Какого отбоя?
Всегда кому-то, что-то не нравится. Мнение не свое, а ответ на этот вопрос представителей завода.
Хороший дизель стоит дорого и сразу становится вопрос, а надо еще вот это и вот то.
Я вот будучи на выставке общался с представителем завода. Они тогда Профи активно пиарили. И цвет у Профи был светло -зеленый. Мне понравился цвет. Задал вопрос, когда будет и будет ли Патриот в таком цвете. На что мне ответили, что посмотрят на спрос цвета на Профи. И вот спустя 2 года цвет появился на спецверсии лайф стайл.
Только реальный спрос рождает внедрение чего-либо. Дизели себя не оправдали. Посмотрим что с АКПП будет. Вот её просили многие из тех, кто может себе позволить Патриот - в основном москвичи. Потому что в пробке реально не удобно на Патриоте с механикой.
И еще УАЗ сильно прислушивается к владельцам Патриотов, потому как многое меняется именно в тех вопросах на которые жалуются владельцы. При этом многие из тех, кто владеет старым Патриотом даже не представляет, что на новом уже нет болезней , которые имеет его экземпляр.
Но есть новые )))) с их точки зрения.