ну раз почему-то всех продажными считаете
продаются все... вопрос один - цена...
Если сделали, то почему бы не похвалиться?
У нас обычно хвалятся, а делать не обязательно... Традиция такая знаете ли, особенно когда есть возможность освоить бюджет...
Болезнь есть независимо от наблюдателя.
пока нет наблюдателя (диагностики) ваша болезнь одновременно и есть, и нет...
И что?
потому что лето...
Они ковид не переносят
проверяли?
Ну откуда-то же знаете, что все кругом облизываются
Ну меня не банили в инете и фотки с пляжей вполне себе доступны... Да и Виталий подтверждал на этом форуме состояние пляжей этим летом...
Вчера хватало врачей и персонала, и работали они без напряга, и плановым больным ни кто не отказывал в помощи, и трупы в коридорах не валялись, а сегодня полный завал.
А кто вам это сказал? В Азове РО койки кончились еще в августе и там помогали уже не всем... А по ящику все путем было....
а как бы подготовились бы вы. не, ну вот ейбогу любопытно. что б сделали бы вы, будь вы губером области?
Не надо на меня перекладывать те задачи, за которые кто-то получает немалые деньги, из моего, причем, кармана... Занимаетесь тут хероборой....
ЗЫ: А вообще здание гипермаркета возводится за пару месяцев с подключением к коммуникациям... Что мешает нечто подобное развернуть специально для коронавирусных больных? ФАПы таким макаром быстро построили в крупных станицах....
Сообщение отредактировал mik82: 15 October 2020 - 16:02