Стекло какого производителя? Оригинал стоит 24 680 р.
пивкабы,
последняя поставка стекол для комплектации Вашего автомобиля была от компании PILKINTON.
Сориентировать Вас по свободному времени в расписании и адресам сервисных центров Carglass®?
Отправлено 25 July 2018 - 22:13
Стекло какого производителя? Оригинал стоит 24 680 р.
пивкабы,
последняя поставка стекол для комплектации Вашего автомобиля была от компании PILKINTON.
Сориентировать Вас по свободному времени в расписании и адресам сервисных центров Carglass®?
Отправлено 25 July 2018 - 22:25
Спасибо, пока не нужно. Я работаю в одном здании с одним из отделений вашей компании, когда потребуется замена, зайду сам.
Отправлено 26 July 2018 - 22:08
Спасибо.
Отправлено 27 July 2018 - 13:25
Сообщение отредактировал Carglass: 27 July 2018 - 13:25
Отправлено 27 July 2018 - 21:45
То ли лыжи не едут, то ли...
ну чё ты так, посмотри его первый ip и успокойся, он старше тебя в сети, или познакомься с ним, дружи с с людьми, когда один на оди с дорогой больо
Отправлено 30 July 2018 - 11:05
Prapor_Tula87, добрый день.То ли лыжи не едут, то ли...
Цена указана от...Если хотите, можем точно посчитать стоимость замены стекла.
Для этого нам понадобится VIN номер, можно в ЛС.
Спасибо.
Отправлено 30 July 2018 - 11:40
Цена указана от.
Что-то там предлога "ОТ" в тексте нет ВООБЩЕ... Даже не в контексте отношения к цене...
Отправлено 31 July 2018 - 13:17
Отправлено 31 July 2018 - 19:36
Что-то там предлога "ОТ" в тексте нет ВООБЩЕ... Даже не в контексте отношения к цене...
Согласен. На сайте нет
Prapor_Tula87, добрый день.
Цена указана от...Если хотите, можем точно посчитать стоимость замены стекла.
Для этого нам понадобится VIN номер, можно в ЛС.
Спасибо.
И снова несостыковочка...
WIN - X7LLSRB1HAH279931
ну чё ты так, посмотри его первый ip и успокойся, он старше тебя в сети, или познакомься с ним, дружи с с людьми, когда один на оди с дорогой больо
Вы бредите?
Я в инстаграме vadim_traveler
Отправлено 01 August 2018 - 11:13
Prapor_Tula87, добрый день.Согласен. На сайте нет
И снова несостыковочка...
WIN - X7LLSRB1HAH279931
Вы бредите?
Отправлено 01 August 2018 - 15:24
Отправлено 01 August 2018 - 17:26
То ли лыжи не едут, то ли...
Prapor_Tula87, здравствуйте.
Замена лобового стекла на Ваш автомобиль за 1 час:
‒ по технологии Ezi-Wire®, включающей полимерную нить для срезки стекла, которая в отличие от металлической струны, применяемой традиционно в сервисах, не царапает краску рамки ветрового стекла, исключая тем самым риск возникновения коррозии под стеклом в будущем;
‒ с применением 1-часового клея Carglass® FastFit®, позволяющего начать эксплуатировать автомобиль уже через 1 час после вклеивания лобового стекла;
‒ с применением оригинальных комплектующих;
‒ силами высококвалифицированных мастеров по замене автостекол;
‒ с гарантией на работу до 10 лет;
‒ 4443 рублей.
Ваше стекло есть в наличии. Сориентировать Вас по свободному времени в расписании и адресам сервисных центров Carglass®?
Номер Вашего личного предзаказа ‒ 0М-02479473
Отправлено 01 August 2018 - 17:43
Prapor_Tula87, здравствуйте.
Замена лобового стекла на Ваш автомобиль за 1 час:
‒ 4443 рублей.
Номер Вашего личного предзаказа ‒ 0М-02479473
На всякий случай уточню - это и стоимость работ и стоимость материалов(стекло+клей)?
Сверху и снизу стекла стоят уплонительные резинки. Их удастся сохранить при Вашей фирменной технологии Ezi-Wire® ?
И вопрос к участникам форума - ставил ли кто-нибудь старые резинки после замены стекла? Просто новые стоят по 1200 за штуку.
Ваше стекло есть в наличии. Сориентировать Вас по свободному времени в расписании и адресам сервисных центров Carglass®?
Подскажите, а есть стекло на мой автомобиль, но с затемненной полосой сверху? Оно же соответствует ПДД? Цена стекла практически не должна отличаться.
Отправлено 01 August 2018 - 18:15
На всякий случай уточню - это и стоимость работ и стоимость материалов(стекло+клей)?
Подскажите, а есть стекло на мой автомобиль, но с затемненной полосой сверху? Оно же соответствует ПДД? Цена стекла практически не должна отличаться.
Если есть и цена практически такая же, то считайте. что я уже у Вас и потом напишу отзыв.
Отправлено 01 August 2018 - 18:29
Если есть и цена практически такая же, то считайте. что я уже у Вас
Если такого стекла нет, то уточните, пожалуйста, стоимость работы по Вашей вышеозвученной технологии, но с моим стеклом.
Отправлено 01 August 2018 - 18:37
Wire® ? И вопрос к участникам форума - ставил ли кто-нибудь старые резинки после замены стекла? Просто новые стоят по 1200 за штуку.
я не ставил, но визуально были в полном порядке, но так как новые были куплены заранее, то поставил новые.
Сообщение отредактировал nazildar: 01 August 2018 - 18:37
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 01 August 2018 - 21:23
Сейчас погуглил - оказывается есть не уплотнитель, а просто резинка на лобовое стекло, чтобы закрывать щель между ним и крышей и стоит всего 300 руб. https://largus-shop.ru/shop/dopolnitelnoe-oborudovanie/verhnjaja-rezinka-uplotnitel-lobovogo-stekla-lada-largus-reno-logan.html
Надо свою посмотреть. Но родная точно больше по размеру.
Официалы сказали, что ее вообще не обязательно ставить, т.к. стекло сажается во всей длине на герметичный клей, т.е. вода так и так не будет протекать через шов. Эта резинка это просто декоративная накладка, чтобы туда мусор не забивался.
Сообщение отредактировал Prapor_Tula87: 01 August 2018 - 21:24
Отправлено 02 August 2018 - 07:12
Сейчас погуглил - оказывается есть не уплотнитель, а просто резинка на лобовое стекло, чтобы закрывать щель между ним и крышей и стоит всего 300 руб. https://largus-shop.ru/shop/dopolnitelnoe-oborudovanie/verhnjaja-rezinka-uplotnitel-lobovogo-stekla-lada-largus-reno-logan.html
Надо свою посмотреть. Но родная точно больше по размеру.
Официалы сказали, что ее вообще не обязательно ставить, т.к. стекло сажается во всей длине на герметичный клей, т.е. вода так и так не будет протекать через шов. Эта резинка это просто декоративная накладка, чтобы туда мусор не забивался.
ага и чтоб крыша не гнила не надо ставить, ггы
Отправлено 02 August 2018 - 10:38
Если есть и цена практически такая же, то считайте. что я уже у Вас и потом напишу отзыв.
Prapor_Tula87, добрый день!
Есть и с солнцезащитной полосой, цена для Вас будет 4360 рублей.
Молдинги сохраняются.
Готовы записать Вас самое раннее в Туле на 08.08 в 16-30, будет удобно?
Спасибо.
Отправлено 02 August 2018 - 17:52
Есть и с солнцезащитной полосой, цена для Вас будет 4360 рублей.
Молдинги сохраняются.
Готовы записать Вас самое раннее в Туле на 08.08 в 16-30, будет удобно?
Спасибо.
Нет, 8 неудобно, я работаю. Давайте 10 августа, пятница, где-нибудь на первую половину дня. Можно на самое раннее время (только чтобы мастера были уже проснувшиеся, а не сонные, т.е. лучше вторым клиентом в этот день)
Даже не спрашиваю есть ли у Вас в офисе терминал для оплаты кредитной картой, в наше время моветон не иметь его.
Отправлено 03 August 2018 - 10:11
Нет, 8 неудобно, я работаю. Давайте 10 августа, пятница, где-нибудь на первую половину дня. Можно на самое раннее время (только чтобы мастера были уже проснувшиеся, а не сонные, т.е. лучше вторым клиентом в этот день)
Даже не спрашиваю есть ли у Вас в офисе терминал для оплаты кредитной картой, в наше время моветон не иметь его.
10.08 в 10-30 будет удобно?
Как раз будете 2 клиентом)
Оплата, само собой, принимается наличными и картами.
Также просим Вас уточнить свой контактный номер телефона, можно в личных сообщениях.
Спасибо.
Отправлено 03 August 2018 - 11:28
10.08 в 10-30 будет удобно?
Как раз будете 2 клиентом)
Оплата, само собой, принимается наличными и картами.
Также просим Вас уточнить свой контактный номер телефона, можно в личных сообщениях.
Спасибо.
Да, удобно.
Ну мы же уже выше выяснили, что Вы не можете пользоваться личными сообщениями на форуме.И опять просите в ЛС что-то написать.
Сообщение отредактировал Prapor_Tula87: 03 August 2018 - 11:29
Отправлено 03 August 2018 - 11:32
Да, удобно.
Ну мы же уже выше выяснили, что Вы не можете пользоваться личными сообщениями на форуме.И опять просите в ЛС что-то написать.
Spoiler
Prapor_Tula87, благодарим за обращение. Вы записаны на визит в Carglass®.
Рекомендуем ознакомиться со схемой проезда до сервисного центра на сайте: https://www.carglass.ru
По всем вопросам пишите, пожалуйста, нам. Мы с удовольствием поможем!
С уважением, команда онлайн-поддержки клиентов Carglass®.
Отправлено 03 August 2018 - 11:48
Да, СМС получил. Спасибо. Где находится Ваш офис знаю, т.к. раньше работал напротив него.
Отправлено 03 August 2018 - 12:04
Prapor_Tula87, ждем Вас!Да, СМС получил. Спасибо. Где находится Ваш офис знаю, т.к. раньше работал напротив него.
Отправлено 03 August 2018 - 12:08
Prapor_Tula87, ждем Вас!
Будем рады любому отзыву/обзору по результатам посещения нашего сервиса
Главное, чтобы результат не подвел. На данном этапе пока все очень даже нравится
Отправлено 03 August 2018 - 15:33