Да не, не думаю, что залипнет там вообще)) Зазор, по чертежу судя, в районе 6-8мм? Звезда вращается, корпус редуктора неподвижен - попробуй туда впихни чего, ежели только погружением. Но тогда на агрегат на жидкостное охлаждение перейдет)) Передняя звезда мало забивается (это я как деревенский житель, топивший ДТ-75 в говне лично, могу сказать)), гусянка на нее приходит практически чистой уже, стряхнутой. Ну и корпус в качестве радиатора, ага. На термопасту сажаем, как процессор)) Собственно, вариантов вагон, вплоть до насоса с теплообменником - фигли, моторный отсек за стенкой! Но сдается, не понадобятся они. Максимум, может перейти на другую смазку (типа ATF) понадобится, и то не факт - какие уж там пробеги будут у горбунка?))
ну только "сами" это зовется валрейсинг
Он оно чо, Михалыч...)) А я уж хотел попытать, гдей-то "Бипек-авто" наковырял такой подарочный станочный парк, не иначе какой "ящик" бывший обглодали?
Собственно, такой подход - только одобрямс)) Не грузись непосильным, заводи полезные контакты. Сам когда-то ремонтировал свои движки, не стал рвать нервы себе и пудрить мозг знакомым токарям. Отвез блок, ГБЦ и валы в Ростов, на Доватора тогда была одна серьезная фирма со специализацией по мехобработке деталей ДВС, через 5 дней получил набор идеально обработанных деталей, после сборки 300 тыщ почти до продажи проехал! Специализация рулит!