Всем доброго дня, у меня к Вам такой вопрос. Недавно посмотрел на ютуб канале "гараж54" (не реклама) видео как они чистили двигатель водородом. Я тут подумал почему бы и мне почистить двигатель присадками. Соответственно пришел за помощью сюда, не могли бы подсказать какие присадки выбрать для этого?
Автомобиль: VAZ 2110
Пробег: 132000
P.s и вообще будет от этого толк?

Очиститель двигателя присадками
Отправлено 05 May 2019 - 10:15
Отправлено 05 May 2019 - 17:21
водородом

Я тут подумал почему бы и мне почистить двигатель присадками.
Простите за грубость а нахрена козе баян? Что Вас не устраивает в работе что вы решили его чистить?
Отправлено 06 May 2019 - 00:44
есть такое-не мешай машине работать.
а кода делать не фиг можно и х.............сломать
Отправлено 06 May 2019 - 00:52
чистили двигатель водородом.
А можно поинтересоваться, если коротко, как этот процесс происходил?
Отправлено 06 May 2019 - 04:06
А можно поинтересоваться, если коротко, как этот процесс происходил?
Ну механизм развода примерно одинаков, подключают к аккумулятору авто генератор водорода, шланг от него в патрубок воздухоочистителя, ну и с умным видом час газуют. Вот в принципе и всё. Иногда для антуража кучку приборов навесят, как на генератор водорода, так и на авто пациента. Небольшой труд, в данном случае, охотно оплачивается некоторыми автогубителями весьма и весьма щедро, я слышал о стоимости данного развода в 5500 руб... , а..ааа ... , еще запись по очереди, Ггы...
no comment
Сообщение отредактировал А6422: 06 May 2019 - 04:08
Отправлено 06 May 2019 - 06:03
Ну механизм развода примерно одинаков, подключают к аккумулятору авто генератор водорода, шланг от него в патрубок воздухоочистителя, ну и с умным видом час газуют. Вот в принципе и всё. Иногда для антуража кучку приборов навесят, как на генератор водорода, так и на авто пациента. Небольшой труд, в данном случае, охотно оплачивается некоторыми автогубителями весьма и весьма щедро, я слышал о стоимости данного развода в 5500 руб... , а..ааа ... , еще запись по очереди, Ггы...
no comment
![]()
даж не знал, что такое бывает...хотя был у мну один техник, так он газовым детектором микроволновки на радиацию проверял... пищит хули...потом магнетрон менять предлагал!
Отправлено 07 May 2019 - 07:35
То что вы пришли сюда за этим, для меня очень оскорбительно. Пожалуйста ведите себя прилично, не приходите к нам со всякими глупостями)
Отправлено 10 May 2019 - 21:38
а я думаю, ессть , машина времени!!! и вечный двигатель тоже!!!
Коммунизм тож скоро наступит, прост, не те присадки..................................пока....................
Но главн, Мы в енто верим, и будем биться до усмерти за енто!!!!! А за что еще??????
Отправлено 13 May 2019 - 02:48

Отправлено 13 May 2019 - 05:44
Я вижок сольвентом чищу перед заменой масла, полёт нормальный
а за чем?, или вы имели ввиду систему питания?
Сообщение отредактировал А6422: 13 May 2019 - 05:45
Отправлено 13 May 2019 - 06:50
![]()
![]()
![]()
![]()
Простите за грубость а нахрена козе баян? Что Вас не устраивает в работе что вы решили его чистить?
нет такой тяги которая была ранее.
Отправлено 13 May 2019 - 06:51
no comment
![]()
Ну, а я другое видел, и реально работает, можно в ютубе у гаража54 посмотерть
Отправлено 13 May 2019 - 10:08
Ну, а я другое видел, и реально работает, можно в ютубе у гаража54 посмотерть
ню-ню... , добавьте тупо пар во впуск минут на десять , вы удивитесь результату, это действительно работает, как доказательство - много разобранных для ремонта двс, для замены, текущей из рубашки охлаждения в цилиндр, прокладки головки блока. Я лично это наблюдал ,ну больше сотни раз лично точно. От пара будет такой же эффект. А от водорода
Сообщение отредактировал А6422: 13 May 2019 - 10:14
Отправлено 13 May 2019 - 15:28
нет такой тяги которая была ранее.
это по жопомеру тяга упала? тогда не морочьте себе голову ... водородом тем более.
Отправлено 13 May 2019 - 18:25
Соответственно пришел за помощью сюда, не могли бы подсказать какие присадки выбрать для этого?
Знание физики и химии в объеме средней школы в совокупности с критическим мышлением - наиболее верный способ найти ответ. Иначе з...т советами.
Отправлено 13 May 2019 - 18:49
а за чем?
Ну шоб потом снова сасрацо. По типу - все процессы цикличны.
Отправлено 14 May 2019 - 11:57
можно в ютубе у гаража54 посмотерть
Да-да, а еще машину запенить и двиг забетонировать... Там расскажут как это сделать)))
По типу - все процессы цикличны.
Циклы? Да, циклы - это вещь...
Соответственно пришел за помощью сюда, не могли бы подсказать какие присадки выбрать для этого?
Грят, в аптеке продается какая-то херня)) Чистит офигенно, вместе с краской)))
Отправлено 14 May 2019 - 12:59
Грят, в аптеке продается какая-то херня)) Чистит офигенно, вместе с краской)))
Да. да. Только нужно прежде снять поддон и убедиться что он не окрашен изнутри... И если нет, то смело можно шуровать в аптеку...
Если все , то не я....
Отправлено 18 May 2019 - 03:34
законы физики не кто не отменял...........все приходит в негодность -хоть обасрись.....
хотя......примите вуду, он вам поможет....
я вообще не понимаю эту тематику, вечного двигателя.
ежели расходы на машину большие-бросте ее и ездийте на общественном транспорте...
а ежели расходы на общественный транспорт больше, тогда......исчите, что всегда искали, как сделать золото из говна)))
Отправлено 18 May 2019 - 06:27
Я вижок сольвентом чищу перед заменой масла, полёт нормальный
никогда не задумывался, о разнице в заправочных объёмах масла нового(или после ремонта) и эксплуатируемого двигателя???, а стОит, дабы не заниматься всяким онанизмом с промывками. Единственная промывка системы смазки что я признаЮ - пару раз за пару-тройку тысяч км сменить масло, ну и межсервисный считать как то в моточасах, а не тысячах пробега по пробкам. Всё остальное - от лукавого
или вы про систему питания - так оно вот тоже, а зачем??? если всё и так в порядке? при попадалове на топливе - все равно имеем геммор, что промывал до того, что нет...
я лично получил проблему в одной из своих машин по собственной дурости промыв двигатель соляркой, хотя знал, и точно ведь знал, что не стОит этого делать....
Сообщение отредактировал А6422: 18 May 2019 - 06:37
Отправлено 18 May 2019 - 10:59
никогда не задумывался, о разнице в заправочных объёмах масла нового(или после ремонта) и эксплуатируемого двигателя???, а стОит, дабы не заниматься всяким
онанизмомс промывками. Единственная промывка системы смазки что я признаЮ - пару раз за пару-тройку тысяч км сменить масло, ну и межсервисный считать как то в моточасах, а не тысячах пробега по пробкам. Всё остальное - от лукавого![]()
ИМХО ноги сего явления (масломания, супермастомания, мегамасло-ойлмания)) растут из технического прогресса. Щас машины замысловатей , нежели 20-30 лет назад. Народ туповатей, в хорошем смысле этого слова. Раньше преподавалось в автошколе устройство авто. Стояли ДВС, трансмиссии в разрезе. Карбюраторы, генераторы, ....Тьма плакатов и другой наглядной агитации. И народ как бы худо бедно представлял, как машина работает и какие там производят процессы. Сейчас с этим беда. Попробуйте на любом автофоруме затеять тему ...замены з/сальника КВ. Или там замену прокладки ГБЦ с использованием поверочной плиты и притира ... Тема максимум наберет 10 сообщений и умрет. А вот масло, литые колесные диски, шины, прошивка ДВС для добавления +30-35 % мощности, и КМ.Вот это настоящие темы для настоящих драйверов... ...Да, еще забыл одну животрепещущую тему для ремонта и эксплуатации современных авто, современными шОферами. - тонировка.
Если все , то не я....
Отправлено 18 May 2019 - 12:02
Отправлено 18 May 2019 - 12:35
После прочтения темы, чёт вспомнилась подкачка шин азотом))
И ведь *ля качают!!!
Если все , то не я....
Отправлено 18 May 2019 - 15:36
И ведь *ля качают!!!
Правильно, чем дурнее идея, тем она легче в глупом мозге ассимилируется.
Отправлено 19 May 2019 - 09:41
И ведь *ля качают!!!Ну у меня азот))) 78%, не палёный))))
И в велике тож....
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 19 May 2019 - 10:52
Ну у меня азот))) 78%, не палёный))))
И в велике тож....
Вам хорошо. у Вас там почти горный воздух...
Если все , то не я....
Отправлено 19 May 2019 - 11:20
Нешто в Питере азот с воздуха потырили? Или Н2О разбавили?)))
Отправлено 19 May 2019 - 11:38
Нешто в Питере азот с воздуха потырили? Или Н2О разбавили?)))
Болота вокруг..... Метан сука одолевает. Роздыху нету никакого....
Если все , то не я....
Отправлено 19 May 2019 - 13:07
Метан сука одолеваетНадо радоваццо: собирать и использовать. Маску продавать, например, он собирается следующую ракету метановой делать. Опять же, в автомобильных двигателях хорошо горит.
Отправлено 19 May 2019 - 13:17
Надо радоваццо: собирать и использовать. Маску продавать, например, он собирается следующую ракету метановой делать. Опять же, в автомобильных двигателях хорошо горит.
Так мы и радуемся. Когда наступит энергокризаис, в наших колесах будет столько метана, шо вы последний мешок картохи отдадите за одну только мою запаску...
Если все , то не я....