Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

А летал ли Гагарин в космос?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 131

#91 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25089 сообщений

Отправлено 14 April 2019 - 23:24

...............по тому, что недоумков в процентном соотношении к общему населению в разы меньше, чем в Путенской Рашке. 

Вот и раскрыли бы секрет, почему канацкие и бульбашские недоумки лезут сюда... Может есть какое-то лечение?

И почему российские недоумки не лезут учить канацких и бульбашских недоумков?

У одних великая омерика рядом, другие... ну чуть-чуть и еуропейцы... А все к нам лезут.... Может вши беспокоят? Или геморрой?

Сообщение отредактировал K.Serg: 14 April 2019 - 23:24

Errare humanum est...

#92 Владимир Белонин

Владимир Белонин

ЗАБАНЕН ПРАОСЛАВНЫМИ БЛЯДЯМИ: ПОЛЯКОВЫМ И Taks(ом)... Ну на то о

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2752 сообщений

Отправлено 15 April 2019 - 01:09

Вот и раскрыли бы секрет, почему канацкие и бульбашские недоумки лезут сюда... Может есть какое-то лечение?

У одних великая омерика рядом, другие... ну чуть-чуть и еуропейцы... А все к нам лезут.... Может вши беспокоят? Или геморрой?

А с чего Вы взяли, что так называемые российские недоумки не лезут учить канацких и бульбашских неодоумков? Russia Today - это что по Вашему? Так что, как видите, баш на баш, только вот проблема в том, что в бульабашии недоумков особо то и нет, и за высказывания в стиле: "Славяне - народ второго сорта" в бульбашских краях недоумков можно получить реальный срок + конфискацию всего имущества. У кленовых недоумков дело будет просче - пуля в башку и дело с концом. Ну и еще, может быть по тому, что в канаццких и бульбацких краях недоумков исчезающе мало?

Мой "ВК": https://vk.com/id441889020Там иногда интересное бывает.

#93 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12281 сообщений

Отправлено 15 April 2019 - 05:43

в бульабашии недоумков особо то и нет,

Оно и видно....

РС давайте так или обсуждения по теме или я прикрою тему нафиг. А перепалки на тему кто откуда ну их нафиг.

РРС Володя тут как в том анектоде "РАЗ"

Сообщение отредактировал Андрей_kz: 15 April 2019 - 05:46

#94 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 15 April 2019 - 10:09

РС давайте так или обсуждения по теме или я прикрою тему нафиг.
 Давно пора.

#95 Spandem

Spandem

не модератор...

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2628 сообщений

Отправлено 15 April 2019 - 11:48

они профи вроде
- вроде. По словам Леонова отступления от летных программ были нередки. По моему вполне правдоподобно.  Сколько ошибок мы видели в прошедшем времени и на более современной технике, а уж на той, тем более. + не стоит забывать что пилоты, ИМХО конечно, асами нЕбыли. 

#96 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19234 сообщений

Отправлено 15 April 2019 - 14:44

Но что интересно, даже в антироссийской Украине, в Польше, не говоря уже про РБ такая хрень дальше пары комментариев даже на сугубо оппозиционных сайтах не идет, не говоря уже про площадку для общения самого высокого уровня. И вовсе не потому, что там что - то зачищают, а по тому, что недоумков в процентном соотношении к общему населению в разы меньше, чем в Путенской Рашке. 

Дефективный! Тута люди, которых  из институтов выгоняли 2й раз, когда вы еще ходили еще под себя... (задумчиво) акадэмик , бля , доморощенный нашелся.... 

Если все , то не я....

#97 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 15 April 2019 - 14:48

Дефективный! Тута люди, которых  из институтов выгоняли 2й раз, когда вы еще ходили еще под себя... (задумчиво) акадэмик , бля , доморощенный нашелся.... 

Впервые вижу злого amd)))

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

#98 andrey.petrov90210

andrey.petrov90210
  • Новички
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 15 April 2019 - 15:27

Изучив информацию из многих источников, для себя были сделаны выводы, что никуда он не летал. просто муляж луны))) а все для того, чтобы открыть "Луну" скорее США

#99 hnetcell

hnetcell

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4517 сообщений

Отправлено 15 April 2019 - 17:28

Полковник вышел из себя. Значит, соображает, что не прав. Так кипятится, что скоро из носика закапает yes

#100 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25089 сообщений

Отправлено 15 April 2019 - 22:17

.............Russia Today - это что по Вашему?

Так что, как видите, баш на баш, только вот проблема в том, что в бульабашии недоумков особо то и нет, и за высказывания в стиле: "Славяне - народ второго сорта" в бульбашских краях недоумков можно получить реальный срок + конфискацию всего имущества. У кленовых недоумков дело будет просче - пуля в башку и дело с концом. Ну и еще, может быть по тому, что в канаццких и бульбацких краях недоумков исчезающе мало?

И по нашему и по вашему Russia Today - это информационная программа.

Согласен с Вами, что в бульбашии, что в кленовии недоумков мало осталось... они все в Россию приехали. Жрать из российского корыта и хаять Россию.

Умные Белорусы и Канадцы поднимают экономику своей страны и до Рашки им дела нет...

Полковник вышел из себя. Значит, соображает, что не прав. Так кипятится, что скоро из носика закапает yes

Полковники из за канацких недоумков из себя не выходят, тем более из за людей без родины... а если выйдут из себя мало не покажется! yes

Впервые вижу злого amd)))

Так достали дебилы... то из хохли, то из кленовии, а теперь еще и картоф бульбашный присоединился.

Не трогайте Россию, пока она вас не трогает!!! :diablo:

В своих странах порядок наведите! Ну, кроме Йурия... он не знает, какая страна его...

ЗЫ. А тему эту надо закрывать. По крайней, до тех пор пока Украина, Белоруссия или (прости Господи) колония Канада будут космическими державами... И у них будет моральное право рассуждать о космосе.

Сообщение отредактировал K.Serg: 15 April 2019 - 22:21

Errare humanum est...

#101 Spandem

Spandem

не модератор...

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2628 сообщений

Отправлено 16 April 2019 - 09:22

Так достали дебилы... то из хохли, то из кленовии, а теперь еще и картоф бульбашный присоединился. Не трогайте Россию, пока она вас не трогает!!!
- есть простой выход, вам уйти с форума а то и с инета раз по другому нельзя. Опять же есть куча форумов с единомышленниками. Свои нервы сбережете точно.   Впрочем, инетный закон принят, скоро будет тиихо и спокойно с проверенными пользователями.  :rofl:

#102 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 16 April 2019 - 09:46

- есть простой выход, вам уйти с форума а то и с инета раз по другому нельзя. Опять же есть куча форумов с единомышленниками. Свои нервы сбережете точно.   Впрочем, инетный закон принят, скоро будет тиихо и спокойно с проверенными пользователями.  :rofl:

И что наш злой дед Серж будет делать без форума? В круиз вокруг карибских островов на свою пенсию?)) Вышел слишком рано, куда теперь время девать и злость полковничью? Многого уже не хочешь. А чего хочешь - не можешь. Инет же - самая демократичная развлекуха, под рукой у всех. Кто-то торчит в нём по работе и отвлекается на форумы/фейсбучики, у кого-то связь со своими далёкими бывшими соотечественниками, а кому-то что-то большее. Пущай ворчит себе, бухтит... потерпим  :)

ЗЫ. А тему эту надо закрывать. 

О! Я придумал что можно сделать! Давайте батю в вахтёры?! Не пущать и запрещать, двери закрывать))

кипятится

Пусть лучше отдельные лица ( и форум в целом) кипятится, чем застаивается

Сообщение отредактировал Happy Ananas: 16 April 2019 - 09:52

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

#103 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25089 сообщений

Отправлено 16 April 2019 - 14:08

Почему я должен уходить из-за трех недоумков? Мне здесь хорошо. Я же не лезу на хохляцко-канацкие форумы? (кстати говорят, что в тех высокодемократичных странах с форумов сбивают влет. Попробуй оспорить, что древние укры выкопали Черное море... или сказать, что Канада - колония. А у нас нет не свободы, не демократии, поэтому оне здесь и пасутся... Гадят. :diablo:

Пусть лучше отдельные лица ( и форум в целом) кипятится, чем застаивается

Видите. Оно уже как хозяин себя ведет! :diablo:

Если бы это был канацкий или хохляцкий форум, конечно ушел бы... А форум-то наш... родной ткскзть.

Уйдешь из форума, его сразу займут хохлы-канацы... А может мне из Москвы-Химков уйти? Или из России? Так это дерьмо сразу сюда заплывет. Будет рассказывать, как в канадах хорошо, да Украина - центр демократии... не снимая кастрюль. А молодежь неопытная... поверит. pardon  

Нельзя уходить. Кто молодежь будет на пусть истинный наставлять... unknown Только старые-опытные-испытанные в боях! А как же... pardon

Сообщение отредактировал K.Serg: 16 April 2019 - 14:11

Errare humanum est...

#104 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 16 April 2019 - 15:45

Почему я должен уходить из-за трех недоумков? Мне здесь хорошо. Я же не лезу на хохляцко-канацкие форумы? (кстати говорят, что в тех высокодемократичных странах с форумов сбивают влет. Попробуй оспорить, что древние укры выкопали Черное море... или сказать, что Канада - колония. А у нас нет не свободы, не демократии, поэтому оне здесь и пасутся... Гадят. :diablo:

Видите. Оно уже как хозяин себя ведет! :diablo:

Если бы это был канацкий или хохляцкий форум, конечно ушел бы... А форум-то наш... родной ткскзть.

Уйдешь из форума, его сразу займут хохлы-канацы... А может мне из Москвы-Химков уйти? Или из России? Так это дерьмо сразу сюда заплывет. Будет рассказывать, как в канадах хорошо, да Украина - центр демократии... не снимая кастрюль. А молодежь неопытная... поверит. pardon  

Нельзя уходить. Кто молодежь будет на пусть истинный наставлять... unknown Только старые-опытные-испытанные в боях! А как же... pardon

Ох уж этот комплекс вахтёра)) На страже форума!)) Если бы мы очень хотели Вас "уйти", то сделали бы это, есть невидимый костяк форумчан, которые не то что рядовых выживали, а целых "отцов форума", мастодонтов! )))) Но Вы пока еще не деструктивный для форума( это главное), а мы не подлецы, руководствуемся принципами справедливости :) И Ваш мелкий националистический шовинизм и экс-вояцкое хамское чванство простительно, это мелочи. Пока Вы с другим воякой укушенным вахтёром ( любителем военных маршей) не начинаете верещать про необходимость репрессий и закрытие тем - Вы вполне безобидны.

Лучше форум свободный и кипящий, чем стариковски-мертвый, который мы тут наблюдали в определенный период, когда за неделю заходило пять-шесть завсегдатаев и печатали аж три-четыре поста. А уходить, если вреда здоровью посещение форума не приносит, не надо, я лично против Вашего ухода. Вы своеобразно милый даже, напоминаете форумчанина Сван Сваныча, тоже вечно бухтел)) Но Вы ведете себя так, будто вот-вот кондрашка хватит - нервничаете как-то, врагов себе назначили, оскорбляете, обобщаете. Напрасно :) 

#105 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 16 April 2019 - 15:53

мы не подлецы
Не преувеличивайте это своё "мы", коллега)))

Форум не место для дискуссий!

#106 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 16 April 2019 - 16:09

:hi: Понял. И вообще не буду об этом. Коза Ностра. Рот на замке )))

Сообщение отредактировал Happy Ananas: 16 April 2019 - 16:16

#107 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26202 сообщений

Отправлено 16 April 2019 - 16:29

Чем выяснять отношения уж лучше за космос. Здесь вот в инфографике все за космонавтов. Сколько всего человек летало в космос, кто, когда и куда, и сколько погибло. Занятная информация.

https://spacemen.tass.ru/?utm_source=smi2.ru&utm_medium=referral&utm_campaign=smi2_exchange

#108 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 16 April 2019 - 17:16

Вот туда бы слетать, заглянуть "за" ))

И крутой сайт. Офигенно сделано

Сообщение отредактировал Happy Ananas: 16 April 2019 - 17:19

#109 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25089 сообщений

Отправлено 16 April 2019 - 22:53

Ох уж этот комплекс вахтёра)) На страже форума!)) Если бы мы очень хотели Вас "уйти", то сделали бы это,...............

Фигась! Салоеды и здесь типо рулят! Или из-за спины выглядывают...

Вы "поросенко" своё уйдите... и продолжайте Черное море копать! Кастрюли пока не снимать!!! :diablo:

Приличные люди, когда в чужой дом входят, обувь грязную снимают... Ананасы вечнозеленые, блин!

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал K.Serg: 16 April 2019 - 22:58

Errare humanum est...

#110 чел2012

чел2012

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11950 сообщений

Отправлено 16 April 2019 - 23:10

А он не преувеличивает, просто у других уровень низкий.)))))

#111 Владимир Белонин

Владимир Белонин

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2752 сообщений

Отправлено 17 April 2019 - 01:08

И по нашему и по вашему Russia Today - это информационная программа.

По мнению адекватных людей, которые хоть чего - то понимают в происходящем в мире, причем как в РФ, так в EC или США - Russia Today - это не более чем тупая пропаганда, зачастую вещающая о том, что даже в РФ по центральным каналам не показывают по причине того, что даже самый последний дебил поймет, что это фейк. 

Не трогайте Россию, пока она вас не трогает!!! :diablo:

Будьте любезны не приравнивайте Путенскую кодлу, кремлядей и едирастов к Российской Федерации. Это первое.

И если у Вас плохо с памятью, то сообщаю, что гражданство у меня Российское, лет эдак с 14. И Я имею полное право называть весчи своими именами, тоесть те, кто рушит экономику РФ, а также союзных государств типа Беларуси и Украины, накаляет отношение с Европейскими странами и с США (и хрен бы с ним - если бы как в СССР - исходя из целей государства и населения, а не за счет государства и населения с целью набить свой карманн), устраивает бойню в Сирии, причем ложит там же своих же граждан, разбазаривает территории (в буквальном смысле), занимаються геноцидом коренного населения РФ да еще и публично говоря о том, что вторая по численности в мире национальность - славяне - люди второго сорта, варвары и звери с моей точки зрения являються МРАЗЯМИ! И те, кто их сознательно каким либо образом поддерживает - тоже МРАЗОТЫ. И это второе.

#112 Владимир Белонин

Владимир Белонин

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2752 сообщений

Отправлено 17 April 2019 - 01:18

Умные Белорусы и Канадцы поднимают экономику своей страны и до Рашки им дела нет...

А что до поднятии экономики, то давайте ка Вы не будете говорить о том, о чем в принципе понятия не имеете и разбираться тоже не хотите. В финансовом плане и для РФ и для РБ лично Я сделал куда больше Вашего и продолжаю тем же заниматься по большей части за 0,00000000 рублей. 

Первый же маскальский представитель автобизнаса на предложение о сотрудничестве, которое для него будет стоить НОЛЬ, при этому будет довольно таки профессиональное продвижение котнторы, где он работает спросил меня - во - первых зачем мне это нужно, а во - вторых, кто мне за это платить будет. Хотя денег с этой организации Я вообще - то брать не осбирался.

Ваши маскальские морды тупо понять не могут, что есть люди, которые могут, хотят и делают что - то крайне полезное и правильное фактически только за идею и из желания сделать что - то нужное, а не заработать бабла и не по приказу. А когда начинаешь делать сам, да еще и за своей счет - тебе еще и палки в колеса ставят.

Приличные люди, когда в чужой дом входят, обувь грязную снимают... Ананасы вечнозеленые, блин!

С голым задом и с КАЛОшматом 47, максимум чего Вы сможете за Россию, так это порвать задницу, в жалких потугах хотябы не сдохнуть, когда по вам будут вести огонь, скажем из того же FN FAL...

#113 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 17 April 2019 - 09:25

он не преувеличивает
Не, ну я понимаю, когда подобное сказал бы Козлов, у него ключи от аккаунта Азазеллы были. Нешто у Руслана есть доступ к админке?))) 

#114 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 17 April 2019 - 09:33

А тем временем, вокруг Пулковской обсерватории разрешили застройку((((

#115 Spandem

Spandem

не модератор...

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2628 сообщений

Отправлено 17 April 2019 - 10:53

Почему я должен уходить из-за трех недоумков? Мне здесь хорошо. Я же не лезу на хохляцко-канацкие форумы?
 - ну показалось что плохо, судя по вашим категоричным формулировкам и утверждениям. + чуствуется некоторая нетерпимость, мне лично не понятная. Вот и предположил. А так действительно есть куча, хм, специфических форумов, где можно и душой отдохнуть и единомышленников послушать (совсем уходить отсюда не призываю). И да, отчего же не залезть в хохляцко-канадские форумы, коль возникнет потребность? :hi: Ну язык, разве что, подтянуть придется. yes

#116 Spandem

Spandem

не модератор...

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2628 сообщений

Отправлено 17 April 2019 - 11:38

А тем временем, вокруг Пулковской обсерватории разрешили застройку((((
- объект жалко конечно, но вот что интересно - А как там с засветкой от зданий, города? Читал что это сильно мешает. Вообще обсерватория работает?

#117 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 17 April 2019 - 11:52

Пока работает, хотя трудновато ей. Но с застройкой работа встанет окончательно. Прервутся некоторые наблюдения, ведущиеся десятилетиями, они бесценны.

#118 DDD

DDD

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4384 сообщений

Отправлено 17 April 2019 - 13:16

я канеш, может и не прав, и понимаю, что фундаментальная наука не может давать быстрый результат, но все же иногда меня грызет червячок сомнений "а не разводят ли нас, как хомячков, некоторые уважаемые и не очень ученые и примкнувшие к ним?". Тож ведь люди, и им ничто человеческое не чуждо. Как там в СССР было -"диссер к 30, докторская к 40 и сиди ковыряй в носу в НИИ". Так и тут. "Не трожьте нас, мы тут наблюдаем 70 (100, 120) лет с этого места, дайте нам еще лет 70-80 и пару ярдов, и мы чего-нибудь, наверное, откроем. Может быть. А не откроем - ну так а что вы хотели, это ж наука, а не фирма какая-нибудь по пошиву трусов! Извольте вкладывать и условия нам создавать."
В-общем, "меня терзают смутные сомнения".

Сообщение отредактировал DDD: 17 April 2019 - 13:17

#119 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 17 April 2019 - 13:43

мы тут наблюдаем 70 (100, 120) лет с этого места, дайте нам еще лет 70-80 и пару ярдов, и мы чего-нибудь, наверное, откроем

Насколько я понимаю, есть там телескоп, который все эти 70(100, 120) лет направлен в одну точку неба, и тем самым набирается ценнейшая статистика наблюдений движения астрономических объектов. Прервать этот эксперимент -- дело нехитрое. Натыкать недвижки куда прибыльнее,  мда.

А подозревать всех учёных в разводе -- самое простое и примитивное. Только это путь к деградации. Вот то самое изображение тени чёрной дыры. Наших там нет. Гравитационная астрономия -- мимо нас. Исследование Солнечной системы -- нету русских, так, один-два прибора не первой важности. А ведь именно наши аппараты успешно сели на Венеру, первыми были на Луне и Марсе. То есть был задел. 

#120 DDD

DDD

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4384 сообщений

Отправлено 17 April 2019 - 15:22

А ведь именно наши аппараты успешно сели на Венеру, первыми были на Луне и Марсе. То есть был задел.

ну вот и представьте, не дали бы денег Королеву, а дальше бы сидели у телескопа в Пулково, наблюдали, наблюдали... Даешь 300 лет наблюдений! Ведь астрономия - это так важно, да?!

Яндекс.Метрика