Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Кулинарные рецепты


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 masterleejk838

masterleejk838
  • Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 20:23

Дорогие форумчане, поделитесь своими любимыми рецептами приготовления вкусной и полезной еды.


  • 0

#2 marrylapa13

marrylapa13
  • Новички
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 15:55

Куриные желудочки по-корейски
Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой. 
2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить. 
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие),
Выдавить 2-3 зубчика чеснока, 
влить 3-4 ст.лож соевого соуса и 
1 ст. лож. 9%уксуса. 
Перемешать, дать часов 8-10 промариноваться, в холодильнике.


  • 0

#3 amd 19

amd 19

    инспектор

  • Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18988 сообщений
  • ГородСПб
  • Ваше имя:dam
  • Машина:"Бобик"

Отправлено 12 March 2019 - 16:23

Куриные желудочки по-корейски
Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой. 
2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить. 
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие),
Выдавить 2-3 зубчика чеснока, 
влить 3-4 ст.лож соевого соуса и 
1 ст. лож. 9%уксуса. 
Перемешать, дать часов 8-10 промариноваться, в холодильнике.

 То чт о вкусная сомнения нет, но то что жареные, перченые,  субпродукты полезны..... сомневаюсь я однако...


  • 0

Если все , то не я....


#4 K.Serg

K.Serg

    Полковник

  • Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 24874 сообщений
  • ГородСлавный город Химки
  • Ваше имя:К.Сергей
  • Машина:KIA RIO X-line.

Отправлено 12 March 2019 - 22:39

 То чт о вкусная сомнения нет, но то что жареные, перченые,  субпродукты полезны..... сомневаюсь я однако...

Доктор Мясников говорит, что это полезно не для тела, а для души....


  • 0

Errare humanum est...


#5 marrylapa13

marrylapa13
  • Новички
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 14:29

Ну тогда ПИРОГИ - полезно и для тела и для души...Мои родные очень любят пироги.

 Я их пеку на каждые выходные.  Нашла   

рецепты пирогов на любой вкус и с яблоками, и с капустой разные творожные запеканки.

Вот тут :https://woman365.ru/recipes/c/pirogi/                                                представлены самые вкусные, простые и быстрые рецепты  для приготовления дома.

можно приготовить творожную запеканку с манкой и бананом, а также праздничный пирог без яиц.
 Использую  диетические рецепты шарлотки с яблоками без сахара для духовки и мультиварки.sharlotka-na-smetane-s-izyumom.jpg

Есть шарлотки на любой вкус и цвет : малиновая, сливовая, с вишней, с тыквой , с персиками.

Эти десерты не требуют больших усилий и экзотических ингредиентов. 

 


  • 0

#6 amd 19

amd 19

    инспектор

  • Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18988 сообщений
  • ГородСПб
  • Ваше имя:dam
  • Машина:"Бобик"

Отправлено 13 March 2019 - 14:40

Ну тогда ПИРОГИ - полезно и для тела и для души...Мои родные очень любят пироги.

 Я их пеку на каждые выходные.  Нашла   

рецепты пирогов на любой вкус и с яблоками, и с капустой разные творожные запеканки.

Вот тут :https://woman365.ru/recipes/c/pirogi/                                                представлены самые вкусные, простые и быстрые рецепты  для приготовления дома.

можно приготовить творожную запеканку с манкой и бананом, а также праздничный пирог без яиц.
 Использую  диетические рецепты шарлотки с яблоками без сахара для духовки и мультиварки.sharlotka-na-smetane-s-izyumom.jpg

Есть шарлотки на любой вкус и цвет : малиновая, сливовая, с вишней, с тыквой , с персиками.

Эти десерты не требуют больших усилий и экзотических ингредиентов. 

 

Это кошмар для организма , а не полезная пища..

Хотя справедливости ради замечу что кошмар вкусный....


  • 0

Если все , то не я....


#7 karlson

karlson

    профессионал

  • Гаражники
  • PipPipPip
  • 2252 сообщений
  • Город73
  • Ваше имя:Владимир
  • Машина:Лада Веста

Отправлено 13 March 2019 - 17:50

Да что Вы какой скучный? "Вредно, вредно"
С детства запомнил одну фразу из Санта Барбары. Пьяного Мейсона спросили. "Вы знаете, что холестерин это вредно" Ответ: "А вы знаете, что холестерин это вкусно?" Примерно так )))
  • 0

#8 amd 19

amd 19

    инспектор

  • Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18988 сообщений
  • ГородСПб
  • Ваше имя:dam
  • Машина:"Бобик"

Отправлено 13 March 2019 - 20:03

Да что Вы какой скучный? "Вредно, вредно"
С детства запомнил одну фразу из Санта Барбары. Пьяного Мейсона спросили. "Вы знаете, что холестерин это вредно" Ответ: "А вы знаете, что холестерин это вкусно?" Примерно так )))

Я не скучный, я занудливый.... Патаму шо у меня нет велосипеда.(какой я хочу)


  • 0

Если все , то не я....


#9 nardaylana

nardaylana
  • Новички
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 14 March 2019 - 07:24

Свинина под сырно-яблочной шапкой

Отбиваем мясо (лучше брать шею), солим, перчим. Форму смазываем раст.маслом, выкладываем мясо, затем слоями: яблоки (кислые) на крупную терку или тонкими ломтиками, лук (тонко-тонко нарезать полукольцами), майонез, сыр. Ставим в духовку для запекания. За счет яблок получается невероятный вкус мяса.


  • 0

#10 А6422

А6422

    оптимист

  • Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений
  • ГородСаратовская область
  • Ваше имя:Александр
  • Машина:AUDI A6 quattro,,кашкай 2.0,6мкпп(не мой,моей половинки)

Отправлено 14 March 2019 - 10:17

Свинина под сырно-яблочной шапкой

Отбиваем мясо (лучше брать шею), солим, перчим. Форму смазываем раст.маслом, выкладываем мясо, затем слоями: яблоки (кислые) на крупную терку или тонкими ломтиками, лук (тонко-тонко нарезать полукольцами), майонез, сыр. Ставим в духовку для запекания. За счет яблок получается невероятный вкус мяса.

 

а вот почему у тебя счетчик сообщений не прибавляется,  а женщина


  • 0

#11 ivvaannofff

ivvaannofff
  • Новички
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 19 March 2019 - 18:55

Спасибо за рецепт, сегодня будем готовить.


  • 0

#12 andrey.petrov90210

andrey.petrov90210
  • Новички
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 07 April 2019 - 17:29

Подскажите какое-нибудь вкуснющий и необычный салат, который сможет без проблем приготовить мужчина


  • 0

#13 nikulyak.ekaterina

nikulyak.ekaterina
  • Новички
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 02 May 2019 - 09:24

уже захотела есть)


  • 0

#14 priiimadonnnavvera

priiimadonnnavvera
  • Новички
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 02 May 2019 - 11:24

Как аппетитно!


  • 0

#15 tera1235

tera1235
  • Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 April 2021 - 20:02

Ну тогда ПИРОГИ - полезно и для тела и для души...Мои родные очень любят пироги.

 Я их пеку на каждые выходные.  Нашла   

рецепты пирогов на любой вкус и с яблоками, и с капустой разные творожные запеканки.

Вот тут :https://woman365.ru/recipes/c/pirogi/                                                представлены самые вкусные, простые и быстрые рецепты  для приготовления дома.

можно приготовить творожную запеканку с манкой и бананом, а также праздничный пирог без яиц.
 Использую  диетические рецепты шарлотки с яблоками без сахара для духовки и мультиварки.sharlotka-na-smetane-s-izyumom.jpg

Есть шарлотки на любой вкус и цвет : малиновая, сливовая, с вишней, с тыквой , с персиками.

Эти десерты не требуют больших усилий и экзотических ингредиентов. 

 

выглядит аппетитно)))


  • 0

#16 volkova.inga.vi

volkova.inga.vi
  • Новички
  • Pip
  • 4 сообщений
  • ГородМосква
  • Ваше имя:Инга
  • Машина:Volvo

Отправлено 22 June 2022 - 14:18

кто-нибудь готовил уже этот пирог? как получилось?стоил ли начинать вообще?


  • 0

#17 Babaй

Babaй

    инспектор

  • Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5927 сообщений
  • ГородНабережные Челны
  • Ваше имя:Николай
  • Машина:Volvo

Отправлено 22 June 2022 - 17:22

кто-нибудь готовил уже этот пирог? как получилось?стоил ли начинать вообще?


Здесь одни заскорузлые мужики остались, думаю наврядли))
  • 2

#18 amd 19

amd 19

    инспектор

  • Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18988 сообщений
  • ГородСПб
  • Ваше имя:dam
  • Машина:"Бобик"

Отправлено 23 June 2022 - 12:44

кто-нибудь готовил уже этот пирог? как получилось?стоил ли начинать вообще?

не готовил. не получилось. начинать стоит. получится , сами съедите и мужа накормите.  не получится, просто мужу скормите...


  • 1

Если все , то не я....


#19 geent562

geent562
  • Новички
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 03 July 2022 - 19:18

Люблю просто пожарить тушенку с луком. А ещё из неё можно сделать тушёнку с рисом. Готовится легко, на выходные оно стоит того. Очистить лук, порезать, добавить чеснок и поджарить на растительном масле. Потом добавляется картофель, тушенка (обычно беру тушенку курганского мясокомбината высший сорт “Белый стандарт” 338 граммов), соль и приправы, а затем всё закрывается крышкой и тушится на медленном огне, при этом содержимое периодически убирается с огня и встряхивается. Иногда к тушенке добавляю сушеные грибы, что придает блюду некую изюминку.

  • 0

#20 K.Serg

K.Serg

    Полковник

  • Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 24874 сообщений
  • ГородСлавный город Химки
  • Ваше имя:К.Сергей
  • Машина:KIA RIO X-line.

Отправлено 03 July 2022 - 23:41

Сейчас начался сезон кабачков... кабачковые оладьи... м-м-м-м-м... объеденье! Научиться бы самому готовить... но лень.   pardon


Сообщение отредактировал K.Serg: 03 July 2022 - 23:41

  • 0

Errare humanum est...


#21 amd 19

amd 19

    инспектор

  • Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18988 сообщений
  • ГородСПб
  • Ваше имя:dam
  • Машина:"Бобик"

Отправлено 04 July 2022 - 11:12

 

Люблю просто пожарить тушенку с луком. А ещё из неё можно сделать тушёнку с рисом. Готовится легко, на выходные оно стоит того. Очистить лук, порезать, добавить чеснок и поджарить на растительном масле. Потом добавляется картофель, тушенка (обычно беру тушенку курганского мясокомбината высший сорт “Белый стандарт” 338 граммов), соль и приправы, а затем всё закрывается крышкой и тушится на медленном огне, при этом содержимое периодически убирается с огня и встряхивается. Иногда к тушенке добавляю сушеные грибы, что придает блюду некую изюминку.

 

а в будние дни что? картошка  в "мундире" с солью, квасом  и черным хлебом? 


  • 1

Если все , то не я....


#22 Андрей_kz

Андрей_kz

    инспектор

  • Модераторы
  • 11442 сообщений
  • ГородУсть-Каменогорск
  • Ваше имя:Андрей
  • Машина:ГАЗ 31105

Отправлено 04 July 2022 - 11:26

квасом 

"Гусары молчать" .... жара на улице а он про квас тут .... щас же слюной захлебнусь


Сообщение отредактировал Андрей_kz: 04 July 2022 - 11:26

  • 0

#23 amd 19

amd 19

    инспектор

  • Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18988 сообщений
  • ГородСПб
  • Ваше имя:dam
  • Машина:"Бобик"

Отправлено 04 July 2022 - 13:50

"Гусары молчать" .... жара на улице а он про квас тут .... щас же слюной захлебнусь

согласен... щас бы пяпнул бы домашнего...


  • 0

Если все , то не я....


#24 Babaй

Babaй

    инспектор

  • Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5927 сообщений
  • ГородНабережные Челны
  • Ваше имя:Николай
  • Машина:Volvo

Отправлено 04 July 2022 - 16:11

....беру тушенку курганского мясокомбината высший сорт “Белый стандарт” 338 граммов...

Ну ежели белый стандарт тогда конееешна, несравнить с жёлтым там, красным или не дай бог коричневым. По большим праздникам без него никак.))

"Гусары молчать" .... жара на улице а он про квас тут .... щас же слюной захлебнусь

Завидуй, вот прям щаз 18 на градуснике, прохладный ветерок такой...
Без куртки и водки зябко))

Сообщение отредактировал Babaй: 04 July 2022 - 16:12

  • 0

#25 K.Serg

K.Serg

    Полковник

  • Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 24874 сообщений
  • ГородСлавный город Химки
  • Ваше имя:К.Сергей
  • Машина:KIA RIO X-line.

Отправлено 04 July 2022 - 21:00

согласен... щас бы пяпнул бы домашнего...

Спасибо, напомнил... в холодильнике стоит... Пойду - дерябну.  :drinks:


 

Люблю просто пожарить тушенку с луком. А ещё из неё можно сделать тушёнку с рисом. Готовится легко, на выходные оно стоит того. Очистить лук, порезать, добавить чеснок и поджарить на растительном масле. Потом добавляется картофель, тушенка (обычно беру тушенку курганского мясокомбината высший сорт “Белый стандарт” 338 граммов), соль и приправы, а затем всё закрывается крышкой и тушится на медленном огне, при этом содержимое периодически убирается с огня и встряхивается. Иногда к тушенке добавляю сушеные грибы, что придает блюду некую изюминку.

.............


  • 0

Errare humanum est...





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика