Недавно пытались казахи революцию замутить... Путин не дал.
...опять вездесущий наитемнейший палки в колеса насовал , мировому демпрогрессу?
Отправлено 19 June 2022 - 15:51
Недавно пытались казахи революцию замутить... Путин не дал.
...опять вездесущий наитемнейший палки в колеса насовал , мировому демпрогрессу?
Если все , то не я....
Отправлено 20 June 2022 - 21:49
Так уж и темнейший! Касым-Жомарт Кемелевич намедни сказал, что ситуация под контролем была. И вообще - чего теперь, в задницу русских целовать, как спасителей? Глупости какие...
Учится дяденька, на глазах. А чего, всем братушкам можно, а казахам нет?
Сообщение отредактировал АЛЬФ: 20 June 2022 - 21:49
И вам того-же!
Отправлено 27 June 2022 - 13:47
Отправлено 19 July 2022 - 07:22
https://yk.kz/news/strana/na-dvux-dorogax-oblasti-budut-nanesenyi-shumovyie-polosyi-258964.html
"На двух дорогах области будут нанесены шумовые полосы"
позорники хоть бы фотку не прикрепляли к статье....
Мы тут все "туризм развиваем". Я в воскресенье в соседний город мотался ... Пол дороги по ощущениям такие что ее основательно бомбили..... А они по этой дороге туризм ...
Отправлено 19 July 2022 - 10:50
https://yk.kz/news/strana/na-dvux-dorogax-oblasti-budut-nanesenyi-shumovyie-polosyi-258964.html
"На двух дорогах области будут нанесены шумовые полосы"
позорники хоть бы фотку не прикрепляли к статье....
Мы тут все "туризм развиваем". Я в воскресенье в соседний город мотался ... Пол дороги по ощущениям такие что ее основательно бомбили..... А они по этой дороге туризм .
считайте это тренеровкой. и когда постелят хороший асфальт, они же будут обучены, и полосы покрасят за 3 , ну максимум 5 дней...
Сообщение отредактировал amd 19: 19 July 2022 - 10:50
Если все , то не я....
Отправлено 19 July 2022 - 11:24
нееее как полоски красить это они спецы.... прям на грунт
Отправлено 25 July 2022 - 08:06
Ну чтож попрощался я сегодня с Волгой. Выставил в среду на продажу в субботу договорились по цене. Сегодня переоформили машину. Забрал первый же кто приехал смотреть. Машина ушла за 300000 рублей с учетом сегодняшнего курса.
Жалко было расставаться но 2 машины тянуть тяжко и не удобно.
Сообщение отредактировал Андрей_kz: 25 July 2022 - 08:11
Отправлено 25 July 2022 - 08:24
Отправлено 25 July 2022 - 09:06
Да я бы и больше попросил так не дадуть)))
Итак моя цена была самой высокой по Казахстану.
Отправлено 25 July 2022 - 10:32
Она у тебя была уже безшкворневая?
Общение в интернете на ВЫ - дурной тон...
Отправлено 25 July 2022 - 11:02
Да на шаровых. Машина одна из последних была.
Печка там классная была. Лучше я пока нигде не видел. Регулировка потоков была не фиксированная. Можно было настроить так как тебе хочется а не так как напрограммировал производитель.
Хотя в шкворнях я проблемы вообще не видел на предыдущей машине. Раз в пол года смазать при смене колес проблемы не составляло.
Отправлено 25 July 2022 - 20:57
Она была с крайслепровским сердцем?
Ну чтож попрощался я сегодня с Волгой. Выставил в среду на продажу в субботу договорились по цене. Сегодня переоформили машину. Забрал первый же кто приехал смотреть. Машина ушла за 300000 рублей с учетом сегодняшнего курса.
За 300 тыщ наверно и не так жалко, же?)
Отправлено 25 July 2022 - 22:14
Волгари, оне вообще каста. Люди интересные. Писал как-то... был у мну товарищ, у него Волга... старенькая. Сын разбогател... поездил пару лет на Ауди... грит - папа, забирай, я себе Мерс хочу. Не взял.
Спрашиваю, почему?. Грит - а сломаецца в дороге, что с ней буду делать? В нефтянке работал товарищ, в ИА компании - не бедный.
Сообщение отредактировал K.Serg: 25 July 2022 - 22:15
Errare humanum est...
Отправлено 26 July 2022 - 04:54
Она была с крайслепровским сердцем?упаси господь. 406 стоял.
За 300 тыщ наверно и не так жалко, же?)да вопрос не в цене. машинка хорошая. был бы у нее полный привод... по удобству посадки и комфорту в движении паджеро рядом не стоял. не я конечно понимал что беру, но всё-таки объективно если говорить он довольно-таки жесткий.
Отправлено 26 July 2022 - 06:57
это 16клап. карб.? У нас в конторе были две 31105, с кондерами, подогревами и пр. До этого Волгу я за машину не считал - баржа-баржой, не едет, не рулится. Но мнение поменял - наваливали они будь здоров, и кстати по городу без сильных пробок ели чуть больше десяти-двенадцати литров, что вполне нормально для авто такого класса. Много автомобиля за свои деньги.упаси господь. 406 стоял.
Сообщение отредактировал DDD: 26 July 2022 - 06:59
Отправлено 26 July 2022 - 07:29
это 16клап
да 16 клапанный инжектор
а колеса родные стояли?
а то у них спидометр привирает поэтому расход меньше показывает. у меня стояли 205/75r15 на них спидометр пуля в пулю. 13,5 расход как по паспорту. на трассе хорошей 8,5. А на родных колесах как раз 12 получалось по городу. Там при 100 по спидометру 92 по GPS было.
наваливали они будь здоров
не машинка шустрая. не спорт конечно но и управляется нормально и от потока не отстанет от слова совсем.
Отправлено 26 July 2022 - 10:10
давно было, не скажу.а колеса родные стояли?
Отправлено 26 July 2022 - 19:06
Отправлено 26 July 2022 - 19:57
Так, уж.Гребаные перекупы))))
https://kolesa.kz/a/show/139950891
Вчера продал а сегодня она стоит на продаже за 3.2 млн ( я выставлял за 3 продал за 2.5) а это 390000 рублей.
Отправлено 26 July 2022 - 20:32
упаси господь. 406 стоял.
да вопрос не в цене. машинка хорошая. был бы у нее полный привод... по удобству посадки и комфорту в движении паджеро рядом не стоял. не я конечно понимал что беру, но всё-таки объективно если говорить он довольно-таки жесткий.
находятся же оригиналы, которые такой древняк готовы купить за 300К
а зачем вам ваще нужен был рамник? купили бы кроссовер или вовсе универсал ПП.
Отправлено 26 July 2022 - 22:20
Вчера продал а сегодня она стоит на продаже за 3.2 млн ( я выставлял за 3 продал за 2.5) а это 390000 рублей.
Нормально так... но в твоём случае - машина честная.
Хотя в шкворнях я проблемы вообще не видел на предыдущей машине. Раз в пол года смазать при смене колес проблемы не составляло.
На шаровых подвеска более собранная и рулится лучше.
Вообще машина классная - мягкая баржа, просторная. Раньше часто на такси ездил, а мечтать такую иметь и не было смысла.
был бы у нее полный привод...
Тогда надо было бы и ДВС ставить мощнее. А так - хорошая ЕСП решила бы вопросы зимней езды на заднем приводе.
находятся же оригиналы, которые такой древняк готовы купить за 300К
Если такая в идеале - найдётся ценитель.
Отправлено 27 July 2022 - 06:03
а зачем вам ваще нужен был рамник? купили бы кроссовер или вовсе универсал ПП.
Никит эт просьба давай на "ты"
Знаешь если бы ты видел наши дороги. Такого количества внедорожников как у нас еще поискать. Прадо, сюрфы, паджеро, уазы... Горная местность во многом дороги плохо чистятся. Хочешь куда-то выехать чуть дальше дороги. Вот у меня друг снимает ролики про наши места.
Фиг туда проедешь на кроссовере.
Нормально так... но в твоём случае - машина честная.
Ну так то да. Мне за нее не стыдно. У меня первые подозрения появились когда он в автоцон где переоформлялись с пинка зашел
На шаровых подвеска более собранная и рулится лучше.
Ну может в нюансах и получше.
Что сильно лучше у нее по сравнению с 3110 так это стабилизатор сзади. Крены прямо сильно меньше в поворотах.
мягкая баржа, просторная.
Это да. Все в семье говорят что на волге приятнее ехать было -мягче и просторнее как не странно.
А так - хорошая ЕСП решила бы вопросы зимней езды на заднем приводе.
Да в принципе можно было бы заморочиться на блокировку .Но отрепетировать потом мост сам врятли смогу а спецов таких не знаю. А косоруких подпускать к машине... А с точки зрения управляемости она и так не напрягала.
Причем вопрос даже не в зиме. А в ранней весне. Скажем так конец февраля начало марта. Когда по городу снега ВАЛОМ. Во дворах под машинами на стоянке образуются "корыта" из которых порой фиг выберешься а волга она еще и назад плохо едет из-за перераспределения веса. Плюс иногда дорогу начистят так что образуется ступенька такая что у меня старая волга с черными некрашеными бамперами скребя юбкой заезжала в гаражи... с разгона. Весной неделю-две когда начинает таять во дворах порой просто проехать не возможно - машины ложатся на пузо при этом не достают до земли.
Поэтому дорожный просвет + полный привод давно хотелось.
Я в марте 21-го был когда в питере у вас там снег выпал. Водитель что нас вез рассказывал какой у вас коллапс по этому поводу. А у нас оно и не заметилось бы.
Сообщение отредактировал Андрей_kz: 27 July 2022 - 08:19
Отправлено 27 July 2022 - 06:56
Сообщение отредактировал Андрей_kz: 27 July 2022 - 06:57
Отправлено 27 July 2022 - 07:10
Отправлено 27 July 2022 - 08:17
Отправлено 27 July 2022 - 08:20
Ну у нас климат и называется резкоконтинентальный. Зимой 40 и за 40 не редкость. Летом также 40 только в плюс запросто.
Вон на завтра 38 обещают...
Отправлено 27 July 2022 - 08:53
Отправлено 28 July 2022 - 06:49
Что сильно лучше у нее по сравнению с 3110 так это стабилизатор сзади. Крены прямо сильно меньше в поворотах.подтверждаю, нет , даже утверждаю , как бывший владелец Г24, Г2410 и Г31029 - все на шкворнях и без стаба сзади. когда впервые сел сам за руль на "с шарами в передке и стабом сзади" - просто офигел от разницы
Отправлено 28 July 2022 - 09:41
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей