https://www.zr.ru/co...i-shtrafy-za-s/
Соответствующий законопроект был принят Государственной думой в первом чтении.
Отправлено 13 December 2019 - 13:22
https://www.zr.ru/co...i-shtrafy-za-s/
Соответствующий законопроект был принят Государственной думой в первом чтении.
Отправлено 13 December 2019 - 15:05
не согласен я с депутатами..... нарушение выявлено. наказание вынесено.
Если все , то не я....
Отправлено 13 December 2019 - 17:41
Отправлено 13 December 2019 - 18:09
А какое нарушени? Нету в КоАП понятия "средняя скорость"
зато есть максимальная, разрешенная . Какие препятствия писать формулировку "Превышение мах разрешенной скорости на участке Бурбуковского шоссе 1812-1895км." ?
Если все , то не я....
Отправлено 13 December 2019 - 19:09
А если я путь срезал? Для такой формулировки на замеряемом участке не должно быть ответвленийзато есть максимальная, разрешенная . Какие препятствия писать формулировку "Превышение мах разрешенной скорости на участке Бурбуковского шоссе 1812-1895км." ?
Отправлено 13 December 2019 - 20:05
А если я путь срезал? Для такой формулировки на замеряемом участке не должно быть ответвлений
Тогда вам не повезло.
а так, на прямой сложно срезать путь....
Если все , то не я....
Отправлено 13 December 2019 - 22:02
Да я так сказал, потому что совсем недавно на просторах интернета натыкался на информацию, что так штраф сумели оспорить.Тогда вам не повезло.
а так, на прямой сложно срезать путь....
Отправлено 13 December 2019 - 22:16
зато есть максимальная, разрешенная . Какие препятствия писать формулировку "Превышение мах разрешенной скорости на участке Бурбуковского шоссе 1812-1895км." ?
Тока если тама на энтом участке нет знаков ограничения.
Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!
Отправлено 14 December 2019 - 00:44
а вот в участке и прамблема. Админ. правонарушение определяецца конкретным местом и временем. Без этих 2 атрибутов порожняк
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 14 December 2019 - 01:28
а вот в участке и прамблема. Админ. правонарушение определяецца конкретным местом и временем. Без этих 2 атрибутов порожняк
Уголовку втулить и вся недолга.
Отправлено 14 December 2019 - 10:19
Только первое чтение, а столько радости....
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 14 December 2019 - 19:03
порыл, не нашол "конкретное место" . плиз сориентируйте.
место- 100-120 км шоссе на Бурбуки...
Если все , то не я....
Отправлено 14 December 2019 - 19:30
В каком месте фиксят нарушение ?
Отправлено 14 December 2019 - 22:01
ну так можно сказать што место - Рассея или земной шар
Сообщение отредактировал Fantomas: 14 December 2019 - 22:00
Отправлено 14 December 2019 - 22:13
Только первое чтение, а столько радости....
А вообще, хорошо это или плохо, когда наказывают за быструю езду? С одной стороны вроде бы и плохо - какого хера мне указывать, раз я и без вас знаю, как мне ехать. С другой стороны, дураков на дороге надо наказывать, ибо зае... Поэтому, надо не скорость ограничивать, а дураков на дороге уменьшать. И тут дело вовсе не в дорожных знаках и разрешенной скорости.
Отправлено 14 December 2019 - 22:22
Вот поэтому у нас пора что-то типа германского идиотен-теста вводитьА вообще, хорошо это или плохо, когда наказывают за быструю езду? С одной стороны вроде бы и плохо - какого хера мне указывать, раз я и без вас знаю, как мне ехать. С другой стороны, дураков на дороге надо наказывать, ибо зае... Поэтому, надо не скорость ограничивать, а дураков на дороге уменьшать. И тут дело вовсе не в дорожных знаках и разрешенной скорости.
Отправлено 14 December 2019 - 23:30
Вот поэтому у нас пора что-то типа германского идиотен-теста вводить
Для Мары Багдасарян и иже с ней?
Отправлено 14 December 2019 - 23:46
Вот поэтому у нас пора что-то типа германского идиотен-теста вводить
В первую голову для Презика И ГосДуры.
Отправлено 15 December 2019 - 10:49
И тому подобныхДля Мары Багдасарян и иже с ней?
Отправлено 15 December 2019 - 11:52
ну так можно сказать што место - Рассея или земной шар
нет там понятие "конкретное место" есть место совершение админ. правонарушения.
Нарушение правил регистрации оружия. Пребывания.тБезбилетный проезд в поезде. бухгалтерские ошибки к какому адресу и месту будим привязать? Вся Россия или город?
Если все , то не я....
Отправлено 15 December 2019 - 13:56
Отправлено 15 December 2019 - 14:38
я про бухгалтерию не знаю, а вот некорректное время и место АДМ нарушения это типичный повод оспорить протокол. Потому надо либо менять законодательства чтоб участок в несколько км щитался местом либо убрать такие камерынет там понятие "конкретное место" есть место совершение админ. правонарушения.
Нарушение правил регистрации оружия. Пребывания.тБезбилетный проезд в поезде. бухгалтерские ошибки к какому адресу и месту будим привязать? Вся Россия или город?
Отправлено 15 December 2019 - 16:26
я про бухгалтерию не знаю, а вот некорректное время и место АДМ нарушения это типичный повод оспорить протокол. Потому надо либо менять законодательства чтоб участок в несколько км щитался местом либо убрать такие камеры
некорректное это когда в Химках пумали рано утром а в прОтоколе написали Звенигород в 21-00.....
бухгалтерские косяки подпадающие под адмправонарушение . "Зареченский район, 2 квартал 1962 года." т.е. ни конкретного места правонарушения, ни конкретной даты...
Если все , то не я....
Отправлено 15 December 2019 - 18:32
Какая разница, где точно было нарушение? Если оно гарантированно было на каком то отрезке - таки метод измерения средней скорости не может соврать, при условии что аппаратура исправна. У нас что, нарушать нельзя только в конкретной точке? А скажем если человека убили в движущейся машине (тьфу-тьфу-тьфу), но точно не определили где это произошло, убийцу наказывать нельзя? Места же нет?
Отправлено 15 December 2019 - 18:58
Какая разница, где точно было нарушение? Если оно гарантированно было на каком то отрезке - таки метод измерения средней скорости не может соврать, при условии что аппаратура исправна. У нас что, нарушать нельзя только в конкретной точке? А скажем если человека убили в движущейся машине (тьфу-тьфу-тьфу), но точно не определили где это произошло, убийцу наказывать нельзя? Места же нет?
Ну да - с момента рождения чела в Этой Забытой Богом Сране и считать
Отправлено 15 December 2019 - 19:08
Отправлено 15 December 2019 - 19:15
А если, например едет водитель не пристегнутый. Выехал из Петербурга в Москву и едет. Где началось его правонарушение? На середине пути его тормознул гаишник, гаишник в протоколе какое место нарушения должен указать? Чтобы соблюсти все нормы административного делопроизводства.
ПравоНарушение - сначала СтаКанчик ОдноРазовый Кинул - значит по полной должен сесть.
Такие вот в Сране Юристы.
Отправлено 15 December 2019 - 19:36
Ну почему нет - машинаКакая разница, где точно было нарушение? Если оно гарантированно было на каком то отрезке - таки метод измерения средней скорости не может соврать, при условии что аппаратура исправна. У нас что, нарушать нельзя только в конкретной точке? А скажем если человека убили в движущейся машине (тьфу-тьфу-тьфу), но точно не определили где это произошло, убийцу наказывать нельзя? Места же нет?
Я думаю что место, где водителя остановили или заметили, что он не пристёгнутА если, например едет водитель не пристегнутый. Выехал из Петербурга в Москву и едет. Где началось его правонарушение? На середине пути его тормознул гаишник, гаишник в протоколе какое место нарушения должен указать? Чтобы соблюсти все нормы административного делопроизводства.
Отправлено 15 December 2019 - 20:15
Я думаю что место, где водителя остановили или заметили, что он не пристёгнут
Ну вот - а теперь вводим новый штраф - за В Среднем Не Пристегнут.
А значит потом выйдет на протесты и так далее.
Сообщение отредактировал PavelGhost: 15 December 2019 - 20:16
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей