Всем привет, недавно вернулся из Испании. Это был замечательный отпуск, но под самый конец я умудрился потерять обручальное кольцо в море при очередном заплыве. И нырял, и металлоискатель купил у местных - безуспешно. Жена очень сильно расстроилась, к слову и свадьба-то была относительно недавно. Вопрос: носите ли Вы обручальные кольца? А если нет, то как на это реагирует жена?

Потерял обручальное кольцо во время поездки
Отправлено 21 July 2019 - 11:04
Отправлено 21 July 2019 - 11:30
блин, ггы, я потерял часы, ориент, довольно дорогие, долго нырял (метров восемь, я мог это тогда) ненашел, пацаны нашли, отдали...
Вопрос: носите ли Вы обручальные кольца? А если нет, то как на это реагирует жена?а за чем, вот я чуть не оторвал палец спрыгивая с своего камаза зацепившись за борт,
Отправлено 21 July 2019 - 11:37
Всем привет, недавно вернулся из Испании. Это был замечательный отпуск, но под самый конец я умудрился потерять обручальное кольцо в море при очередном заплыве. И нырял, и металлоискатель купил у местных - безуспешно. Жена очень сильно расстроилась, к слову и свадьба-то была относительно недавно. Вопрос: носите ли Вы обручальные кольца? А если нет, то как на это реагирует жена?
коллега по несчастью..... Потерял после мыть рук, стряхивая воду.. Заметил на 2 или 3 день. Расстроится чуть. Но потом как то все устаканилось довольно быстро. Сейчас соответственно не ношу. В браке счастлив. ...
p/s но я старый, мне такое простительно
а за чем, вот я чуть не оторвал палец спрыгивая с своего камаза зацепившись за борт,
Аналогично при кровле крыши получилось. Оторвать не оторвал, но кожа пальца цельность потеряла.
Коллега, ремонтируя электику Татры 138й под капотом кольцом коротнул. Потом только каплю бесформенную нашел внизу...
Если все , то не я....
Отправлено 21 July 2019 - 15:46
я тож в 2014 поехал в Испанию. Один день был, немного штормило, в воду пешком не зайдешь и не выйдешь, сбивает с ног волной. Можно было тока на четвереньках )) Меня кувырнуло, рукой зацепил цель. Цепь в двух местах порвало, хорошо успел оба куска цепи в руке зажать,а вот крест уплыл (( Ну тоже искали, но там такая волна - бесполезно. А еще в той поездке фатапарат скомуниздили. Што интересно, я када из дому уходил (еще в России) забыл и цепь надеть и взять фотик. Спецально за ними возвращался. Они, словно, не хотели ехать в Испанию. Мистицизьм.
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 21 July 2019 - 16:45
Мое кольцо за 30 лет так в палец вросло, что без мыла и порядочных усилий не стащить. Видимо, из тех 30 килограммов, что со свадьбы наросли, кой-чего на пальцы пришлось)) Зацепить им что-то маловероятно, оно форму фаланги давно приняло, да и стерлось порядочно, так что надеюсь что при форсмажоре палец прочнее окажется.
Супруге, думаю на атрибутику уже давно чихать, хотя... помнится, когда на 25 лет открыл коробочку с парой серебряных обручалок, слезки то заблестели))
И вам того-же!
Отправлено 21 July 2019 - 17:27
Вопрос: носите ли Вы обручальные кольца?А зачем? Никогда не носил подобные побрякушки , обручальное кольцо одевал только на 10 минут на бракосочетании, после него сразу его снял и больше не носил
Отправлено 21 July 2019 - 17:33
ггы, удобно было пиво открывать...
А зачем? Никогда не носил подобные побрякушки , обручальное кольцо одевал только на 10 минут на бракосочетании, после него сразу его снял и больше не носил
а я любил его, я тогда преподавал, и студентки не кидались на меня, ота дебил
Отправлено 21 July 2019 - 17:35
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 21 July 2019 - 17:48
. Вопрос: носите ли Вы обручальные кольца? А если нет, то как на это реагирует жена?нормальной женщине я думаю пофиг кольцо, ей важно как вы к ней относитесь....
я вот при первой за борт камаза зацепился, в крови с матюками я это кольцо в горячке снял и выкинул, легко обошлось для здоровья, родственник хирург вовремя попался, пришил
друг ремонтирует бытовуху, через кольцо поймал с маски кинескопа, лет 20 не вижу кольца у него
Отправлено 22 July 2019 - 07:48
носите ли Вы обручальные кольца
нет, нормально ...она тоже не носит)))
Отправлено 22 July 2019 - 07:56
а за чем, вот я чуть не оторвал палец спрыгивая с своего камаза зацепившись за борт,
воооот я своей так и сказал при моей работе без пальцев останусь. на что мне благоверная сказала ты не будешь а что как дура буду носить?)))
Отправлено 22 July 2019 - 08:10
студентки не кидались на меня

Отправлено 23 July 2019 - 16:36
а на пальце женщины : смелее, я замужем.
Иногда, вообще-то я эндокринолог.
Отправлено 24 July 2019 - 00:59
бааальшое упущение
я бы тогда так не сказал, зато бутылки с пивом открывались, ггы
Отправлено 25 July 2019 - 14:15
Сообщение отредактировал drubich.zhenya: 25 July 2019 - 14:16
Отправлено 04 September 2019 - 19:01
А для меня кольцо многое значит. Сам ношу и жена тоже. Жаль, конечно, что у вас так получилось.
Отправлено 04 September 2019 - 23:50
Вот у меня отец так же, только просто снял, не выкинул.
вот я чуть не оторвал палец спрыгивая с своего камаза зацепившись за борт,
Мы когда кольца выбирали я тонкие хотела, а муж "гайки поширше, чтоб издалека видно было". В итоге он носит, я только по большим семейным праздникам-палец чешется от него.
Отправлено 05 September 2019 - 21:06
Жена очень сильно расстроилась, к слову и свадьба-то была относительно недавно
Она снимает своё кольцо и бросает в море...подальше...
"Ничто не разлучит нас!!!"
Сопли Слёзы радости...
Май дарлиг... Оу. бэйби...
Я люблю тебя, малыш...
Февраль...
Развод...
Лишь музыка вечна!
Отправлено 05 September 2019 - 21:42
Вот у меня отец так же, только просто снял, не выкинул.
Мы когда кольца выбирали я тонкие хотела, а муж "гайки поширше, чтоб издалека видно было". В итоге он носит, я только по большим семейным праздникам-палец чешется от него.
Моя знакомая, когда мужа провожает на какую-нить встречу всегда проверяет - "мужа надел?"...
Errare humanum est...
Отправлено 05 September 2019 - 23:16
Никогда не беру в отпуск ни кольцо, ни часы.
Отправлено 06 September 2019 - 00:44
Никогда не беру в отпуск ни кольцо, ни часы.
Нужно было еще добавить.... ни жену))
Я ношу обручалку т.к. оно у меня с 3D эффектом. Оно очень красиво смотрится и поэтому никогда не мешает)) Вообщем вот такое у меня колечко.
Если потеряли кольцо, не переживайте. Купите себе новое))
Отправлено 06 September 2019 - 12:06
Нужно было еще добавить.... ни жену))
Это невозможно не предположить
Я ношу обручалку т.к. оно у меня с 3D эффектом.
Отпугивает самок
Отправлено 06 September 2019 - 16:52
Когда переезжал в новый дом-грузщики сперли,сволочи.....(венчаное кольцо) очень жалко ....
Отправлено 13 September 2019 - 14:44
Ношу
А жена носит и помолвочное и обручальное
Отправлено 18 September 2019 - 15:37
На отдых снимаю кольцо..дорого обходится с ним плавать)
Отправлено 27 January 2020 - 13:27
кольцо с момента загса лежит дома в шкатулке. и плевать на все мнения окружающих. неудобно
Отправлено 27 January 2020 - 18:33
Обручальное кольцо на пальце мужчины, "говорит": осторожно, я женат,
а на пальце женщины : смелее, я замужем.
Все очень просто, если понимаешь женский язык. Едет женщина в метро. Молчит.
Кольцо на правой руке – замужем, спокойно, все стоят на своих местах.
Кольцо на левой – развелась.
Два кольца на левой – два раза развелась.
Кольцо на правой, серебряное кольцо на левой – дважды замужем, второй раз удачно.
Кольцо на правой и серьги – замужем, но брак не устраивает.
Два кольца на правой, серьги – замужем, и есть еще человек. Оба женаты. Один на мне. Оба недовольны женами.
Кольцо на правой, одна серьга – вообще-то я замужем...
Кольцо на правой, русая гладкая головка, зеленый шерстяной костюм, скромные коричневые туфли и прекрасный взгляд милых серых глаз – твоя жена, болван!
М.Жванецкий
Отправлено 27 January 2020 - 18:45
воооот я своей так и сказал при моей работе без пальцев останусь. на что мне благоверная сказала ты не будешь а что как дура буду носить?)))
как я же я ненавижу весь такой бабский комплекс в борьбе за равенство
Отправлено 27 January 2020 - 21:39
Все очень просто, если понимаешь женский язык. Едет женщина в метро. Молчит.
Кольцо на правой руке...........................
М.Жванецкий
Старый анекдот с бородой.
Кольцо на безымянном, значит женщина замужем. Кольцо на среднем - ничего не значит.
А если на безымянном и на среднем, значит женщина замужем, но это ничего не значит...
Errare humanum est...
Отправлено 10 March 2020 - 13:41
Кольцо на правой, серебряное кольцо на левой – дважды замужем, второй раз удачно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей