Будем меняться))) Мы вам чистый (на 78%) азот, вы нам метан)))

Очиститель двигателя присадками
Отправлено 19 May 2019 - 13:40
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 19 May 2019 - 13:47
Будем меняться))) Мы вам чистый (на 78%) азот, вы нам метан)))
Не, не...Так дело не пойдет. Метан, есть сырье стратегическое. С его помощью можно картошку жарить, или на машине ездить. Даже полиэтиленовые пакеты делать... или там чулки почти что фильдеперсовые делать.... А шо делать в вашим чистым воздухом? Если только в акваланги закачивать....
Если все , то не я....
Отправлено 19 May 2019 - 14:14
Ну, не хотите меняццо, не будем...
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 19 May 2019 - 23:50
Я спросил то, что видел, а вы тут умных тролей включаете. А потом те кто пришел за помощью тупо уходят из-за таких умных на другие форумы спрашивать где ответят нормально и подскажут, что я и сделал, а вам всего самого хорошего.......
Сообщение отредактировал Андрей_kz: 20 May 2019 - 04:56
Отправлено 20 May 2019 - 00:09
Можно ли про человека, который спрашивает, чем мне лучше по пальцу ударить, молотком или кувалдой, сказать что он пришел за помощью?
Отправлено 20 May 2019 - 04:57
Я спросил то, что видел
А вам и ответили. Или надо было сказать что: "ДА ДАВАЙ КЛАССНАЯ ТЕМА".
Отправлено 20 May 2019 - 06:49
Я спросил то, что видел, а вы тут умных тролей включаете. А потом те кто пришел за помощью тупо уходят из-за таких умных на другие форумы спрашивать где ответят нормально и подскажут, что я и сделал, а вам всего самого хорошего.......
Вы зря обижаетесь. Интернет содержит очень много материала, как полезного, так и , мягко сказать, не очень, размещённым для оболванивания доверчивых автолюбителей, что бы заработать на этом деньги. Я имею свою СТО лет 20, и профессионально(т.е. зарабатываю этим на жизнь) занимаюсь обслуживанием и ремонтом очень разных авто, и поверьте, в реальном авто почти всегда есть более насущные задачи по обслуживанию и ремонту, чем сомнительные чистки и раскоксовки без разборки двигателя... . Я высказал свою точку зрения по этому вопросу. Вы же за этим пришли?
так что вам не нравится то? Не нравится , что моя точка зрения противоречит вашим ожиданиям? Но я просто честно поделился своим мнением. Да и другие думаю тоже.
Ну специально для вас тогда могу по заявке сказать - чистите водородом, эффект - потрясающий...
Сообщение отредактировал А6422: 20 May 2019 - 06:52
Отправлено 20 May 2019 - 09:32
Я спросил то, что видел
Ну так вам и сказали, что вы видели популярный в определенных кругах ютуб-канал, где занимаются херней типа такого
Отправлено 20 May 2019 - 10:15
Ну так вам и сказали, что вы видели популярный в определенных кругах ютуб-канал, где занимаются херней типа такого
э... , ну это... , в общем... , ну...
Сообщение отредактировал А6422: 20 May 2019 - 10:15
Отправлено 20 May 2019 - 10:42
а ведь далеко негодяй пойдет. только показались первые языки пламени а он уже в коридоре стоит... Осторожный подлец. Быть ему знаменитым натуралистом....
Если все , то не я....
Отправлено 20 May 2019 - 11:44
Быть ему знаменитым натуралистом....

Отправлено 24 May 2019 - 00:39
на обучении, в мицу, обсуждали ихнее, работа двигателя на супер обедненных смесях)))
короч-полное гамно, нагар страшнейший, от физики не уйдешь))) ага, 8 форсунок на 4 цилиндра для разных режимов работы.......................мрак......................
Отправлено 24 May 2019 - 21:59
8 форсунок на 4 цилиндра для разных режимов работы.......................мрак......................
Да уж действительно, тут явная болезнь мозга.
от физики не уйдешь)))
Дык, вместе с достоверными познаниями к нам и приходит физика, а не уходит.
Отправлено 24 May 2019 - 23:51
на крышках идвигателей мицу написано митек, а чо это не кто не знает, чтото типа ввт))) ранее было ввт, и есть сейчас , ток не кто не хочет рекламировать то что есть у других, тока своя аббревиатура, чтоб поняли что ента марка круче, да, ранее это означало независимо регулируемый подьем клапанов, ток сейчас благодаря маркетолагам стало чот все общее......)))))
смешанное с ввт
сейчас идет борьба за отличие и особенности какойто марки по отношению с другой, хотя технологии используються одинаковые)))
Отправлено 25 May 2019 - 00:11
под одним названием, прост разные абревиатуры)))
я и в сузуки и в субару обучения прохожу, принцип один везде....................
ВАЗ-ЛУЧШИЙ!!!)))
эт кто смотрел, "паспорт", поймет меня)))
Отправлено 11 June 2019 - 12:48
В самом деле, зачем в движок непонятно что не понятно зачем заливать? Особенно, если в работе косяков никаких нет - я бы не рекомендовал никакие присадки
Отправлено 03 July 2019 - 03:44
Особенно, если в работе косяков никаких нет
Косяки есть всегда, просто далеко не все их понимают.
Поэтому, и быстро чернеющее масло для многих - это неизбежная норма.