Конечно, мы все тут привыкли, что дальнобои поголовно рарушают ПДД, ездят с перегрузом, а еще они слепые - не видят все, что справа от них и так далее, но...
Как эти товарисчи совершают опережение. Для примера едет себе фура под 40 тонн со скоростью 80 км./ч. Сзади ее догонят другая фура, которая идет с чуть бОльшей скоростью и решает опередить первую фуру. Как это делаеться. Сзади идушая фура максимально приближаеться к вепереди идущей, сравнивает свою скорость с переди идущей, потом выруливает на левую полосу и.... МЕЕЕЕЕДЛЕЕННО набирает скорость до чуть большей, чем опережаемая и происходит это, сцуко, на протяжении нескольких километров.
И это ситуация на автомагистрали. А прикиньте если такое происходит на НЕ автомагистрали, гле скорости для фур максимум 60 - 70 км./ч. и по одной полосе для движения в каждую сторону? Тоесть такая фура находиться на встречной полосе пару километров и эти товарисчи считают это нормальным. По моему это НЕ нормально и с головой у таких товарисчей тоже НЕ нормально.
Второй момент. Этим, как бы это сказать, ,,,,,, , постоянно мешает не только дальний свет, но и свет от диодных фар автомобилей. И Я не понимаю - вот мне лично НИКАКОЙ! дальний свет не мешает, не слепит и не напрягает глаза, что от сзади идущего автомобиля, что от встречного. А им, бл..ть, мешает. По моему у них это уже шиз по полной программе. А если зеньки бо - бо, то, блин, к окулисту сходите или очки себе купите. А лучьше к психиатру.
И что самое характерное, почему - то такого поведения нет у европейских дальнобойщиков, ну кроме как у прибалтов и поляков. А еще им не мешает ни Платон, ни даже ценник на дизотплво в 47 рублей. Так может вас, товарищий дальнобои, ликвидировать? В смысле перестать давать заказы на перевозки и заменить вас европейцами? Лично Я - за!