Можно отключить на определенный срок и продлевать этот срок периодически...
Прямо как Путину
И нахрена оно такое надо ?
Сообщение отредактировал PavelGhost: 23 July 2018 - 22:27
Отправлено 23 July 2018 - 22:27
Прямо как Путину
Сообщение отредактировал PavelGhost: 23 July 2018 - 22:27
Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!
Отправлено 24 July 2018 - 07:43
Это я и имел ввиду. Что не существует перманентного способа выключения обновлений. А оно, никогда не знаешь когда слетит и обновится.
Отправлено 24 July 2018 - 09:02
Не надо? не делайте...
DOS ничего не обновляет... не тупит...
Отправлено 24 July 2018 - 14:57
Не надо? не делайте...
DOS ничего не обновляет... не тупит...
Зачем же так сразу - есть Win7.
Отправлено 24 July 2018 - 15:07
Зачем же так сразу - есть Win7.
win7 в 64-разрядной версии вообще после некоторых обновлений в BSOD уходит...
Отправлено 24 July 2018 - 15:26
Я в курсе, но выше уже пейсал.
На счет "дыр" - не заткнув старые делают новые
Отправлено 25 July 2018 - 21:31
слышал, читал, но у меня ни на одном компе с W7, синей смертью, не страдала сиська без реальных причин по железу ни когда, 8.1 - было.
W10 - тоже ни разу не было...
сегодня потратил минут 10 на отключение экранов приветствия и блокировки на ноуте W10 1803 сейчас, реального ускорения при холодном старте нет, баловство это
Отправлено 26 July 2018 - 07:25
Не... , всё нормально... , W10 в своём стиле , ГГы, экраны приветствия и блокировки за ночь сами вернулись на своё место
за не потопляемую W10
Отправлено 26 July 2018 - 09:35
слышал, читал, но у меня ни на одном компе с W7, синей смертью, не страдала сиська без реальных причин по железу ни когда
32-разрядная работала нормально... 64-разрядная после установки некоторых обновлений уходит в BSOD, к железу претензий нет - так происходило и на AMD-платформе, и на Intel...
Отправлено 26 July 2018 - 10:31
32-разрядная работала нормально... 64-разрядная после установки некоторых обновлений уходит в BSOD, к железу претензий нет - так происходило и на AMD-платформе, и на Intel...
Ну не знаю, мне знакомый эпизодически скидывает накопительный пакет обновлений, при установке сиськи обновляюсь с флешки, и только потом пускаю комп в интернет . С W7х64 и х86 у меня лично BSoD не вылазил ни разу по этой причине , у знакомых было, читал что не так и редко сие происходит. У меня, повторяю НИ РАЗУ.
Отправлено 27 July 2018 - 19:28
Я просто умиляюсь от мелкомягких. Достал сегодня из хламовника AMD Sempron Sl-40 в ноутбуке древнем без флипа, так как в спальне сейчас ничего нет - решил подключить к телеку, поставил в него из хламовника жесткий 120 не зная что на нем было, загрузился W8.1, не посмотрел ни разрядность ни чего, W начал сам ставить драйвера, обед закончился - я уехал на работу и забыл про него нафиг. Сейчас приехал и приятно неприятно удивился. Стоит W10 корпоративная х64, у меня даже в очень пьяном бреду не хватило б ставить лицензию на такой винт, дарители мля...
Отправлено 28 July 2018 - 14:09
значит гамно программы раз производитель не смог допилить их под современную ось
Если уже есть 7ка платить за 8ку не надо и все работает, могу привести примеры программ и драйверов, которые под 8 не работают, а под 7 работают со времен Хрюши.
у мну 8 сама собой не обновляетсяРаньше был ноут с восьмёркой лицухой. Всё время хотела обновиться, делал запрет на принудительное обновление разными способами, но каждый год в течении 4 лет запрет на обнову слетал каким-то макаром, и винда обновлялась на 8,1. Слетали все предустановленные программы и драйвера, как для работы, так и для игр(ну и собственно сами игры). Приходилось делать сброс до заводских настроек. Хотел перейти на виндовс 7, но винда восьмая и 8,1 не позволяла установить семёрку. Мол, конфигурация вашего компьютера не подходит для установки винды седьмой. Прошёл ещё годик, купил ноут с виндой 10, и я дико пожалел, что приобрёл эту десятку. Обновления невозможно выключить никак, ни реестр, ни редактор групповых политик, не помог решить проблему принудительного обновления. Когда хочет, тогда и обновляется, и пофиг что ты работаешь в данный момент за ноутбуком. Смотришь видео...на тебе табличку, что компьютеру надо обновиться. Хотел бы я перейти на Линукс, если бы он поддерживал всё то, что и винда. Танец с бубном и Wine под линукс меня не впечатляет. Майки совсем оборзели!
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 28 July 2018 - 14:57
значит гамно программы раз производитель не смог допилить их под современную осьну- ну, например принтер кенон и сканер хьюлет, работали себе под хрюшей, не износились даже, и да, а чем эта W7х64 современная то стала, а программы ага говно, не допилили их до старого железа, комуто лень было драйвер рисовать, это ж так просто
Отправлено 28 July 2018 - 22:44
комуто лень было драйвер рисовать, это ж так просто
Ставлю на виртуалку ХРюшу и все старье работает)))
Отправлено 29 July 2018 - 02:59
Ставлю на виртуалку ХРюшу и все старье работает)))
для меня проблемы нет, а вот научить мою старшую сестру... она весь день будет этот принтер искать, согласись, танцы ещё те
Отправлено 29 July 2018 - 03:07
для меня проблемы нет, а вот научить мою старшую сестру... она весь день будет этот принтер искать, согласись, танцы ещё те
а кстати, чувствую что прописать как то путь можно по умолчанию, не копал чтото, как делаешь на виртуалку
Отправлено 30 July 2018 - 09:10
как делаешь на виртуалку
В 7-ке XP-mode, вроде, в виде дополнения есть...
В 10-ке VMWare пользую...
Отправлено 30 July 2018 - 10:46
да я это знаю, по умолчанию не прописывается, танцы с бубном, весело в общем
Отправлено 30 July 2018 - 11:02
значит гамно программы раз производитель не смог допилить их под современную осьХрен знает, Сименс вон свои прикладные проги сильно потом адаптирует под новые ОСи.
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 30 July 2018 - 15:17
Хрен знает, Сименс вон свои прикладные проги сильно потом адаптирует под новые ОСи.
вот чесно не слышал такого
витал откуда инфа
Отправлено 30 July 2018 - 15:21
А оно, никогда не знаешь когда слетит и обновится.
Навроде, оно пишет до какого числа будет отключено)))
Отправлено 30 July 2018 - 19:39
витал откуда инфаЮзаю ихний продукт. Там 13-й ТиаПортал требовал В7 32 битную. Ну и Степ7 5.5 туда же, но это и неудивительно, он составная часть того Портала.
Отправлено 31 July 2018 - 07:28
Витал , я про сименс спросил у меня сейчас нет таких устройств, но был принтер, ещё танцы были
Отправлено 31 July 2018 - 07:47
На счёт сиски, вот нравится десятка своим дизайном, и тем что к устройствам мгновенно подключается, висит на ноуте и на одном рабочем, но сижу обычно на 7 64, мне больше нравится , привычнее чтоли
десяток компов зло
Отправлено 31 July 2018 - 08:37
я про сименс спросилТак и я про Сименс говорю: это его проги для работы с устройствами промышленной автоматики.
Отправлено 31 July 2018 - 08:57
тьфу черт, я забыл кто Ты по профессии
Отправлено 31 July 2018 - 08:59
Отправлено 31 July 2018 - 09:05
я не работал с этим
Витал хорошь, я не знаю темы, о чём говорить
Отправлено 31 July 2018 - 15:00
мля, сиська встала как родная, одноядерный комп, 2Гб, медленный млин для 64х, сносить лень, видео тянет онлайн 320с ютуба, пусть пашет пока
Сообщение отредактировал А6422: 31 July 2018 - 15:02
Отправлено 31 July 2018 - 15:09
а кто знает как жесткий с W10 перетащить на другое железо чтоб активашка не слетела, просто интересно, как сломать знаю, не хочу
Сообщение отредактировал А6422: 31 July 2018 - 15:10