ну а почему это стало нормой? опять же экология, наша гмо пища и прочие бякушки которые уничтожают наш организмь
Это было до ГМО и ной бяки... онкология и ССЗ - это основное от чего умирал человек и раньше и сейчас.
Отправлено 05 August 2022 - 15:22
ну а почему это стало нормой? опять же экология, наша гмо пища и прочие бякушки которые уничтожают наш организмь
Это было до ГМО и ной бяки... онкология и ССЗ - это основное от чего умирал человек и раньше и сейчас.
Общение в интернете на ВЫ - дурной тон...
Отправлено 05 August 2022 - 15:32
ну а почему это стало нормой?
опять же экология, наша гмо пища и прочие бякушки которые уничтожают наш организмь
патаму что люди стали доживать до этой болезни. раньше основное было алкоголизм-травматизм, и ССЗ. условия труда и быта улучшились. медицина подтянулась. человек стал жить дольше. и вот тебе здрасьте! онкология , это как мы знаем неправильное там деление каких-то клеточек. человек старится ,старится.... процессы в его онрганизме замедляются, за-ме-для-ют-ся, з-а-м-е-д-л-я-ю-т-с-я............ и клетки начинаю жить своей неправильной клеточной жизнью..... и ага!!!
кстати, на волне удлиннения жизни, на западе, на передове позиции выходит альцгеймер.... мы пока до него не дотягиваем...
Если все , то не я....
Отправлено 05 August 2022 - 15:36
онкология, далеко не на первом месте была в конце прошлого тысячелетия, например.
кстати, на волне удлиннения жизни, на западе, на передове позиции выходит альцгеймер.... мы пока до него не дотягиваем...
скоро и у нас будет. как осложнение после короны
патаму что люди стали доживать до этой болезни.
продолжительность жизни к закату Союза была выше, чем сейчас в РФ. а смертность от онкологии?
Отправлено 05 August 2022 - 15:43
онкология, далеко не на первом месте была в конце прошлого тысячелетия, например.
скоро и у нас будет. как осложнение после короны
продолжительность жизни к закату Союза была выше, чем сейчас в РФ. а смертность от онкологии
весьма наглядно кто в каком и от чего...
https://ourcountryindata.ru/statistika-prichin-smertnosti-v-rossii/
Если все , то не я....
Отправлено 05 August 2022 - 21:42
Ну вот видишь... жизнь твоя начинает приобретать совсем иной окрас и форму - так, что благодарности не надо, миссия у меня такая - жизнь у людей менять к лучшему
Какая благодарность?!!! Какая миссия?!!! Клоунада! Нет ни пива ни попкорна!!!
Менять жизнь к лучшему? Сделайте хоть что-нибудь! Да, хоть за пивом в ближайший киоск....
Н.Н. Платошкин сказал "Нынешнее поколение паразитирует на достижениях советских лет"... и он прав на 100%...
убрали у нас первую сетку
https://visasam.ru/emigration/pereezdsng/dosrochniy-vyhod-na-pensiyu-v-kazahstane.html
"Всем остальным категориям придется ждать наступления пенсионного возраста. В Казахстане не предусмотрено дополнительных льгот для работников на вредном производстве и опасных для жизни работах. «Горячая сетка» не предусмотрена, более того, такой вопрос даже не обсуждается на государственном уровне."
И это правильно! А то раскатали губищи! Захотели как В СССР! А зачем развалили?
Errare humanum est...
Отправлено 05 August 2022 - 21:54
ну а почему это стало нормой?
опять же экология, наша гмо пища и прочие бякушки которые уничтожают наш организмь
Раньше ели все экологичное, натуральное и без ГМО и жили по 40 лет... (читаем того же Иванова: "Он был древним стариком, ему шел 6-й десяток").
Мой дед умер в 36, отец в 63. А сейчас в 66 (это я про себя) еще и девок молодых щиплем... и по 10 км на лыжах.
Диагноз не ставили... даже если определяли, если и ставили, то не говорили. Мой отец умер от рака легких... но ему до последних дней говорили, что пневмония...
Errare humanum est...
Отправлено 05 August 2022 - 22:22
Раньше ели все экологичное, натуральное и без ГМО и жили по 40 лет...
полно других заболеваний было! никак не связанных с ГМО и экологией)
Отправлено 05 August 2022 - 23:00
полно других заболеваний было! никак не связанных с ГМО и экологией)
Было... есть... и будет.
Errare humanum est...
Отправлено 05 August 2022 - 23:55
Нынешнее поколение паразитирует на достижениях советских лет
Детям своим это передай, не забудь - я тебе уже об этом говорил, у тебя видимо с памятью хреново... Ты, как только в моё поколение хочешь кинуть омна - сразу фотку детей доставай - поскольку это в равной степени и в их адрес.
Какая благодарность?
Как всё запущено в голове...
Нет ни пива ни попкорна!!!
Пиво стараюсь не пить, а попкорн уже в соседней теме взял... я же не просто так тебя спросил стоит идти или нет, сегодня понял, что стоит
Отправлено 06 August 2022 - 11:32
Н.Н. Платошкин сказал "Нынешнее поколение паразитирует на достижениях советских лет"... и он прав на 100%...
ну знаете ли, тоже себе так мыслишка. пади платошкин интернет с унитазом или там какой грифельный карандаш не придумал, не спроектировал, и не построил, а юзает что то , что то ,что это в своих узких, корыстных целях....
Если все , то не я....
Отправлено 06 August 2022 - 13:30
пади платошкин интернет с унитазом или там какой грифельный карандаш не придумал, не спроектировал, и не построил
Так и к поколению "изобретателей" не сильно относится, как раз поколение паразитов
Отправлено 06 August 2022 - 21:23
ну знаете ли, тоже себе так мыслишка. пади платошкин интернет с унитазом или там какой грифельный карандаш не придумал, не спроектировал, и не построил, а юзает что то , что то ,что это в своих узких, корыстных целях....
Не придумал. Но он же не гнобит тех кто придумал и щеки не дует, что кого-то содержит... может он вообще с благоговоением и превеликой благодарностью к унитазу подходит...
Вот Вы "пади интернет с унитазом или там какой грифельный карандаш не придумал, не спроектировал, и не построил, а юзаете что то , что то ,что это в своих узких, корыстных целях"....
Будьте благодарны людям, кто это создал.
Сообщение отредактировал K.Serg: 06 August 2022 - 21:34
Errare humanum est...
Отправлено 06 August 2022 - 21:31
Детям своим это передай, не забудь - я тебе уже об этом говорил, у тебя видимо с памятью хреново... Ты, как только в моё поколение хочешь кинуть омна - сразу фотку детей доставай - поскольку это в равной степени и в их адрес.
Как всё запущено в голове...
Пиво стараюсь не пить, а попкорн уже в соседней теме взял... я же не просто так тебя спросил стоит идти или нет, сегодня понял, что стоит
Мои дети и даже внуки это знают и благодарны старшему поколению, чтят и уважают отца-деда, хоть и не стахановцы-непроизводственники с децкого сада...
Я просто привел высказывание человека, до которого тебе расти не дорасти.
Я же не предлагаю тебе пить. Обещал, так принеси, хоть попкорн... Думаю у владельца завода ума хватит в киоске попкорн купить, как обещал... а лучше пива коньячку.
Зы. Я с уважением отношусь к незнакомым людям... до той поры, пока оне не посылают меня на баррикады завоевывать им щастье, пока оне не заявляют, что содержат меня, пока не обнаглели до такой степени, что называют меня неучем. Как только оне перешагивают порог допустимого - мне на них наср...ть.
Сообщение отредактировал K.Serg: 06 August 2022 - 21:38
Errare humanum est...
Отправлено 06 August 2022 - 21:42
Не придумал. Но он же не гнобит тех кто придумал и щеки не дует, что кого-то содержит... может он вообще с благогов
оением и превеликой благодарностью к унитазу подходит...Вот Вы "пади интернет с унитазом или там какой грифельный карандаш не придумал, не спроектировал, и не построил, а юзаете что то , что то ,что это в своих узких, корыстных целях"....
ну не знаю. коллега выложил ролик. наш герой начал вводную с географического расположения острова..... т.е получается, что его слушатель настолько тупой, слабо разбирающийся в географии 5 го класса, что даже не способен посмотреть на карте свой интерес.... а уж дальше понеслось...... и у меня, человека скептического ума сразу возник вопрос, если твоя аудитория, та, которая не знает где, как, и почему, ..... то какова твоя цель этой лекциии? кому она адресована? ... короче очередной тщеславный дурогон-аналитик, жаждущий и надеящийся....
з.ы. а уж щеки дует, шо писец!
Если все , то не я....
Отправлено 06 August 2022 - 21:53
......................короче очередной тщеславный дурогон-аналитик, жаждущий и надеящийся....
з.ы. а уж щеки дует, шо писец!
Ну куды ему до нас с вами. Всего то...
Доктор исторических наук, доцент, заведующий кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета. Автор ряда работ по истории ХХ века и переводов зарубежных монографий...
Владеет четырьмя иностранными языками: немецким, английским, чешским, испанским.
Сообщение отредактировал K.Serg: 06 August 2022 - 21:55
Errare humanum est...
Отправлено 06 August 2022 - 23:28
Мои дети и даже внуки это знают и благодарны старшему поколению, чтят и уважают отца-деда, хоть и не стахановцы-непроизводственники с децкого сада...
Вообще по барабану какие у них там идеалы и чего достигли - ты прежде чем помои в моё поколение слить - о детях вспоминай, они в том же поколение и не более того. На другое поколение надумаешь помои сливать - на внуков смотри и всё будет ровно.
Я просто привел высказывание человека, до которого тебе расти не дорасти.
Я должен до кого-то расти? И я не убогий, что бы прожив больше половины жизни задумываться на кого мне надо быть похожему.
Обещал, так принеси, хоть попкорн.
Тебе? Нет не обещал... читай внимательней. Я поинтересовался сходить ли мне за попкорном - что бы было интересней твои перлы читать и не более того.
Русский язык он такой - если бы с просил "сходить тебе за попкорном" - тогда был иной смысл, а так...
Как только оне перешагивают порог допустимого - мне на них наср...ть.
Не напрягайся - это виртуал... и за собой следи побольше, как ты кого называешь и в чей адрес помои выливаешь кадушками. Если не способен понять смысл написанного - я помочь не смогу. А так конечно - я не прав, поскольку передо мной великий экономист-марксисит, не то, что я и мои собратья по цеху
Сообщение отредактировал alexshi: 06 August 2022 - 23:29
Отправлено 06 August 2022 - 23:36
....................
Я должен до кого-то расти? И я не убогий, что бы прожив больше половины жизни задумываться на кого мне надо быть похожему.
......................................
Может на человека?
Errare humanum est...
Отправлено 07 August 2022 - 00:42
Может на человека?
Не забывай смотреться в зеркало, порой можно увидеть, что сразу не видно.
Отправлено 07 August 2022 - 21:26
Не забывай смотреться в зеркало, порой можно увидеть, что сразу не видно.
Я каждый день бреюсь...
Errare humanum est...
Отправлено 07 August 2022 - 23:02
Я каждый день бреюсь...
Действие не важно - важно увидеть не только форму лица и внешний вид.
Отправлено 07 August 2022 - 23:20
Может на человека?
Действие не важно - важно увидеть не только форму лица и внешний вид.Хорошь срачь разводить, к тому же в чужих темах. Хотите сраться - создайте тему в разделе политика, её хотя бы гости и новички не видят...
Андрей, почисти пожалуйста срачь между уважаемыми, и мои сообщения в своей теме убери
Отправлено 07 August 2022 - 23:24
Андрей, почисти пожалуйста срачь между уважаемыми, и мои сообщения в своей теме убери
Та же просьба, присоединяюсь.
Отправлено 08 August 2022 - 07:20
Ок чуть позже как время будет.
В субботу утром пособирали.... и блин до 12 ночи воскресенья чистили/солили это добро
Отправлено 08 August 2022 - 10:31
Ну куды ему до нас с вами. Всего то...
вот практически на пальцах посняют, что "умный" вовсе не = все знающий и понимающий.
Если все , то не я....
Отправлено 08 August 2022 - 12:47
Интересно..вот практически на пальцах посняют, что "умный" вовсе не = все знающий и понимающий.
Сообщение отредактировал Babaй: 08 August 2022 - 12:47
Отправлено 08 August 2022 - 14:15
Интересно..
соглашусь. да и сам по себе канал интересен...
Если все , то не я....
Отправлено 08 August 2022 - 22:28
вот практически на пальцах посняют, что "умный" вовсе не = все знающий и понимающий.
"Умничание" ни о чем. Прописные истины дядя облекает в мудреные и красивые слова... Не знаю как другие, но этот ролик не достоин внимания.
"Рак молочной железы рентгенолог диагностирует с вероятностью 70%". А не рентгенолог с 50% (да или нет)... как блондинка в известном анекдоте.
Нонейм точит ключи (как заявляет) и с большей вероятностью определит подойдет ключ или нет или сможет он сделать копию или нет...
Товарищ продает заводы и он это сделает лучше чем я. Потому опыт.
Я военный связист (был) и знал военную связь лучше, чем продавец заводов. Потом занимался другими вопросами в которых был специалистом. Например у меня на столе стояли 2 МАСа (в середине 90-х) и я был лучшим специалистом управления по МАСам... Айтишники спрашивали моего совета... Потому что у меня был опыт.
Платошкин - политолог, он этим занимается всю сознательную жизнь, у него больше данных и опыта. Поэтому его мнение имеет больший вес, чем наше....
Но это ни в коем разе не значит, что мы не должны иметь свое мнение... основанное на нашем личном опыте и наших знаниях...
Как-то так... я думаю.
..............
В субботу утром пособирали.... и блин до 12 ночи воскресенья чистили/солили это добро
![]()
Я так понимаю - это сухари... научное название белый груздь...
Действие не важно - важно увидеть не только форму лица и внешний вид.
А что еще можно увидеть в зеркале?
Хорошь срачь разводить, к тому же в чужих темах. Хотите сраться - создайте тему в разделе политика, её хотя бы гости и новички не видят...
Почему? Тема "Куда делся Андрей?" Андрея нашли... что писать в теме?
Сообщение отредактировал K.Serg: 08 August 2022 - 22:36
Errare humanum est...
Отправлено 08 August 2022 - 22:33
А что еще можно увидеть в зеркале?
Забей...
Отправлено 09 August 2022 - 11:17
"Умничание" ни о чем. Прописные истины дядя облекает в мудреные и красивые слова... Не знаю как другие, но этот ролик не достоин внимания.
"Рак молочной железы рентгенолог диагностирует с вероятностью 70%". А не рентгенолог с 50% (да или нет)... как блондинка в известном анекдоте.
Нонейм точит ключи (как заявляет) и с большей вероятностью определит подойдет ключ или нет или сможет он сделать копию или нет...
Товарищ продает заводы и он это сделает лучше чем я. Потому опыт.
Я военный связист (был) и знал военную связь лучше, чем продавец заводов. Потом занимался другими вопросами в которых был специалистом. Например у меня на столе стояли 2 МАСа (в середине 90-х) и я был лучшим специалистом управления по МАСам... Айтишники спрашивали моего совета... Потому что у меня был опыт.
Платошкин - политолог, он этим занимается всю сознательную жизнь, у него больше данных и опыта. Поэтому его мнение имеет больший вес, чем наше....
Но это ни в коем разе не значит, что мы не должны иметь свое мнение... основанное на нашем личном опыте и наших знаниях...
Как-то так... я думаю.
я так понимаю что, вы не посмотрели ролик. или посмотрели, но невнимательно.
там есть цифры. опыт важен там где есть система и порядок. там где исключение и хаос, опыт уже мало значит в предсказаниях. как вы правильно заметили, после того как мак упадет с 5 того этажа, ваши огромный опыт и мой полнейший дилетантицм будут равны, в прогнозе, будет он работать или нет? 50/50.....
Если все , то не я....
Отправлено 09 August 2022 - 11:58
...
Без участия государства не в одной стране ни чего не произошло бы - инфраструктура - это задачи государства.
Вы поинтересуйтесь за особые экономические зоны, так там и с самым что ни на есть активным участием государства (за ним вся инфраструктура вплоть до пождепо и таможни, плюс куча льгот по налогам) комерцы не особо подушились. Из кучи организованных по всей стране ОЭЗ более менее удачными проектами получилось три-пять. И самое интересное, из наших "родных" крутых олигархов в них со своими проектами не вошел ни один, эти предпочитают офшоры. Так что какого рожна нужно нашим коммерсантам, что б они начали вкладывать деньги в свою Родину, а не выводить их за бугор, то тайна покрытая мраком. Разве что поможет только одно - "Сталина на них нет".
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей