Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Продукты питания

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 292

#181 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 31 May 2019 - 09:58

"Здесь мы играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали." (с)  В этом вся сущность большевиков.

Как громко сказано! Вас камрад Чел покусал?)))

Или это как есть здоровый прагматизм, а?

История ж нашего государства, по Вашему, началась с 1917 года, а все что было раньше, "ни какого отношения к нам не имеет"

Разные государства, понимаете? История одна, страна одна, а вот государства разные. Различайте, Пётр. 

А как тогда быть с Гоголем, Достоевским, а Пушкин "наше фсё"? А как быть с великими русскими полководцами, ну там с Кутузовым или Суворовым, а с русскими не менее великими флотоводцами, Нахимовым, Синявиным, Лазаревым, Ушаковым и тд и тп. Да всех не перечислишь. Как с ними всеми быть? Эти великие выдающиеся сыны России все сплошь были гражданами РИ и ни какого отношения к СССР не имеют.

Ну да. СССР был сильно позже, и поэтому они были и чтились именно как русские писатели, поэты, полководцы, флотоводцы. Честь им и хвала, что не так?

А вот Вы как раз 

больные на голову. От слова "совсем". У Вас на почве вашей идеологии совсем крыша поехала. Милейший

потому что валите всё в одну кучу. "что поп, то батька".

Сообщение отредактировал Витал: 31 May 2019 - 09:59

Форум не место для дискуссий!

#182 чел2012

чел2012

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11950 сообщений

Отправлено 31 May 2019 - 10:54

И здесь я виноват.  pardon

Это называется политическая проституция. 

Сообщение отредактировал чел2012: 31 May 2019 - 10:54

#183 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 31 May 2019 - 10:59

И здесь я виноват
 Анатолий Борисыч, так это Вы?))))

Это называется политическая проституция. 

Собака лает

Цы

#184 чел2012

чел2012

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11950 сообщений

Отправлено 31 May 2019 - 12:02

Цы

Честность в политике есть результат силы, лицемерие - результат слабости. (В.И. Ленин)

#185 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 31 May 2019 - 17:46

(В.И. Ленин)
Выходит, сильны были большевики, когда честно отвергали ненужные им договорённости прежнего режима? 

#186 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25089 сообщений

Отправлено 31 May 2019 - 22:35

Какие такие? Штабные грызуны? :) Так в них никогда недостатка не было. Это твои священные коровы. У меня вояки - нет. Вернее, я больше простого рядового пацана уважаю или служившего на войне, чем штабных полканов-генералов, сумевших три войны избежать, одна из которой 10 лет длилась... .....................

Ананас. Ты - чмо! Вор и захребетник.  Тебе только септик копать... но я не доверю.

Про штабных грызунов каких-то рассуждаешь... Ты меня в штабе видел? Невменяемый. Сам как клоп в диване проссанном прячешься и от Еуропы милостыню кляньчишь.

Жену или дочь уже послал в Польшу пану унитазы мыть? Самостийный?... :diablo:

Одно слово - хохол - де сало, там и родина. :bad:

ЗЫ. Я приличный и интеллигентный человек, но с быдлом надо говорить на его языке... иначе быдло не понимает.

Сообщение отредактировал K.Serg: 31 May 2019 - 22:46

Errare humanum est...

#187 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 01 June 2019 - 08:52

Ананас. Ты - чмо! Вор и захребетник.
Тащполковник! Вы это... тово... устойчивее надоть быть)))) Вас противник провоцирует, устраивает "психические атаки", а Вы и ведётесь))) Это ж первейший приём -- назвать боевого офицера штабной крысой, ну что Вы как летёха.... 

#188 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 01 June 2019 - 16:54

В РИ регионы страны по национальному признаку не делили, в отличии от СССР. Равно как и своих граждан по национальности. Разделяли исключительно по вероисповеданию.
В СССР пошли еще дальше,все были советскими гражданами и по вероисповеданию их не делили.   Победил в ВОВ единый советский народ.

#189 hnetcell

hnetcell

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4517 сообщений

Отправлено 01 June 2019 - 18:22

Увидел сегодня одно из последствий нашей аномально холодной весны. Появилась в продаже черешня. Обычная, некрупная, красная. Но цена: только не падайте со стула.

49 долларов за килограмм!

#190 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12274 сообщений

Отправлено 01 June 2019 - 19:09

Юра не трави душу. Сегодня на даче посмотрел на вишню.... хорошо с прошлого года запас есть в морозильнике.
У нас в прошлом году черешня была 2500 вроде. Это 6.5$вроде.

#191 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19229 сообщений

Отправлено 01 June 2019 - 21:30

В Питере от 300 до 600. Но назвать это черешней нельзя. Не, она красная, с косточкой, называется "черешня" , но на вкус х.з. что за растение.... Страна произрастания завист от знания географии Тофиком... но обычно Узбэкстн или Малдавия...

Если все , то не я....

#192 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 01 June 2019 - 21:50

Юра не трави душу. Сегодня на даче посмотрел на вишню.... хорошо с прошлого года запас есть в морозильнике.
У нас в прошлом году черешня была 2500 вроде. Это 6.5$вроде.

Этот год не косточковый, зато будет много клубники , смородины, крыжовника , яблок .

#193 Ilovecaddy

Ilovecaddy

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6148 сообщений

Отправлено 01 June 2019 - 23:14

49 долларов за килограмм!

Не юродствуйте Штирлиц! Зайдите в Costco

#194 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 02 June 2019 - 03:06

зато будет много клубники

гисметео пишет у нас  +32С, реально в тени три дня в 15ч. +37С. Заехал вчера к другу, укрывает клубнику, горит от солнца... . unknownКрыжовника у меня дома на кустах не так и много, хотя есть...

Сообщение отредактировал А6422: 02 June 2019 - 03:08

#195 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12274 сообщений

Отправлено 02 June 2019 - 07:36

яблок .

померзли цветы.... 

#196 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 02 June 2019 - 08:25

Александр , юрий не юродствует , он такой есть . Молодой канадец с плохим образованием . Ему мама сказала , черешня в этом году дорогая , он додумал до 50 долларов за кг. Сам то в магазин не ходит . Инетом пользоваться не умеет .

померзли цветы....

Не повезло!!! У нас яблони отцвести успели , а потом мороз ударил 26-28 апреля и 24-25 мая . То есть , мы проскочили . .

#197 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26201 сообщений

Отправлено 03 June 2019 - 09:17

Разные государства, понимаете? История одна, страна одна, а вот государства разные. Различайте, Пётр. 

Ну да. СССР был сильно позже, и поэтому они были и чтились именно как русские писатели, поэты, полководцы, флотоводцы. Честь им и хвала, что не так?

А вот Вы как раз 

потому что валите всё в одну кучу. "что поп, то батька".

biggrin Он самый. Прагматизм. Разговариваю с вами вашим же языком, ибо с вами по другому нельзя, вы по другому не понимаете.

Я-то как раз таки понимаю. В отличии от некоторых. Только речь изначально не с того началась. Вы вошли в разговор не врубившись в смысл.

С логикой здесь у Вас что-то не того этого. Не вижу связи "СССР сильно позже и поэтому они чтились". Почему поэтому? А если не сильно позже, то что, не чтились бы?  biggrin

Здесь то же самое. Где "моя" куча и ваша ... ммм ... привычка рассматривать все вопросы через призму большевистской идеологемы.

Выходит, сильны были большевики, когда честно отвергали ненужные им договорённости прежнего режима? 

А если нынешние "честно" отвергнут все договоренности советского периода Вы их то же будите считать сильными?  biggrin

#198 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 03 June 2019 - 09:25

А если нынешние "честно" отвергнут все договоренности советского периода Вы их то же будите считать сильными?  biggrin

Так нынешние и отвергли большенство договорённостей советского периода . Отвергли и прогнулись . Это признак слабости .

#199 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26201 сообщений

Отправлено 03 June 2019 - 09:29

Так нынешние и отвергли большенство договорённостей советского периода . Отвергли и прогнулись . Это признак слабости .

Ах вот так, у этих значицца это считаем за слабость, а у большевиков за сильность. Записал.  :mr47_05:  

ЗЫ: Все понял, далее не настаиваю.  biggrin

#200 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 03 June 2019 - 12:26

Ах вот так, у этих значицца это считаем за слабость, а у большевиков за сильность. Записал.  :mr47_05:  
ЗЫ: Все понял, далее не настаиваю.  biggrin

Вы , как истинный либерал , читаете по диоганали и не все , а потом , что прочитали , переврете .

В моем тексте ТРИ предложения , читайте все и внимательно . При этом не плохо ещё и думать .

#201 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26201 сообщений

Отправлено 03 June 2019 - 12:43

Вы , как истинный либерал , читаете по диоганали и не все , а потом , что прочитали , переврете .
В моем тексте ТРИ предложения , читайте все и внимательно . При этом не плохо ещё и думать .

Что не так? "Отвергли нынешние." Так я против и не возразил. "Отвергли и прогнулись". То же согласен - и отвергли (правда не все) и прогнулись.  "Это признак слабости". Так я полностью с Вами согласен. Именно что это слабость, что вновь приходящие во власть отвергают прежнее и этим прогибаются перед кем-то. Но то же самое сделали перед этим и большевики. Но Вы согласны с Виталом, что в этом как раз таки сила большевиков, что отвергли прежнее прошлое РИ, а то, что сделали то же самое нынешние, отвергнув большевистское прошлое, это оказывается слабость. Вы против чего возражаете-то? Вот это я действительно не пойму.  biggrin

#202 Leporem

Leporem

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1615 сообщений

Отправлено 03 June 2019 - 13:32

В Питере от 300 до 600. Но назвать это черешней нельзя. Не, она красная, с косточкой, называется "черешня" , но на вкус х.з. что за растение.... Страна произрастания завист от знания географии Тофиком... но обычно Узбэкстн или Малдавия...

Какой Узбэкстн?!? КРЫМ!!! У нас все крымское - и клубника, и черешня, и пэрсики.

#203 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19229 сообщений

Отправлено 03 June 2019 - 14:13

Какой Узбэкстн?!? КРЫМ!!! У нас все крымское - и клубника, и черешня, и пэрсики.

Скорее всего дело тут обстоит исключительно из знаний природоведения и географии владельцев торгточек. Когда он брал первую партию  товара, ему врезалось незнакомое слово  "Крым"  или там "Узбекстон" ..Так с тех пор и повелось на этом рынке, от прадеда к деду. от деда сыну, от сына ..... что картошка только "псковская"  помидоры "азербайджанские" а куркума исключительно привозится из Воронежа...

Сообщение отредактировал amd 19: 03 June 2019 - 14:13

Если все , то не я....

#204 Leporem

Leporem

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1615 сообщений

Отправлено 03 June 2019 - 14:21

Скорее всего дело тут обстоит исключительно из знаний природоведения и географии владельцев торгточек. Когда он брал первую партию  товара, ему врезалось незнакомое слово  "Крым"  или там "Узбекстон" ..Так с тех пор и повелось на этом рынке, от прадеда к деду. от деда сыну, от сына ..... что картошка только "псковская"  помидоры "азербайджанские" а куркума исключительно привозится из Воронежа...

Ясно-понятно. Аполитичные у вас там торговцы. biggrin

#205 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 03 June 2019 - 18:32

У нас крымского ни чего нет . В основном это Средняя Азия , чуть Азербайджан и не мало Турции .

#206 hnetcell

hnetcell

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4517 сообщений

Отправлено 03 June 2019 - 18:44

Это у вас в Калифорнии в Костко продают черешню, а у нас, если введешь слово "cherry" на сайте Costco, то найдешь "Гроб Walker вишневого цвета". Попробуйте сами на   http://www.consto.ca

#207 hnetcell

hnetcell

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4517 сообщений

Отправлено 03 June 2019 - 20:04

Дочка нашла в Wal-Mart на распродаже черешни всего за 11 долларов. Правда, чуть подгнившая.

#208 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25089 сообщений

Отправлено 03 June 2019 - 22:56

Тащполковник! Вы это... тово... устойчивее надоть быть)))) Вас противник провоцирует, устраивает "психические атаки", а Вы и ведётесь))) Это ж первейший приём -- назвать боевого офицера штабной крысой, ну что Вы как летёха.... 

Прошу прощения, коллеги. Вспылил. Не стерпел. Посыпаю голову пеплом... sorry

Но... ненавижу!!! :diablo:

Errare humanum est...

#209 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 04 June 2019 - 10:25

Он самый. Прагматизм
Тогда в чём претензии?

Только речь изначально не с того началась. Вы вошли в разговор не врубившись в смысл.
Когда я вошёл в разговор, Вас тут не стояло)))

С логикой здесь у Вас что-то не того этого. Не вижу связи "СССР сильно позже и поэтому они чтились"
А у Вас с понималкой. Потому в СССР отмечалось, что вот этот деятель советский, а вот тот -- "старого режиму", русский.  Потому что разные государства. Потому Шевченко и Гоголь -- русские писатели, а Патон -- советский учёный.

привычка рассматривать все вопросы через призму большевистской идеологемы.
Я рассматриваю через призму здравого смысла, уж не знаю, зачем Вы выбираете другую.

А если нынешние "честно" отвергнут все договоренности советского периода Вы их то же будите считать сильными?
А вот пусть нынешние смогут то, что смогли большевики, тогда и посмотрим. Вы, как обычно, цепляетесь к одному моменту, напрочь игнорируя весь комплекс, потом ругаетесь...

сила большевиков, что отвергли прежнее прошлое РИ
А теперь поподробнее, где я писал про "отвергли прошлое РИ"? Дословно?

#210 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19229 сообщений

Отправлено 04 June 2019 - 10:30

А вот пусть нынешние смогут то, что смогли большевики, тогда и посмотрим. ...............................

Пролюбить одно из самых могущественных  государств на шарике?  Это да, это нужно очень постараться. Не каждый смогёт...

Если все , то не я....

Яндекс.Метрика