нет. Потому как нельзя всех заболевших априори записывать в будущие жмуры, как это получается по Вашей методике. 

МЧС и полиции на всех не хватит
Откуда дровишки?

Наши работают без каких-то ограничений
Везёт пензенцам....

про массовые заболевания итальянцев туберкулезом что-то не слыхать
А кто интересовался? И да, пример с Питером был для наглядности.

Весь мир посадить на карантин тоже не правильно.
Не надо весь мир. Изначально говорилось про адресный подход.

повышенная готовность
Ага.  А потом будет "самая повышенная готовность", это когда в магазин можно, а с собакой нельзя. А потом "ну вот теперь самая что ни на есть настоящая готовность", когда ещё чего-нибудь нельзя, но, скорее, просто штрафы станут вообще космическими. 

А на деле -- нельзя, но если сильно надо, то можно. Со всем обсуждавшимся.

да ладно
Так и есть. Вы не в курсе. Когда работы нет от слова совсем, люди будут готовы на что угодно.

просят дома сидеть
Ну так просят.... Ненастойчиво))) "Нучё вы, как эти, ну посидите ещё, самом же лучше" -- офигительная государственная позиция.

У Гарсии-Берналь есть ролик про это: в Мск как ходило на работу 3,5 млн человек, столько же и получило пропуска. Зато теперь с бумажкой, да.

• 1

Форум не место для дискуссий!

#1688 Опытный Люб

Опытный Люб

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
  • ГородТула
  • Ваше имя:Юрий
  • Машина:Hyundai Creta

Отправлено 20 April 2020 - 16:34

Если человек что-то сказал, то 40 % его услышали, 20 % поняли и 10 % согласились.

Когда человек повторил то же самое 10 раз, то в итоге 60 % его услышали, 30 % поняли, 15 % согласились и 60 % посчитали его занудой. :dash1:

• 0

#1689 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23934 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 20 April 2020 - 16:47

Так если по-человечески не понимают, когда просят дома сидеть.

Кто не понимает? Бапка, идущая в магазин, которой моск жрут только потому, что у нее есть пенсионный счет, с которого можно штраф снять, или кучи цыганоидов, алкашей, нарков и бомжей, которых пенты десятой дорогой обходят? 

Если человек что-то сказал, то 40 % его услышали, 20 % поняли и 10 % согласились.

Когда человек повторил то же самое 10 раз, то в итоге 60 % его услышали, 30 % поняли, 15 % согласились и 60 % посчитали его занудой. :dash1:

Зануду в зеркале увидите...

Я оправдываю требования сидеть дома, я не оправдываю меры поддержки.

А они так отдельно друг от друга существуют и никак не связаны? Все сидите дома, а шваль пусть гуляет - опупенная ситуация))) Врагами общества стали здоровые работоспособные граждане))) 

А на улицах будут только патрули, отлавливающие решивших, что их это не касается.

Цыганей будут отлавливать?

При карантине все будут сидеть дома без права выхода даже в магазин, аптеку и выгулять собаку.

а чего бы не посидеть, если их тот, кто ввел карантин, будет обеспечивать?  

Еще раз: на каком основании еще больных записывать в выздоровевшие?

Пока что только вы этим занимаетесь...

• 1

#1690 Maxim73

Maxim73

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10407 сообщений
  • ГородХимки
  • Ваше имя:Максим
  • Машина:Nissan Qashqai 1,2T CVT

Отправлено 20 April 2020 - 18:07

Кто посмотрел моё видео с выступлением доктора биологических наук, профессора, заведующего лабораторией экологии микроорганизмов ШБМ ДВФУ, заведующего лабораторией биоразнообразия наземной биоты Восточной Азии ДВО РАН - Щелканова Михаила Юрьевича?

• 0

Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!

#1691 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный
  • Ваше имя:Виталий
  • Машина:Иж-Комби на лифте без палки

Отправлено 20 April 2020 - 18:16

Кто посмотрел моё видео с выступлением доктора биологических наук
 Максим! Не в обиду, но кому тут это надо?))) Мы тут не за этим! :crazy:

Как там: "Я не за истину, я за правду!")))

• 0

Форум не место для дискуссий!

#1692 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений
  • ГородСПб
  • Ваше имя:dam
  • Машина:"Бобик"

Отправлено 20 April 2020 - 18:39

Кто посмотрел моё видео с выступлением доктора биологических наук, профессора, заведующего лабораторией экологии микроорганизмов ШБМ ДВФУ, заведующего лабораторией биоразнообразия наземной биоты Восточной Азии ДВО РАН - Щелканова Михаила Юрьевича?

а надо? я к тому шо последнее время , как говорят в инете, все политологи стали вирусологами....  а когда их много, становится скучно и.... подозрительно...

• 1

Если все , то не я....

#1693 Maxim73

Maxim73

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10407 сообщений
  • ГородХимки

Отправлено 20 April 2020 - 19:25

Э-э-э-эх ребята... Я вот прогулялся вокруг дома - хорошо! Солнышко светит, птички поют! Кругом вирусы летают, мой иммунитет с ними борется... Жизнь!

• 2

#1694 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25077 сообщений
  • ГородСлавный город Химки
  • Ваше имя:К.Сергей
  • Машина:KIA RIO X-line.

Отправлено 20 April 2020 - 20:52

...............

Да. овощи достаточно помыть, кстати, говорят, существует даже специальное мыло для фруктов и овощей (правда я не видел). Можно с обычным мылом. А все, что в индивидуальной упаковке - протирать упаковку. Бутылку молока купил, домой принес - протер санитайзером.

Тоись тем, кто положил помидор в упаковку Вы доверяете свою жизнь?... :shok:

Меня в Африке научили мыть все овощи-фрукты с мылом... и сейчас мою. Даже когда не было пандемии...

Грязными руками одну сосиску ? В пиве все руки полощут ? В унитаз мужики писают , не касаясь его , но и женщины на унитаз садятся попой , а не облизывают его . Странно , что мне приходиться объяснять такие прописные истины .

...............

Ознакомьтесь: https://www.yo...ube.com/watch?v=H-xkyq0WuQc

Там и про "всё население Москвы ровным слоем".

..................

Вот рулил бы он своим Кагалымом... и благодушествовал.

Максим! Не в обиду, но кому тут это надо?))) Мы тут не за этим! :crazy:

Как там: "Я не за истину, я за правду!")))

Да. Как сказал один товарищ - сколько вдруг появилось на форуме великих вирусологов?!!! А ведь совсем недавно такими хорошими политологами были... :rofl:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  i (1).jpg   111.58К   0 скачиваний

• 0

Errare humanum est...

#1695 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25077 сообщений

Отправлено 20 April 2020 - 21:00

Э-э-э-эх ребята... Я вот прогулялся вокруг дома - хорошо! Солнышко светит, птички поют! Кругом вирусы летают, мой иммунитет с ними борется... Жизнь!

Все. Вроде заканчивается мировая истерия по проводу сезонного гриппа... Кетай работает, Европа выходит на улицу... Бацько вообще всех нафиг послал и 9 мая парад проводит. :good:

Только Америка и Россия еще держится в неравной борьбе против.... чего-то.

Правда уже проходят крамольные заявления, что около 50% переносят болезнь бессимптомно (но их кто-то!!! типо, считает)... :shok:  И что сезонная аллергия на пыльцу по симптомам подозрительно похожа на короновирус...

ЗЫ. Кстати, народу предлагают самим сдать анализ на коронавирус за 5 тыр, но перенести болезнь дома, потому как лечения нет... большего бреда я давно не слыхал...

Сообщение отредактировал K.Serg: 20 April 2020 - 21:01

• 0

Errare humanum est...

#1696 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений
  • ГородОмск
  • Ваше имя:Ильдар
  • Машина:ВАЗ 21102

Отправлено 20 April 2020 - 21:44

у нас в районе 7 заболевших первых,  на прошлой  неделе  не  было, привезли  работавшие  из Москвы, оттуда  ж  внук  бабушке с  дедушкой  привез в качестве  гостинца и   с Казани  дедок  80 лет..

• 0

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#1697 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25077 сообщений

Отправлено 20 April 2020 - 22:25

Ильдар, кощунство наверное... но очень уж к месту. 

Вспомнился военный анекдот.

.......................

воюют США и Россия. месяц-второй-третий. Все бонбы-ракеты-снаряды-патроны закончились. Воевать нечем.

Наш Генштаб думает, что делать...

Вдруг звонит Трамп и говорит нашему, что сдается.

Наш не верит. Спрашивает, чо так?!

Трамп - наша разведка перехватила шифрограмму из Владивостока в которой доклад "Дальневосточный военный округ к войне готов".

Сообщение отредактировал K.Serg: 20 April 2020 - 22:25

• 2

Errare humanum est...

#1698 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений
  • ГородОмск

Отправлено 20 April 2020 - 22:32

Ильдар, кощунство наверное... но очень уж к месту. 

Вспомнился военный анекдот.

.......................

воюют США и Россия. месяц-второй-третий. Все бонбы-ракеты-снаряды-патроны закончились. Воевать нечем.

Наш Генштаб думает, что делать...

Вдруг звонит Трамп и говорит нашему, что сдается.

Наш не верит. Спрашивает, чо так?!

Трамп - наша разведка перехватила шифрограмму из Владивостока в которой доклад "Дальневосточный военный округ к войне готов".

вообще в  тему! 

Самое  обидное, Причем, можно использовать у  нас  к  любому  событию, я  вот готовлю 9 класс  к  ОГЭ по математике, и у меня такое же ощущение.

Сообщение отредактировал nazildar: 20 April 2020 - 22:34

• 0

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#1699 Maxim73

Maxim73

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10407 сообщений
  • ГородХимки

Отправлено 20 April 2020 - 23:50

вообще в  тему! 

Самое  обидное, Причем, можно использовать у  нас  к  любому  событию, я  вот готовлю 9 класс  к  ОГЭ по математике, и у меня такое же ощущение.

Плять... Страшное слово Прокторинг вам знакомо?! :rofl:

• 0

#1700 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений
  • ГородОмск

Отправлено 21 April 2020 - 08:15

Прокторинг
нет, но слово проктолог знаю, улавливаю прямую связь... 
  • 0

#1701 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8020 сообщений
  • ГородПенза

Отправлено 21 April 2020 - 08:32

Нет. Потому как нельзя всех заболевших априори записывать в будущие жмуры, как это получается по Вашей методике.
Нет, моя (не моя, а медицинская) методика их в жмуры не записывает, она просто тех, кто еще болен, не учитывает. Как раз потому, что не известно, как закончится их болезнь.

Откуда дровишки?
А сколько того МЧС? У нас МЧС это в основном только пожарные. А есть у МЧС оружие?

А кто интересовался? И да, пример с Питером был для наглядности.
Я думаю было бы известно, если бы была массовая проблема.

Не надо весь мир. Изначально говорилось про адресный подход.
Вот изначально - да. Я давно говорил: как только началось (еще за бугром), надо было сразу закрывать границы, никого не выпускать, впускать только своих, а приезжающих в карантин (а не в самоизоляцию) с доставкой.

Так и есть. Вы не в курсе. Когда работы нет от слова совсем, люди будут готовы на что угодно.
Есть сомнения относительно "нет от слова совсем".

Ну так просят.... Ненастойчиво))) "Нучё вы, как эти, ну посидите ещё, самом же лучше" -- офигительная государственная позиция. У Гарсии-Берналь есть ролик про это: в Мск как ходило на работу 3,5 млн человек, столько же и получило пропуска. Зато теперь с бумажкой, да.
Ну вот теперь штрафы ввели.

Пропуска в Москве это вообще отдельная песня. Тут непонятно, на что тот пропуск повлиять должен. Вот идет человек без пропуска - он может других заразить или сам заразиться, а как только он пропуск получил - сразу всё, опасности нет. По логике мэра так выходит.      

• 0

#1702 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8020 сообщений
  • ГородПенза

Отправлено 21 April 2020 - 08:41

Кто не понимает? Бапка, идущая в магазин, которой моск жрут только потому, что у нее есть пенсионный счет, с которого можно штраф снять, или кучи цыганоидов, алкашей, нарков и бомжей, которых пенты десятой дорогой обходят? 
В магазин можно. 

А они так отдельно друг от друга существуют и никак не связаны? Все сидите дома, а шваль пусть гуляет - опупенная ситуация))) Врагами общества стали здоровые работоспособные граждане))) 
Вот чтобы шваль не гуляла ввели штрафы.

Оно, конечно, портал развлекательный, но тем не менее. Как у других: http://batona.net/124724-kak-zhivut-grazhdane-raznyh-stran-vo-vremya-pandemii-7-foto.html

Цыганей будут отлавливать?
При всеобщем карантине - да. В таком случае вообще комендантский час вводится, по-хорошему.

а чего бы не посидеть, если их тот, кто ввел карантин, будет обеспечивать?
Это будет, когда будет карантин.

Пока что только вы этим занимаетесь...
В каком месте? Еще раз: формула умершие/(умершие+выздоровевшие) учитывает только тех, чей исход болезни уже определился. Т.о. те, кто еще болеет, не оказывают влияния на статистику. И это правильно, потому что не известно, чем закончится их болезнь. Подсчет же с учетом тех, кто еще болен, автоматически записывает их в выздоровевшие, хотя для этого нет оснований.

Тоись тем, кто положил помидор в упаковку Вы доверяете свою жизнь?...  

Меня в Африке научили мыть все овощи-фрукты с мылом... и сейчас мою. Даже когда не было пандемии...

В смысле? Овощи и фрукты всегда моются после покупки.

И это правильно   

• 0

#1703 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23934 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 21 April 2020 - 08:51

Вот чтобы шваль не гуляла ввели штрафы.

ТАК ОНА СВОБОДНО ГУЛЯЕТ И НИКТО ЕЕ НЕ ТРОГАЕТ... Специально пишу капсом уже, наверно, пятый раз... Не доходит? 

ЗЫ: Или это хитрый план? Епашить нормальных людей, чтобы шваль боялась?)))

Как у других

Мне насрать как у других... Подход "Это в России плохо, да вы посмотрите на........" - дегенеративный... 

При всеобщем карантине - да.

Это будет, когда будет карантин.

В Краснодарском крае карантин, и ни хера нет)))

Сообщение отредактировал mik82: 21 April 2020 - 08:47

• 1

#1704 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8020 сообщений
  • ГородПенза

Отправлено 21 April 2020 - 09:13

ТАК ОНА СВОБОДНО ГУЛЯЕТ И НИКТО ЕЕ НЕ ТРОГАЕТ... Специально пишу капсом уже, наверно, пятый раз... Не доходит?  ЗЫ: Или это хитрый план? Епашить нормальных людей, чтобы шваль боялась?)))
Не пойму: то не надо, чтобы гуляли, то штрафы это нехорошо.

Мне насрать как у других... Подход "Это в России плохо, да вы посмотрите на........" - дегенеративный... 
Вот как раз при сравнении оказывается, что и не так плохо. Сравнение показывает, что это нормальный подход.

В Краснодарском крае карантин, и ни хера нет)))
В магазин ходить можно? В аптеку можно? Мусор выкинуть можно? Собаку выгулять можно? Значит нет там карантина. 
  • 0

#1705 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23934 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 21 April 2020 - 09:21

В магазин ходить можно? В аптеку можно? Мусор выкинуть можно? Собаку выгулять можно? Значит нет там карантина. 

кушайте

Прикрепленный файл  кк.jpg   153.5К   0 скачиваний

Не пойму

Ну тогда об чем говорить... 

Вот как раз при сравнении оказывается, что и не так плохо

Ну теперь заживем... Успокоили... У соседа корова сдохла - хорошоооо-то как на душе...

Сообщение отредактировал mik82: 21 April 2020 - 09:23

• 0

#1706 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8020 сообщений
  • ГородПенза

Отправлено 21 April 2020 - 10:24

кушайте
Про это уже говорилось, когда про закон обсуждали слово "карантин" это синоним "ограничительным мероприятиям", не более того. В постановлении просто скопипасчено. Самоизоляция - тоже ограничительные мероприятия. В карантине сидят, кому нельзя из дома выходить. Остальные - в "самоизоляции".

Ну тогда об чем говорить...
О том, что надо бы определиться: за ограничения или против. У Вас выходит, что "надо, чтобы не шлялись" и тут же "зачем штрафы". Непонятно.

Штрафы они как раз, чтоб не шлялись.

Ну теперь заживем... Успокоили... У соседа корова сдохла - хорошоооо-то как на душе...
"у нас все плохо, нас ограничивают!" А когда оказывается, что и не так уж ограничивают, то все равно все плохо. 
  • 0

#1707 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23934 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 21 April 2020 - 10:29

Про это уже говорилось, когда про закон обсуждали слово "карантин" это синоним "ограничительным мероприятиям", не более того. В постановлении просто скопипасчено. Самоизоляция - тоже ограничительные мероприятия. В карантине сидят, кому нельзя из дома выходить. Остальные - в "самоизоляции".

Бредятина 

О том, что надо бы определиться: за ограничения или против. У Вас выходит, что "надо, чтобы не шлялись" и тут же "зачем штрафы". Непонятно. Штрафы они как раз, чтоб не шлялись.

Опять бредятина

"у нас все плохо, нас ограничивают!" А когда оказывается, что и не так уж ограничивают, то все равно все плохо. 

Снова бредятина...

• 0

#1708 Adaev-etc

Adaev-etc

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 730 сообщений
  • ГородТула
  • Ваше имя:Евг.
  • Машина:ЦеПятый-III

Отправлено 21 April 2020 - 10:35

Пропуска в Москве это вообще отдельная песня. Тут непонятно, на что тот пропуск повлиять должен. Вот идет человек без пропуска - он может других заразить или сам заразиться, а как только он пропуск получил - сразу всё, опасности нет. По логике мэра так выходит.

Ну ладно, не фантазирйте. Предполагалось, что эта мера ограничит (сильно) кол-во мобильных плебос. Кто ж думал, что объект воздействия не поредеет (совсем).

• 0

#1709 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8020 сообщений
  • ГородПенза

Отправлено 21 April 2020 - 10:58

Бредятина 

Опять бредятина

Снова бредятина...

Хороший ход - все, что не нравится бредятиной называть.

Ваше же недовольство: "а всякая шваль пусть гуляет". Чтобы не гуляли - вводят штрафы. Но Вы опять недовольны.

Ну ладно, не фантазирйте. Предполагалось, что эта мера ограничит (сильно) кол-во мобильных плебос. Кто ж думал, что объект воздействия не поредеет (совсем).

А как она должна была ограничить? Все те же станут пропуск брать и выходить. Очевидно же. По итогу получили только давку в метро.

Сообщение отредактировал Dmitry_D: 21 April 2020 - 11:01

• 0

#1710 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23934 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 21 April 2020 - 11:02

Хороший ход - все, что не нравится бредятиной называть

Не нравятся мне действия наших недовластей, а на ваши попытки их оправдать любой ценой - мне фиолетово... Просто констатирую, что вы транслируете бредятину... и все...

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика